Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p241890,Элипс написал(а):

Интересно как Хельга прокоментирует этого эффективного "экономиста", который по всей видимости, не имеет экономического образования...
Он с медведом наверное из одного ларца

Ну ты-то уж точно с самым лучшим экономическим образованием!
С таким знанием дела рассуждаешь о нужности малого бизнеса, об экономике вообще. Куда там Мишустину!
Вот же либерда - как дети малые! Вырвут им фразу из контекста, кинут им как соску - они ею и забавляются месяцами. А то и годами. От невероятной аналитической мощи, должно.

1142

#p241873,Каспар написал(а):

а после основал собственную научно-исследовательскую компанию, специализирующуюся на ультразвуковом оборудовании.

крыс поди пугает.

1143

#p241889,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

ты и бизнесом так же занимаесся?

Да чего я то? ))

https://static.dw.com/image/57507631_303.jpg

У нас премьер так экономикой занимается..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Левий Матвей. :)

1144

#p241832,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

С почином Вас, Глеб Егорыч!

с каким почином, я регулярно смотрю.

Капитализм, он такой и есмь. Возражения?
----------------------------------------------------------------------
я читал шо капитал помогал слегка недоразвитому социализму в одной слегка недоразвитой стране то голод побороть, то заводы там построить, то врага победить.
шоб социализм вот так вот для капитализма... было?

А как же? 80% солдат Вермахта где погибли? - На Восточном фронте. Тут Великобритания и США получили такую помощь, о которой СССР никогда и мечтать не мог.

1145

#p241910,The loyal liberal написал(а):

Левий Матвей.

Мытарь от бога.. ))

1146

#p241933,Andrew_Raev написал(а):

А как же? 80% солдат Вермахта где погибли? - На Восточном фронте. Тут Великобритания и США получили такую помощь, о которой СССР никогда и мечтать не мог.

андрей, эту "помощь" союзники получили от ссср лишь после того как германия напала на ссср. два года до того социалистический ссср оказывал помощь национал-социалистической германии. в интернетах врут шо социалист сталин поздравлял социалиста гитлера с очередным военным успехом

1147

#p241856,Пани Тыква написал(а):

А что, кроме нас есть ещё страны с рискованным земледелием на европейских и американских континентах? Я думаю, за всю буржуинскую помощь мы заплатили. А свою помощь оказывали по принципу: и пусть не ведает твоя шуйца, что творит десница. Потрудитесь уж сами, вам же уже позволили вставать?

милая пани, зачем мне эти невнятные оправдания? я просил пример помощи государства, исповедующего социализм государству исповедующему капитализм.
построить стену, стрелять в спину, организовывать блокаду - это вот все социалисты умели и умеют хорошо до сих пор.
видимо это и есть тот путь наверх про который давеча распинался ваш идеологически полезный еврей.

Отредактировано Кузькин отец (08-06-2021 18:53:28)

1148

#p241942,Кузькин отец написал(а):

милая пани, зачем мне эти невнятные оправдания? я просил пример помощи государства, исповедующего социализм государству исповедующему капитализм.
построить стену, стрелять с спину, организовывать блокаду - это вот все социалисты умели и умеют хорошо до сих пор.
видимо это и есть тот путь наверх про который давеча распинался ваш идеологически полезный еврей.

Да мы свой интернациональный долг кому только неисполняли... а уж какие долги прощали.. и чево только не строили из альтруизма своего

1149

Честная и высокоморальная Соболь засыпалась.
Несколько.

1150

Дочь Алексея Навального получила премию Женевского форума по правам человека вместо своего отца. В своем видеообращении Дарья Навальная отметила, что ее отец борется за права и свободы человека, а также против коррупции.

1151

#p241953,Кузькин отец написал(а):

Дочь Алексея Навального получила премию Женевского форума по правам человека вместо своего отца. В своем видеообращении Дарья Навальная отметила, что ее отец борется за права и свободы человека, а также против коррупции.

Дочь мошенника пошла по стопам производителя.

1152

#p241957,Alex_S написал(а):

Дочь мошенника пошла по стопам производителя.

брехло с багром

1153

#p241960,Кузькин отец написал(а):

брехло с багром

Кузятец  - защитник  мошенников  и сам мошенник.

1154

#p241947,Элипс написал(а):

Да мы свой интернациональный долг кому только не исполняли... а уж какие долги прощали.. и чево только не строили из альтруизма своего

Спасибо, Эллипс, за поддержку. Что бы я ни говорила - пофигу, он не слышит аргументы. Может, хоть мужской голос услышит. Голос разума, здравого смысла у булгарина вообще отсутствует.

1155

#p241942,Кузькин отец написал(а):

Подсказать врача, который лечит от антисемитизма?

1156

Очередная инициатива антинародного правительства... "снизить скорости авто в городах до 30 км/ч".
Понимаю, что это "Единая Россия" креативит, но какая ей от этого польза?

ГИБДД поддерживает инициативу снизить скорость движения в городах и населенных пунктах с 60 до 30 километров в час. Об этом заявил глава Научного центра безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Митрошин, сообщает ТАСС.

«С точки зрения общих подходов, чем ниже скорость, тем ниже смертность. Можно вообще запретить дорожное движение и погибших не будет, если этой логике следовать, но, конечно, до абсурда не надо доводить», — оценил идею Митрошин. При этом он подчеркнул, что снижать скорость следует индивидуально и обоснованно для каждой улицы.

https://lenta.ru/news/2021/06/09/gibdd/ … um=desktop

1157

#p242009,Ларион написал(а):

Очередная инициатива антинародного правительства... "снизить скорости авто в городах до 30 км/ч".
Понимаю, что это "Единая Россия" креативит, но какая ей от этого польза?

Ларион, чё за фигня? Чья инициатива?! Антинародного чего?! Кто креативит?!
"Такая инициатива озвучивалась на шестой глобальной неделе [b]безопасности дорожного движения ООН[/b], где обсуждалось снижение скорости до 30 км/ч на улицах городов." https://tass.ru/obschestvo/11601607?utm … um=desktop
Хотя само предложение мне тоже не очень. После принятия этого предложения можно будет обратно переходить на верховую езду или пролётки. Или электросамокаты, чья скорость ограничена именно этой цифрой.

1158

Ayna Spirit
19 ч.  ·
И как мы только не раньше не знали про такой жыр, как существование ПМЭФ. Ипуцца ежики! Уже неделю в ленте обсуждают, даже моего любимца венчурного инвестора Громковского разбудили. Надо побольше таких проводить, ну как минимум раз в месяц. С пафосным меню, с дорогими экскортницами, которыми статусные папики с фигурами кошельков заменили устаревшие модели жен, с фееричными выступлениями гостей, где один заявляет про падение ай кью на двадцать процентов, а другой рассуждает о недостатке образования, как главной причине бедности. Чтобы как можно больше людей понимали, какого сорта бездарные надутые дебилы, на фоне которых Даня Милохин выглядит норм пацаном, занимаются экономикой страны, пытаясь собрать из букв «Ж.О.П.А.» слово «Вечность»
https://scontent-hel3-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=60E4BABB

1159

#p241941,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

андрей, эту "помощь" союзники получили от ссср лишь после того как германия напала на ссср.

А это не имеет значения. И не два года, а год и месяц. Союзники реально вступили в войну 10 мая 1940 года. Через полтора месяца слились. И снова как-то возникли лишь спустя 3 года с высадкой на Сицилии.

два года до того социалистический ссср оказывал помощь национал-социалистической германии.

Словоблудие. Торговля - это не помощь. США такую же торговлю с Германией вели.

в интернетах врут шо социалист сталин поздравлял социалиста гитлера с очередным военным успехом

И что,  даже если и так? Это всё - бла-бла-бла, волнующее только пропагандонов.

1160

#p241953,Кузькин отец написал(а):

Дарья Навальная отметила, что ее отец борется за права и свободы человека, а также против коррупции.

тоже лес ворует?

1161

#p242009,Ларион написал(а):

снизить скорости авто в городах до 30 км/ч

а быстрее в том же угличе и не поездишь. да и в москве только на проспектах в три ряда ночью.

1162

#p242016,The loyal liberal написал(а):

С пафосным меню, с дорогими экскортницами, которыми статусные папики с фигурами кошельков заменили устаревшие модели жен, с фееричными выступлениями гостей, где один заявляет про падение ай кью на двадцать процентов, а другой рассуждает о недостатке образования, как главной причине бедности. Чтобы как можно больше людей понимали, какого сорта бездарные надутые дебилы, на фоне которых Даня Милохин выглядит норм пацаном, занимаются экономикой страны, пытаясь собрать из букв «Ж.О.П.А.» слово «Вечность»

а иначе молодым уже не зайдёт. а именно они нефть.

1163

какой-то блогер нестойкий пошол.

1164

интересно, в чью поддержку теперь будет писать письма армянское посольство?

1165

#p242042,MaxHo написал(а):

какой-то блогер нестойкий пошол.

Кстати, а вот блогеры налоги платят?

1166

#p242044,ленок написал(а):

Кстати, а вот блогеры налоги платят?

если зарегистрированы то платят.

1167

#p242025,Andrew_Raev написал(а):

А это не имеет значения.

имеет. ссср не вступил в войну на стороне союзников, а сам подвергся нападению. до 22 июня сталин не очень торопился давить фашистскую гадину, хотя знал и видел что это за чудовище.

И не два года, а год и месяц. Союзники реально вступили в войну 10 мая 1940 года. Через полтора месяца слились. И снова как-то возникли лишь спустя 3 года с высадкой на Сицилии.

брехня. война велась в европе, африве, океании

Словоблудие. Торговля - это не помощь. США такую же торговлю с Германией вели.

угу. и договор о дружбе и границе имели, да?

И что,  даже если и так? Это всё - бла-бла-бла, волнующее только пропагандоноа.

так и запишем. поздравления фюрера с очередной удачной агрессией - есть шаг наверх в деле построения скрепной русской империи. (с) в. соловьев и немножко а. раев

1168

#p242002,Пани Тыква написал(а):

Спасибо, Эллипс, за поддержку. Что бы я ни говорила - пофигу, он не слышит аргументы. Может, хоть мужской голос услышит. Голос разума, здравого смысла у булгарина вообще отсутствует.

милая пани, так по сути вы не говорите, а словоблудствуете.
видима так и не дождусь я примеров помощи идущих вверх идущим вниз...

1169

#p241951,Lapsha написал(а):

Честная и высокоморальная Соболь засыпалась.
Несколько.

Дали бы ссылку, а то непонятно, о чём речь.

1170

#p242108,Andrew_Raev написал(а):

Дали бы ссылку, а то непонятно, о чём речь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49