Эстеты все таки были в старину ледоруб надежней
У вас ничего и не было -ни табакерки, ни ледоруба, чтобы куринную жопку собакам на корм пустить.
А теперь, тока суходрочка рогулей о нате.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
Эстеты все таки были в старину ледоруб надежней
У вас ничего и не было -ни табакерки, ни ледоруба, чтобы куринную жопку собакам на корм пустить.
Не хлопай крышкой эт в РФ гонялись за персонами, у нас этот вопрос решали более массово.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну да, Диоклетиан уж так хорош был.
"Диоклетиан начал новую эпоху в Римской империи, сделав императорскую власть не только de facto, но и de jure неограниченной — абсолютной монархической властью (доминатом). Император уже нисколько не разделяет её с сенатом; он сам — источник всякой власти, он выше всех законов, всех обитателей империи, какого бы звания они ни были. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диоклетиан
-----------------------------------------------------------------
От такой власти и выращивать капусту какие то неправильные пчелы.
Так Диоклетиан реально занимался властью, а это очень утомительно. Так что уйти на отдых в 61 год для него не странно.
Сообщение от Andrew_Raev
Не, это называется "олигархическая республика".
---------------------------------------------
Государственный капитализм ещё хуже.
Практикой это не подтверждается.
эт в РФ гонялись за персонами, у нас этот вопрос решали более массово.
Ты и сам знаешь что тебе надо делать петуху с рынка Одессы.
За всей массовкой рогулей у вас стояли вполне очевидные бенефециары. Да они и не скрывались.
Отредактировано Alex_S (18-06-2021 21:00:17)
"Экономист раскрыл главные уловки супермаркетов"
"Эксперт объяснил, что магазины часто прибегают к различным психологическим приемам и механизмам, чтобы убедить покупателя в необходимости приобрести тот или иной товар. По его словам, обычной практикой является максимальное завышение цены на пользующийся спросом продукт, а потом снижение ее до реальной, чтобы у человека сработал «спусковой крючок» и он захотел купить его со скидкой."
https://news.mail.ru/economics/46795663 … exp_id=900
Вот думаю, что когда супермаркет повышает цену на 20-30%, продукт покупает Элипс. А когда снижает до реальной, продукт покупаю я.
Вестник Стабильности
@Vestnik_Stab
·
19 ч
Есть и хорошие новости:
«США готовят новый пакет санкций в отношении России из-за преследования Навального»
Что то "трудная минута" растянулась на десятилетия..
за 20 лет наша сборная прыгнула выше головы уже 2 раза. куда чаще-то.
Был в советское время. И такие легенды как Лев Яшин, Олег Блохин, Стрельцов..
один раз стали чемпионами европы. за всё советское время.
Я вообще считаю что плотить надо по результату..
я бы и бизнесменам так плотил. стали первыми в мире по ввп - можешь на неделю в турцию съездить. заслужил. отстаёшь от америки - сиди дома, работай.
Не уж то нет системы отбора талантливых пацанов в стране?
система отбора талантливых пацанов у нас простая. чей папа богаче тот пацан и талантливей.
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
1 ч
Лидер Мьянмы Мин Аунг Хлайн, совершивший в феврале госпереворот и расстреливающий недовольных этим, прибыл с официальным визитом в Москву.
А помните, в Женеве Путин ныл про то, как нехорошо было совершать переворот в отношении Януковича?
Наверняка это совсем другое.
То есть цена свеклы от 100 до 180 рублей это гут?
это повышает покупательную способность населения по лафаллёру. значит гут.
за год цена на овощи выросла более чем в два раза..
рынок ставит всех по местам. теперь крестьянин главный. подзаработают.
Непозволительно вести себя так, как Вы вели себя в прямом эфире с @buzova86
пока жена элипса скитается по магазинам московской области в поисках дешёвой свёклы, его интересует бузова...
это потому что ты старый.
я например до сих пор могу прослезиться над тремя кусочеками колбаски.
Ты вот можешь напеть хоть одну песню..популярную в 90-х
бухалтер, милый мой бухалтер... трямпампарям...
Я слышал историю что сташевкого продюсер сделал звездой на спор..
и наверняка он при этом не ныл на форумах, что центральный регулятор не контролирует инфляциююю...
А Китай не побоялся..
у китая деревня была нетронутая. а мы её в 30-х спалили...
страна, у которой нет других занятий, кроме как смотреть бузову с губерниевым на футболе небезнадёжна господа.
страна, у которой нет других занятий, кроме как смотреть бузову с губерниевым на футболе небезнадёжна господа.
Вот увидела возле Бузовой Боякова.Закончил наш журфак.В 90-е перебрался Москву делать бизнес.Затем уже где-то в 2010 возвращается и со скандалом устраивается ректором одного института искусств.Назначение вроде Мединский(или кто) подписывает.Всё только на скандалах , каких то нелепостях .Про себя он так и говорил-современный, будем делать.На деле в итоге это "клёвый чувак" только в разваливает. Как то удалось его ...выпроводить.И вот он оказывается во МХАТе.
Закончил наш журфак.В 90-е перебрался Москву делать бизнес.Затем уже где-то в 2010 возвращается и со скандалом устраивается ректором одного института искусств.Назначение вроде Мединский(или кто) подписывает.Всё только на скандалах , каких то нелепостях .Про себя он так и говорил-современный, будем делать.На деле в итоге это "клёвый чувак" только в разваливает. Как то удалось его ...выпроводить.И вот он оказывается во МХАТе.
социальный лифт примерно так и работает. махай лапками и выплывешь.
Лидер Мьянмы Мин Аунг Хлайн, совершивший в феврале госпереворот и расстреливающий недовольных этим, прибыл с официальным визитом в Москву.
А помните, в Женеве Путин ныл про то, как нехорошо было совершать переворот в отношении Януковича?
Наверняка это совсем другое.
Он совершил переворот против того правительства, которое в 2017 г осуществляло геноцид в отношении мусульман-рохиджа. Конечно, такое правительство Запад должен защищать всеми силами.
Он совершил переворот против того правительства, которое в 2017 г осуществляло геноцид в отношении мусульман-рохиджа.
я так понял там уже сто лет этим разборкам. как короля сняли, так и начали демократы друг другу глотки рвать.
Сообщение от Andrew_Raev
Он совершил переворот против того правительства, которое в 2017 г осуществляло геноцид в отношении мусульман-рохиджа.
я так понял там уже сто лет этим разборкам. как короля сняли, так и начали демократы друг другу глотки рвать.
Неа. "Демократия появилась в Мьянме совсем недавно, согласно договоренности с военными, которые разрешили провести свободные выборы 8 ноября 2015 года, в результате которых лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи пришла к власти после нескольких лет домашнего ареста.[1]"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_рохинджа
Если бы давно, то мусульман-рохиджа в Мьянме бы просто не было. Как пришли "наши сукины дети" к власти, так через 2 года уже и геноцид начался. Он вообще-то и не заканчивался. Просто все рохиджа убежали в соседние страны. И тут это "демократическое" правительство свергли. Как пережить такое?
в результате которых лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи пришла к власти после нескольких лет домашнего ареста
Аун Сан Су Чжи родилась в Рангуне. Её отец Аун Сан, основатель современных вооружённых сил Мьянмы и участник переговоров в 1947 году с Британской империей о независимости Бирмы, был убит вместе с некоторыми другими членами правительства в 1947 году. Аун Сан Су Чжи воспитывалась матерью, известным политиком, Кхин Чжи[en], у которой, кроме Аун Сан Су Чжи, были ещё двое сыновей[7].
Сообщение от Andrew_Raev
в результате которых лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи пришла к власти после нескольких лет домашнего ареста
---------------------------------------------------------------------------
Аун Сан Су Чжи родилась в Рангуне. Её отец Аун Сан, основатель современных вооружённых сил Мьянмы и участник переговоров в 1947 году с Британской империей о независимости Бирмы, был убит вместе с некоторыми другими членами правительства в 1947 году. Аун Сан Су Чжи воспитывалась матерью, известным политиком, Кхин Чжи[en], у которой, кроме Аун Сан Су Чжи, были ещё двое сыновей[7].
Если видишь банку с пауками, историю каждого паука прослеживать не обязательно.
Если видишь банку с пауками
это не банка с пауками. это элиты бирмы ведут между собой вековую борьбу за господство в стране. имеют на это полное право. это ж вроде у кира булычёва была книжка под другим псевдонимом про ихнево принца как он у нас в артеке отдыхал.
Россия хочет поговорить с Турцией про "затягивание Украины в НАТО"
Россия в ближайшее время в ходе очередных контактов планирует обсудить с Турцией тему "затягивания" Украины в Североатлантический Альянс.
Источник: министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, которого цитирует ТАСС
Детали: Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба 19 июня выразил благодарность за решительную поддержку Турцией членства Украины в НАТО. В свою очередь министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заверил, что Анкара будет и впредь всеми способами поддерживать евроатлантическую интеграцию Украины.
Такая позиция Турции не понравилась России, там назвали стремление Украины к вступлению в НАТО "затягиванием" страны в Альянс.
Прямая речь Лаврова: "Мы очень четко, недвусмысленно свою позицию в отношении попыток затягивать Украину в НАТО обозначили. У меня нет сомнений, что серьезные, ответственные государства прекрасно понимают, о чем идет речь. Мы в регулярном диалоге с нашими турецкими коллегами, в ближайшее время у нас планируется очередной контакт. Я думаю, мы, конечно же, поговорим и на эту тему тоже".
Напомним:
Ранее в Кремле уже заявляли, что членство Украины в НАТО будет "красной линией" для России и Москву беспокоят разговоры о возможном предоставлении Киеву Плана действий относительно членства.
В коммюнике по итогам брюссельского саммита Альянса в отношении Украины впервые использованы те же формулировки, которые звучат в отношении Грузии с 2018 года - о том, что Украина станет членом Альянса, и План действий по членству (ПДЧ) будет неотъемлемой частью этого процесса.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/06/21/7297958/
а процесс уже не остановить - вопрос времени.
Сам сказал: судью на мыло Путина на капусту! Не?
Тогда, следуя твоей воле придёт Некто от Госдепа и первым Указом велит нам неграм ноги целовать. Для этого и негров завезут поболе.
т.е. только путин удерживает пани тыкву от лизания нигерских штиблетов?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49