Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p241791,The loyal liberal написал(а):

Давай выкладки. На слово тебе никто не поверит.

ты сам их привёл. частник платит за обучение ровно столько, сколько за бюджетника башляет путин.

1112

#p241794,MaxHo написал(а):

вот пусть тогда свою семью и пропагандирует, а в мою не лезет. частное лицо...

полководцам великой войны за умы и души нужны солдаты. если не будет добровольцев, начнется призыв.

1113

#p241800,Кузькин отец написал(а):

полководцам великой войны за умы и души нужны солдаты.

ево под честное слово выпустили с мамой попрощаться, полководца этово... а он... тьфу...

1114

вчерась соловьева смотрел.
он оказывается теперь социалист.
капитал, грит, вызывает в людях жадность, похоть и вообще желание идти куда-то вниз.

1115

#p241801,MaxHo написал(а):

ево под честное слово выпустили с мамой попрощаться, полководца этово... а он... тьфу...

да. наполеона вон тоже пощадили сперва, живи, пиши мемуары, а он опять полез...

1116

#p241803,Кузькин отец написал(а):

да. наполеона вон тоже пощадили сперва, живи, пиши мемуары, а он опять полез...

нащот наполеона я не слышал версий, что он английский агент. а вот про борисыча всякое пишут...

1117

#p241797,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Давай выкладки. На слово тебе никто не поверит.

ты сам их привёл. частник платит за обучение ровно столько, сколько за бюджетника башляет путин.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

И снова я тебе на слово не верю. Документ или ссылка на него.

1118

#p241805,The loyal liberal написал(а):

И снова я тебе на слово не верю.

у тебя дети-то вообще есть?

1119

#p241790,Кузькин отец написал(а):

и честное лицо

С каких пор?

1120

#p241807,MaxHo написал(а):

И снова я тебе на слово не верю.

у тебя дети-то вообще есть?

Подпись автора

Мои дети учились на бюджете.

1121

#p241809,The loyal liberal написал(а):

бесплатно, да? ты хоть раз тогда поинтересовался, во что всему нашему многострадальному народу обошлось их образование?

1122

#p241810,MaxHo написал(а):

бесплатно, да? ты хоть раз тогда поинтересовался, во что всему нашему многострадальному народу обошлось их образование?

Подпись автора

Я тоже учился на бюджете и все мои однокашники и ничего не надрывалось.
А сегодня когда наиболее прибыльные госпредприятия разворовали олигархи оно надорвалось. Ха-ха.

1123

#p241811,The loyal liberal написал(а):

учился. и не знаешь, во что остальному народу это обошлось. вот так и рухнул ссср. всё только под себя гребли...

1124

#p241802,Кузькин отец написал(а):

С почином Вас, Глеб Егорыч!

капитал, грит, вызывает в людях жадность, похоть и вообще желание идти куда-то вниз.

Капитализм, он такой и есмь. Возражения?

1125

#p241812,MaxHo написал(а):

учился. и не знаешь, во что остальному народу это обошлось. вот так и рухнул ссср. всё только под себя гребли...

Подпись автора

Ну зачем глупости пишешь?

1126

Опять что ль начинается?

1127

#p241827,Лиза написал(а):

Опять что ль начинается?

Вчера у Соловьева обсуждали путинские рассуждения об империях, высказанные на питерском форуме.

1128

#p241815,Пани Тыква написал(а):

С почином Вас, Глеб Егорыч!

с каким почином, я регулярно смотрю.

Капитализм, он такой и есмь. Возражения?

я читал шо капитал помогал слегка недоразвитому социализму в одной слегка недоразвитой стране то голод побороть, то заводы там построить, то врага победить.
шоб социализм вот так вот для капитализма... было?

1129

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

Я диктатор, но с сильным демократическим уклоном.Аденауэр.
Ему деваться некуда с наследием СССР в виде социального государства и социальными ЕС и КНР с Запада и Востока.

Отредактировано The loyal liberal (07-06-2021 19:14:02)

1130

#p241827,Лиза написал(а):

Опять что ль начинается?

видимо.
опять евреи хотят ощастливить русских людей.

1131

#p241829,Пани Тыква написал(а):

Вчера у Соловьева обсуждали путинские рассуждения об империях, высказанные на питерском форуме.

видать проворовались опять...

1132

#p241832,Кузькин отец написал(а):

я читал

Но не понимал.

1133

#p241832,Кузькин отец написал(а):

я читал шо капитал помогал слегка недоразвитому социализму в одной слегка недоразвитой стране то голод побороть, то заводы там построить, то врага победить.
шоб социализм вот так вот для капитализма... было?

А то! Советский народ уже почти до логова врага дошёл, когда буржуины засуетились насчёт второго фронта. И заводы строить Сталин пригласил умирающих с голода в Великую депрессию специалистов из США. А голод... по-разному было... «Продовольствие, которое мы хотим направить в Россию, является излишком в Соединённых Штатах, — заявил Гувер. — Мы сейчас скармливаем молоко свиньям, сжигаем кукурузу в топках. С экономической точки зрения посылка этого продовольствия для помощи не является потерей для Америки». Хотя, конечно, спасибочки. А ведь могли как фашисты в Ленинграде...
Да, за недоразвитость - отдельное мерси. Это так прекрасно тебя характеризует!

Отредактировано Пани Тыква (07-06-2021 19:35:32)

1134

#p241846,Пани Тыква написал(а):

А то! Советский народ уже почти до логова врага дошёл, когда буржуины засуетились насчёт второго фронта. И заводы строить Сталин пригласил умирающих с голода в Великую депрессию специалистов из США.

от вам бы к соловьеву на шоу.
аккурат между кургиняном и михеевым...

А голод... по-разному было... «Продовольствие, которое мы хотим направить в Россию, является излишком в Соединённых Штатах, — заявил Гувер. — Мы сейчас скармливаем молоко свиньям, сжигаем кукурузу в топках. С экономической точки зрения посылка этого продовольствия для помощи не является потерей для Америки». Хотя, конечно, спасибочки. А ведь могли как фашисты в Ленинграде...

так шо там с обратными примерами?

Да, за недоразвитость - отдельное мерси. Это так прекрасно тебя характеризует!

это всего лишь исторический факт. ссср до коммунизма так и не доразвился, стал быть строй и государство остались недоразвитыми

1135

#p241853,Кузькин отец написал(а):

я, стал быть строй и государство остались недоразвитыми

Унтербулгарское.

1136

так шо там с обратными примерами?

А что, кроме нас есть ещё страны с рискованным земледелием на европейских и американских континентах? Я думаю, за всю буржуинскую помощь мы заплатили. А свою помощь оказывали по принципу: и пусть не ведает твоя шуйца, что творит десница. Потрудитесь уж сами, вам же уже позволили вставать?

это всего лишь исторический факт. ссср до коммунизма так и не доразвился, стал быть строй и государство остались недоразвитыми

Ой, нет. Рецидивы налицо. Вернитесь к постельному режиму!

1137

За всё надо платить... Патриоты из детства становятся банальными колбасниками, а решившие связать свою судьбу с Родиной позорно уходят из жизни...
===================================================================================================================

Мальчиш-Кибальчиш сбежал к «буржуинам», с которыми боролся, а Плохиш ушел из жизни молодым   

Удивительно, как сложились их жизни в дальнейшем: актер, который сыграл боровшегося с «буржуинами» Мальчиша-Кибальчиша, навсегда уехал к этим самым «буржуинам» и построил успешную карьеру в США, а вот его антипод Плохиш работал в СССР на заводе и ушел из жизни в 21 год…   

Сергей Остапенко
http://nice-me.ru/wp-content/uploads/2021/04/Screenshot_12-51.jpg

Киевлянин Сережа Остапенко и в жизни был настоящим Кибальчишом, положительным героем и примером для подражания – он хорошо учился, занимался музыкой и осваивал игру на фортепиано, был отличником и послушным «книжным» мальчиком.

На тот момент ему было 11 лет, а свою первую кинороль он сыграл еще в 6 лет: в фильме «Военная тайна» по одноименной повести Аркадия Гайдара ему достался образ главного героя, Альки Ганина. Он уже был настоящим гайдаровским героем, поэтому у Шерстобитова не было никаких сомнений в том, что мальчик справится с ролью Кибальчиша.
Окончив школу, Сергей получил высшее математическое образование в МФТИ и пошел в науку. В 1970-х гг. он женился, у него родилось двое детей.

А в 1988 г. его как хорошего специалиста пригласили работать в ФРГ, где он провел год в городе Штутгарт. Вернувшись в СССР, Остапенко защитил докторскую диссертацию, но после распада Союза остался без работы. И в 1992 г. он принял решение эмигрировать в США, где ему предложили преподавать в Университете Южной Флориды. Там он проработал до 2008 г., а после основал собственную научно-исследовательскую компанию, специализирующуюся на ультразвуковом оборудовании.
http://nice-me.ru/wp-content/uploads/2021/04/Screenshot_14-161.jpg
На сайте его компании о нем говорится: « Сергей Остапенко, основатель и президент UST, создал компанию с целью капитализации растущих потребностей в устройствах и системах контроля качества полупроводниковых материалов. В 2005 году он изобрел и запатентовал новую диагностическую систему для обнаружения трещин и отслоений, основанную на методе резонансной ультразвуковой вибрации ». В наши дни 68-летний Сергей Остапенко по-прежнему живет в США. Своим главным достижением в жизни он считает семью – с женой они прожили уже 48 лет, вырастили детей и внуков.
===================================================================================================================

Сергей Тихонов

http://nice-me.ru/wp-content/uploads/2021/04/Screenshot_16-201.jpg
Тихонов был настоящим плохишом не только в кадре – в отличие от Сережи Остапенко, он рос хулиганом и заводилой.
Шерстобитов утверждал: « Не надо быть режиссером, чтобы увидеть, каким редким актерским даром обладал этот ребенок ». Но после 8-го класса Сергей пошел работать токарем на завод, потом отслужил в армии.

А в 1972 г. его не стало. Как это случилось и по каким причинам – до сих пор неизвестно. В газете «Советская культура» писали, что Сергей погиб в автомобильной катастрофе. По другой версии, после армии Тихонов увлекся скачками, постоянно пропадал на ипподроме, задолжал крупную сумму местным авторитетам, и его бросили под трамвай.

Евгений Шерстобитов пытался выяснить обстоятельства его гибели, но это так и осталось загадкой. Режиссер признавался: « Мне рассказывали, что он связался с какой-то шпаной и то ли сам попал под трамвай, то ли его толкнули… За всем этим стояла какая-то темная история. Меня предупредили тогда, чтобы я особо не расспрашивал ни у кого о Сереже ». На тот момент Сергею Тихонову был всего 21 год.
http://nice-me.ru/top/malchish-kibalchi … newsgnezdo

1138

#p241873,Каспар написал(а):

Патриоты из детства становятся банальными колбасниками, а решившие связать свою судьбу с Родиной позорно уходят из жизни

А рогули везде остаются рогулями и из всех умений сохраняют только умение гадить.

Умнейший Каспар, перечисленные люди сыграли роли в кино. В качестве актёров.
Это роли, Каспар. Это не реальная жизнь!
Умнейший Каспар, почитай в Энторнетах чем отличаются роли от реальной жизни.
Хочешь, я тебе помогу найти информацию?

Отредактировано Lapsha (08-06-2021 01:24:42)

1139

#p241722,MaxHo написал(а):

ты и бизнесом так же занимаесся?

Да чего я то? ))

https://static.dw.com/image/57507631_303.jpg

У нас премьер так экономикой занимается..

1140

Интересно как Хельга прокоментирует этого эффективного "экономиста", который по всей видимости, не имеет экономического образования...
Он с медведом наверное из одного ларца

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49