Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p243730,Элипс написал(а):

Лучше бы он наконец как Диоклетиан пошёл капусту выращивать... было бы больше пользы

Примени этот совет к себе.
Вместо того чтобы скулить и ныть без перерыва.

А Темнейший на своём месте. Причём настолько на своём месте, как никто другой в нынешнем мире.

1712

#p243731,Lapsha написал(а):

В моём сообщении нет советов, вечно скулящий лавочник!
Есть только пожелание.

У тебя проблемы даже с пониманием русского. А я тут с грамотностью...

восторженный идиот меня ещё грамоте будет учить... ещё раз иди ниггерам ботинки облизывай..))

1713

#p243733,Элипс написал(а):

восторженный идиот меня ещё грамоте будет учить... ещё раз иди ниггерам ботинки облизывай..))

И вот это вот рассуждает о политике и Путине!

1714

#p243733,Элипс написал(а):

Элипс, дорогой, мне сдаётся, что ты хочешь, чтобы мы нигерам ботинки облизывали?

1715

#p243732,Lapsha написал(а):

Примени этот совет к себе.
Вместо того чтобы скулить и ныть без перерыва.

А Темнейший на своём месте. Причём настолько на своём месте, как никто другой в нынешнем мире.

Да у нас все на своём месте пока ласты не склеют. Есть такая русская традиция выносить мразматиков из кремля вперёд ногами..

1716

#p243737,Пани Тыква написал(а):

Элипс, дорогой, мне сдаётся, что ты хочешь, чтобы мы нигерам ботинки облизывали?

из чего это следует? )

1717

#p243741,Элипс написал(а):

Да у нас все на своём месте пока ласты не склеют. Есть такая русская традиция выносить мразматиков из кремля вперёд ногами..

Тебя же нет в Кремле. Кого выносить?
Или ты не шутя считаешь, что вот это всё про "маразматиков в Кремле" и прочее - твои мысли? Ты же неспособен думать. Ты способен только скулить. Начитавшись всякого дерьма по твоим любимым говноресурсам.

1718

Лучше бы он наконец как Диоклетиан пошёл капусту выращивать... было бы больше пользы

Не простят ни свои ни чужие.

Последние годы Диоклетиана были омрачены не только физическими страданиями, но и грубостью по отношению к нему новых правителей (в особенности Константина). Диоклетиан умер при неизвестных обстоятельствах (по Аврелию Виктору — от яда, по Лактанцию — от голода и кручины, по Евсевию — после продолжительной болезни и от дряхлости) в 311 году.

1719

#p243745,Lapsha написал(а):

Или ты не шутя считаешь, что вот это всё про "маразматиков в Кремле" и прочее - твои мысли? Ты же неспособен думать. Ты способен только скулить. Начитавшись всякого дерьма по твоим любимым говноресурсам.

Посудомой рассуждает о способности мыслить..)) забавно..

1720

#p243746,Vik6844 написал(а):

Последние годы Диоклетиана были омрачены не только физическими страданиями, но и грубостью по отношению к нему новых правителей (в особенности Константина). Диоклетиан умер при неизвестных обстоятельствах (по Аврелию Виктору — от яда, по Лактанцию — от голода и кручины, по Евсевию — после продолжительной болезни и от дряхлости) в 311 году.

по старинной русской традиции лудше табакерка и шарфик...

1721

#p243742,Элипс написал(а):

из чего это следует? )

Сам сказал: судью на мыло Путина на капусту! Не?
Тогда, следуя твоей воле придёт Некто от Госдепа и первым Указом велит нам неграм ноги целовать. Для этого и негров завезут поболе.

1722

#p243751,Пани Тыква написал(а):

Сам сказал: судью на мыло Путина на капусту! Не?
Тогда, следуя твоей воле придёт Некто от Госдепа и первым Указом велит нам неграм ноги целовать. Для этого и негров завезут поболе.

рукалицо.. других вариантов у вас неимеется? но он жа всё одно рано или поздно ласты склеит?

1723

#p243720,Элипс написал(а):

Отвянь, гнида (№3)

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

абырвалг  :-)
морковку-то ел?  :-)

1724

#p243752,Элипс написал(а):

рукалицо.. других вариантов у вас неимеется? но он жа всё одно рано или поздно ласты склеит?

Все мы под Богом ходим. Но я считаю, он уже себе приготовил позиции для отхода (пожизненный сенатор, кажется), и даже не будет выставлять свою кандидатуру на ближайших выборах.

1725

#p243747,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

Посудомой рассуждает о способности мыслить..)) забавно..

Подпись автора

плеваться каждый хохол и кузятец умеет ... а вот возразить - неа ... мозхом слаб  :-)

добавил ... в свеклу мордочкой натыкать? ... от морковки уже отряхнулся? :-)

Отредактировано петруха (18-06-2021 19:50:01)

1726

#p243758,петруха написал(а):

плеваться каждый хохол и кузятец умеет ... а вот возразить - неа ... мозхом слаб 

добавил ... в свеклу мордочкой натыкать? ... от морковки уже отряхнулся?

Отредактировано петруха (Сегодня 19:50:01)

интересно что ты тут отредактировал?  ))

Шакалёнок, чего ты за мной бегаешь, а? хочешь ещё пинка под зад? ))

1727

#p243756,Пани Тыква написал(а):

Все мы под Богом ходим. Но я считаю, он уже себе приготовил позиции для отхода (пожизненный сенатор, кажется), и даже не будет выставлять свою кандидатуру на ближайших выборах.

я ему не верю.. лживый, двуличный и циничный человек..

1728

#p243718,петруха написал(а):

ну а че? кошка живет дома, значит, и крокодил может ...

С крокодилом меньше хлопот.

1729

#p243722,Vik6844 написал(а):

Однако, в какое время то живем.

Вы  живете в охлократии.

1730

#p243761,Элипс написал(а):

Посмотрим, чьё мнение о Президенте окажется ближе к истине.
Так и видятся кадры из Властелина колец. Стоит Фродо над рекой лавы с кольцом в руке...

1731

#p243760,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

плеваться каждый хохол и кузятец умеет ... а вот возразить - неа ... мозхом слаб

добавил ... в свеклу мордочкой натыкать? ... от морковки уже отряхнулся?

Отредактировано петруха (Сегодня 19:50:01)

интересно что ты тут отредактировал?  ))

Шакалёнок, чего ты за мной бегаешь, а? хочешь ещё пинка под зад? ))

Подпись автора

там ясно напИсано - добавил ...
да не дрожи ты так, хохол ... поскули, потом мордочкой еще натыкаю ... тебе же не впервой, верно? :-)

1732

#p243752,Элипс написал(а):

но он жа всё одно рано или поздно ласты склеит?

Клей для ласт есть для всех.
Проблема в клее для вас.
https://a.d-cd.net/22302a5s-960.jpg

1733

#p243761,Элипс написал(а):

Разбей зеркало.
Бриться можно и на ощупь.  Приноровишься.

1734

Сообщение от Vik6844

Не только.
    император извлёк урок из восстания Секста Помпея и тщательно следил за снабжением столицы, нарушение которого могло вылиться в массовое недовольство. В 23 году до н. э., после трудностей с доставкой продовольствия, он лично принял власть над обеспечением Рима хлебом (cura annonae). Во-вторых, правитель устраивал щедрые денежные раздачи, организовывал гладиаторские бои и иные массовые зрелища. Наконец, император демонстрировал и военную силу. В Риме и ближайших окрестностях Октавиан держал личных телохранителей и элитную преторианскую гвардию. В случае беспорядков в столице император мог быстро вызвать помощь из Мизена и Равенны, где располагались две главных базы флота, или вооружить около 200 тысяч верных ветеранов. В результате, народное собрание ни разу не действовало наперекор принцепсу[280].
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Октавиан_Август
-------------------------------------------------------------------

Ну да, Диоклетиан уж так хорош был.
"Диоклетиан начал новую эпоху в Римской империи, сделав императорскую власть не только de facto, но и de jure неограниченной — абсолютной монархической властью (доминатом). Император уже нисколько не разделяет её с сенатом; он сам — источник всякой власти, он выше всех законов, всех обитателей империи, какого бы звания они ни были. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диоклетиан

1735

#p243749,Элипс написал(а):

Эстеты все таки были в старину ;)  ледоруб надежней.

1736

#p243746,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Диоклетиан вообще-то 67 лет прожил. Для того времени - ого-го.

1737

#p243770,Andrew_Raev написал(а):

Ну да, Диоклетиан уж так хорош был.
"Диоклетиан начал новую эпоху в Римской империи, сделав императорскую власть не только de facto, но и de jure неограниченной — абсолютной монархической властью (доминатом). Император уже нисколько не разделяет её с сенатом; он сам — источник всякой власти, он выше всех законов, всех обитателей империи, какого бы звания они ни были. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диоклетиан

От такой власти и выращивать капусту :unsure:  какие то неправильные пчелы.

1738

#p243749,Элипс написал(а):

Сообщение от Vik6844

------------------------------------------------------------

Не, лучше вот так:
" Мне жаль великия жены,
Жены, которая любила
Все роды славы: дым войны
И дым парнасского кадила.
Мы Прагой ей одолжены,
И просвещеньем, и Тавридой,
И посрамлением Луны,
И мы      прозвать должны
Ее Минервой, Аонидой.
В аллеях Сарского села
Она с Державиным, с Орловым
Беседы мудрые вела —
            чай пила —
С Делиньем — иногда с Барковым.
Старушка милая жила
Приятно и немного блудно,
Вольтеру первый друг была,
Наказ писала, флоты жгла,
И умерла, садясь на судно.
С тех пор      мгла.
Россия, бедная держава,
Твоя удавленная слава
С Екатериной умерла."
А.С. Пушкин

1739

#p243764,Alex_S написал(а):

Сообщение от Vik6844

Однако, в какое время то живем.
----------------------------------
Вы  живете в охлократии.

Не, это называется "олигархическая республика".

1740

#p243780,Andrew_Raev написал(а):

Не, это называется "олигархическая республика".

Государственный капитализм ещё хуже.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49