Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p245434,MaxHo написал(а):

где же тогда его конкуренты?

«Весь путь от создания молекулы препарата до его регистрации на рынке обычно занимает от 5 до 10 лет, и он может прерваться на любом этапе: из всех веществ, участвующих в доклинических разработках, лишь 2% становятся зарегистрированными препаратами. Остальные оказываются недостаточно эффективными или вызывают слишком тяжелые побочные эффекты»,

https://www.forbes.ru/newsroom/tehnolog … karstva-ot

в результате которой оно вместе со своими аналогами должно уже продаваться в каждой аптеке мира по цене боярышника? какой-то и рынок-то у тебя странный...

это ж не моркву растить, тут сложнее все.
хотя у вас и с морквой теперь сложности говорят...

1952

#p245437,Кузькин отец написал(а):

это ж не моркву растить, тут сложнее все.

тогда получается никакого рынка тут нет. дал на лапу чиновникам, чтобы они конкурентам крылышки подрезали и стриги себе миллиарды.

1953

#p245437,Кузькин отец написал(а):

Остальные оказываются недостаточно эффективными

не думаю, что тысячи детей в сша отказались бы от недостаточно эффективного лекарства, доступного их родителям по цене. какой-никакой, а это шанс. но, получается, чиновники от мировой медицины его просто у них отобрали. и кто-то будет говорить, что тут не замешаны грязные деньги новартиса?

1954

#p245439,MaxHo написал(а):

не думаю, что тысячи детей в сша отказались бы от недостаточно эффективного лекарства, доступного их родителям по цене. какой-никакой, а это шанс. но, получается, чиновники от мировой медицины его просто у них отобрали. и кто-то будет говорить, что тут не замешаны грязные деньги новартиса?

получается что недостаточно эффективным лекарством не лечится то что должно лечить им.
с таким же успехом можно глюкозу больным колоть.

1955

#p245438,MaxHo написал(а):

тогда получается никакого рынка тут нет. дал на лапу чиновникам, чтобы они конкурентам крылышки подрезали и стриги себе миллиарды.

брехня конспирологическая

1956

#p245441,Кузькин отец написал(а):

брехня конспирологическая

выфсеврете?

1957

#p245440,Кузькин отец написал(а):

получается что недостаточно эффективным лекарством не лечится то что должно лечить им.

ничего подобного. недостаточно эффективное это не значит, что не лечащее. иначе бы так и написали - не работающее. согласись, для умирающих детей должен быть использован каждый шанс. но дельцы видимо специально платят за нужные им формулировки и печати от бюрократов. а скорее всего сами бюрократы тоже в доле. настоящие учёные, врачи и бизнесмены давно бы пошли навстречу своим маленьким пациентам.

1958

Снова и снова возвращаюсь к теме помещиков 21 века.

Поместье Алекперова

2-й пляж Серебряного бора украден у москвичей и гостей столицы компанией Лукойл. Я писал об этом уже 8 лет назад в посте «Джунгли Алекперова. Шалманы Собянина».

Слово «кража» — совсем не преувеличение. Когда-то было в общем пользовании, а теперь приватизировано Лукойлом то, с чем так нельзя поступать по закону: особо охраняемая природная территория, береговая полоса, земля общего пользования…

В минувшее воскресенье мы провели очередную общественную инспекцию берегов Серебряного бора.

Джунгли Алекперова стали еще гуще. Напомню, что они препятствуют движению случайных прохожих мимо латифундии олигарха по территории бывшего 2-го пляжа Серебряного бора.

Рядом с личным поместьем Алекперова расположены дворцы других руководителей компании Лукойл. Поскольку сошки будут все-таки помельче, джунгли им для защиты от любопытных глаз не положены, и они хорошо просматриваются с воды.

Примерно 1⁄5 пляжа все-таки оставлена простым смердам, которые в жару там набиваются как сельди в бочке, хотя тоже не без выгоды для Лукойла. Здесь находятся, во-первых, яхтовый порт нефтяной компании, во-вторых, платная игровая зона, включающая в себя детскую часть ( вход 500 руб.) а в-третих ресторан.

Отняв у москвичей 4⁄5 пляжа, Лукойл оставил 1/5, чтобы на них зарабатывать. Название ресторана весьма символичное: Поместье-Парк.

Слово выбрано очень точное. Многочисленные в жаркую погоду посетители пляжа, конечно, не крепостные, но своим безземелием и бесправием очень сильно напоминают пореформенных крестьян конца 19 – начала 20 века. Тогда, как и сейчас, в веке 21, помещики их уже не эксплуатировали, а «всего лишь» обдирали за пользование своими поместьями.

1959

нудисты.

1960

#p245442,MaxHo написал(а):

выфсеврете?

факты на стол

1961

#p245446,Кузькин отец написал(а):

факты на стол

вот и я говорю - неплохо было бы, если бы алчные дельцы от детских страданий сделали свою деятельность прозрачной.

1962

#p245443,MaxHo написал(а):

ничего подобного. недостаточно эффективное это не значит, что не лечащее. иначе бы так и написали - не работающее.

это к журналистам и интервьюируемому вопрос. он, кстати, из москалей.

согласись, для умирающих детей должен быть использован каждый шанс.

согласен.
поэтому и нужно распечатывать все эти звр, стабфонды, забирать деньги с балансов госкомпаний, а там тоже трильоны.
но проще беспочвенно обвинять фармкомпании конечно, а не строителей аквадискотек и комнат с грязью...

1963

#p245448,Кузькин отец написал(а):

согласен.
поэтому и нужно распечатывать все эти звр, стабфонды, забирать деньги с балансов госкомпаний, а там тоже трильоны.

а заодно раскулачить кузькина отца. гулять так гулять. или вы против помощи детям?

1964

Действующий с понедельника запрет на свободное посещение ресторанов и кафе из-за пандемии COVID-19 привел к падению выручки в московских заведениях на 50−90%. Участники рынка ожидают негативной динамики на протяжении всего июля и предупреждают, что число закрытий кафе и ресторанов в Москве будет еще больше, чем после ограничений 2020 года.

В первый день после введения запрета на посещение кафе и ресторанов без QR-кода в Москве выручка у московских заведений сократилась на 50−90% в зависимости от наличия веранды, рассказали опрошенные «Ъ» рестораторы. По словам президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова, в основном выручка у заведений 28 июня упала на 80−90%, у объектов с верандой — в пределах 60%. В городе работает около 3 тыс. летних площадок, уточняет он.

1965

#p245448,Кузькин отец написал(а):

это к журналистам и интервьюируемому вопрос.

ну вот и задай ему этот вопрос. это же ты сюда притащил непроверенную информацию

1966

#p245450,Кузькин отец написал(а):

выручка у московских заведений сократилась на 50−90%

я в ресторане уже год не был. разве что в макдональдсе. шаурма работает, что ещё простому человеку надо.

1967

#p245449,MaxHo написал(а):

а заодно раскулачить кузькина отца. гулять так гулять. или вы против помощи детям?

шариковщина какая то

1968

#p245452,MaxHo написал(а):

я в ресторане уже год не был.

а я был.

разве что в макдональдсе. шаурма работает, что ещё простому человеку надо.

да хоть бы пожрать, в ожидании встречи какой или просто в командировке

1969

#p245453,Кузькин отец написал(а):

шариковщина какая то

совершенно верно. профессор преображенский чем-то похож на этих вот шаромыжников. тоже партейным деятелям яйца менял и думал, что это его спасёт от гнева народново.

1970

#p245454,Кузькин отец написал(а):

а я был.

на твоей совести умершие от ковида.

1971

#p245454,Кузькин отец написал(а):

да хоть бы пожрать

сложно дома курочку пожарить, яичек сварить, сольцы взять, помидорок намыть и всё это с газетки употребить? беспомощные вы какие-то.

Отредактировано MaxHo (29-06-2021 16:37:33)

1972

#p245456,MaxHo написал(а):

на твоей совести умершие от ковида.

в смысле из них готовят в ресторанах?
я не думаю. по крайней мере у нас, не знаю как там в этой вашей москве...

1973

#p245459,Кузькин отец написал(а):

в смысле из них готовят в ресторанах?

каждый приём пищи дома это прерванная инфекционная цепочка. я вот даже бороду холю теперь раз в два месяца. вот все бы так...

Отредактировано MaxHo (29-06-2021 16:39:57)

1974

#p245457,MaxHo написал(а):

сложно дома курочку пожарить, яичек сварить, сольцы взять, помидорок намыть и всё это с газетки употребить? беспомощные вы какие-то.

борис николаевич ельцин оставил нам страну, в которой можно вести образ жизни белого человека. я изо всех сил буду стараться не скатиться обратно к яичкам, газеткам и вот этому всему, куда нас тянете вы с путиным.

1975

#p245461,Кузькин отец написал(а):

борис николаевич ельцин оставил нам страну, в которой можно вести образ жизни белого человека

у разбитого корыта оставил нас борис алкогольевич.

1976

#p245460,MaxHo написал(а):

каждый приём пищи дома это прерванная инфекционная цепочка.

ну да пришел в магазин, сам начхал, на тебя начхали, и в торговом зале и в очереди. а еще лучше жену туда отправить, а то вдруг война, а ты ковидный...

1977

#p245461,Кузькин отец написал(а):

я изо всех сил буду стараться не скатиться обратно к яичкам, газеткам и вот этому всему

вы лишаете себя многообразия мира, обкрадывая себя как с эстетической, так и с конкурентной точки зрения. вместо творческой жизни настоящей личности - жалкое существование унылого винтика в глобальной машине.

1978

#p245462,Alex_S написал(а):

у разбитого корыта оставил нас борис алкогольевич.

кто ж виноват что вы не соблюдали хваленые совецкие госты при сооружении корыта? хлипковато оказалось или руки слегка из жопы. или все сразу...

1979

#p245464,Кузькин отец написал(а):

ну да пришел в магазин

это неизбежное зло. ограничиваю себя.

1980

#p245465,MaxHo написал(а):

вы лишаете себя многообразия мира, обкрадывая себя как с эстетической, так и с конкурентной точки зрения. вместо творческой жизни настоящей личности - жалкое существование унылого винтика в глобальной машине.

возможно.
но я еду в москву не за тем шоб лосниться куриным жиром и отрыгивать яичками в зале суда, посему негодоваю наравне в московскими рестораторами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49