пукнул и пополз в кусты, отплевываясь ... созидатель оно, хех ...
петюня, хватит ползать за мной по всем веткам..) я женщин люблю ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
Сообщение от петруха
можешь называть меня оккупантом, созидатель ... москали завжди хохлов знищали, да ...
еще прыжочек? ... не ленись, любитель женщин
Левада Центр: Россияне продолжают считать Иосифа Сталина самым выдающимся человеком в истории
В первую пятерку также вошли Владимир Ленин, Александр Пушкин, Петр Первый и Владимир Путин. При этом доля тех, кто называл Путина сократилась вдвое за четыре года — с 34% до 15%.
В отличии от агиток Лапши про будущие проекты неких вундервафель, реально хорошая новость
Перезапущенный случай
Структура ВЭБ.РФ попытается возродить производство чипов на заводе «Ангстрем-Т»
Основная часть активов обанкротившегося производителя микросхем «Ангстрем-Т» продана за 8,4 млрд руб. подконтрольному ВЭБ.РФ «НМ-Теху». Последний получил, в частности, производственный корпус с «чистой комнатой», оборудование для микросхем 130–90 нм и инженерную инфраструктуру. При этом по данным “Ъ”, «НМ-Тех» намерен использовать мощности для разворачивания нового производства. Оно сможет обеспечить выпуск широкой номенклатуры востребованной продукции, отмечают эксперты, если справится с дефицитом кадров.
https://www.kommersant.ru/doc/4869288
Самое ценное там фотолитографические установки, насколько я понял... Их в теории можно скопировать и усовершенствовать. Как это китайцы делают.
Смущает два момента, - отсутствие кадров для начала производства. И сумма затрат на все это оборудование. С учётом того, что оно уже устарело, 104 млд рублей не хилая сумма. Китайцы за подобные деньги уже с нуля технологию фотолитографии сделали. Причем чисто свою и не на 90нм, а на 7.
Ну и про третий момент, щас подумал. Какого хрена, дали ВТБ обанкроить стратегически важный проект, упустив время и подставив его из-за этого под санкции?
Отредактировано stas (24-06-2021 15:29:46)
Глава российского правительства Михаил Мишустин поручил кабмину в срочном порядке подготовить и внести в правительство документы по введению временных экспортных пошлин на металлопродукцию.
наконец-то дошло ... ну хоть так ...
Левада Центр: Россияне продолжают считать Иосифа Сталина самым выдающимся человеком в истории
В первую пятерку также вошли Владимир Ленин, Александр Пушкин, Петр Первый и Владимир Путин. При этом доля тех, кто называл Путина сократилась вдвое за четыре года — с 34% до 15%.Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
О Медведеве, тандеме и президентстве
Безусловно, первая и основная тема, которая была затронута в беседе, - вероятное избрание Путина на пост главы государства. В связи с этим премьер-министр РФ выразил несогласие с ассоциацией его будущего возможного президентства с застоем брежневских времен. "Говорят, скоро вернутся брежневские времена застойные. Во-первых, и в советские времена, и даже в начале 90-х - я не хочу, чтобы это выглядело, как огульная критика, - было много и позитивного, но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич", - сказал премьер.
Безусловно, первая и основная тема, которая была затронута в беседе, - вероятное избрание Путина на пост главы государства. В связи с этим премьер-министр РФ выразил несогласие с ассоциацией его будущего возможного президентства с застоем брежневских времен. "Говорят, скоро вернутся брежневские времена застойные. Во-первых, и в советские времена, и даже в начале 90-х - я не хочу, чтобы это выглядело, как огульная критика, - было много и позитивного, но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич", - сказал премьер.
языком оне работают
заводе «Ангстрем-Т»
Эффективные иначе не могут.
В первую пятерку также вошли Владимир Ленин, Александр Пушкин, Петр Первый и Владимир Путин.
А Ульянова то я бы в эту пятерку не вписывал.
В ней созидатели, а не разрушители...
Ну и про третий момент, щас подумал. Какого хрена, дали ВТБ обанкроить стратегически важный проект, упустив время и подставив его из-за этого под санкции?
ВТБ давно под санкциями.
Это 10 лет назад было.
Сообщение от Элипс
В первую пятерку также вошли Владимир Ленин, Александр Пушкин, Петр Первый и Владимир Путин.А Ульянова то я бы в эту пятерку не вписывал.
Ойдебил. Ленин создал СССР.
чего он разрушил?
чего он разрушил?
просрал финляндию, польшу и армению с ираном. хотя нет, иран сталин просрал.
Отредактировано MaxHo (24-06-2021 17:35:57)
Сообщение от The loyal liberal
Это 10 лет назад было.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Так и Путин говорил о временах минувших.
Сообщение от Ol
В ней созидатели, а не разрушители...чего он разрушил?
Подпись автора
Чего ты хочешь от польского колбасника услышать? Не касаясь остальной его жизненной драмы.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:35:57)
а Александр 2 просрал Аляску, Калифорнию и Гавайи..
Сообщение от Элипс
чего он разрушил?
Отредактировано MaxHo (Сегодня 21:35:57)
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Финляндию Александр 1 просрал, Польшу Николай 2.
Просрал Прибалтику, Молдавию, западные земли Малой Руси и Белой Руси...
Из-за этой гниды с его революцией развалилась великая Империя, страны-победительницы в Первой Мировой делили немецко-австрийско-турецкий пирог без России, которая положила в этой войне миллионы русских жизней.
Уже писал, что очень надеюсь что эту гниду Ильича черти до сих пор жарят на сковородах и ещё тысячу лет будут жарить...
Сообщение от MaxHo
Из-за этой гниды с его революцией развалилась великая Империя, страны-победительницы в Первой Мировой делили немецко-австрийско-турецкий пирог без России, которая положила в этой войне миллионы русских жизней.
Уже писал, что очень надеюсь что эту гниду Ильича черти до сих пор жарят на сковородах и ещё тысячу лет будут жарить...
справедливо ... но все же однобоко ...
Сообщение от Элипс
Сообщение от Ol
Подпись автора
Чего ты хочешь от польского колбасника услышать? Не касаясь остальной его жизненной драмы.
намордник наготове, если чо ...
Камаз представил полностью собранный карьерный самосвал Геркулес
И разрабатывает сверхтяжёлый Юпитер. Включая беспилотный вариант.
Это Ленин что ли в разгар 1 мировой скинул российского императора? нет. Скинули его и разрушили РИ вот такая гайдаро-ельцино-путинская компания.
Сообщение от MaxHo
Это тебе еврейская жена нашёптывала?
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Элипс
Сообщение от Ol
Подпись автора
намордник наготове, если чо ...
Бройлер на гиюрного уже упал.
скатина.
Сообщение от Элипс
скатина.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Освобождался от непрофильных активов.Как сказал в свое время Добрыня Владимиру Ясно Солнышко после похода на Булгарию:эти все в сапогах, пойдем себе лапотников искать.
Как сказал в свое время Добрыня Владимиру Ясно Солнышко после похода на Булгарию:эти все в сапогах, пойдем себе лапотников искать.
мудро.
Закрылась «Альтернатива» — организация, спасавшая россиян из рабства. Интервью с создателем.
https://www.znak.com/2021-06-23/zakryla … sozdatelem
Пипец мужик ужасы рассказывает...
Вроде Платошкин, Грудинин и зю до чего то договорились.. Левый фронт объединился.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49