Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p243341,Хельга написал(а):

Она блогер, шоу гел, может быть ведущая, но не певица. Выпуск клипов и концертов, это еще не означает что она певица, тем более все песни это фонограмма, она даже и скрывает.

это ваше субъективное мнение, увы. тыщи ее фанатов считают ее певицей. не вижу ни одной причины полагать их мнение менее ценным нежели ваше.

И где там лезли в ее личную жизнь? Она могла ответить, отшутится или вообще проигнорировать, но или закатить истерику...ее право.

она публично признавалась в проблемах с алкоголем? ее позвали на передачу обсудить эти проблемы?
насколько я знаю, тематика была совершено иная и хрупкая ранимая девушка была абсолютно неготова к скабрезным шуточкам, которые вы полагаете за норму.

1502

#p243346,Элипс написал(а):

даня милохин очень хорошо зарабатывает

Так он тоже не дурак.

1503

#p243345,The loyal liberal написал(а):

Цензура их всех. Мне хватает певиц советского времени.

1504

#p243348,Хельга написал(а):

Так он тоже не дурак.

он другим зарабатывает

1505

#p243347,Кузькин отец написал(а):

это ваше субъективное мнение, увы. тыщи ее фанатов считают ее певицей. не вижу ни одной причины полагать их мнение менее ценным нежели ваше.

Так все мои высказывания, кроме неоспоримых фактов, обычно на статистику мое субъективное мнение. Америку открыли?

#p243347,Кузькин отец написал(а):

она публично признавалась в проблемах с алкоголем? ее позвали на передачу обсудить эти проблемы?
насколько я знаю, тематика была совершено иная и хрупкая ранимая девушка была абсолютно неготова к скабрезным шуточкам, которые вы полагаете за норму.

Она в шоу бизнесе, очень много времени, там нет хрупких и ранимых, такие там не выживают.

1506

#p243345,The loyal liberal написал(а):

это потому что ты старый.

1507

#p243344,Элипс написал(а):

у нас щас почти все певцы такого уровня.. моргенштерны и дани рулят и представляют крупнейшие банки страны..
Бузова, я считаю, это ещё талант )))

Их через 5-10 лет даже помнить не будут. Ты вот можешь напеть хоть одну песню..популярную в 90-х, эту кучу поющих трусов, многих я даже и не помню.
А вот Пугачеву, Кобзона будут.. , вот они певцы, а это так пена.

1508

#p243351,Хельга написал(а):

Так все мои высказывания, кроме неоспоримых фактов, обычно на статистику мое субъективное мнение. Америку открыли?

хельга, ну причем тут вы и ваше никому не интересное мнение?
мы говорим о конкретном, певица она или нет.
сказать о человеке что он медик можно узнав о наличии у него соответствующего образования. також про инженера там или слесаря.
чтобы стать певцом или писателем не обязательно учиться. я вообще не в курсе учат ли на певцов с выдачей диплома гос. образца.
все решают потребители того продукта который бузова выдает. пипл хавает, стал быть - она певица, все остальное лирика.

Она в шоу бизнесе, очень много времени, там нет хрупких и ранимых, такие там не выживают.

вы погружены в светскую тусовку?
опять какие то домыслы.
у оленьки сейчас нет человека рядом, который бы мог набить губерниеву морду, только и всего. и он это знал, подлец.

1509

#p243353,Хельга написал(а):

Их через 5-10 лет даже помнить не будут. Ты вот можешь напеть хоть одну песню..популярную в 90-х, эту кучу поющих трусов, многих я даже и не помню.

Я вообще не любитель попсы..другую музыку слушаю

1510

#p243354,Кузькин отец написал(а):

хельга, ну причем тут вы и ваше никому не интересное мнение?
сказать о человеке что он медик можно узнав о наличии у него соответствующего образования. також про инженера там или слесаря.
чтобы стать певцом или писателем не обязательно учиться. я вообще не в курсе учат ли на певцов с выдачей диплома гос. образца.
все решают потребители того продукта который бузова выдает. пипл хавает, стал быть - она певица, все остальное лирика.

опять какие то домыслы.
у оленьки сейчас нет человека рядом, который бы мог набить губерниеву морду, только и всего. и он это знал, подлец.

Как говорит мой приятель - звизда не бог, но иногда помогает ))
Я слышал историю что сташевкого продюсер сделал звездой на спор..

1511

#p243352,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

это потому что ты старый.

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

Потому , что у меня есть вкус.

1512

кто будет помнить пугачеву и кобзона? те кому сейчас 20?
господи евреев и примазавшихся, вразуми хельгу, чего не скажет сегодня, все невпопад

1513

#p243355,Элипс написал(а):

Я вообще не любитель попсы..другую музыку слушаю

Я тоже. Попсу могу слушать только как фон в машине, когда сама за рулем. Пугачева, Кобзон не мои кумиры. Но отдать им должное могу.

1514

#p243358,Кузькин отец написал(а):

кто будет помнить пугачеву и кобзона? те кому сейчас 20?

И те кому 20. Слушать не слушают, но прекрасно знают и будут помнить.

1515

Я не считаю ее певицей и имею на это право. Как не считаю например что вместо папы и мамы нужно называть родитель1 и родитель 2, или что геи могут жениться в церкви. И ведь тоже на это имею право.

опять какие то домыслы.

Сейчас такое количество представителей шоу бизнеса...рассказывают как там и что, популярность то падает..хоть чем то заработать.., так что кто там и как там...уже давно всем известно.

1516

#p243357,The loyal liberal написал(а):

Потому , что у меня есть вкус.

когда появились разные там машины времени и прочие аквариумы, родители их фанатов тож закатывали глаза к небу и шли заводить патефон с пластинкой утесова или вертинского, сидели слушали и размышляли где и когда они не досмотрели и как так получилось что их деточки западают на каких то патлатых уродцев, поющих бог знает что и с явным буржуазным уклоном.

1517

#p243360,Хельга написал(а):

И те кому 20. Слушать не слушают, но прекрасно знают и будут помнить.

брехня

1518

#p243362,Кузькин отец написал(а):

когда появились разные там машины времени и прочие аквариумы, родители их фанатов тож закатывали глаза к небу и шли заводить патефон с пластинкой утесова или вертинского, сидели слушали и размышляли где и когда они не досмотрели и как так получилось что их деточки западают на каких то патлатых уродцев, поющих бог знает что и с явным буржуазным уклоном.

Машина Времени, Аквариум, Воскресенье это мои любимые группы из российских. Но однако я прекрасно знаю кто такой Утесов, Вертинский, Майя Кристалинская и т.д.

1519

#p243361,Хельга написал(а):

Я не считаю ее певицей и имею на это право. Как не считаю например что вместо папы и мамы нужно называть родитель1 и родитель 2, или что геи могут жениться в церкви. И ведь тоже на это имею право.

да. можно и черное назвать оттенком белого.

Сейчас такое количество представителей шоу бизнеса...рассказывают как там и что, популярность то падает..хоть чем то заработать.., так что кто там и как там...уже давно всем известно.

а как вы определяете кто представитель, а кто нет?
может это просто какие то левые люди рассказывают о том о чем понятиев не имеют, ну вот как вы сейчас?

1520

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQjVnBzNp10n0rnsb4Lk3_Z_uiQ4SBi__BnCLokrQnNh74oiMgd9mf8oddLwd0kWvKy8fc&usqp=CAU

1521

я б там понял ишшо, если б губерниев фельетон какой написал или памфлет.
но этого бы не понял губерниевский зритель, который по уровню интеллектуального развития стоит на одной доске со зрителем бузовой.
я так думаю, в московии навалом семей, где жена следит за публичной жизнью бузовой, а муж с пивом и чипсами пердит от восторга в диван, на котором померла его бабка 15 лет назад, когда димон во время трансляции скажет что-то этакое быдляцки смешное с экрана купленного в кредит телевизора.

1522

Да масса таких песен.
Это очень много из "Ногу свело", немало из Земфиры (хот это и самый конец 90-х). И татушкина "Нас не догонишь", иванушкина "Люди как тучи" - если не шедевры, то очень и очень неплохая музыка.
"Ворона" Линды - до сих пор одна из моих самых любимых. Как и пресняковский (мл.) "Странник".
Шевчук с ДДТ, Гарик Сукачёв, Аукцыон и т.п. Хоть это и не "официальная" тусовка.
Это что вот прямо сразу пришло в голову.
А в Союзе среди певцов и композиторов тоже было столько шлака - лопатой не перекидаешь. Все эти "взвейся - развейся" и не только. Как и совершенно бездарных актёров помойного уровня. Это сейчас кажется, что тогда было всё шедеврально. Просто такое "фильтрующее" свойство памяти.

1523

#p243368,Lapsha написал(а):

Это очень много из "Ногу свело", немало из Земфиры (хот это и самый конец 90-х). И татушкина "Нас не догонишь", иванушкина "Люди как тучи" - если не шедевры, то очень и очень неплохая музыка.
"Ворона" Линды - до сих пор одна из моих самых любимых. Как и пресняковский (мл.) "Странник".
Шевчук с ДДТ, Гарик Сукачёв, Аукцыон и т.п. Хоть это и не "официальная" тусовка.

Это все не поющие трусы.
Это к разговору о Бузовой...это примерно ее уровень, открывает рот под фонограмму.

1524

#p243371,Хельга написал(а):

Это все не поющие трусы.
Это к разговору о Бузовой...это примерно ее уровень, открывает рот по фонограмму.

Ну, что Бузова - шлак, понятно и так.
Я кинулся на защиту музыки 90-х, которая была отнюдь не сплошь помоями.

1525

Але, гараж!
Передача про футбол была. Что это дура там делала?
А раз влезла, то получила по заслугам.

1526

О том, что Ольга готовит первый дебютный студийный альбом, она впервые рассказала после выхода 3 промосингла. Сам альбом включает в себя 11 официальных треков и 3 официального ремикса. Альбом попал в альбомные чарты iTunes разных стран. В России, Эстонии и Казахстане альбом достиг вершины чарта. Только лишь с этого альбома Ольге удалось заполучить 8 № 1 хитов в ITunes России, что является абсолютным рекордом, а в общем зачете она имеет 12 № 1 хитов. За первые 15 минут после релиза альбом встал на первую строчку в ITunes России, что стало рекордом, так же альбом имеет 3 платины в той же стране и является одним из самых продаваемых релизов 2017 года. За альбом Ольга получила более 10 наград и номинаций, в том числе «Прорыв Года».

забавно наблюдать как серость рассуждает шлак бузова или не шлак...

1527

#p243374,Пинчук написал(а):

Але, гараж!
Передача про футбол была. Что это дура там делала?
А раз влезла, то получила по заслугам.

и ты туда же?
она что, сама пришла к губерниеву? дверь ногой вышибла и давай рассуждать о футболе?
ее позвали, обозначили тему разговора предварительно, а димон начал ее говном поливать.
ты просто такая же гниль и серость, пинчук, которая завидует оленьке, оттудова и все эти твои алегаражи

1528

#p243365,Кузькин отец написал(а):

а как вы определяете кто представитель, а кто нет?

В шоу бизнесе значит представитель. А что есть другие критерии?

1529

#p243375,Кузькин отец написал(а):

забавно наблюдать как серость рассуждает шлак бузова или не шлак...

Все эти победы, очень легко покупаются, были бы деньги, а у нее деньги есть.

1530

#p243379,Хельга написал(а):

В шоу бизнесе значит представитель. А что есть другие критерии?

что значит, в шоу-бизнесе?
софиты протирает, он тоже представитель шоу-бизнеса? бэк-вокал, визажист, подтанцовка?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49