Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Космос и вселенная » Новости Космоса.

Новости Космоса.

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

#p629317,vv9m83 написал(а):

Да хотя бы то, что практически все элементы полета можно было идентифицировать средствами наблюдения тех или иных стран. Ну и доставленный с Луны груз (грунт) был исследован более, чем в 100 лабораторий. В т.ч. и в СССР, как понимаю.

Кому это ты? Думаешь, это ему надо?

122

#p629318,Чукча написал(а):

Кому это ты? Думаешь, это ему надо?

:D Да, бисер перед свиньями.

123

#p629119,KUB написал(а):

Никто нихрена ничего не отслеживал. Наш корабль, который должен был это делать пендосы тупо не пустили в нужный район мирового океана.

Только один корабль мог смотреть?
Видите ли, наши корабли предназначены у берегов США совершенно для другого - отследить только первую фазу полета. А американские корабли у Камчатки - только последнюю фазу.

124

#p629337,vv9m83 написал(а):

Только один корабль мог смотреть?
Видите ли, наши корабли предназначены у берегов США совершенно для другого - отследить только первую фазу полета. А американские корабли у Камчатки - только последнюю фазу.

Трудно с вами с ***ями-теоретиками, но таки попытаюсь как то достучаться. А че мы так достоверно и не узнали ТТХ Сатурн 9?

125

#p629323,Сирота написал(а):

Да, бисер перед свиньями.

Именно, заметил, что я таки перед вами его и не пытаюсь метать?
Тока стебусь https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

126

#p629317,vv9m83 написал(а):

Ну и доставленный с Луны груз (грунт) был исследован более, чем в 100 лабораторий. В т.ч. и в СССР, как понимаю.

Ты бы на галлюциногены не налегал а правильные таблетки принимал от старческого слабоумия, меньше бы понимал, больше зато знал бы. Ну тащи результаты исследования  грунта от американцев проведенные советскими лабораториями.

127

#p629340,KUB написал(а):

Трудно с вами с ***ями-теоретиками, но таки попытаюсь как то достучаться. А че мы так достоверно и не узнали ТТХ Сатурн 9?

Нет, конечно. Хотя бы потому, что изделие от изделия отличается по совершенно простым причинам: температуры и т.д.

128

#p629346,vv9m83 написал(а):

что изделие от изделия отличается по совершенно простым причинам: температуры и т.д.

Тебя случайно не стоя родили?

129

#p629355,KUB написал(а):

Тебя случайно не стоя родили?

Вдобавок вы и о понятии "допуск", видимо, не знаете....

130

#p629345,KUB написал(а):

Ты бы на галлюциногены не налегал

Что я говорил?

131

#p629363,Чукча написал(а):

Что я говорил?

Ты тоже нам готов рассказать как 42-я лабораториями руководил? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

132

#p629359,vv9m83 написал(а):

Вдобавок вы и о понятии "допуск", видимо, не знаете....

Иди, спать, еще один руководитель 42х лабораторий, не позорься. Кстати а ты не еврей ли? Что то в тебе есть от драйвера левы и хуцпа-майори. Общее на всех - насрав в штаны заглубить рога в почву громко кричать шо это кляты москали сделали...

133

"Ракета-носитель «Союз-2.1б» вместе с 55 спутниками российского и иностранного производства стартовала с площадки космодрома Восточный........
. По данным РИА Новости, успешно выведен на орбиту рзгонный блок "Фрегат" с двумя гелиофизическими спутниками "Ионосфера-М" и 53 малыми аппаратами." 05.11.2024 https://www.kp.ru/online/news/6074029/

Не замер космодром - пуски ведутся.

134

22 ноября астрономы сообщили об одной из мощнейших в истории наблюдений ударных звуковых волн, которая когда-либо долетала до Земли из глубин космоса. По словам исследователей, одна из галактик, NGC 7318b, на скорости в 3,2 миллиона километров в час врезалась в четыре других.
https://lenta.ru/news/2024/11/23/udarna … gla-zemli/

Ребят, я чего-то не понимаю: как звук распространяется в космосе?

135

#p642236,Пани Тыква написал(а):

22 ноября астрономы сообщили об одной из мощнейших в истории наблюдений ударных звуковых волн, которая когда-либо долетала до Земли из глубин космоса. По словам исследователей, одна из галактик, NGC 7318b, на скорости в 3,2 миллиона километров в час врезалась в четыре других.
https://lenta.ru/news/2024/11/23/udarna … gla-zemli/

Почему в космосе? Возможно, если материя разлетается, то и звуковая волна с движущимся веществом следует. Вот только какова длина волн...
Э-э-... Примерно то же, как при прохождении косого скачка уплотнения после пролета самолета на сверхзвуке. Хотя, фиг его знает.... Звук, как и видимый свет, для человека - ограниченная зона колебаний...

Отредактировано vv9m83 (24-11-2024 20:16:23)

136

#p642236,Пани Тыква написал(а):

Молча.

Ващета ,это колебательный процесс ,тока электромагнитный .Записав его ,а потом ускорив или затормозив ,воспроизводим с частотой от 20 кГц до 7 Гц ,типа получаем звук.

Вы здесь » Запасной аэродром » Космос и вселенная » Новости Космоса.