сынок адвоката о парне из трущоб.
У наших парней "из трущоб" явно не хватает фантазии более как на вычурные дворцы и пафосные яхты.
ярмарка тщеславия с паршивым вкусом
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
сынок адвоката о парне из трущоб.
У наших парней "из трущоб" явно не хватает фантазии более как на вычурные дворцы и пафосные яхты.
А у ваших? В пирамиде Маслоу вообще нет потребности человека в фантазированиях как бы самоутвердиться наиболее вычурным способом. Если же наши парни из трущоб доросли до потребности принадлежать какой-либо социальной группе, то в этой социальной группе как раз принято мериться домами, яхтами, кадиллаками.
У адвокатских отпрысков тоже самое, тока ещё и бабла срубить на этом.
Надись глянул я на хатку одново подмосковнова миллион...тьфу - милиционер он. Вот нафига ему в доме лепнина а-ля Зимний дворец? Ему что, спится так лучше? Тоже и к Абрамовичу, блин цыган он. Может он просто не тот семит, ближе к арабским шейхам, оторвался от корней т.с. на комсомольской работе. Они у меня в городке все в таможню пошли, комсомольцы, тоже деньгами разбрасывались в 90-е. Но сейчас то не 90-е, чего ему эти яхты? вот что не говорите, жалко его, денех до хера, а хобби, ну или мечты какой, у него настоящего и нет уже, иначе зачем он их 6 заимел. У бедных людей забыл как это называется - они не могут выбросить бесполезные вещи и зарываются в них, болезнь это.
Гыыы... Гномеки... эээ... ковидла... не, не ковидла... сечин... не, не сечин... ну да ладно, гыы достатошно...
Министр потребления Испании Альберто Гарсон рекомендовал местным жителям отказаться от мяса, так как в больших количествах оно вредит здоровью, а животноводство негативно влияет на окружающую среду. Министр призвал покупать мясо только на фермах. Его лозунг звучал так: «меньше мяса, больше жизни».
Вообще офигели. На полнoм серьезе заявляется что коровы с быками панимашь серют и от этого метан и потепление, вот. Ну так дойдем до того что кого-то 7 млрд на планете и смрад они производят кажный день бесподобный. Будем поголовье тоже уменьшать?
Отредактировано Byzantium (14-07-2021 00:59:43)
Вообще офигели. На полнпм серьезе заяв;яется что коровы с быками панимашь серют и от этого метан и потепление, вот. Ну так дойдем до того что кого-то 7 млрд на планете и смрад они производят кажный день бесподобный. Будем поголовье тоже уменьшать?
Новую идейку Маску подкинуть. Установить каждому скоту и тем 7-ми млрд метаносборник на выхлопную.
Новую идейку Маску подкинуть. Установить каждому скоту и тем 7-ми млрд метаносборник на выхлопную.
До Марса горючего точно хватит. Дело вот в чем. Кто сейчас помнит великую и ужасную озоновую дыру, ее и сейчас изучают, но она "пропадает", тому как там чего-то на что-то заменили памимашь. А по мне просто "британские и прочие ученые" поймали другие темы что бы бабла поднять, тот же метан из под коров хорошо поизучать и далеко на север/юг ездить не надо. все грозятся конец света, конец света. Вот когда очередной Йелоустоне или тунгуска с кракатау бабахнет - тогда и будем думать о конце света. Шарлатаны, блин.
Сообщение от Alex_S
До Марса горючего точно хватит. Дело вот в чем. Кто сейчас помнит великую и ужасную озоновую дыру, ее и сейчас изучают, но она "пропадает", тому как там чего-то на что-то заменили памимашь. А по мне просто "британские и прочие ученые" поймали другие темы что бы бабла поднять, тот же метан из под коров хорошо поизучать и далеко на север/юг ездить не надо. все грозятся конец света, конец света. Вот когда очередной Йелоустоне или тунгуска с кракатау бабахнет - тогда и будем думать о конце света. Шарлатаны, блин.
Вот-вот. И почему мы после этого удивляемься ковид-диссиденству? Всё логично.
ЕСПЧ обязал РФ легализовать однополые союзы.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/07/13 … um=desktop
Европейский суд по правам человека признал справедливой жалобу трех гомосексуальных российских пар на невозможность зарегистрировать брак в России. Страсбургская инстанция обязала Россию признавать союзы геев и лесбиянок.
Однополым парам должна быть предоставлена возможность зарегистрировать свои отношения по российским законам, цитирует решение ЕСПЧ «Эхо Москвы». Государство имеет право выбрать наиболее приемлемую форму регистрации таких союзов, сказано в постановлении.
Отмечается, что в 2009 году Тверской суд столицы отклонил требование истиц Шепитько и Федотовой оспорить отказ ЗАГСа регистрировать их семейный союз. Решение признали законным еще два суда, после чего женщины обратились в ЕСПЧ.
Напомним, что после принятия в 2020 году поправок к Конституции РФ в основном законе сказано, что браком признается исключительно союз мужчины и женщины.
Вот лезут и лезут со своими ценностями.
у него настоящего и нет уже, иначе зачем он их 6 заимел.
Наследникам раздаст.
Вот лезут и лезут со своими ценностями.
Ещё на НИ был чел, радевший за эти браки. Говорил, что наследование вне семейных уз затруднено и пр.
Если уж так хочется узаконить такие отношения, пусть составят какой ни то "брачный" договор. Ну пусть назовут как-нибудь иначе... Чтобы ушло это самое наследство не в пользу государства, а в пользу оставшегося партнёра...
естественно. вот твоей фантазии на шо хватило?
Если уж так хочется узаконить такие отношения, пусть составят какой ни то "брачный" договор. Ну пусть назовут как-нибудь иначе... Чтобы ушло это самое наследство не в пользу государства, а в пользу оставшегося партнёра...
по любому договору придётся плотить процент. в то время как безутешная влова получает всё без налога.
победитель парламентских выборов в болгарии...
победитель парламентских выборов в болгарии...
руки крепкие ...
руки крепкие ...
и лоб высокий.
и лоб высокий.
Глаза добрые...
Глаза добрые...
ще оправи нещата.
пахан с зоны откинулся .
пахан с зоны откинулся .
музыкант и певец. культурный деятель. так шо бузова ишшо не худший вариант, попомните мои слова.
и лоб высокий.
Низкий, просто слился с лысиной.
так шо бузова ишшо не худший вариант, попомните мои слова.
У Бузовой тоже глаза добрые-добрые.
У Бузовой тоже глаза добрые-добрые.
лично я давно за шнура.
Сообщение от тюбик
пахан с зоны откинулся .
музыкант и певец. культурный деятель.
Как хорошо вы друг друга понимаете.
Низкий, просто слился с лысиной.
не надо завидовать.
не надо завидовать.
Чему? Лысине? )
Чему? Лысине? )
брутальной харизме.
Наследникам раздаст.
Да это его дело что с ними делать, мне эти яхты и даром не нать(ну конечно бы не отказался и сразу бы продал, а так - не надо, пустая трата ресурсов), я только высказываю мысли, предположения. И предполагаю о наследниках он не думает, это обычный отьезд кукухи у богачей. Вона такие же как он скупердяйничали покуда внуку конечности отрезать не стали.
By the way. Жду когда Абрамович станет за экологию и станет предлагать нам на велосипеды элепстрические пересаживаться, это тренд сейчас у влдельцев "экологичных пароходов и аэропланов"
Да это его дело что с ними делать, мне эти яхты и даром не нать
вместо этово ты на форуме бухаешь.
брутальной харизме.
Ради этого стоило уши дырявить и руки колоть? Нафиг такую харюзму.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8