Сообщение от Lapsha
https://ic.pics.livejournal.com/matveyc … 18_900.jpg
Репкин. Жесть, картина маслом.
--------------------------------------------------
Если это слуги закона то почему они прячут свои лица?
Ясен пень, чтоб детей не пугать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
Сообщение от Lapsha
Если это слуги закона то почему они прячут свои лица?
Ясен пень, чтоб детей не пугать.
Попытайтесь лизать Россию языком любви.
https://echo.msk.ru/blog/bykov_d/2855510-echo/
из открытого письма некоего поэта Быкова (Зильбертруда) Байдену ...
кузятец растАет от умиления
шо, дрессуру начнем?
или еще поскулишь, лавочник с прорывной морковкой?
Шакалёнок, можешь расслабиться.. ты слишком однообразен и примитивен.. ну неинтересен ты мне... брысь под шконку, дешёвка
Сообщение от петруха
шо, дрессуру начнем?
или еще поскулишь, лавочник с прорывной морковкой?Шакалёнок, можешь расслабиться.. ты слишком однообразен и примитивен.. ну неинтересен ты мне... брысь под шконку, дешёвка
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
морковки съешь, лавочник ... это лучше, чем подскакивать плеваться а-ля кузятец ...
а лучше исчезни и поскули в сторонке ...
морковки съешь, лавочник ... это лучше, чем подскакивать плеваться а-ля кузятец ...
а лучше исчезни и поскули в сторонке ...
Отвянь, гнида (Ц)
Сообщение от петруха
а лучше исчезни и поскули в сторонке ...Отвянь, гнида (Ц)
Подпись автора
да, это были одни из первых слов еще полу-пса Шарикова профессору Преображенскому ... молодец, хохол!
да, это были одни из первых слов еще полу-пса Шарикова профессору Преображенскому ... молодец, хохол!
С первого раза не понимаешь? Отвянь, гнида (2)
пс вообще то там было "отлезь, гнида" )))
Сообщение от петруха
С первого раза не понимаешь? Отвянь, гнида (2)
пс вообще то там было "отлезь, гнида" )))
Подпись автора
откровений жду, ага ... морковки поел?
Это просто жесть. Говорят американцы
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Lapsha
Если это слуги закона то почему они прячут свои лица?Ясен пень, чтоб детей не пугать.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Сизыми носами?
Фото профиля angelyalyabra_
angelyalyabra_
⚫@guberniev_dmitry Вы очень некрасиво поступили. Да, Вы сильны в журналистике - можно даже сказать, что Вы один из лучших спортивных журналистов. Но девушка-певица просто не может и не должна знать таких тонкостей, которые знаете Вы.Непозволительно вести себя так, как Вы вели себя в прямом эфире с @buzova86 . Какая бы скандальная она ни была, но это провокация, и с девушками так разговаривать нельзя. КРОМЕ ТОГО ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Вы пытались играть с ней на своем поле. ЕСЛИ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ ИГРАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ, ПРИГЛАШАЮ ВАС СЫГРАТЬ СО МНОЙ, ЕСЛИ ВЫ, ДМИТРИЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МУЖЧИНА. Выходите на ринг или в клетку против меня - по правилам бокса или ММА. Да, Вы больше и сильнее меня, но Вам это ВРЯД ЛИ поможет.
ВЕДЬ СИЛЕН ТОЛЬКО ТОТ, КТО СЛАБЫХ ЗАЩИЩАЕТ, А НЕ ОБИЖАЕТ.
Так, что Готовы? Я думаю, что нет. Здесь и станет понятно, мужчина Вы или просто трус, который может обижать только беззащитных...
Подпись автора
Так она боксер , а он лыжник.
«Очень надеюсь, что Джо Байден сегодня случайно не вернет Путину Аляску в ходе саммита» — Член палаты представителей США Лорен Боберт
он прежде всего мужик..
футбол то смотришь? чёт гол не защитали
наши как звери... рвут финнов на куски..
родина хочет знать как часто ты дрочишь...
Регистрироваться будешь?
Сообщение от The loyal liberal
он прежде всего мужик..
Подпись автора
Не смотрю.
Читаю.
https://www.championat.com/football/art … -2021.html
девушка-певица
Певица? Ну тогда я балерина, прима Большого.
А вообще я прослушала, эту эпическое "оскорбление".
И честно говоря ни какого оскорбления не услышала, он ее подкалывал...это да, намекал на ее огромный театральный "талант"..., то же было. Но там не было ничего, что было не возможно обратить в шутку.
А она же себя мнит публичным человеком, и ее слезы....т.е. действительно у нее очень большие проблемы с алкоголем, и даже намек на них вызывает истерику, ну тогда не чего лезть на публику, сиди квась дома, то ли это очередной пиар с ее стороны, что бы добавить ей популярность и подписчиков. Во второе больше верю, но вот высказывания ах оскорбили женщину....честно говоря смешат.
На встрече Путина и Байдена.
Ну как говорят в кулуарах, как минимум договорились отменить гол фиников в наши ворота
она выступает с концертами, выпускает музыкальные альбомы и клипы. с точки зрения формальной логики она певица.
а где можно посмотреть на ваши фуэте в пачке?
И честно говоря ни какого оскорбления не услышала, он ее подкалывал...это да, намекал на ее огромный театральный "талант"..., то же было. Но там не было ничего, что было не возможно обратить в шутку.
А она же себя мнит публичным человеком, и ее слезы....т.е. действительно у нее очень большие проблемы с алкоголем, и даже намек на них вызывает истерику, ну тогда не чего лезть на публику, сиди квась дома, то ли это очередной пиар с ее стороны, что бы добавить ей популярность и подписчиков. Во второе больше верю, но вот высказывания ах оскорбили женщину....честно говоря смешат.
как говорит владимир владимирович путин, публичность - это еще не повод чтобы разные там хельги совали в личную жизнь публичного человека свой гриппозный нос.
Ну Бузовой позволительно быть глупой, но губерниев последнее время оскотинился совсем.. незря его Вяльбе назвала базарной бабой..
Сообщение от Хельга
А она же себя мнит публичным человеком, и ее слезы....т.е. действительно у нее очень большие проблемы с алкоголем, и даже намек на них вызывает истерику, ну тогда не чего лезть на публику, сиди квась дома, то ли это очередной пиар с ее стороны, что бы добавить ей популярность и подписчиков. Во второе больше верю, но вот высказывания ах оскорбили женщину....честно говоря смешат.Ну Бузовой позволительно быть глупой, но губерниев последнее время оскотинился совсем.. незря его Вяльбе назвала базарной бабой..
Подпись автора
Гнать эту падлу надо и эту его начальницу грузинку.
она выступает с концертами, выпускает музыкальные альбомы и клипы. с точки зрения формальной логики она певица.
а где можно посмотреть на ваши фуэте в пачке?
Она блогер, шоу гел, может быть ведущая, но не певица. Выпуск клипов и концертов, это еще не означает что она певица, тем более все песни это фонограмма, она даже и не скрывает.
как говорит владимир владимирович путин, публичность - это еще не повод чтобы разные там хельги совали в личную жизнь публичного человека свой гриппозный нос.
И где там лезли в ее личную жизнь? Она могла ответить, отшутится или вообще проигнорировать, но или закатить истерику...ее право.
Ну Бузовой позволительно быть глупой, но губерниев последнее время оскотинился совсем.. незря его Вяльбе назвала базарной бабой..
Кто угодно, только она далеко не глупая....глупые столько денег не зарабатывают. Еще раз Губерниев вообще не сказал, ничего оскорбительного...но она разыграла шоу ( все таки не думаю, что у нее есть проблемы с алкоголем).
Опять же разыграть шоу это ее полное право, сейчас на чем угодно популярность накручивают.
И к ней у меня нет претензий, а вот кто кинулся защищать бедную Бузову....это смешно.
без сомнения, оленька бузова - тупая п.и.з.д.а и за это ее не любят.
нюанс в том что не любят ее в массе свое такие же тупые пёзды,
нарываешься (раев)
в которых клокочет зависть. талантливому человеку завидовать тяжело, если он поет там или умом остёр, тут сколько не тужься а понимаешь что природой не дано соревноваться. а тут формальное равенство налицо, но одни жрут макарошки, раз в пять лет ездят в турцию и отдаются пьяным мужикам с луковой отрыжкой, а бузова, которой самой судьбой уготована была та же самая участь, купается в богатстве, известности и внимании. у меня бы тоже подгорало, но, к счастью, я всех ненавижу одинаково.
Она блогер, шоу гел, может быть ведущая, но не певица. Выпуск клипов и концертов, это еще не означает что она певица, тем более все песни это фонограмма, она даже и скрывает.
И где там лезли в ее личную жизнь? Она могла ответить, отшутится или вообще проигнорировать, но или закатить истерику...ее право.
у нас щас почти все певцы такого уровня.. моргенштерны и дани рулят и представляют крупнейшие банки страны..
Бузова, я считаю, это ещё талант )))
Сообщение от Хельга
Она блогер, шоу гел, может быть ведущая, но не певица. Выпуск клипов и концертов, это еще не означает что она певица, тем более все песни это фонограмма, она даже и скрывает.
у нас щас почти все певцы такого уровня.. моргенштерны и дани рулят и представляют крупнейшие банки страны..
Бузова, я считаю, это ещё талант )))Подпись автора
Цензура их всех. Мне хватает певиц советского времени.
Кто угодно, только она далеко не глупая....глупые столько денег не зарабатывают. Еще раз Губерниев вообще не сказал, ничего оскорбительного...но она разыграла шоу ( все таки не думаю, что у нее есть проблемы с алкоголем).
Опять же разыграть шоу это ее полное право, сейчас на чем угодно популярность накручивают.
И к ней у меня нет претензий, а вот кто кинулся защищать бедную Бузову....это смешно.
как не зарабатывают? )) даня милохин очень хорошо зарабатывает ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49