#p243477,Leon33 написал(а):Россия сама гадит на себя и я к этому не имею никакого отношения.
Россия как-нибудь сама разберётся что и как ей делать. Без подначиваний и метаний калом со стороны жителей известной ближневосточной нацистской страны, перессорившейся со всеми соседями и лишившей себя будущего.
#p243477,Leon33 написал(а):А тебе Лапша, я напоминаю о том, что уклонение от призыва на военную службу наказывается по части 1 статье 328 Уголовного кодекса РФ штрафом или лишением свободы до 2-х лет.
Спасибо за напоминание, но я и так давно знаю твой уровень, прошу прощения за выражения, мышления.
#p243477,Leon33 написал(а):Ты Лапша очень любишь Россию только на словах, а на деле сбежал туда, где пожирнее. Я в свое время отработал год на Целине в Казахстане и отслужил в армии срочную службу - 3 года. Я - еврей, но советский еврей, отдал свой долг гражданина СССР - 4 года своей жизни, а ты - русский православный человек (в чем я не совсем уверен) сбежал от своего долга перед Родиной. Я б на твоем месте от стыда сквозь землю провалился . Если ты мне скажешь, что ты инвалид - я перед тобой извинюсь, но если ты физически здоровый мужик и избежал армии - это позор! В Израиле таких людей презирают.
А как это у тебя совмещается в голове - служба в Советской Армии, которая (как часть СССР) всячески поддерживала врагов Израиля во всех конфликтах, и твой показной израильский патриотизм?
А в цахале ты служил? А что ж так то?
Мне глубоко плевать что и как считают в Израиле. Тебе вот интересно, как к твоей позиции относятся в Северной Корее?
В СССР из "ящиков" в армию не забирали. Никого и никогда. Поскольку чел в "ящике" гораздо эффективнее приносит пользу своей стране. Коммунисты, оказывается, были гораздо умнее властей Израиля.
И всё это в строгом соответствии с законом. А не с твоими жидкими фантазиями про выкручивания и наказания за уклонения.
А в Израиле как относятся к поддерживающим нацистский режим вна Украине? Правда, сам Израиль с момента рождения - нацистское государство.