Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p244602,петруха написал(а):

пукнул и пополз в кусты, отплевываясь ... созидатель оно, хех ...

петюня, хватит ползать за мной по всем веткам..)  я женщин люблю ))

1862

#p244603,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

пукнул и пополз в кусты, отплевываясь ... созидатель оно, хех ...

петюня, хватит ползать за мной по всем веткам..)  я женщин люблю ))

можешь называть меня оккупантом, созидатель ... москали завжди хохлов знищали, да ... :-)
еще прыжочек? ... не ленись, любитель женщин :-)

1863

Левада Центр: Россияне продолжают считать Иосифа Сталина самым выдающимся человеком в истории
В первую пятерку также вошли Владимир Ленин, Александр Пушкин, Петр Первый и Владимир Путин. При этом доля тех, кто называл Путина сократилась вдвое за четыре года — с 34% до 15%.

1864

В отличии от агиток Лапши про будущие  проекты неких вундервафель, реально хорошая новость

Перезапущенный случай
Структура ВЭБ.РФ попытается возродить производство чипов на заводе «Ангстрем-Т»
Основная часть активов обанкротившегося производителя микросхем «Ангстрем-Т» продана за 8,4 млрд руб. подконтрольному ВЭБ.РФ «НМ-Теху». Последний получил, в частности, производственный корпус с «чистой комнатой», оборудование для микросхем 130–90 нм и инженерную инфраструктуру. При этом по данным “Ъ”, «НМ-Тех» намерен использовать мощности для разворачивания нового производства. Оно сможет обеспечить выпуск широкой номенклатуры востребованной продукции, отмечают эксперты, если справится с дефицитом кадров.

https://www.kommersant.ru/doc/4869288

Самое ценное там фотолитографические установки, насколько я понял...  Их в теории можно скопировать и усовершенствовать. Как это китайцы делают.

Смущает два момента, - отсутствие кадров для начала производства. И сумма затрат на все это оборудование. С учётом того, что оно уже устарело, 104 млд рублей не хилая сумма. Китайцы за подобные деньги уже с нуля технологию фотолитографии сделали. Причем чисто свою и не на 90нм, а на  7.

Ну и про третий момент, щас подумал. Какого хрена, дали ВТБ обанкроить стратегически важный проект, упустив время и подставив его из-за этого под санкции?

Отредактировано stas (24-06-2021 15:29:46)

1865

Глава российского правительства Михаил Мишустин поручил кабмину в срочном порядке подготовить и внести в правительство документы по введению временных экспортных пошлин на металлопродукцию.

наконец-то дошло ... ну хоть так ...

1866

#p244612,Элипс написал(а):

Левада Центр: Россияне продолжают считать Иосифа Сталина самым выдающимся человеком в истории
В первую пятерку также вошли Владимир Ленин, Александр Пушкин, Петр Первый и Владимир Путин. При этом доля тех, кто называл Путина сократилась вдвое за четыре года — с 34% до 15%.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

О Медведеве, тандеме и президентстве

Безусловно, первая и основная тема, которая была затронута в беседе, - вероятное избрание Путина на пост главы государства. В связи с этим премьер-министр РФ выразил несогласие с ассоциацией его будущего возможного президентства с застоем брежневских времен. "Говорят, скоро вернутся брежневские времена застойные. Во-первых, и в советские времена, и даже в начале 90-х - я не хочу, чтобы это выглядело, как огульная критика, - было много и позитивного, но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич", - сказал премьер.

https://www.interfax.ru/russia/212543

1867

#p244632,The loyal liberal написал(а):

Безусловно, первая и основная тема, которая была затронута в беседе, - вероятное избрание Путина на пост главы государства. В связи с этим премьер-министр РФ выразил несогласие с ассоциацией его будущего возможного президентства с застоем брежневских времен. "Говорят, скоро вернутся брежневские времена застойные. Во-первых, и в советские времена, и даже в начале 90-х - я не хочу, чтобы это выглядело, как огульная критика, - было много и позитивного, но я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич", - сказал премьер.

https://www.interfax.ru/russia/212543

языком оне работают

1868

#p244624,stas написал(а):

заводе «Ангстрем-Т»

Эффективные иначе не могут.

1869

#p244612,Элипс написал(а):

В первую пятерку также вошли Владимир Ленин, Александр Пушкин, Петр Первый и Владимир Путин.

А Ульянова то я бы в эту пятерку не вписывал.
В ней созидатели, а не разрушители...

1870

#p244624,stas написал(а):

Ну и про третий момент, щас подумал. Какого хрена, дали ВТБ обанкроить стратегически важный проект, упустив время и подставив его из-за этого под санкции?

ВТБ давно под санкциями.

1871

#p244632,The loyal liberal написал(а):

Это 10 лет назад было.

1872

#p244682,Ol написал(а):

Сообщение от Элипс

В первую пятерку также вошли Владимир Ленин, Александр Пушкин, Петр Первый и Владимир Путин.

Ойдебил. Ленин создал СССР.

1873

#p244682,Ol написал(а):

чего он разрушил?

1874

#p244721,Элипс написал(а):

чего он разрушил?

просрал финляндию, польшу и армению с ираном. хотя нет, иран сталин просрал.

Отредактировано MaxHo (24-06-2021 17:35:57)

1875

#p244715,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Это 10 лет назад было.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Так и Путин говорил о временах минувших.:)

1876

#p244721,Элипс написал(а):

Сообщение от Ol

чего он разрушил?

Подпись автора

Чего ты хочешь от польского колбасника услышать?  Не касаясь остальной его жизненной драмы.

1877

#p244722,MaxHo написал(а):

Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:35:57)

а Александр 2 просрал Аляску, Калифорнию и Гавайи..

1878

Сообщение от Элипс

чего он разрушил?

Отредактировано MaxHo (Сегодня 21:35:57)

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Финляндию Александр 1 просрал, Польшу Николай 2.

1879

Просрал Прибалтику, Молдавию, западные земли Малой Руси и Белой Руси...
Из-за этой гниды с его революцией развалилась великая Империя, страны-победительницы в Первой Мировой делили немецко-австрийско-турецкий пирог без России, которая положила в этой войне миллионы русских жизней.
Уже писал, что очень надеюсь что эту гниду Ильича черти до сих пор жарят на сковородах и ещё тысячу лет будут жарить...

1880

#p244781,Ol написал(а):

Сообщение от MaxHo

Из-за этой гниды с его революцией развалилась великая Империя, страны-победительницы в Первой Мировой делили немецко-австрийско-турецкий пирог без России, которая положила в этой войне миллионы русских жизней.
Уже писал, что очень надеюсь что эту гниду Ильича черти до сих пор жарят на сковородах и ещё тысячу лет будут жарить...

справедливо ... но все же однобоко ...

1881

#p244760,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Ol

чего он разрушил?

Подпись автора

Чего ты хочешь от польского колбасника услышать?  Не касаясь остальной его жизненной драмы.

намордник наготове, если чо ... :-)

1882

Камаз представил полностью собранный карьерный самосвал Геркулес

И разрабатывает сверхтяжёлый Юпитер. Включая беспилотный вариант.

1883

#p244781,Ol написал(а):

Это Ленин что ли в разгар 1 мировой скинул российского императора? нет. Скинули его и разрушили РИ вот такая гайдаро-ельцино-путинская компания.

1884

#p244781,Ol написал(а):

Сообщение от MaxHo

Это тебе еврейская жена нашёптывала?  :)

1885

#p244786,петруха написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Элипс

Сообщение от Ol

чего он разрушил?

Подпись автора

намордник наготове, если чо ... :-)

Бройлер на гиюрного уже упал.:)

1886

#p244762,Элипс написал(а):

скатина.

1887

#p244863,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

скатина.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Освобождался от непрофильных активов.Как сказал в свое время Добрыня Владимиру Ясно Солнышко после похода на Булгарию:эти все в сапогах, пойдем себе лапотников искать.

1888

#p244868,The loyal liberal написал(а):

Как сказал в свое время Добрыня Владимиру Ясно Солнышко после похода на Булгарию:эти все в сапогах, пойдем себе лапотников искать.

мудро.

1889

Закрылась «Альтернатива» — организация, спасавшая россиян из рабства. Интервью с создателем.

https://www.znak.com/2021-06-23/zakryla … sozdatelem

Пипец мужик ужасы рассказывает...

1890

Вроде Платошкин, Грудинин и зю до чего то договорились.. Левый фронт объединился.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49