Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p238092,Andrew_Raev написал(а):

Во какой крутой мэн! "А мужики-то и не знают."

мужикам главное перепостить шо прислали.

62

#p238086,MaxHo написал(а):

национализация. видимо место такое. не плотите вы нихрена.

долговые ямы без коммунальных удобств спасут страну.

63

Попытки оболгать и извратить историю Великой Отечественной войны, в том числе «промыть мозги» молодым россиянам, в последнее время участились. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании оргкомитета «Победа», трансляцию вел телеканал «Россия-24».

«Вирус беспамятства поражает и делает своей жертвой прежде всего молодых людей. К сожалению, и у нас тоже молодым людям так промывают мозги. <...> Они начинают поклоняются тем, кто убивал их дедов и прадедов,мы ни в коем случае не должны допустить, чтобы такая ситуация развивалась», — сказал он.

Путин добавил, что многие страны стараются стереть память о победителях, снося мемориалы и памятники советским войнам. Однако он отметил, что «не всегда это им удается сделать, нередко на защиту памятников встают сами местные жители».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60a650739a79471c57e79ee6

а по-моему, это совершенно нормально.
разве мы не поклонялись почти 70 лет пейсатым комиссарам которые убивали наших русских прадедов?
иные до сих пор у кремлевской стены лежат

64

о, сегодня у нас на арене брутальный путин.
кого в сортире не домочил, тем зубы выбьет...

Россия будет отстаивать свои права на территорию Сибири, в том числе силовыми методами. Об этом на заседании Российского организационного комитета «Победа» заявил президент Владимир Путин.

«Кто-то даже публично осмеливается говорить, что несправедливо, якобы, что России принадлежат такого региона как Сибирь, только одной стране... Все нас пытаются укусить или что-то от нас откусить — но они должны знать, что мы зубы выбьем всем, так чтобы они не могли кусаться, и залог этого — развитие вооруженных сил», — сказал Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/05/2021/ … m=newsfeed

65

Минюст намерен провести цифровизацию работы судебных приставов. Взыскание штрафов за нарушения ПДД может стать автоматическим — средства будут просто списываться с банковских счетов нарушителей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/6 … m=newsfeed

66

#p238101,Кузькин отец написал(а):

разве мы не поклонялись почти 70 лет пейсатым комиссарам которые убивали наших русских прадедов?
иные до сих пор у кремлевской стены лежат

и какого пейсатого комиссара лежащего у стены ты знаешь? хотя бы по фамилии? но без википедии...

67

#p238103,Кузькин отец написал(а):

Взыскание штрафов за нарушения ПДД может стать автоматическим — средства будут просто списываться с банковских счетов нарушителей

если с 75 процентной скидкой, то я согласен.

Отредактировано MaxHo (20-05-2021 15:53:44)

68

#p238104,MaxHo написал(а):

и какого пейсатого комиссара лежащего у стены ты знаешь? хотя бы по фамилии?

Да хотя бы Яша Мойшович, погоняло Свердлов...

69

#p238104,MaxHo написал(а):

и какого пейсатого комиссара лежащего у стены ты знаешь? хотя бы по фамилии? но без википедии...

человек, обагривший свои руки кровью невинных детей, вся вина которых состояла только в том что они носили фамилию романовы.
я давно говорю, что эту вашу москву надо было сжечь еще при наполеоне.
орать на каждом углу про святых страстотерпцев и при этом спокойно садиться в метро на станции войковская могут только полностью разложившиеся в моральном плане люди и конченные лицемеры, коих в москве чуть более чем все.

70

#p238106,Ol написал(а):

Да хотя бы Яша Мойшович, погоняло Свердлов...

чего-то я не помню никаких поклонений свердлову. ленину помню. брежневу помню. а свердлову не помню.

71

#p238107,Кузькин отец написал(а):

и при этом спокойно садиться в метро на станции войковская

говорят, что славянин от слова "раб". шо ж им теперь, застрелиться что ли всем.

72

#p238109,MaxHo написал(а):

чего-то я не помню никаких поклонений свердлову. ленину помню. брежневу помню. а свердлову не помню.

Так вовремя сдох! В 19-м, если не ошибаюсь. Не успели ещё "канонизировать" заживо...

73

#p238109,MaxHo написал(а):

т.е. свердловск назвали в честь какого-то другого?
махно, сможете без википедии найти город в этой стране, где не было бы площади, улицы или хотя б тупика имени свердлова?

74

Это страшная трагедия в истории нашей страны.Но гр.Романов должен был настоять,чтобы детей увезла их мать.Для возможного своего спасения он отказался от престола.Почему его не приняли просто как гражданина,а не политического деятеля,его ближайшие английские родственники,хотя могли.

75

#p238113,Кузькин отец написал(а):

т.е. свердловск назвали в честь какого-то другого?

можно подуматьь, немка-екатерина геноцидила твоих прадедов меньше свердлова.

76

махно, сможете без википедии найти город в этой стране, где не было бы площади, улицы или хотя б тупика имени свердлова?

калязин.

77

#p238114,ленок написал(а):

Это страшная трагедия в истории нашей страны.

ничего страшного. эти изверги сами начали с детоубийства. сын марины мнишек.

78

#p238114,ленок написал(а):

Почему его не приняли просто как гражданина,а не политического деятеля,его ближайшие английские родственники,хотя могли.

Что бы все их усилия по развалу Российской Империи пошли насмарку?
Остался бы он жив или даже кто-то из его детей - могли стать знаменем народного ополчения, которое свалило бы коммуняк.
Не удивлюсь, что иуде Ильичу англичане ещё и пообещали что-то, если он уничтожит всех претендентов на российский престол.

Отредактировано Ol (20-05-2021 16:26:04)

79

#p238118,Ol написал(а):

Не удивлюсь, что иуде Ильичу англичане ещё и пообещали что-то, если он уничтожит всех претендентов на российский престол.

а я думаю, что тут приложили руку булгарские сепаратисты.

80

углич.

81

и вообще. мне нужно, чтобы улица была ровной, чистой и светлой в любое время суток. а там хоть занумеруйте.

82

#p238119,MaxHo написал(а):

а я думаю, что тут приложили руку булгарские сепаратисты.

Ну эту гадость нужно было душить-душить, душить-душить...

83

#p238118,Ol написал(а):

Что бы все их усилия по развалу Российской Империи пошли насмарку?

Действительно.
Кстати,царские сокровища они приняли.

84

#p238120,MaxHo написал(а):

углич.

два затрапезных города на всю 150 миллионную страну.
и то поди переименовали когда алкаш и либераст ельцин начал борьбу с великим совецким прошлым, промывая мозги молодым россиянам.
тьфу.

85

#p238125,Кузькин отец написал(а):

два затрапезных города на всю 150 миллионную страну.

хотьково.

86

#p238125,Кузькин отец написал(а):

тьфу.

так я жду имя пейсатого комиссара от кремлёвской стены, которому я поклонялся 70 лет.

87

#p238127,MaxHo написал(а):

так я жду имя пейсатого комиссара от кремлёвской стены, которому я поклонялся 70 лет.

я выше написал

88

#p238132,Кузькин отец написал(а):

я выше написал

я тоже. и вообще, за убийство царской семьи пора бы уже латвии ответить. по полной.

89

#p238133,MaxHo написал(а):

я тоже.

чего тоже? я указал конкретную фамилию, да и гнусный жыд подкинул, а в ответ какая то демагогия про славян.

и вообще, за убийство царской семьи пора бы уже латвии ответить. по полной.

вы уж там определитесь как-нибудь.
а то и за сотрудничество с советами и за сотрудничество с немцами латышам отвечать

Отредактировано Кузькин отец (20-05-2021 17:06:17)

90

#p238134,Кузькин отец написал(а):

чего тоже?

указал аж три города в которых нет улицы свердлова. теперь жду рассказа, как я ему поклонялся.

#p238134,Кузькин отец написал(а):

а то и за сотрудничество с советами и за сотрудничество с немцами латышам отвечать

да. вот такаяу них незавидная судьба.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49