кастру тоже геть?
Вот когда МИД РФ говорит о недопустимости вмешательства извне во внутренние дела Кубы, он и Россию имеет ввиду? Или все, кроме нас?
Отредактировано Пани Тыква (12-07-2021 17:39:28)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
кастру тоже геть?
Вот когда МИД РФ говорит о недопустимости вмешательства извне во внутренние дела Кубы, он и Россию имеет ввиду? Или все, кроме нас?
Отредактировано Пани Тыква (12-07-2021 17:39:28)
он и Россию имеет ввиду? Или все, кроме нас?
не только закон что дышло.
Если посчитать сколько американцы вывозят денег на отдых в ту же Мексику
Бред какой-то. Был я в Мексике. Американцев там не видел от слова вообще. На форуме "Известий" был один американец, который одно время в Мексике работал, но ночевать ежедневно возвращался в США. Преступность в Мексике огромная.
Сообщение от MaxHo
кастру тоже геть?
-------------------------------------------------
Естественно, и Россию. Мы уж 30 лет, как в кубинские дела не вмешиваемся.
Естественно, и Россию. Мы уж 30 лет, как в кубинские дела не вмешиваемся.
Вообще-то заявление звучит как угроза. Типа, никто не будет вмешиваться - и мы в сторонке постоим.
Мы уж 30 лет, как в кубинские дела не вмешиваемся.
И даже базу на Лурдосе оставили.
Андрей, а это правильно, по-Вашему, что не вмешиваемся?
гаити больше, гаити меньше...
Весь мир - гаити.
добазарились. лишь бы этово теперь не сняли.
Или не убили.
Сообщение от Кузькин отец
многонациональный кубинский народ решил сбросить с себя тоталитарное ярмо и это прекрасно, я щитаюя тоже только за. одной горячей точкой в подбрюшье у сша станет больше.
Обоснуй.
Бред какой-то. Был я в Мексике. Американцев там не видел от слова вообще. На форуме "Известий" был один американец, который одно время в Мексике работал, но ночевать ежедневно возвращался в США. Преступность в Мексике огромная.
Разминулись наверное.
Абсолютный лидер рейтинга самых популярных направлений. Около 35 миллионов граждан и резидентов США ежегодно посещают этого ближайшего и весьма своеобразного соседа. Американские семьи с удовольствием проводят отпуск на Ривьере Майя, в Тулуме и Канкуне. Здесь великолепная природа, шикарные и относительно недорогие отели и – что самое главное – абсолютная безопасность!
https://www.forumdaily.com/gde-lyubyat- … merikancy/
Американские семьи с удовольствием проводят отпуск на Ривьере Майя, в Тулуме и Канкуне.
Да, вот там я действительно не был.
Американцы не высовываются из очень хорошо охраняемых безопасных зон.
В Тихуане (даже когда в жопу пьяный или обдолбанный) прешься на уже "неправильную" улицу или квартал, то там обязательно есть мексиканские полицейские которые тебя завернут или отведут/оттащат (если сам уже не можешь ходить) в безопасное место.
В Мексике идёт самая настоящая гражданская война. В год там убивают десятками тысяч, были даже рекорды до 100 тысяч в год.
в канкуне я был - в отеле не было особо американцев - большая, даже очень большая территория, где находятся туристы с оградой и пропускными, где всё контролирует вооружённая полиция - в город какнкун, особенно вечером на свой страх и риск
Голливудский актер родом из Гонконга Джеки Чан выступил на форуме в Пекине. В своей речи он заявил о желании вступить в Коммунистическую партию Китая (КПК), которой на днях исполнилось сто лет.
приветствую
Ну эта в основном т.с. резервационный тип отдыха, сидишь за высоким забором, жрешь, пьешь от пуза, некоторые любят. В Мексике можно жить, только не лезть никуда, у меня на работе один на пенсии там до "ужасной пандемии" постоянно зимой сидел, в маленьком городке на юге на берегу тихого окиана, основные курорты сейчас - на Карибах, Ривьера Мая т.н.. Говорит ну находят по утрам иногда трупы, а чего меня трогать, старого, на природе отдыхающего. Другой знакомый на Севере близ границы прикупил себе жилье, тоже постоянно там сидел. Не так там страшно как всегда малюют, дешевле там, самое главное для пенсионера из США
Отредактировано Byzantium (12-07-2021 23:35:46)
если они начнут выкидывать их из бесплатных квартир? конечно.
Посмотрел на фотки. эта голодающие женщизны там обладают ну очень пышными формами. А вообще, по мне как кубинский народ решит так и будет. Они должны были быть в США еще в 19 веке. Недоразумение просто случилось
Германия запросила «оказание технической помощи в связи с подозрением на отравление российского гражданина» 20 августа 2020 года, когда «борец с Режимом» только перелетал из Томска в Омск ... это из доклада ОЗХО
наберут бестолковых кузятецов, которые арифметики не ведают, а потом шорох в кустах и завывания про "фашистов" оттуда ...
Отредактировано петруха (13-07-2021 00:27:26)
О как.
"Над всей Испанией безоблачное небо."
---------------------
Согласно реформе Закона о национальной безопасности, правительство будет иметь право взимать «персональные налоги», приступить к временному изъятию всех видов собственности, приостановить виды деятельности, когда в Испании объявлено состояние кризиса. В этом случае все без исключения граждане, достигшее совершеннолетия, должны выполнять приказы и распоряжения властей.
Те, кто понесет материальный ущерб из-за наложенного ареста на их собственности или прекращения их деятельности, будут иметь право на компенсацию. Детали будут зависеть от типа рассматриваемого кризиса, будь то кризис в области здравоохранения, окружающей среды, экономики, финансов и т.д. Принимаемые меры будут постепенными и соразмерными ситуации, с которой предстоит столкнуться, и будут ограничены временем, строго необходимым для преодоления кризисной ситуации.
Проект был рассмотрен в первом чтении Советом министров и ожидает окончательного утверждения.
Обоснуй.
реституция.
Авиакомпания Lufthansa заменит приветствие "дамы и господа" на гендерно-нейтральное.
Сообщение от Andrew_Raev
Мы уж 30 лет, как в кубинские дела не вмешиваемся.
------------------------------------------------------
И даже базу на Лурдосе оставили.Андрей, а это правильно, по-Вашему, что не вмешиваемся?
Нужно же какую-то концепцию иметь, взаимовыгодное сотрудничество наладить. Я пока не представляю, как это может быть. Куба слишком далеко. Не брать же её просто так на кошт?
Гыыы... Гномеки... эээ... ковидла... не, не ковидла... сечин... не, не сечин... ну да ладно, гыы достатошно...
Министр потребления Испании Альберто Гарсон рекомендовал местным жителям отказаться от мяса, так как в больших количествах оно вредит здоровью, а животноводство негативно влияет на окружающую среду. Министр призвал покупать мясо только на фермах. Его лозунг звучал так: «меньше мяса, больше жизни».
Министр потребления Испании Альберто Гарсон рекомендовал местным жителям отказаться от мяса, так как в больших количествах оно вредит здоровью, а животноводство негативно влияет на окружающую среду. Министр призвал покупать мясо только на фермах. Его лозунг звучал так: «меньше мяса, больше жизни».
Таков путь!
Эвон, британские учОные говорят, што кастрация шибко жизнь продлевает.
А в Аргентине где-то, зеленушки продавили запрет на выращивание лосося на фермах: дескать, углеродный след ужасный и вот это вот все. Если уж, океанская рыба уже харам - то што ты думаешь, тебе мясо жрать дадут?
Авиакомпания Lufthansa заменит приветствие "дамы и господа" на гендерно-нейтральное.
товарищ. вполне себе гендерно-нейтральное.
в китае рухнул отель трёхгодовой давности. что ваще происходит?
в китае рухнул отель трёхгодовой давности. что ваще происходит?
Эффективные менеджеры есть и там.
Это родимое пятно дикого капитализма.
и на улице нашего колбасара случаются праздники...
и на улице нашего колбасара случаются праздники...
пердупреждать надоть... этак можно и без остатков либидо остаться...
Отредактировано Элипс (13-07-2021 17:41:15)
"Печально видеть людей с огромными деньгами, которые хотят только Самую Большую машину, Самый Большой личный самолет и Самую Большую яхту. Людей, не понимающих, что самое ценное идет не от денег, а от близких людей. Одна-две серьезных «игрушки» — понятно, но когда это становится самоцелью… Вы понимаете, я о том парне с «Челси». У него шесть яхт, глядя на любую из которых думаешь «Какая бессмысленная трата денег!». Он мог изменить к лучшему жизни тысяч людей, если бы пустил деньги на добрые дела.
Бренсон об абрамовиче.
Бренсон об абрамовиче.
сынок адвоката о парне из трущоб.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8