Предыдущая часть темы: Международные новости #6
Предыдущая часть темы: Международные новости #7
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Предыдущая часть темы: Международные новости #6
Предыдущая часть темы: Международные новости #7
а если в ЕР вступить?
пенсионеру? тоже уже позно. им на самом деле пассивные члены не больно-то и нужны. у них вон волковы в очередь стоят.
чего было шум устраивать? закопали бы потихому.. с почестями
чего было шум устраивать? закопали бы потихому.. с почестями
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Власти Сальвадора раздадут гражданам страны по $30 в BTC
Согласно указу президента Сальвадора Найиба Букеле (Nayib Bukele), все граждане страны старше 15 лет получат $30 в биткоинах на специальный цифровой кошелёк Chivo. В недавнем обращении к нации президент Сальвадора подтвердил, что с 7 сентября биткоин станет законным платёжным средством. Это означает, что биткоином можно будет расплачиваться за продукты и услуги в любых торговых точках. С целью популяризации биткоина, было принято решение о его бесплатной раздаче среди граждан, чтобы они начинали учиться пользоваться этой криптовалютой уже сейчас. Население Сальвадора составляет 6.5 млн человек, 70% населения старше 15 лет. С учётом таких данных, государство раздаст гражданам страны 3440 BTC на сумму около $117 млн. Чтобы получить криптовалюту, пользователи должны скачать приложение мобильного кошелька Сhivo и подтвердить свою личность. С помощью этого кошелька люди смогут отправлять и получать BTC, а также конвертировать их в фиатную валюту. В начале июня законодатели Сальвадора приняли законопроект, наделяющий биткоин статусом законного средства платежа в стране. Букеле утверждает, что этот закон направлен на поддержку тех, кто не имеет доступа к банковским услугам. По словам президента, если не обязывать фирм и продавцов принимать биткоины, этот шаг стал бы дискриминирующим. Он пояснил, что у людей, не пользующихся банковскими услугами, может не быть других средств платежа. Президент Сальвадора также заявил, что для добычи биткоинов будет использоваться геотермальная энергия вулканов. В стране обнаружены новые скважины, которые могут предоставить дополнительные мощности на 95 МВт. Даже такие ресурсы для добычи биткоина могут приносить стране большой доход. Средства, вырученные с продажи биткоинов, будут тратиться на развитие инфраструктуры государства, а именно на строительство новых школ и аптек. Отметим, что некоторые латиноамериканские страны тоже готовы последовать примеру Сальвадора по легализации биткоина. Такую возможность начали рассматривать Парагвай, Панама, Бразилия, Мексика и Аргентина.
Подробнее на Bits.media: https://bits.media/vlasti-salvadora-raz … -30-v-btc/
Athena Bitcoin установит 1 500 криптоматов в Сальвадоре
Американская компания Athena Bitcoin планирует поддержать Сальвадор в интеграции биткоина в финансовую систему. Для этого она установит до 1 500 криптоматов по всей стране. Сначала планируется установить несколько десятков машин для определения бизнес-модели, ведь она, скорее всего, будет отличаться от модели в США. Объем инвестиций в установку криптоматов превысит $1 млн, причем оборудование будет установлено в тех регионах Сальвадора, которые принимают больший объем денежных переводов из-за рубежа. Кроме того, Athena откроет собственный офис в Сальвадоре и наберет сотрудников. На текущий момент американская компания управляет лишь двумя криптоматами на территории Сальвадора. Один установлен на пляже Эль Зонте в рамках эксперимента под названием «Пляж биткоина», а другой – на пляже Эль Тунко. Директор Athena по странам Латинской Америки Матиас Гольденхорн (Matias Goldenhorn) сказал: «Президент Сальвадора задал нам трудную задачу по установке 1 500 криптоматов, но мы ее выполним, пусть и поэтапно. Мы – частная компания, и хотим обеспечить стабильный рост нашего бизнеса в стране».
Подробнее на Bits.media: https://bits.media/athena-bitcoin-ustan … salvadore/
Первая ласточка.
Отредактировано IMHO (26-06-2021 07:36:09)
Гы.
----------------
"Джон Макафи владел квартирой в здании, которое рухнуло.
Адрес - 8777, Южная Коллинз авеню. Вот твит, который он опубликовал 8 июня 2021 года:
«Если со мной когда-нибудь что-нибудь случится, пожалуйста, знайте, что 31 ТБ файлов, которые у меня есть, находятся на жестких дисках в моей квартире рядом с
88-й улицей и Коллинз-авеню к северу от Майами-Бич».
https://m.lenta.ru/news/2021/06/25/159/amp/
----------------
прямо как-то по рязански-сахарно.
«Если со мной когда-нибудь что-нибудь случится, пожалуйста, знайте, что 31 ТБ файлов, которые у меня есть, находятся на жестких дисках в моей квартире рядом с
88-й улицей и Коллинз-авеню к северу от Майами-Бич».
хорошо хоть не на 5-дюймовых дискетах...
грят в зе кепитал оф зе грейт британ хлопок газа.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
опять петров и боширов .
Говорили же лохматому - "не ешь горох ведрами"
хорошо хоть не на 5-дюймовых дискетах...
Может на 8-дюймовых?
ну вчера и нервотрёпка была... модрича жалко. а мбаппе нет.
В Мьянме судят бывшего лидера Аун Сан Су Чжи. В чем ее обвиняют и будут ли новые выборы?
https://www.bbc.com/russian/news-57643850
путин одобряет.
но януковича хохлам для суда отдавать не хочет, двуличный несменяемыш...
В Мьянме судят бывшего лидера Аун Сан Су Чжи.
в южной корее их каждые пять лет судят.
модрича жалко. а мбаппе нет.
Расист Вы, батенька!
Расист Вы, батенька!
Где расист там и антисемит и фашист.
Тут пиндосия кренделя выписывает .В любви к немцам признались ,оттолкнув англичанку .С Ирана санкции сняли ,закупив нефтьюшку карбоном фоняшую. А украину назвали не любимой женой ... Чудны дела твои Господи ... или вот что делает Путин Животворящий .
ну вчера и нервотрёпка была... модрича жалко. а мбаппе нет.
Посмотрел я на французов, сборище негритяно-арабских пижонов. Блин а было, 1982-86, Рошто, Платини, Жиресс, и негры все правильные с Мартиник всяких, Трезор, Тигана... А сейчас блин... но Швейцарцы там тож знатные, в общемплять. Италию или Испанию хочу, назло этим, натурализовщикам, а вообще за Украину буду.
Как выращивают патриотов России за границей
Про "свободную" Европу.
Как я болела за Швейцарию! Но в полуфинале всё-таки Испания.
Как я болела за Швейцарию! Но в полуфинале всё-таки Испания.
Они заслужили. По ударам в створ намного швейцарцев превзошли. Только всё время по центру ворот били.
Они заслужили. По ударам в створ намного швейцарцев превзошли. Только всё время по центру ворот били.
Да это после того, как КАПИТАНУ швейцарцев красную карточку вручили! Вообще-то ВСЕ голы в матче забили швейцарцы. В том числе и в свои собственные. И - на минуточку!- они вдесятером выстояли полвторого тайма (с 77-й минуты) и 2 дополнительных.
Если бы наши такой матч провели, я бы ими гордилась.
У меня складывалось впечатление, особенно тогда, когда испанцы бьют по воротам, бьют, а мяч всё время в руках вратаря или, что реже, мимо летит. Так вот, у меня было какое-то такое чувство, что ленинградская земля не желает победы потомкам легионеров Голубой дивизии.
Отредактировано Пани Тыква (03-07-2021 08:47:18)
Так вот, у меня было какое-то такое чувство, что ленинградская земля не желает победы потомкам легионеров Голубой дивизии
По этой причине было бы логично ненавидеть и русских - потомков власовцев. А так же потомков итальянцев, румын и етс. Молчу уж про потомков немцев.
И, кстати, многие ли из них воевали на стороне СССР, кроме испанцев, конечно? )))
И кто, кроме испанцев, финансово - огромным золотым запасом своей страны, помог тогда СССР? Похоже бесплатно, а не по ленд-лизу.
"Во время войны были случаи, когда испанцы воевали в качестве летчиков. К этой группе относится Эухенио Прието и его трое друзей (Антонио Урибе, Игнасио Агиррегоикоа и Хосе Луис Ларраняга): в детстве они ходили в аэроклуб, а затем все четверо поступили в школу военной авиации в Борисоглебск . С началом Великой Отечественной войны многие испанцы сделались добровольцами и пошли воевать на стороне СССР".
Под Сталинградом, например, сражаясь на стороне СССР погиб и Рубен Ибаррури, сын знаменитой Долорес.
П.С. И если ближе к спорту (ведь речь зашла о футболе) то пожелайте зла заодно и потомкам потомку испанцев Харламова, хоккеиста, заслуженного мастера спорта СССР.
По этой причине было бы логично ненавидеть и русских - потомков власовцев.
Ненавижу русских - идейных потомков Власова.
Голубая дивизия (250 -я) была сформирована из добровольцев, летом 1942 года 250-ю дивизию перебросили под Ленинград в район Колпино.
А мать Харламова Кармен Ориве-Абад в 1937 году была вывезена в СССР (в числе беженцев из охваченной гражданской войной Испании). И сама могла пострадать от действий соотечественников. Только жила она не в Ленинграде, а в Москве и работала, как многие ее сверстники в те годы, токарем-револьверщицей на заводе "Коммунар".
Вы действительно считаете, что а) я не знаю ничего о кумире своего детства и юности Валерии Харламове; б) обладаю ксенофобией; в) готова простить всё и всем без их покаяния?
Ненавижу русских - идейных потомков Власова.
.... И? Где связь? Футболисты сборной Испании - идейные потомки добровольцев Голубой дивизии?
.... И? Где связь? Футболисты сборной Испании - идейные потомки добровольцев Голубой дивизии?
А разве нет?
Разве не гордятся испанцы славными победами во славу Гитлера?
А разве нет?
Разве не гордятся испанцы славными победами во славу Гитлера?
Представьте, не гордятся. Более того, никогда не гордились. Мда... Как Вас однако понесло по кочкам.
Сейчас играют сборная Украины со сборной Великобритании. Вы не хотите вспомнить о зверствах их потомков - бандеровцев? А ещё лучше откройте тему, как Вы это сделали раньше, открыв тему про "Голубую дивизию"?
Будьте последовательны, пани. )
Короче, поздравления, сб Украины летит как фанеррра. Короче ну не могут и все, ни те ни эти. В СССРе ни шатко ни валко, а таки играли иногда хорошо. Особенно хохлы в конце 80-х, куды все подевалось? Чета мне в голову с этими калеками пришло: "Ну нету у них плашек на 5/8, а трамвай собираются пустить!"цы
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8