Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

я заметил, что не хватает чего-то - нет этой борьбы до "конца" - что можно видеть и у более слабых команд

1322

#p242876,Tra написал(а):

я заметил, что не хватает чего-то - нет этой борьбы до "конца" - что можно видеть и у более слабых команд

А это уровень чемпионата России. Что тоже естественно.

1323

#p242733,MaxHo написал(а):

послевкусие смакует... как истинный ценитель...

Или икАет. Спросить.

1324

но это не только в футболе - в хоккее та же фигня

1325

#p242807,Пани Тыква написал(а):

Страшно далеки мы от народа.

Или они. Бузовы и Собчаки от пани и Кочегара. И Пинчука.
Махно можно Руслана в кедах. Примитивизм. Кич. Москва. Не народ. Сброд.
Усугублено МГУ. МГУ до Ники доведет. Известно.

1326

#p242877,Пинчук написал(а):

А это уровень чемпионата России. Что тоже естественно.

Доверить Шойгу. Призвать на службу.
Черчесова младшим сержантом. Драть. Без устали.
За проигрыш ну губу. Со всеми прелестями. Безжалостно.

1327

#p242885,Кочегар написал(а):

Доверить Шойгу. Призвать на службу.
Черчесова младшим сержантом. Драть. Без устали.
За проигрыш ну губу. Со всеми прелестями. Безжалостно.

Да ничего страшного пока не произошло. Бельгийцы сейчас одна из лучших команд мира. Посмотрим, что будет в матчах с Данией и Финляндией.
А то что ненавистники России не упустили случая высраться - да плевать на них. Пускай бьются в бессильной злобе.

1328

Не стоит отчаиваться... наши ещё могут победить финляндию.. Россия вперёд!

1329

#p242886,Пинчук написал(а):

Да ничего страшного пока не произошло. Бельгийцы сейчас одна из лучших команд мира. Посмотрим, что будет в матчах с Данией и Финляндией.
А то что ненавистники России не упустили случая высраться - да плевать на них. Пускай бьются в бессильной злобе.

Прекрасно высказалась жена защитника Семёнова: "Сколько же в вас злости и невоспитанности. Вы захлебнетесь в собственном дерьме. Надо уметь поддерживать команду в трудную минуту. Надо протягивать руку и помогать подняться тому, кто оступился, а не втаптывать в грязь и бросать."

1330

#p242898,Пани Тыква написал(а):

Прекрасно высказалась жена защитника Семёнова: "Сколько же в вас злости и невоспитанности. Вы захлебнетесь в собственном дерьме. Надо уметь поддерживать команду в трудную минуту. Надо протягивать руку и помогать подняться тому, кто оступился, а не втаптывать в грязь и бросать."

Что то "трудная минута" растянулась на десятилетия..
И какая злость? Скорее смех над ожидаемым результатом. Если в команду собирать онанистов то они будут играть как онанисты

1331

#p242772,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Театров много, Раев один. В Ленком сходил и в Вахтанговский. Сегодня в Большой иду.
------------------------------------------
встретимся у девятой колонны.. )

Вспоминаю детство и какой-то увиденный по ТВ КВН. Там московская команда заявила, что взяла с собой девятую колонну Большого театра, и просила объяснить, зачем.
"Сырая тяжесть сапога,
Роса на карабине.
Кругом тайга, одна тайга.
С колонной мы посередине..."
(Я знаю, что колонн - 8)

1332

#p242867,Кочегар написал(а):

Бельгия. Больно.

Что делать? Играть надо уметь. Защита проваливалась, воротарь бабочки глотал. Черышев выпал. На одном Дзюбе далеко не уедешь.

1333

#p242915,Andrew_Raev написал(а):

Защита проваливалась, воротарь бабочки глотал. Черышев выпал. На одном Дзюбе далеко не уедешь.

Кто там во вратарях был и в защите в эту игру?

1334

#p242876,Tra написал(а):

Я бы не сказал, что датчане не боролись до конца. Ничего это им не дало. Ни одного опасного момента в конце они не создали.

1335

Ну нет у нас футбола и не было никогда...
Чего обсуждать то?
Комментаторы есть, и некоторые даже очень и очень находчивые... что даже  интереснее самого нашего футбола.

1336

В США пообещали «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина

https://lenta.ru/news/2021/06/13/ssha_podxod/

Фоном встречи будет "наезд" Байдена на Путина в лучших демагогических  традициях американской демократии, а между наскоками возможно получится что то обсудить серьёзное...
Дело в том, что большой войной попахивает, вот и требуется сверить часы... в последний раз.
Наглосаксам необходим фон, чтобы виновной выставить Россию... во всём что последует после этого саммита.

1337

#p242920,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Защита проваливалась, воротарь бабочки глотал. Черышев выпал. На одном Дзюбе далеко не уедешь.

Кто там во вратарях был и в защите в эту игру?

Вратарь Шунин. Второй гол чисто сам себе привёз. И потом пару таких моментов сам создал у своих ворот, что ужас. Защита обычная. Фернандес, Джикия и т.д. Был момент, когда какой-то бельгийский хрен обыграл троих и с близкого расстояния пробил выше ворот. У бельгийцев же все голы - на уровне детского мата в шахматах.
Первый гол: навес, дело было в штрафной, мяч попадает в нашего защитника, который отбить его не может, но тормозит так, что он идеально ложится на ногу рядом стоящего бельгийца, который без помех расстреливает ворота.
Второй гол: навес, дело было в штрафной, мяч попадает в нашего вратаря, просто в грудь, он отбивает его прямо перед собой, и мяч идеально ложится на ногу рядом стоящего на линии вратарской бельгийца, который без помех расстреливает ворота.
Третий гол: пас из глубины поля на линию штрафной, удар, гол.

1338

#p242925,Ларион написал(а):

Комментаторы есть, и некоторые даже очень и очень находчивые... .

Да, ну... :(

1339

#p242930,Andrew_Raev написал(а):

Вратарь Шунин.

Динамовец...

А в защите кто играл?

1340

#p242925,Ларион написал(а):

Чего обсуждать то?
Комментаторы есть, и некоторые даже очень и очень находчивые... что даже  интереснее самого нашего футбола.

Был в советское время. И такие легенды как Лев Яшин, Олег Блохин, Стрельцов..

А сейчас футбол коммерциализировали и возле не него подвизаются всякие проходимцы

1341

Я вообще считаю что плотить надо по результату.. А то назначили миллионные зарплаты а толку ноль.
Тот же Черчесов получает 2,5 миллиона евро в год..

1342

#p242937,Элипс написал(а):

Я вообще считаю что плотить надо по результату..

Во всех сферах.

1343

#p242934,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вратарь Шунин.

Динамовец...

А в защите кто играл?

Там ещё Семёнов был, который первый гол и привёз.
https://lenta.ru/articles/2021/06/13/russiabelgium/

1344

#p242936,Элипс написал(а):

Сообщение от Ларион

Чего обсуждать то?
---------------------------------------------------------------------
Был в советское время. И такие легенды как Лев Яшин, Олег Блохин, Стрельцов..

А сейчас футбол коммерциализировали и возле не него подвизаются всякие проходимцы

Мы и в советское время чемпионами не были. А уж бельгийский футбол коммерциализирован до посинения.

1345

По поводу Советского времени и футболистов.  Был у нас в Киевском Динамо такой футболист, как Андрей Биба. Встречаю его как-то на улице, идет зимой в дубленке на голое тело. Поздоровались, "Привет-Привет!" Спрашиваю, как дела? Где ты сейчас работаешь, кого тренируешь? Он стал рассказывать, что работает тренером детской команды в Конче-Заспе под Киевом. Минут 20 рассказывал. а потом говорит мне: "Леня! одолжи мне 3 рубля. Я - отдам." Ну, я все понял, дал ему 3 руб  и мы разошлись...Они конечно выпивали в то время, как и многие другие...
Моя сестра работала у Антонова в КБ и ее муж тоже...Получали они зарплаты после реформы 1961 года по 500-600 руб в месяц, но денег никогда не было. Как-то я спросил у сестры, куда они деньги девают? А она объяснила очень просто, говорит мне: "Вот ты идешь на День рождения к товарищу и покупаешь ему подарок на 10-20 руб. А мы не можем пойти на День рождения к Антонову или к кому-то другому с таким подарком. Нам нужно подарить ему что-то существенное.Поэтому тратим в 10 раз больше..."

1346

#p242940,Andrew_Raev написал(а):

Мы и в советское время чемпионами не были. А уж бельгийский футбол коммерциализирован до посинения.

Ну не скажи... Советская сборная пару раз точно завоевала олимпийское золото.. и на других турнирах тоже не плохо выступала.

Сборная СССР по футболу с полным основанием могла считать чемпионат Европы «своим турниром». В период с 1960 по 1988 годы советские футболисты входили в число европейских грандов, регулярно поднимаясь на пьедестал почета. «Золотой век» отечественного футбола начался с первого турнира, носившего тогда название Кубок европейских наций.
https://aif.ru/sport/football/zolotoy_v … po_futbolu

1347

А вот преклонили бы колени и глядишь Лукаку бы не отыгрался..))

1348

#p242943,Элипс написал(а):

А вот преклонили бы колени и глядишь Лукаку бы не отыгрался..))

Судя по первым двум голам, колени у наших футболистов дрожали.

1349

#p242942,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну не скажи... Советская сборная пару раз точно завоевала олимпийское золото.. и на других турнирах тоже не плохо выступала.

Сборная СССР по футболу с полным основанием могла считать чемпионат Европы «своим турниром». В период с 1960 по 1988 годы советские футболисты входили в число европейских грандов, регулярно поднимаясь на пьедестал почета. «Золотой век» отечественного футбола начался с первого турнира, носившего тогда название Кубок европейских наций.
https://aif.ru/sport/football/zolotoy_v … po_futbolu

Советская сборная включала в себя украинцев, грузин, армян и т.п. После 1960 года "Спартак" становился чемпионом СССР 5 раз, "Динамо" - 2 раза, ЦСКА - 2 раза, "Торпедо" - 2 раза, "Зенит" - 1. Т.е. всего 12 раз из 30.

1350

#p242944,Andrew_Raev написал(а):

Судя по первым двум голам, колени у наших футболистов дрожали.

Ну в общем всё пошло с очередного косяка Семёнова.  и чего его Черчесов всегда тянет в сборную? 
Хотя может дело и не в Черчесове... Хиддинк тоже ничего не смог сделать..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49