Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p241677,The loyal liberal написал(а):

Вот тебе по всей харе, русофоб.

Осёл ты. Про Новую Зеландию пиши в теме о Новой Зеландии. Ладно американский колбасар пишет в теме о России о Новой Зеландии. ты же вроде не такой осёл как он...

1082

«В стране воруют, врут и богу молятся» 

Саратовская пенсионерка встретила спикера Госдумы Вячеслава Володина. И сказала ему все, что думает о российской власти   

Председатель Госдумы Вячеслав Володин приехал в Саратовскую область, где он родился, начинал политическую карьеру и от которой баллотировался в Госдуму. 30 апреля Володин прогулялся по Саратову вместе с мэром Михаилом Исаевым. В центре города они встретили пенсионерку, которая раскритиковала российскую власть за вранье и воровство. Видеозапись ее разговора с Володиным сторонники политика выложили в инстаграм.

Пенсионерка представилась Анной Александровной. Она родилась в деревне в Тамбовской области. Ей было 10 лет, когда началась Великая Отечественная война. Анна Александровна рассказала, как тяжело было во время войны, и от прошлого перешла к настоящему: «Так вот понимаешь, какая штука. Почему до сих пор народ плохо живет? <…> Уж пожалуйста, прикрути все краники, чтобы не врали. А то воруют миллиарды, миллиарды».

Она возмутилась тем, что у пензенского губернатора Ивана Белозерцева, задержанного по делу о взятке, изъяли 500 миллионов рублей: «Ну это как? Там что, кругом глухонемые? Врать-то сколько? И потом, кого же вы обманываете? Мне 90 было, у меня никакой льготы… [Саратову] какое звание присвоили? Города трудовой доблести. А работал кто? Женщины и подростки. Женщин тех уже нет, а вот подросток перед вами стоит. Три копейки не платите, а разворовывают миллиарды».

Вот пожалуйста, убавь ты вранье. И всем скажи: люди все видят. <…> Вот для меня, для меня лично позор, когда президент дает 10 тысяч, чтобы ребенка в школу собрать. Или вот сейчас такие моменты очень острые. Инфляция 5,8%, а вот у меня там «гробовые» лежат, там 3,5%. Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, чтобы еще таким методом обдирать людей? Как может быть инфляция выше этого процента?

Я простая русская бабка. Из деревни в Тамбовской области. Вот что же получается. В стране много лет воруют, врут и богу молятся. Это человеку как понять? Это какому богу молятся? Что у бога просят, скажи мне? Когда миллиарды, миллиарды… Ну вас всех на хрен.

Анна Александровна добавила, что в детстве вынуждена была красть колхозное зерно, чтобы выжить. «Иначе бы уже тогда умерли с голоду. А почему теперь, почему теперь? <…> Почему разворовывают? Почему все уничтожают, скажи мне? Пока я тебе этого не говорила, ты разве об этом не знал? Знал. Знал! <…> Всю страну развалили, разворовали и продолжают. Так у меня вопрос: это когда-нибудь закончится?»
https://meduza.io/feature/2021/04/30/v- … -molyatsya

1083

#p241697,Каспар написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Вот тебе по всей харе, русофоб.

Осёл ты. Про Новую Зеландию пиши в теме о Новой Зеландии. Ладно американский колбасар пишет в теме о России о Новой Зеландии. ты же вроде не такой осёл как он...

Ты. русофобская морда , на свои русофобские посты будешь получать соразмерный ответ тут же.

1084

Путин подписал закон о выходе России из Договора по открытому небу

Президент России Владимир Путин подписал закон о выходе страны из Договора по открытому небу (ДОН).
Об этом в понедельник, 7 июня, сообщает РИА Новости.

Закон, который стал ответом на выход США из договора в ноябре 2020 года, ...

https://lenta.ru/news/2021/06/07/don/?u … um=desktop

Время разбрасывать камни...

1085

#p241699,Каспар написал(а):

«В стране воруют, врут и богу молятся»

Саратовская пенсионерка встретила спикера Госдумы Вячеслава Володина. И сказала ему все, что думает о российской власти   

пиар акция  Володина.

1086

#p241699,Каспар написал(а):

Приличному человеку даже смотреть в сторону подобных инфопомоек должно быть мерзко.

Но тут случай другой. Хоть и типичный.

1087

#p241701,The loyal liberal написал(а):

Ты. русофобская морда , на свои русофобские посты будешь получать соразмерный ответ тут же.

В жёпу иди. В жёпу!!!

1088

#p241707,Каспар написал(а):

В жёпу иди. В жёпу!!!

Жидкий, зловонный слив.

1089

#p241711,The loyal liberal написал(а):

Жидкий, зловонный слив.

Да считай что хочешь... Ещё не хватало с тобой дискутировать...

1090

#p241712,Каспар написал(а):

Жидкий, зловонный слив.

Да считай что хочешь... Ещё не хватало с тобой дискутировать...

Не надрывай свой микроцефальский мозг.

1091

#p241256,Элипс написал(а):

берёшь цены на продукт от разных ретейлеров, складываешь и находишь среднюю арифметическую..

ты и бизнесом так же занимаесся?

1092

#p241309,Элипс написал(а):

Блестяще выступила представительница малого бизнеса Анастасия Татулова.

она уже лет 10 выступает. всё гнобят и гнобят бедную...

1093

#p241723,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

Блестяще выступила представительница малого бизнеса Анастасия Татулова.

она уже лет 10 выступает. всё гнобят и гнобят бедную...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Ну расскажи нам, одноглазый, про майские указы?

1094

#p241327,Элипс написал(а):

Нет.. наоборот по сочувствовал нашей экономики лицом которого стало это

то ли дело малиновый пенжак с битой и барсеткой...

1095

#p241349,Элипс написал(а):

растёт темпами даже ниже чем среднемировые.

я теперь даже боюсь спрашивать, как ты щитаешь среднемировые темпы...

1096

#p241735,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

растёт темпами даже ниже чем среднемировые.

я теперь даже боюсь спрашивать, как ты щитаешь среднемировые темпы...

Подпись автора

Темпы прироста цен на продукты в России ниже среднемировых, заявила вице-премьер РФ Виктория Абрамченко.
Продукты питания
Производители продуктов не согласились с мнением о своей жадности

"Рост цен на продовольствие в России не такой, как на мировом рынке: по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) ООН, в мире цены на продовольствие в апреле этого года на 30,8% выше показателя за соответствующий период прошлого года", — сказала Абрамченко, слова которой привели в ее пресс-службе.

По данным Росстата, продовольственная инфляция в России в апреле в месячном выражении составила 0,75% против 0,82% в марте. В годовом выражении цены на продовольственные товары в прошлом месяце увеличились на 6,55%.
https://1prime.ru/business/20210512/833648587.html
У каждого своя методика.

1097

1098

https://sun1-30.userapi.com/impg/LqtntS … type=album

1099

Средняя стоимость обучения в вузах России 2021

Средняя стоимость обучения в вузах России в 2021 году - 162 979 рублей в год.
Речь идет только про программы бакалавриата и специалитета очной формы обучения. Список построен на основе данных портала Табитуриент. https://tabiturient.ru/vuzcost/#:~:text=Средняя стоимость обучения в вузах,и специалитета очной формы обучения

1100

#p241749,The loyal liberal написал(а):

Производители продуктов не согласились с мнением о своей жадности

ещё бы они согласились. мы вон тут своих буржуев убедить не можем... а там не им чета...

1101

#p241772,The loyal liberal написал(а):

да. именно столько государство тратит на бюджетника, который начинает вместо учобы по митингам шляться.

1102

#p241758,The loyal liberal написал(а):

рамзан ахматыч на мальчиков потратил 70 мильонов аллахом даденых денег.
по крайней мере так врут разные иноагенты и вообще нежелательные лицы.

Деятельность чеченского спортивного клуба «Ахмат» в 2020 году обошлась бюджету в 69,4 млн рублей, подсчитало «МБХ медиа» на основе данных из отчета Минюста.

https://mbk-news.appspot.com/news/bojtsovskij-klub/

1103

#p241774,MaxHo написал(а):

да. именно столько государство тратит на бюджетника, который начинает вместо учобы по митингам шляться.

оплочено родительскими налогами

1104

#p241784,Кузькин отец написал(а):

оплочено родительскими налогами

да. и я за свои деньги не желаю, чтобы моему сыночке всякая шушваль гудковская биографию портила.

1105

#p241783,Кузькин отец написал(а):

Деятельность чеченского спортивного клуба «Ахмат» в 2020 году обошлась бюджету в 69,4 млн рублей

содержание своих мальчиков и девочек мбх обошлось в гораздо более круглую сумму...

1106

#p241787,MaxHo написал(а):

содержание своих мальчиков и девочек мбх обошлось в гораздо более круглую сумму...

мбх - частное и честное лицо, в отличие от...

1107

#p241774,MaxHo написал(а):

Подпись автора

Давай выкладки. На слово тебе никто не поверит.

1108

#p241785,MaxHo написал(а):

да. и я за свои деньги не желаю, чтобы моему сыночке всякая шушваль гудковская биографию портила.

птенцы становятся на крыло, не удержать их в гнезде родительском, нет...

1109

#p241790,Кузькин отец написал(а):

мбх - частное и честное лицо, в отличие от...

вот пусть тогда свою семью и пропагандирует, а в мою не лезет. частное лицо...

1110

#p241792,Кузькин отец написал(а):

птенцы становятся на крыло, не удержать их в гнезде родительском, нет...

вылетит, пусть хоть в анархисты идёт. а пока за моим столом будут звучать мои молитвы. и твиттер с фейсбуком здесь на моей стороне.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49