Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49

Новости России #49

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p238600,Tra написал(а):

мы вам девочкам не всё рассказывали - если чё мне 60

Да ни у что не заметно было бы.Вот на лошадях колхозных тайком любили кататься по ночам.Тихонько вылезем, сторожу самогонку.Всё мечтали русалок с лешими увидеть,и никогда,хоть какая лунная ночь.
Да не было наркоманов.

212

#p238602,ленок написал(а):

Да ни у что не заметно было бы.Вот на лошадях колхозных тайком любили кататься по ночам.Тихонько вылезем, сторожу самогонку.Всё мечтали русалок с лешими увидеть,и никогда,хоть какая лунная ночь.
Да не было наркоманов.

да прям - у нас в казахстане - скока хочешь

213

#p238595,ленок написал(а):

Вот смех смехом, до Афгана не знали про наркоманов

Пиши правильно, “я не знала про наркоманов” :)

214

#p238595,ленок написал(а):

Вот смех смехом, до Афгана не знали про наркоманов, .

совок берег чуйства строителей коммунизма и вешал на все гриф "секретно"

215

#p238607,Mantas написал(а):

Пиши правильно, “я не знала про наркоманов”

про пидарасов и наркоманов тогда на самом деле не все знали, а ты тогда был щенком, если вообще был

216

#p238602,ленок написал(а):

Да не было наркоманов.

а осужденные за оборот наркотиков были...

217

#p238608,Кузькин отец написал(а):

совок берег чуйства строителей коммунизма и вешал на все гриф "секретно"

ну эт шоб  пидарасов не сразу мочили

218

#p238609,Tra написал(а):

про пидарасов и наркоманов тогда на самом деле не все знали, а ты тогда был щенком, если вообще был

эт ты брось, колбасар.
каждый совецкий человек знал что генрих ягода и николай ежов, эти карающие мечи органов госбезопасности были самыми шо нинаесть  гомосексуалистами.
не удивлюсь, шо когда откроют все совецкие архивы, то окажется шо их к этому сталин пристрастил, которого в свою очередь в духовной семинарии в жопу в..бли попы, что для этих заведений дело обычное.

Отредактировано Кузькин отец (23-05-2021 18:09:18)

219

#p238612,Tra написал(а):

ну эт шоб  пидарасов не сразу мочили

кто?
в катькином садике геи тусили и при царях и при коммунистах и при путине тусят.

220

#p238613,Кузькин отец написал(а):

эт ты брось, колбасар.
каждый совецкий человек знал что генрих яголда и николай ежов, эти карающие мечи органов госбезопасности были самыми шо нинаесть  гомосексуалистами.
не удивлюсь, шо когда откроют все совецкие архивы, то окажется шо их к этому сталин пристрастил, которого в свою очередь в духовной семинарии в жопы в..бли попы, что для этих заведений дело обычное.

придурок, ты о чём?

221

#p238615,Tra написал(а):

придурок, ты о чём?

вот опять ты хамишь, карму себе портишь. зачем?

222

#p238617,Кузькин отец написал(а):

вот опять ты хамишь, карму себе портишь. зачем?

придурок, ты на вопрос ответь

223

#p238609,Tra написал(а):

а ты тогда был щенком, если вообще был

Зато я книги читаю.
А некоторые, походу, и книг не читают, но и ещё судят обо всех на основании своего опыта :)

224

#p238620,Tra написал(а):

придурок, ты на вопрос ответь

до седых мудей дожил, а ругаешься как школьник.
колбасар, скажи, а нет в германии какого-нибудь закона по которому репатриантов можно репатриировать взад?

225

#p238622,Mantas написал(а):

Зато я книги читаю.

Небось фантастикой увлекаешься

226

#p238623,Кузькин отец написал(а):

до седых мудей дожил, а ругаешься как школьник.
колбасар, скажи, а нет в германии какого-нибудь закона по которому репатриантов можно репатриировать взад?

взад можно всем - для тебя Цензура это важно - повод попопроситься уже есть - вопрос только в том кто  тебе драть будет

227

#p238622,Mantas написал(а):

Зато я книги читаю.
А некоторые, походу, и книг не читают, но и ещё судят обо всех на основании своего опыта

так ты дебил убеждённый  - ничего нового

228

#p238626,Tra написал(а):

взад можно всем

брешешь.
нарушить же нужно что-то чтоб тебя выперли.

- для тебя Цензура это важно - повод попопроситься уже есть - вопрос только в том кто  тебе драть будет

для меня важно понять, можно ли очистить германию от понаехавших второсортных или нет.

229

Доктор опять выпил, хоть завтра и понедельник.

230

#p238628,Кузькин отец написал(а):

брешешь.
нарушить же нужно что-то чтоб тебя выперли.

для меня важно понять, можно ли очистить германию от понаехавших второсортных или нет.

убогий, я гражданин германии уже 25 лет, очистить от таких, как ты  германию очень сложно - выж Цензура ничего не можете, кроме как "не любить Россию"

231

#p238632,Mantas написал(а):

Доктор опять выпил, хоть завтра и понедельник.

придурок - у нас завтра выходной

232

#p238625,ленок написал(а):

Сообщение от Mantas

Зато я книги читаю.
--------------------------------------------------------
Небось фантастикой увлекаешься

Скорее брехнёй неолиберальной.

233

#p238636,Andrew_Raev написал(а):

Скорее брехнёй неолиберальной.

Андрей, когда отвечаешь - жми "цитировать" внизу справа

234

#p238634,Tra написал(а):

убогий, я гражданин германии уже 25 лет,

это получается в 96-ом сменял родину на колбасу или ты сперва на пмж приехал?

очистить от таких, как ты  германию очень сложно - выж Цензура ничего не можете, кроме как "не любить Россию"

так я ж не в германии живу, посему имею полное право критиковать страну, которая временно контролирует территорию моего проживания.
а вот что тебе мешает вернуться к скрепам и сильной руке? да, у нас тут контрсанкции, с хорошей колбасой и пивом не очень, особенно в провинции, но неужели ты настолько раб своего желудка что следуешь только инстинкту брюхонабивания?

235

#p238639,Кузькин отец написал(а):

это получается в 96-ом сменял родину на колбасу или ты сперва на пмж приехал?

так я ж не в германии живу, посему имею полное право критиковать страну, которая временно контролирует территорию моего проживания.
а вот что тебе мешает вернуться к скрепам и сильной руке? да, у нас тут контрсанкции, с хорошей колбасой и пивом не очень, особенно в провинции, но неужели ты настолько раб своего желудка что следуешь только инстинкту брюхонабивания?

эт получается вы чурки на меня всегда гавкали, что я не русский, если тебя колбаса интересует - я пидоров не очень - но тебе дам соснуть

236

#p238641,Tra написал(а):

эт получается вы чурки на меня всегда гавкали, что я не русский,

погоди. получается нерусские ставили тебе в вину что ты тоже нерусский? ты ничего не путаешь?

если тебя колбаса интересует - я пидоров не очень - но тебе дам соснуть

слушай, ну это каминг-аут практически.
я не осуждаю, но хотеть в 60 лет чтобы тебе отсосал человек одного с тобой пола....
может в этом действительная причина твоего переезда в германию?

237

#p238643,Кузькин отец написал(а):

погоди. получается нерусские ставили тебе в вину что ты тоже нерусский? ты ничего не путаешь?

слушай, ну это каминг-аут практически.
я не осуждаю, но хотеть в 60 лет чтобы тебе отсосал человек одного с тобой пола....
может в этом действительная причина твоего переезда в германию?

пидрило, ты опять всё переврал - колбаса и сосать - это не то что тебе хотелось бы

238

#p238649,Tra написал(а):

пидрило, ты опять всё переврал - колбаса и сосать - это не то что тебе хотелось бы

нет, тебя решительно стоит репатриировать назад, дабы не портил моральный облик добропорядочного бюргера.
ты не бюргер и никогда им не станешь, слишком много в тебе москальского гопника.

239

Суд в столице России неожиданно выпустил из следственного изолятора всех подозреваемых в избиении до смерти антифашиста Алексея Сутуги. По информации «Новой газеты», с фигурантов взяли подписку о невыезде.

Мещанский райсуд принял такое решение, несмотря на то, что ни у одного из четырех мужчин нет в Москве регистрации, жилья или работы, а источники дохода вообще отсутствуют.

Нападение на члена движения антифа, экс-политузника и актера актера «Театра.doc» Сутугу, также известного как Сократ, произошло в ночь на 23 августа прошлого года. Подозреваемые сильно избили антифашиста, через неделю он скончался в реанимации.

По информации издания, участники избиения прибыли в столицу из Ингушетии и Чечни незадолго до трагедии. Одного из задержанных обвинили в причинении смерти по неосторожности, а всех вместе — в нанесении тяжкого вреда здоровью группой лиц.

По мнению защиты погибшего, фигуранты могут скрыться от правоохранительной системы, уехав на Северный Кавказ.

интересно, подписка о невыезде откуда?
из чечни?
на примере русика геремеева мы знаем, что это будет скорее подписка о невъезде для следственных органов.

240

В последнее время в России приобретает систематический характер и широкий размах практика политических репрессий. На поток поставлены фабрикация политических дел, которые служат основанием для репрессий, арестов и задержаний, следует из принятого единогласно заявления делегатов Земского съезда, текст которого опубликован на официальной странице в соцсети.

В заявлении подчеркнуто, что в РФ людей преследуют только за их стремление принимать участие в управлении своим государством или заниматься вопросами местного самоуправления, либо выражать собственное мнение.

Такое «преследование за политическую и общественную деятельность по сути своей мало чем отличается от применявшихся сталинским репрессивным аппаратом методов штампования сфальсифицированных приговоров», отмечено в заявлении. Там же указано, что кремлевские власти могут в скором времени «сравняться с беззаконными сталинскими репрессиями и в масштабах». Ими уже применяется широкий набор методов по недопущению людей, занимающихся легальной оппозиционной деятельностью к выборам.

«Узкая группировка лиц, вставшая во главе управления государством и бесконтрольно распоряжающаяся общенациональным достоянием, не желает сменяемости власти, еще и безжалостно преследует всех, кто с этим не согласен», — отметили делегаты съезда.

Они призвали прекратить эскалацию насилия и преследования в отношении мирных граждан и их избранников. «Мы против любых политических репрессий в какой бы они форме не выражались!», — резюмировали делегаты.

поздно, господа земцы петиции писать.
режим вошел в ту фазу, когда словами его уже не проймешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #49