Вот тебе по всей харе, русофоб.
Осёл ты. Про Новую Зеландию пиши в теме о Новой Зеландии. Ладно американский колбасар пишет в теме о России о Новой Зеландии. ты же вроде не такой осёл как он...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
Осёл ты. Про Новую Зеландию пиши в теме о Новой Зеландии. Ладно американский колбасар пишет в теме о России о Новой Зеландии. ты же вроде не такой осёл как он...
«В стране воруют, врут и богу молятся»
Саратовская пенсионерка встретила спикера Госдумы Вячеслава Володина. И сказала ему все, что думает о российской власти
Председатель Госдумы Вячеслав Володин приехал в Саратовскую область, где он родился, начинал политическую карьеру и от которой баллотировался в Госдуму. 30 апреля Володин прогулялся по Саратову вместе с мэром Михаилом Исаевым. В центре города они встретили пенсионерку, которая раскритиковала российскую власть за вранье и воровство. Видеозапись ее разговора с Володиным сторонники политика выложили в инстаграм.
Пенсионерка представилась Анной Александровной. Она родилась в деревне в Тамбовской области. Ей было 10 лет, когда началась Великая Отечественная война. Анна Александровна рассказала, как тяжело было во время войны, и от прошлого перешла к настоящему: «Так вот понимаешь, какая штука. Почему до сих пор народ плохо живет? <…> Уж пожалуйста, прикрути все краники, чтобы не врали. А то воруют миллиарды, миллиарды».
Она возмутилась тем, что у пензенского губернатора Ивана Белозерцева, задержанного по делу о взятке, изъяли 500 миллионов рублей: «Ну это как? Там что, кругом глухонемые? Врать-то сколько? И потом, кого же вы обманываете? Мне 90 было, у меня никакой льготы… [Саратову] какое звание присвоили? Города трудовой доблести. А работал кто? Женщины и подростки. Женщин тех уже нет, а вот подросток перед вами стоит. Три копейки не платите, а разворовывают миллиарды».
Вот пожалуйста, убавь ты вранье. И всем скажи: люди все видят. <…> Вот для меня, для меня лично позор, когда президент дает 10 тысяч, чтобы ребенка в школу собрать. Или вот сейчас такие моменты очень острые. Инфляция 5,8%, а вот у меня там «гробовые» лежат, там 3,5%. Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, чтобы еще таким методом обдирать людей? Как может быть инфляция выше этого процента?
Я простая русская бабка. Из деревни в Тамбовской области. Вот что же получается. В стране много лет воруют, врут и богу молятся. Это человеку как понять? Это какому богу молятся? Что у бога просят, скажи мне? Когда миллиарды, миллиарды… Ну вас всех на хрен.
Анна Александровна добавила, что в детстве вынуждена была красть колхозное зерно, чтобы выжить. «Иначе бы уже тогда умерли с голоду. А почему теперь, почему теперь? <…> Почему разворовывают? Почему все уничтожают, скажи мне? Пока я тебе этого не говорила, ты разве об этом не знал? Знал. Знал! <…> Всю страну развалили, разворовали и продолжают. Так у меня вопрос: это когда-нибудь закончится?»
https://meduza.io/feature/2021/04/30/v- … -molyatsya
Сообщение от The loyal liberal
Ты. русофобская морда , на свои русофобские посты будешь получать соразмерный ответ тут же.
Путин подписал закон о выходе России из Договора по открытому небу
Президент России Владимир Путин подписал закон о выходе страны из Договора по открытому небу (ДОН).
Об этом в понедельник, 7 июня, сообщает РИА Новости.Закон, который стал ответом на выход США из договора в ноябре 2020 года, ...
Время разбрасывать камни...
«В стране воруют, врут и богу молятся»
Саратовская пенсионерка встретила спикера Госдумы Вячеслава Володина. И сказала ему все, что думает о российской власти
пиар акция Володина.
Приличному человеку даже смотреть в сторону подобных инфопомоек должно быть мерзко.
Но тут случай другой. Хоть и типичный.
Ты. русофобская морда , на свои русофобские посты будешь получать соразмерный ответ тут же.
В жёпу иди. В жёпу!!!
В жёпу иди. В жёпу!!!
Жидкий, зловонный слив.
Жидкий, зловонный слив.
Да считай что хочешь... Ещё не хватало с тобой дискутировать...
Жидкий, зловонный слив.
Да считай что хочешь... Ещё не хватало с тобой дискутировать...
Не надрывай свой микроцефальский мозг.
берёшь цены на продукт от разных ретейлеров, складываешь и находишь среднюю арифметическую..
ты и бизнесом так же занимаесся?
Блестяще выступила представительница малого бизнеса Анастасия Татулова.
она уже лет 10 выступает. всё гнобят и гнобят бедную...
Сообщение от Элипс
Блестяще выступила представительница малого бизнеса Анастасия Татулова.
она уже лет 10 выступает. всё гнобят и гнобят бедную...
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Ну расскажи нам, одноглазый, про майские указы?
Нет.. наоборот по сочувствовал нашей экономики лицом которого стало это
то ли дело малиновый пенжак с битой и барсеткой...
растёт темпами даже ниже чем среднемировые.
я теперь даже боюсь спрашивать, как ты щитаешь среднемировые темпы...
Сообщение от Элипс
растёт темпами даже ниже чем среднемировые.
я теперь даже боюсь спрашивать, как ты щитаешь среднемировые темпы...
Подпись автора
Темпы прироста цен на продукты в России ниже среднемировых, заявила вице-премьер РФ Виктория Абрамченко.
Продукты питания
Производители продуктов не согласились с мнением о своей жадности
"Рост цен на продовольствие в России не такой, как на мировом рынке: по данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) ООН, в мире цены на продовольствие в апреле этого года на 30,8% выше показателя за соответствующий период прошлого года", — сказала Абрамченко, слова которой привели в ее пресс-службе.
По данным Росстата, продовольственная инфляция в России в апреле в месячном выражении составила 0,75% против 0,82% в марте. В годовом выражении цены на продовольственные товары в прошлом месяце увеличились на 6,55%.
https://1prime.ru/business/20210512/833648587.html
У каждого своя методика.
Средняя стоимость обучения в вузах России 2021
Средняя стоимость обучения в вузах России в 2021 году - 162 979 рублей в год.
Речь идет только про программы бакалавриата и специалитета очной формы обучения. Список построен на основе данных портала Табитуриент. https://tabiturient.ru/vuzcost/#:~:text=Средняя стоимость обучения в вузах,и специалитета очной формы обучения
Производители продуктов не согласились с мнением о своей жадности
ещё бы они согласились. мы вон тут своих буржуев убедить не можем... а там не им чета...
да. именно столько государство тратит на бюджетника, который начинает вместо учобы по митингам шляться.
рамзан ахматыч на мальчиков потратил 70 мильонов аллахом даденых денег.
по крайней мере так врут разные иноагенты и вообще нежелательные лицы.
Деятельность чеченского спортивного клуба «Ахмат» в 2020 году обошлась бюджету в 69,4 млн рублей, подсчитало «МБХ медиа» на основе данных из отчета Минюста.
да. именно столько государство тратит на бюджетника, который начинает вместо учобы по митингам шляться.
оплочено родительскими налогами
оплочено родительскими налогами
да. и я за свои деньги не желаю, чтобы моему сыночке всякая шушваль гудковская биографию портила.
Деятельность чеченского спортивного клуба «Ахмат» в 2020 году обошлась бюджету в 69,4 млн рублей
содержание своих мальчиков и девочек мбх обошлось в гораздо более круглую сумму...
содержание своих мальчиков и девочек мбх обошлось в гораздо более круглую сумму...
мбх - частное и честное лицо, в отличие от...
Подпись автора
Давай выкладки. На слово тебе никто не поверит.
да. и я за свои деньги не желаю, чтобы моему сыночке всякая шушваль гудковская биографию портила.
птенцы становятся на крыло, не удержать их в гнезде родительском, нет...
мбх - частное и честное лицо, в отличие от...
вот пусть тогда свою семью и пропагандирует, а в мою не лезет. частное лицо...
птенцы становятся на крыло, не удержать их в гнезде родительском, нет...
вылетит, пусть хоть в анархисты идёт. а пока за моим столом будут звучать мои молитвы. и твиттер с фейсбуком здесь на моей стороне.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49