Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p242762,тюбик написал(а):

а мхат это вродь чехов чайка .вишневый сад .докатились мать иё за ногу.

там щас прилепин заправляет

1292

#p242723,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

да кому он этот МХАТ доселе был нужен? и вот..

раев странно как-то молчит. пропустил премьеру сезона...

Театров много, Раев один. В Ленком сходил и в Вахтанговский. Сегодня в Большой иду.

1293

#p242770,Andrew_Raev написал(а):

Театров много, Раев один. В Ленком сходил и в Вахтанговский. Сегодня в Большой иду.

встретимся у девятой колонны.. )

1294

#p242724,Лиза написал(а):

Сообщение от Элипс

Бузова назвала спектакль со своим участием главной премьерой года... полный..эээ..аншлаг.. билетов нету

Так это было фото Бузовой? А мне показалось Динары. Не знала, что у Бузовой сопрано. Правда, никогда её и не слушала.

как сказать ... после 100 грамм коньяка я тоже такое сопрано изображу ... а после 200 грамм - даже лучше :-)
и благодарный МахНо запишет меня в революционеры искусства ... :-)
если серьезно ... пошлость, пошлость и пошлость ...

1295

#p242770,Andrew_Raev написал(а):

Сегодня в Большой иду.

Сегодня там опера тоска и балет зимняя сказка.
Интересно, что выбрал Андрей.

Мы тут в домашнем кругу разговорились, что где лучшее. И пришли к выводу, что в Питере есть много интересных мест, но вот таких парков, как в Москве, в Питере нет.
И ещё хорош стал ВВЦ (бывшая ВДНХ).

1296

#p242753,Элипс написал(а):

а кто такой рыбников?

Дефективным менагерам это ни к чему.

1297

#p242779,Лиза написал(а):

Опер не люблю. Балет "Зимняя сказка".

1298

#p242726,Лиза написал(а):

Сообщение от MaxHo

Наверно уже домой возвращается. Будет мимо меня проезжать. Помашу из окна белым платочком: счастливого пути, Андрей!

Поезд "Сапсан" стартует завтра в 15:40. Если ничего не взорвут. На ВДНХ, увы, не поехали из-за обложного дождя.
Я вообще-то центр Москвы знаю неплохо. Половина моих командировок, очень нередких, были в Кремль или в Совет Федерации. Мы туда системы стенографирования поставляли. Бывало, Красная площадь закрыта, а я один прусь через неё. "Вы куда?" - "Мне в проходную Спасской башни". 14-й корпус Кремля сразу за ней.

1299

#p242736,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

послевкусие смакует... как истинный ценитель...
-------------------------------------------
тыща триста истинных ценителей в одном месте

В Ленкоме люди сидят через одного. Вахтанговский и Большой заполнены плотно.

1300

#p242796,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Лиза

Сообщение от MaxHo

Наверно уже домой возвращается. Будет мимо меня проезжать. Помашу из окна белым платочком: счастливого пути, Андрей!

Поезд "Сапсан" стартует завтра в 15:40. Если ничего не взорвут. На ВДНХ, увы, не поехали из-за обложного дождя.
Я вообще-то центр Москвы знаю неплохо. Половина моих командировок, очень нередких, были в Кремль или в Совет Федерации. Мы туда системы стенографирования поставляли. Бывало, Красная площадь закрыта, а я один прусь через неё. "Вы куда?" - "Мне в проходную Спасской башни". 14-й корпус Кремля сразу за ней.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

снесли грят корпус то .

1301

#p242798,тюбик написал(а):

снесли грят корпус то .

Может быть, я уже не в курсе.

1302

#p242744,Лиза написал(а):

Хорошо ещё Большой боль менее придерживается своих традиций.

После того как я увидел Руслана в джинсах и кроссовках, Людмилу в ночнушке, Ратмира в борделе, абсолютно голых балерин - я бы не спешил так говорить :-)

1303

но вот таких парков, как в Москве, в Питере нет.

Петергоф, Павловск, Пушкин учитываются?

1304

#p242767,Элипс написал(а):

там щас прилепин заправляет

Да ладно, заправляет... Заместитель кого-то там... Но спектакль с самого начала задумывался, как скандальный. Посмотреть бы его литературный материал.

1305

#p242803,Пинчук написал(а):

После того как я увидел Руслана в джинсах и кроссовках, Людмилу в ночнушке, Ратмира в борделе, абсолютно голых балерин - я бы не спешил так говорить

Страшно далеки мы от народа.

1306

#p242786,Alex_S написал(а):

Дефективным менагерам это ни к чему.

Согласен. Им милее даня милохин..

1307

#p242804,Пинчук написал(а):

Марсово поле, летний сад..

1308

#p242797,Andrew_Raev написал(а):

В Ленкоме люди сидят через одного. Вахтанговский и Большой заполнены плотно.

Тяжко это наверное за двое суток три театра? )

Моя первая жена меня по театрам таскала..даже на балет щелкунчик в большой..

Я с сыном больше любил ездить на концерты дип пёрпл, лед зепелин (Роберт Плант), слэйд, пинк флойд... и даже ездили специально на Маккартни в Питер на дворцовой площади..

1309

#p242804,Пинчук написал(а):

Ну, тогда сравнивайте с Кусково, Архангельское, Царицыно. Можно бы ещё и с Абрамцево, но тут с какой стороны посмотреть.
Нет, не учитывается. Сравниваются исключительно те парки, что находятся на территории Питера и Москвы.

1310

#p242796,Andrew_Raev написал(а):

Поезд "Сапсан" стартует завтра в 15:40.

Значит мимо Зеленограда будет проезжать минут через 10.
Жаль, не увижу из окна. Думала Вы "своим ходом" по Ленинградке поедете. Где-то раньше прочла Ваше сообщение, что "освоили с сыном кершеринг", вот и связала. Жаль (убирает белый платочек в верхний ящик комода).

1311

Уровень пессимизма российского бизнеса упал до абсолютного минимума
Опрос "Deloitte" выявил падение уровня пессимизма российского бизнеса до минимальных 4%
МОСКВА, 11 июн – РИА Новости. Российский крупный и средний бизнес наращивает темпы роста, тогда как показатели доходности возвращаются к докризисному уровню. Об этом пишет РБК со ссылкой на регулярное исследование компании "Deloitte" в СНГ "Опрос финансовых директоров ведущих компаний в России".
Так, 56% опрошенных финансовых директоров дали оптимистичный прогноз для своих компаний. В это же время уровень пессимизма упал до 4%, достигнув абсолютного минимума с начала 2015 года. По сравнению с предыдущим опросом количество оптимистичных оценок выросло с 46%, а пессимистичных — сократилась с 21%.
Согласно результатам исследования, 82% опрошенных ожидают роста прибыли в первой половине этого года, что в два раза выше ожиданий второй половины прошлого года (40%).
Кроме того, 65% компаний удалось вернуть показатели выручки на докризисный уровень или даже превзойти его. Почти 50% участников опроса намерены расширить штат.
"В ходе исследования мы выявили ряд тенденций, указывающих на то, что перелом в векторе влияния пандемии на отечественный рынок уже произошел и COVID-19 больше не является ключевым драйвером развития бизнеса в России", — заявила партнер департамента управления рисками "Deloitte" в СНГ Екатерина Трофимова.

В исследовании в основном учувствовали компании крупного бизнеса (87%), а также около десятка компаний среднего бизнеса.

1312

Война... обновляет финансы, оздоровляя их...
Чем хуже дела в системе мировых финансов, тем ближе война.

1313

#p242817,Элипс написал(а):

Тяжко это наверное за двое суток три театра? )

Нет, за четверо. Вторник, четверг, пятница.

1314

так бездарно облажаться - не все так могут

1315

Мы тут в домашнем кругу разговорились, что где лучшее. И пришли к выводу, что в Питере есть много интересных мест, но вот таких парков, как в Москве, в Питере нет.
И ещё хорош стал ВВЦ (бывшая ВДНХ).

В Питере все лучше. Кроме Кремля. Однозначно.

1316

#p242841,Крындель написал(а):

Уровень пессимизма российского бизнеса упал до абсолютного минимума
Опрос "Deloitte" выявил падение уровня пессимизма российского бизнеса до минимальных 4%
МОСКВА, 11 июн – РИА Новости. Российский крупный и средний бизнес наращивает темпы роста, тогда как показатели доходности возвращаются к докризисному уровню. Об этом пишет РБК со ссылкой на регулярное исследование компании "Deloitte" в СНГ "Опрос финансовых директоров ведущих компаний в России".
Так, 56% опрошенных финансовых директоров дали оптимистичный прогноз для своих компаний. В это же время уровень пессимизма упал до 4%, достигнув абсолютного минимума с начала 2015 года. По сравнению с предыдущим опросом количество оптимистичных оценок выросло с 46%, а пессимистичных — сократилась с 21%.
Согласно результатам исследования, 82% опрошенных ожидают роста прибыли в первой половине этого года, что в два раза выше ожиданий второй половины прошлого года (40%).
Кроме того, 65% компаний удалось вернуть показатели выручки на докризисный уровень или даже превзойти его. Почти 50% участников опроса намерены расширить штат.
"В ходе исследования мы выявили ряд тенденций, указывающих на то, что перелом в векторе влияния пандемии на отечественный рынок уже произошел и COVID-19 больше не является ключевым драйвером развития бизнеса в России", — заявила партнер департамента управления рисками "Deloitte" в СНГ Екатерина Трофимова.

В исследовании в основном учувствовали компании крупного бизнеса (87%), а также около десятка компаний среднего бизнеса.

Оживление. Заметно. Всюду.

1317

Бельгия. Больно.

1318

#p242864,Tra написал(а):

так бездарно облажаться - не все так могут

Это не облажались. Это уровень.

1319

#p242870,Пинчук написал(а):

Это не облажались. Это уровень.

Всё равно обидно

1320

#p242872,Tra написал(а):

Всё равно обидно

Забей.
Чтобы хорошо играть, надо много денег и сил вложить в массовый футбол и спортшколы. А этого нет уже 30 лет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49