покупательная способность по лафаллеру должна уже за горизонт скрыться...
об этом как раз говорил гегель феербаху..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
покупательная способность по лафаллеру должна уже за горизонт скрыться...
об этом как раз говорил гегель феербаху..
путин в балтике отыгрался. есть первая ветка.
Плата за "хибарку"
Приехала в 70-х.Муж местный.Колхоз дал какую-то хибарку.Конечно она как учительница , не платила за свет и что там ещё.Но неужели они капитально не могли себе жильё построить, ведь тогда молодые были.Может где то и материалы как нибудь выписали.
потому что они его печатают круглосуточно. и его становится больше. а растительного масла - меньше.
Забавно то что при печатании денег в сша цена на продукты почему то растёт только в России
А причину ты знаешь по которой в России так остервенело растут цены?
Их - одна?
Даже я вижу три-четыре основные.
Сообщение от The loyal liberal
Плата за "хибарку"
Приехала в 70-х.Муж местный.Колхоз дал какую-то хибарку.Конечно она как учительница , не платила за свет и что там ещё.Но неужели они капитально не могли себе жильё построить, ведь тогда молодые были.Может где то и материалы как нибудь выписали.
Ишшо одна умнюсенькая.
Их - одна?
Даже я вижу три-четыре основные.
Какие?
Забавно то что при печатании денег в сша цена на продукты почему то растёт только в России
Чем хороши приподъездные бабки - у них язык как помело.
Чем хороши приподъездные бабки - у них язык как помело.
бабусик, может объяснишь почему в этом году в России цены растут быстрее чем в европе?
Россия почти в восемь раз обогнала Европу по росту цен на продукты
Больше всего за год в России поднялись в цене овощи — на 17,5 процента (в ЕС их стоимость выросла на 0,2 процента), фрукты (на 13,5 процента) и сладости (сахар, джем, мед, шоколад и конфеты). Цена последних увеличилась на 13,7 процента. Хлеб подорожал на 9 процентов, а масла и жиры — на 11. В ЕС наиболее заметно выросли потребительские цены на фрукты (3,3 процента) и хлеб (1,1 процента).
Какие?
А вот этого я не обещала.
нет. не только. в сша тоже растёт. и в европе растёт. и во всех остальных странах растёт. мир глобален.
в ЕС их стоимость выросла на 0,2 процента)
Рост цен на фрукты виден по Австрии (+5,9%), Испании (+5,5%), Кипру (+4,4%). А вот овощи сильно выросли в цене в Латвии (+10,4%), Австрии, Болгарии, Чехии (+5,3–6,5%).
Сообщение от Лиза
Всё так. При Фроме форум абсолютно ничем не отличался от нынешнего.
---------------------------------------------------
Да ты бредишь... Там банили за просто так. Особенно буйствовали Махно и Гордей. Да и Фром, пока его не парализовало...
"Как ты выжил, будем знать только мы с тобой..."
бабусик, может объяснишь почему в этом году в России цены растут быстрее чем в европе?
Больше всего за год в России поднялись в цене овощи — на 17,5 процента (в ЕС их стоимость выросла на 0,2 процента), фрукты (на 13,5 процента) и сладости (сахар, джем, мед, шоколад и конфеты). Цена последних увеличилась на 13,7 процента. Хлеб подорожал на 9 процентов, а масла и жиры — на 11. В ЕС наиболее заметно выросли потребительские цены на фрукты (3,3 процента) и хлеб (1,1 процента).
Хорош уже явный бред нести
Сообщение от Элипс
в ЕС их стоимость выросла на 0,2 процента)
----------------------------------------------------------
Рост цен на фрукты виден по Австрии (+5,9%), Испании (+5,5%), Кипру (+4,4%). А вот овощи сильно выросли в цене в Латвии (+10,4%), Австрии, Болгарии, Чехии (+5,3–6,5%).https://secretmag.ru/news/produkty-v-ro … m-v-es.htm
Несчастный, как ты посмел использовать нелиберальную методичку?
Рост цен на фрукты виден по Австрии (+5,9%), Испании (+5,5%), Кипру (+4,4%). А вот овощи сильно выросли в цене в Латвии (+10,4%), Австрии, Болгарии, Чехии (+5,3–6,5%).
https://secretmag.ru/news/produkty-v-ro … m-v-es.htm
А в среднем на 0,2 - по-крайней мере официально
А в среднем на 0,2
и покупательная способность по лафаллёру совсем упала наверное.
https://secretmag.ru/news/produkty-v-ro … m-v-es.htm
Надо брать весь рейх , а не отдельные его области.. а то ведь можно пройтись и по российским областям..
А так выходит чта в России цены растут в среднем быстрее европейских в 8 раз..
Но я понимаю... таким образом можно обесценить социалку и сделать хорошо бюджету )
А ещё я думаю что большинство не против повышения цен на всё..
Элипс, вот эта фотография сделана мною 9 лет назад, в июне 2013 года, в магазине "Перекрёсток". Ты не мог бы указать, на что из увиденного на ней цены выросли и насколько? А то годами слушать одну и ту же унылую песенку скучно.
А потому, что дремучая, но тем не менее легко ляпающая языком бабка любит таскать везде не пойми какие данные взятые непонятно откуда.
Вот рост цен на жрачку в ЕС:
Как-то это не совпадает с твоей ссылкой про 1-3% процентов роста за год.
Вот источник:
https://www.armstrongeconomics.com/mark … in-europe/
Статья называется "Продовольственный кризис в Европе 2021-й год". Они ленту не читают, наверное.
Отредактировано Lapsha (04-06-2021 16:47:53)
Сообщение от ленок
Плата за "хибарку"
Ишшо одна умнюсенькая.
И ещё, хоть не с 1990 г, зато по 2019г.
Отредактировано Andrew_Raev (04-06-2021 16:51:44)
Сообщение от Элипс
А ещё я думаю что большинство не против повышения цен на всё..
Элипс, вот эта фотография сделана мною 9 лет назад, в июне 2013 года, в магазине "Перекрёсток". Ты не мог бы указать, на что из увиденного на ней цены выросли и насколько? А то годами слушать одну и ту же унылую песенку скучно.
https://d.radikal.ru/d05/2106/db/779abf8e1ed7.jpgПодпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
васька, а цены на куриное яйцо у тебя сохранились с тех пор? а то у меня племянница сегодня в гости заезжала. Говорила яйцо уже по 120 за десяток.
А потому, что дремучая, но тем не менее легко ляпающая языком бабка любит таскать везде не пойми какие данные взятые непонятно откуда.
Вот рост цен на жрачку в ЕС:
Как-то это не совпадает с твоей ссылкой про 1-3% процентов роста за год.
Вот источник:
https://www.armstrongeconomics.com/mark … in-europe/Статья называется "Продовольственный кризис в Европе 2021-й год". Они ленту не читают, наверное.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 16:47:53)
Зачем ты мне тут тащишь всяких малоизвестных иноагентов? Я доверяю только российским сми.. )
А это враги моей Родины напишуть..
Сообщение от ленок
Плата за "хибарку"
Ишшо одна умнюсенькая.
И ещё, хоть не с 1990 г, зато по 2019г.Отредактировано Andrew_Raev (Сегодня 20:51:44)
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
По твоему росстат фейки распостраняет? Может и Путин врёт про рост цен?)
Сообщение от Элипс
https://lenta.ru/news/2021/03/02/skoko/
Хорош уже явный бред нести
Расскажи нам про цены в ФРГ.
и покупательная способность по лафаллёру совсем упала наверное.
Иди ты... к гегелю с феербахом ))
А так выходит чта в России цены растут в среднем быстрее европейских в 8 раз..
в 256!
васька, а цены на куриное яйцо у тебя сохранились с тех пор? а то у меня племянница сегодня в гости заезжала. Говорила яйцо уже по 120 за десяток.
С тех пор нет. А вот на 30 мая 2021, 6 дней назад, в магазине "Магнит":
С0 - отборное - 65 руб за десяток. Я купил десяток, кстати. Не везёт твоей племяннице.
Вчера жена покупала египетский картофель по 70 рублей и свеклу по 80...
Наши пенсионеры могут себе не в чём не отказывать
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49