Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p238326,Элипс написал(а):

что б ни кто не догодался? )

я почувствовал в себе скандинава. подобалось в общем.

152

#p238325,MaxHo написал(а):

я щас телевизор выбираю.

Тут экономить не надо - бери в кредит, но что б владимир владимирович был как живой

153

#p238328,Элипс написал(а):

Тут экономить не надо

я тоже думаю, что 8к надоть. чтоб месси как живой прыгал.

154

#p238327,MaxHo написал(а):

я почувствовал в себе скандинава. подобалось в общем.

Кстате многие зря брезгуют - есть там и добротные вещи... ну и стоят соответствующе

155

#p238330,Элипс написал(а):

есть там и добротные вещи... ну и стоят соответствующе

ну да. я бы не сказал, что кухни у них дешовые. я разве что холодильником недоволен. всё-таки либхерр есть либхерр.

156

Я тоже Либхер приглядел.. мне не стандартные габариты нужны что б в нишу заткнуть

157

#p238335,Элипс написал(а):

Я тоже Либхер приглядел..

расскажешь как они щас.

158

45% махнов и элипсов в этой стране живут на 15 тыщ в месяц. и покупают либхерр.
недорабатывает у нас налоговая, я щитаю...

159

#p238340,Кузькин отец написал(а):

повторюсь. у меня всё в белую.

160

#p238340,Кузькин отец написал(а):

недорабатывает у нас налоговая, я щитаю...

В кредит.. на 5 лет

161

#p238341,MaxHo написал(а):

повторюсь. у меня всё в белую.

это должно насторожить органы

162

#p238343,Элипс написал(а):

это должно насторожить органы

я буду жаловаться.

163

о. 1 - 1 уже. принципиальный матч.

164

Позорище какое. Путин опять вспомнил фразу, приписываемую Мадлен Олбрайт о том, что несправедливо, что одной России принадлежат сокровища Сибири. Эту фразу Олбрайт никогда не говорила (у нее даже специально уточняли, она сказала, что ничего подобного не говорила и не думала).

Тогда откуда взялась эта фраза? В свое время журналистам удалось найти самые первые ее упоминания в сообщениях анонимных аккаунтов где-то в недрах немецкого русскоязычного интернета. Потом ее в 2005 году воспроизвел в интервью «Аргументам и фактам» Никита Михалков (без всяких ссылок).

В 2006 году эта утка обрела второе дыхание, когда в «Российской газете» вышла совершенно безумная статья «Чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт», в котором рассказывалось об оккультных опытах чекистов. Генерал ФСО Борис Ратников заявил:

«За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. Подробно пересказывать ее мысли не стану. Отмечу лишь наиболее характерные моменты, подтвердившиеся уже после начала агрессии НАТО в Сербии.

Во-первых, в мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США».

Чекисты читали мысли госсекретаря США. Без комментариев.

В 2007 году на «Прямой линии» с Путиным «фразу Олбрайт» пересказал 70-летний сотрудник новосибирского Института ядерной физики Александр Сиберт и спросил президента, что он об этом думает. Путин сказал, что такую фразу не слышал, но вообще такие идеи в головах некоторых политиков, мол, бродят. И в 2014 году он уже сам говорил на пресс-конференции «Ведь мы же почти от официальных лиц слышали многократно, что несправедливо, что Сибирь с её неизмеримыми богатствами вся принадлежит России».

И вот 2021 год — снова выдуманная фраза Мадлен Олбрайт в выступлении президента как повод потрясти кулаками на радость патриотически настроенному избирателю. Никто, конечно, не решится сказать Путину, что он носится с фейком 15-летней давности.

Представляете, сколько вот такого у президента в голове.
https://echo.msk.ru/blog/kolezev_d/2841288-echo/

пора к известному прозвищу путина, даденому ему украинскими патриотами, дабавить новое - фейкофаг.

Отредактировано Кузькин отец (21-05-2021 17:31:34)

165

#p238352,Кузькин отец написал(а):

снова выдуманная фраза Мадлен Олбрайт в выступлении президента как повод потрясти кулаками на радость патриотически настроенному избирателю.

путин нигде не сказал, что это фраза олбрайт.

166

#p238353,MaxHo написал(а):

путин нигде не сказал, что это фраза олбрайт.

он вообще любитель напустить туману.
профдеформация...

167

#p238355,Кузькин отец написал(а):

он вообще любитель напустить туману.

византия.

168

#p238357,MaxHo написал(а):

византия.

Большая часть из нас не знает, что значит быть христианином, а если и знают, не спешат жить сообразно с этим; священники наши, как и прочий народ, еще до брака вступают в связи с их будущими женами; за подарок духовные отцы прощают грехи и допускают до причастия; монахи, хвалящиеся девственностью, без стыда живут вместе с монахинями; имя врага Креста (диавола) не сходит у нас с языка: им мы обзываем друг друга; мы даем какую угодно клятву и ежечасно нарушаем ее; мы оскорбляем, как не делают того и нечестивцы, православную веру, закон, святое; за деньги мы отдаем своих малолетних дочерей на растление; гадаем на иконах, по встречам людей, по крику птиц, по карканью ворон; празднуем календы, носим мартовские амулеты, вопрошаем о будущем, прыгаем через зажженный костер; носим талисманы на шее и ворожим на зернах. Добродетель все больше и больше исчезает, а грех все усиливается. Наши власти несправедливы, чиновники корыстолюбивы, судьи подкупны, все безнравственны, девы хуже блудниц, священники невоздержны

https://pravoslavie.ru/1224.html

один в один

169

#p238361,Кузькин отец написал(а):

Наши власти несправедливы, чиновники корыстолюбивы, судьи подкупны, все безнравственны, девы хуже блудниц, священники невоздержны

навальный?

170

или невзоров?

171

#p238363,MaxHo написал(а):

или невзоров?

шевкунов

172

Эту фразу Олбрайт никогда не говорила (у нее даже специально уточняли, она сказала, что ничего подобного не говорила и не думала).

Эта и соврет - недорого возьмет.

173

#p238361,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

византия.

Большая часть из нас не знает, что значит быть христианином, а если и знают, не спешат жить сообразно с этим; священники наши, как и прочий народ, еще до брака вступают в связи с их будущими женами; за подарок духовные отцы прощают грехи и допускают до причастия; монахи, хвалящиеся девственностью, без стыда живут вместе с монахинями; имя врага Креста (диавола) не сходит у нас с языка: им мы обзываем друг друга; мы даем какую угодно клятву и ежечасно нарушаем ее; мы оскорбляем, как не делают того и нечестивцы, православную веру, закон, святое; за деньги мы отдаем своих малолетних дочерей на растление; гадаем на иконах, по встречам людей, по крику птиц, по карканью ворон; празднуем календы, носим мартовские амулеты, вопрошаем о будущем, прыгаем через зажженный костер; носим талисманы на шее и ворожим на зернах. Добродетель все больше и больше исчезает, а грех все усиливается. Наши власти несправедливы, чиновники корыстолюбивы, судьи подкупны, все безнравственны, девы хуже блудниц, священники невоздержны

https://pravoslavie.ru/1224.html

один в один

Это ещё тогда не было адвокатов...

174

пора к известному прозвищу путина, даденому ему украинскими патриотами, дабавить новое - фейкофаг.

Путин воспроизвёл фразу, но не называл имени Олбрайт...
Так кто у нас здесь фейкомёт?

175

#p238372,Ларион написал(а):

Так кто у нас здесь фейкомёт?

У демократической прессы последнее время очень много проблем с объективностью - вопрос в том - это проблемы демократии или прессы

176

«Росатом» начал строительство в Китае четырех новых энергоблоков на двух АЭС

19 мая в среду дан официальный старт началу строительства седьмого и восьмого блоков Тяньваньской атомной электростанции (АЭС) и третьего и четвертого блоков АЭС «Сюйдапу» в Китае.

Для российской энергетики сотрудничество с Китаем в атомной области является стратегическим приоритетом. На «Атоммаше» в городе Волгодонске, где производятся корпусы реакторов для Китая, сейчас работают с максимальной загрузкой за всю историю. Здесь одновременно изготавливаются шесть корпусов реакторов с внутрикорпусными устройствами и 24 парогенератора. Это оборудование для шести атомных энергоблоков. Всего в России и в девяти зарубежных странах Росатом сооружает 27 энергоблоков атомных электростанций.

Ни хрена себе объёмы!

https://sdelanounas.ru/blogs/141470/

177

#p238372,Ларион написал(а):

т.е. это предупреждение китайским товарищам?

178

#p238378,Кузькин отец написал(а):

т.е. это предупреждение китайским товарищам?

Спроси у эхи

179

Позорище какое. Путин опять вспомнил фразу, приписываемую Мадлен Олбрайт о том, что несправедливо, что одной России принадлежат сокровища Сибири. Эту фразу Олбрайт никогда не говорила (у нее даже специально уточняли, она сказала, что ничего подобного не говорила и не думала).

На Давосском форуме 1995 года в разгар первой чеченской войны обсуждался вопрос о том, что делать с нефтепроводами и западносибирской нефтью, если Россия распадётся. Неолибералы тогда так успешно правили Россией, что перспектива присутствующим казалась реальной. Ещё раз: они не строили планов расчленения России, а обсуждали, что делать, если она распадётся сама. На неизвестное количество частей. Мадлен Олбрайт тогда была не госсекретарём США, а постоянным представителям США при ООН. И она действительно сказала фразу: "Сибирь? Одной стране?" Фраза эта была тогда же воспроизведена газетой "Известия". И я её прочитал. Вот и всё.

180

#p238377,Lapsha написал(а):

Ни хрена себе объёмы!

Дык конкурентов нет ,франция тока на плаву держитца .

Отредактировано Гордей (21-05-2021 23:07:50)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49