Вроде Платошкин, Грудинин и зю до чего то договорились.. Левый фронт объединился.
Непонятный, Давно состарившийся мозгом и мутный буржуй ... о чём они могут договориться?!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49
Вроде Платошкин, Грудинин и зю до чего то договорились.. Левый фронт объединился.
Непонятный, Давно состарившийся мозгом и мутный буржуй ... о чём они могут договориться?!!
Из-за этой гниды с его революцией развалилась великая Империя, страны-победительницы в Первой Мировой делили немецко-австрийско-турецкий пирог без России, которая положила в этой войне миллионы русских жизней.
Уже писал, что очень надеюсь что эту гниду Ильича черти до сих пор жарят на сковородах и ещё тысячу лет будут жарить...
Власть уже валялась в грязи. Он её просто подобрал. Керенский, когда бежал из Питера, нашёл казаков и обратился к ним за помощью. Казаки посовещались и решили Керенского арестовать, он едва ноги унёс. А Духонин, когда решил покомандовать, так и не унёс. Не было уже империи ни великой и никакой.
Сообщение от Элипс
а Александр 2 просрал Аляску, Калифорнию и Гавайи..
-------------------------------------------------------------------
скатина.
Крымская война была уже проиграна. Английские броненосцы на фоне Кронштадта смотрелись жутковато. Удерживать Аляску не было никакой возможности.
На протестных настроениях вполне могут лишить ЕР конституционного большинства в думе. а это уже левый поворот в внутренней политике..
Власть уже валялась в грязи. Он её просто подобрал. Керенский, когда бежал из Питера, нашёл казаков и обратился к ним за помощью. Казаки посовещались и решили Керенского арестовать, он едва ноги унёс. А Духонин, когда решил покомандовать, так и не унёс. Не было уже империи ни великой и никакой.
Временное правительство не собиралось собирать УС, ибо уже в сентябре объявила Российскую республику.. с того крах и начался..
Власть уже валялась в грязи.
...
Не было уже империи ни великой и никакой.
Согласен. В 17-м мрази Керенские да Ульяновы уже били в спину...
Нужно их было вешать ещё в году 15-м!
Николая вынудили отречься близкий круг и генералы генштаба...и Церковь приветствовала это, сразу признав новую власть... Ленина в России тогда и впомине не было..
Сообщение от Ларион
На протестных настроениях вполне могут лишить ЕР конституционного большинства в думе. а это уже левый поворот в внутренней политике..
100500 раз "Ха !!!"
Это "левый поворот" будет также верно прислуживать ВВП, как и едуны ныне.
Кстати. Вы обратили внимание, что на Яндексе пропали сначала разговорчики, потом возможность комментировать статьи, и в конце концов ликвидировали сервис Яндекс район. То есть последовательно ликвидируются площадки, на которых люди могут объединятся и обсуждать те или иные местные вопросы и жизненные проблемы?
Я уже не говорю про массовую цензуру на том же Яндексе когда без предупреждения удаляются комментарии и даже отправляются в бан авторы каналов? Причем часто делается это путем засылки на каналы явных провокаторов, превращающих темы в срач на политические темы.
Судя по всему, в последнее время власть пытается разобщить народ и посеять между людьми срач и вражду, чтобы не дать возможность критически посмотреть на происходящее вокруг.
PS. Кстати. Заметил, что качество новостей на Яндексе тоже упало. Их можно разделить на три части, - по мнению какой-то китайской газетенки Россия всех нагнет, запад обосрался, и куча слов о всяком потребительском говне.
Отредактировано stas (27-06-2021 11:26:48)
Сообщение от Элипс
Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
А ты браток-либераст.А такие песни пел.
Сообщение от Элипс
Сообщение от Ларион
100500 раз "Ха !!!"
Это "левый поворот" будет также верно прислуживать ВВП, как и едуны ныне.Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Когда встретимся на баррикадах?
Сообщение от Andrew_Raev
Власть уже валялась в грязи.
...
Не было уже империи ни великой и никакой.Согласен. В 17-м мрази Керенские да Ульяновы уже били в спину...
Нужно их было вешать ещё в году 15-м!
згинь, игожидовское.
Помните я писал, что мало иметь ядерное оружие, надо ещё иметь яйца его применить в случае чего. А у наших властей этих яиц нет. Сдается я был таки прав.
Минобороны изменит регламент применения оружия авиации по кораблям-нарушителям госграницы
По имеющимся данным, рассматривается вопрос применения при предупредительных стрельбах более легкого вооружения, чтобы снизить вероятность возникновения серьезного военного конфликта. Как один из вариантов предлагается отказаться от применения авиабомб, заменив их неуправляемыми авиационными ракетами. Таким образом в регламенте будет изменен набор средств поражения, которые авиация сможет применять для предупредительного огня.
В Минобороны подчеркивают, что инциденты, подобные произошедшему 23 июня у Крыма, будут только нарастать, поэтому необходимо быть готовым адекватно реагировать на них. Британский эсминец никак не отреагировал на предупредительные выстрелы пограничного сторожевого корабля, однако четыре бомбы ОФАБ-250, положенные по курсу корабля, заставили его повернуть.
Однако применение авиабомб может привести к нанесению непреднамеренного ущерба, поэтому необходимо выбрать такое же эффективное оружие, которое ясно покажет намерения остановить нарушителя, но при этом не нанесет ему вреда. Решение остается за военными.
https://topwar.ru/184406-minoborony-izm … ium=mobile
Очень много громких заголовков и статей про открытии предупредительного огня. Дескать показали бриташкам свою силу и мощь....
По факту.... Небольшой сторожевой корабль, после долгих уговоров, чего-то там скромно пропукал в сторонку, находясь за несколько км от эсминца. Командование корабля истерило, требуя не в коем случае не нанести ущерб эсминцу. Про сброс бомб вообще не одного видео нет. Не факт, что этот эсминец вообще заметил, что велась какая-то предупредительная стрельба. И спокойно пройдя по терводам России спокойно ушел дальше. Поэтому и заявили, что русские чего там сами по себе стреляли... Ну а теперь новый регламент от Минобороны. Млять это для чего? Не поддаваться на провокации? Где-то я это уже в истории видел. В 1941 году кажется. Когда некоторые представители командования СССР, спецом разоружили войска для этого, вследствие чего, страну жестоко поимели в первые же часы начала войны.
И да... Чтобы сразу опровергнуть разговоры о том, что война начнется и прочую чушь даю для сравнения видео новостей. Иран и американцы.
Какой-то Иран не ссыт отстаивать свою территорию, даже по отношению к американцам. А Россия ссыт даже предупредительную стрельбу нормально вести.
Отредактировано stas (27-06-2021 15:39:08)
Помните я писал, что мало иметь ядерное оружие, надо ещё иметь яйца его применить в случае чего. А у наших властей этих яиц нет. Сдается я был таки прав.
Минобороны изменит регламент применения оружия авиации по кораблям-нарушителям госграницы
По имеющимся данным, рассматривается вопрос применения при предупредительных стрельбах более легкого вооружения, чтобы снизить вероятность возникновения серьезного военного конфликта. Как один из вариантов предлагается отказаться от применения авиабомб, заменив их неуправляемыми авиационными ракетами. Таким образом в регламенте будет изменен набор средств поражения, которые авиация сможет применять для предупредительного огня.
В Минобороны подчеркивают, что инциденты, подобные произошедшему 23 июня у Крыма, будут только нарастать, поэтому необходимо быть готовым адекватно реагировать на них. Британский эсминец никак не отреагировал на предупредительные выстрелы пограничного сторожевого корабля, однако четыре бомбы ОФАБ-250, положенные по курсу корабля, заставили его повернуть.
Однако применение авиабомб может привести к нанесению непреднамеренного ущерба, поэтому необходимо выбрать такое же эффективное оружие, которое ясно покажет намерения остановить нарушителя, но при этом не нанесет ему вреда. Решение остается за военными.https://topwar.ru/184406-minoborony-izm … ium=mobile
Очень много громких заголовков и статей про открытии предупредительного огня. Дескать показали бриташкам свою силу и мощь....
По факту.... Небольшой сторожевой корабль, после долгих уговоров, чего-то там скромно пропукал в сторонку, находясь за несколько км от эсминца. Командование корабля истерило, требуя не в коем случае не нанести ущерб эсминцу. Про сброс бомб вообще не одного видео нет. Не факт, что этот эсминец вообще заметил, что велась какая-то предупредительная стрельба. И спокойно пройдя по терводам России спокойно ушел дальше. Поэтому и заявили, что русские чего там сами по себе стреляли... Ну а теперь новый регламент от Минобороны. Млять это для чего? Не поддаваться на провокации? Где-то я это уже в истории видел. В 1941 году кажется. Когда некоторые представители командования СССР, спецом разоружили войска для этого, вследствие чего, страну жестоко поимели в первые же часы начала войны.И да... Чтобы сразу опровергнуть разговоры о том, что война начнется и прочую чушь даю для сравнения видео новостей. Иран и американцы.
Какой-то Иран не ссыт отстаивать свою территорию, даже по отношению к американцам. А Россия ссыт даже предупредительную стрельбу нормально вести.
Отредактировано stas (Сегодня 19:39:08)
Хельга даст расклады.
А Россия ссыт даже предупредительную стрельбу нормально вести.
Вот скажи, как можно жить с таким противоречием в мозгу?
Сам же пишешь про предупредительный огонь, но когда огонь реально предупредительный тебе опять не нравится? У тебя в голове что каша?
А вообще ты предлагаешь их сразу атомными бомбами...., ну а че рушить наш шарик, так уж с музыкой.
Я конечно не военный, но видео смотрела...и что там не так, предупредили, не поняли, открыли огонь по курсу, корабль повернул и ушел. А ты предлагаешь сразу бомбить по цели? А если бы они сказали, что у них там что то в системе сломалось и они случайно зашли...., а ты мировую развязал. А то что они сказали, что ничего не было, так их послушать мы и Скрипалей отравили и кота то же. Они ж врут как дышат.
На мой взгляд это нормально, они спровоцировали, мы показали что сможем защитить границы...что не так то?
Топить их надо было к едрене фене, а не миндальничать!
Топить их надо было к едрене фене, а не миндальничать!
Спокойствие, Катя, только спокойствие! У военных есть инструкция/приказы и они их выполняют. А не путём голосования решают: топить или не топить.
Да и хрен с ними со всеми, я за наших не переживаю, раз не топят,значит рано пока.
Меня в соцзащиту пригласили и т.к. я опекун и пенсия у меня маленькая, мне предложили написать заявление на 65 тышш на помощь по строительству, но потом обязана чеки предьявить в течении 3 месяцев. Я заяву оформила, вспомогательные документы приложила, жду бабла.
Сам же пишешь про предупредительный огонь, но когда огонь реально предупредительный тебе опять не нравится? У тебя в голове что каша?
Ты видео видела, этого "предупредительного огня"? Судя по всему нет, несмотря на твои слова. Там в момент стрельбы, этот эсминец на горизонте едва видно было. То есть до него несколько км было. И стреляла пушка сторожевика не по его курсу, а градусов так на 45 влево от его курса и с углом возвышения градусов так 60. В рубке эсминца наверно и выстрелов не слышно было. Не говоря уже про цепочку падения снарядов, улетевших минимум на пару км от него слева. С таким же успехом, можно было в Азовском море пострелять.
Я бы понял, если бы стрельба велась на расстоянии, как в момент переговоров. Когда до эсминца было метров 200-300. И сама стрельба велась бы с направлением пересекающимся с курсом корабля.
Отредактировано stas (27-06-2021 18:36:24)
Да и хрен с ними со всеми, я за наших не переживаю, раз не топят,значит рано пока.
Меня в соцзащиту пригласили и т.к. я опекун и пенсия у меня маленькая, мне предложили написать заявление на 65 тышш на помощь по строительству, но потом обязана чеки предьявить в течении 3 месяцев. Я заяву оформила, вспомогательные документы приложила, жду бабла.
Класс!
Класс!
Во наивный, все сыграли свою роль, утопить эту посудину не так и просто, да и всякого там много, вот и все исполнили этот спектакль.
Ты видео видела, этого "предупредительного огня"?
Видела, но я не спец, да ты тоже,ты уже на форуме это не раз доказал.
Но воен. эксперты серьезные, ни один ни отрицает, что стрельба была и была по курсу корабля.
А вот что пишет
Репортер Daily Mail находился на борту корабля HMS Defender, когда произошел драматический инцидент, приведший к нескольким очередям из автоматических пушек, что вызвало новый дипломатический кризис.
Я выбегаю наружу, чтобы получше рассмотреть; инстинктивная реакция, но, возможно, не самый разумный шаг для мужа и отца троих маленьких детей. Матрос с биноклем считает, что выстрел из пушки был произведен с одного из кораблей береговой охраны.
Спустя несколько мгновений снова пушечный выстрел, и две длинные очереди с ведущего корабля береговой охраны. 'Держаться подальше от меня!' - говорит по радио российская береговая охрана.
И еще насколько я понимаю, да и это говорят открытым текстом, задача сторожевиков была не потомить корабль или подбить, а задача была его заставить выйти из территориальных вод РФ. И на видео видно, как только произошла стрельба, корабль поменял курс и покинул границу РФ.
Во наивный, все сыграли свою роль, утопить эту посудину не так и просто, да и всякого там много, вот и все исполнили этот спектакль.
Я вот не пойму...вам со стасом один сон, что ли снится.
Откуда вы взяли, что задача была потопить или подбить корабль???
Кстати. Вы обратили внимание, что на Яндексе пропали сначала разговорчики, потом возможность комментировать статьи, и в конце концов ликвидировали сервис Яндекс район. То есть последовательно ликвидируются площадки, на которых люди могут объединятся и обсуждать те или иные местные вопросы и жизненные проблемы?
Не. Как я мог обратить внимание, если там сроду не был?
На языке переговоров эт звучит: стороны высказали свое видение по обсуждаемой теме, у военных свои приколы, т.е видение, но не более того.
Отредактировано Vik6844 (27-06-2021 21:47:51)
Ты видео видела, этого "предупредительного огня"?
Сходила на Авантюру, там собираются на военной ветке неплохие военные эксперты.
Есть там такой же как стас.
З
ато на записях видим стрельбу из какого-то мелкого калибра в направлении "Дефендера", отошедшего от корабля береговой охраны на несколько километров. Неудивительно, что на "Дефендере" не приняли это на свой счёт, их эта стрельба не могла достать даже теоретически.
И ответ профи.
Ещё одно субъективное утверждение. Не зная параметров объектива, которым велась съёмка и использовался ли зум Вы даёте оценку дальности.
Кстати - видимость горизонта с высоты человеческого роста ~ 5км. С мостика на высоте ~8м - ~10км.
АК630 30мм ~5000 в\мин. Лупит на 4 км, если что. И это эффективная дальность. По факту дальше.
И опять же такой же вопрос.
При этом, когда корабль береговой охраны был метрах в 100 слева по борту от "Дефендера" - как в рот воды набрали, хотя это был наиболее подходящий момент для предупредительного залпа, который невозможно было бы трактовать иначе, чем предупредительный.
И ответ профи.
Радиообмен фоном идёт же. Не вписывается в заявление "воды в рот набрали".
Есть регламент. Как внутренний, так и международный. Плюс соглашения о предотвращении. Никто и нигде не будет стрелять по кораблю в момент пересечения им гос границы.
Тем более, что радость я выразила по поводу того, что возможно наша Катя Просто Гений деньги получит по линии соцзащиты.
И ответ профи.
Ещё одно субъективное утверждение. Не зная параметров объектива, которым велась съёмка и использовался ли зум Вы даёте оценку дальности.
Кстати - видимость горизонта с высоты человеческого роста ~ 5км. С мостика на высоте ~8м - ~10км.
АК630 30мм ~5000 в\мин. Лупит на 4 км, если что. И это эффективная дальность. По факту дальше.
Чего-то ржу я с таких экспертов.... На видео прекрасно видно как снималось видео. С учётом того что в момент стрельбы, была видна часть рубки, то зума не было. Эсминец был едва виден на горизонте. То есть по словам, этого же эксперта находился на расстоянии 10 км. Поэтому стрельбу пушки на четыре км (опять же по словам этого эксперта), предупредительной назвать нельзя. Тем более опять же говорю, на видео прекрасно видно что стрельба велась влево в бок. Где-то часов так на 11, по курсу сторожевика. Который сам шел забирая левее от курса эсминца. С таким же успехом можно было из табельного пистолета пострелять и назвать эту стрельбу предупредительной.
Хельга, мне с тобой даже спорить лень. Ты даже своим глазам не веришь, видя только то, что нужно тебе и принимая только те факты и доказательства которые тебя устраивают. Никакого критического мышления.
И кстати, - а где ты там смену курса увидела на видео после стрельбы? Если все варианты видео, кончаются тупо стрельбой, а сам эсминец в этот момент едва виден на горизонте? И нет никаких ориентиров, относительно которых можно понять куда движется эсминец? Там даже вживую ты бы ничего не разглядела бы. А на хреновом видео со смартфона тем более ничего не разглядеть.
Радиообмен фоном идёт же. Не вписывается в заявление "воды в рот набрали".
Опять же. Это профи не про то говорит. Ему про предупредительную стрельбу в момент нахождения возле эсминца, а он про радиообмен. Красиво ушёл от объяснений... Профи же. Ну и для солидности чего-то там про регламент ляпнул. Не в тему. Потому что регламент единый, только сейчас будут создавать в МО. Собственно обсуждение с новости о создании регламента и началось. Не понятно зачем этот регламент, потому что есть устав. Но это же либерасты во власти. Гуманность к преступникам и нарушителям, наше фсё, у них. Так по сути, если брать уставы, то регламент там уже есть. Сначала предупреждают по радио и световыми сигналами и другими способами. Потом открывается предупредительный огонь, обычно не вдоль курса, а поперёк. Потом уже ведется огонь на поражение. Кстати в уставе караульной службы, тот же самый порядок действий. Это нам в голову во время службы, крепко вбивали.
Так что твое замечание, по поводу что задачи там какой-то не стояло, тоже не в тему. Есть устав, есть порядок действий. В принципе командир корабля его формально соблюдал. Но именно чисто формально. Так чтобы даже в теории нарушитель не пострадал.
Так что твои эксперты и профи не факт, что и в армии то служили.
Ну и для сравнения вспомним как децствовал СССР в таких ситуациях, и снова посмотрим ролик, как действует Иран при нарушении границ своего государства.
Отредактировано stas (28-06-2021 06:59:46)
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в ходе конфронтации с российскими военными у берегов Крыма эсминец Ее Величества Defender действовал в полном соответствии с нормами международного права.
"Хочу подчеркнуть: мы не признаем аннексию Крыма Россией. Это украинские воды, и имеем право их использовать. Я помню времена, когда отношения между нашими странами были хуже. Мы всего лишь заботимся о власти закона и о свободе мореходства", - сказал он.
Напомним, что, согласно российской версии, эсминец вторгся в территориальные воды на три километра и изменил курс только после того, как в его направлении открыл огонь сторожевой корабль, а затем по курсу следования провел бомбометание самолет Су-24.
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес, комментируя это заявление, сообщил, что Defender совершал рутинный переход из Одессы в Грузию – по международно признанному транзитному коридору. По его словам, предупредительных выстрелов не было, но неподалеку проводились учения российских ВМС со стрельбами.
Интересно, что на борту корабля находилась съемочная группа BBC и военный корреспондент канала Джонатан Биль. Показанные кадры свидетельствуют, что и корабли, и самолеты РФ находились вблизи британского эсминца, но не стреляли в его сторону.
https://www.newsru.co.il/world/24jun2021/boris_202.html
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в ходе конфронтации с российскими военными у берегов Крыма эсминец Ее Величества Defender действовал в полном соответствии с нормами международного права.
"Хочу подчеркнуть: мы не признаем аннексию Крыма Россией. Это украинские воды, и имеем право их использовать. Я помню времена, когда отношения между нашими странами были хуже. Мы всего лишь заботимся о власти закона и о свободе мореходства", - сказал он.
Заявлять он может чего хочет. Но даже украинские воды он не может использовать как хочет. И кстати. Слова Джонсона, как бы показывают, что действовать надо гораздо жёстче. Иначе всё это стыдливое пукание в сторонку, будет лишь провоцировать на большую наглость и агрессию.
Отредактировано stas (28-06-2021 09:01:50)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49