Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p248631,Лиза написал(а):

Ради этого стоило уши дырявить и руки колоть?

это ради денег. музыкант и певец, я же написал. вон, футболистов взять.

362

#p248632,MaxHo написал(а):

это ради денег. музыкант и певец, я же написал. вон, футболистов взять.

Ты написал: "победитель парламентских выборов в болгарии...". А я, темнота, поверила. Думала политик ихний.

363

#p248633,Лиза написал(а):

Ты написал: "победитель парламентских выборов в болгарии...".

да. он и есть победитель парламентских выборов в болгарии. его партия набрала больше всех голосов. я разве тут ково обманывал?

364

#p248630,MaxHo написал(а):

вместо этово ты на форуме бухаешь.

А может я за реальную экологию? Кстати не пью и тебе не советую, по делу о 6-ти яхтах есть чего сказать? Зачем человеку это если не болезнь?
"Hoarding", вспомнил

Отредактировано Byzantium (14-07-2021 18:03:08)

365

#p248635,Byzantium написал(а):

Сообщение от MaxHo

вместо этово ты на форуме бухаешь.

А может я за реальную экологию? Кстати не пью и тебе не советую, по делу о 6-ти яхтах есть чего сказать? Зачем человеку это если не болезнь?
"Hoarding", вспомнил

Отредактировано Byzantium (Сегодня 18:03:08)

коллекционер .я одного знал кирпичи собирает .как увидит новый кирпич .так прям и дрожит .

366

#p248564,MaxHo написал(а):

по любому договору придётся плотить процент. в то время как безутешная влова получает всё без налога.

Значит, это будет налог на особенности семейной жизни. Их семейной жизни.

367

#p248629,Byzantium написал(а):

И предполагаю о наследниках он не думает

А зачем столько настрогал?

368

#p248635,Byzantium написал(а):

по делу о 6-ти яхтах есть чего сказать? Зачем человеку это если не болезнь?

у меня вот 20 пар обуви. может, с чьей-то точки зрения я тоже больной.

369

#p248652,Пани Тыква написал(а):

Значит, это будет налог на особенности семейной жизни. Их семейной жизни.

так оне и хотят как бабы. без налога мозг партнёру выносить и из квартиры выкидвать.

370

грят в германии от наводнения уже 20 человек погибло. странно как-то, не могут ливнёвку шо ли нормальную проложить да вовремя почистить?

371

и почти 100 пропали без вести.

372

#p248813,MaxHo написал(а):

не могут ливнёвку шо ли нормальную проложить да вовремя почистить?

Они и нам ливневку такую сделали :-)

+

https://static.mk.ru/upload/entities/2021/07/15/15/articles/detailPicture/7e/e0/fa/a6/495e257f8be1406a44544b1194b91ec9.jpg

373

#p248824,Пинчук написал(а):

Они и нам ливневку такую сделали

эта - другое!!!

374

ливнёвку шо ли нормальную проложить да вовремя почистить

Жизненную историю скажу. Бывал я как-то раз в готеле в славном граде месрдеса Штутгарте. Так вот у них там чевой-то текло. С потолка текло, они стояли пальцами тыкали(я в дойче ни бельмеса хоть в школе и институте изучал т.с. язык врага), потом явно слесарь пришел и он начал стоять пальцем тыкать и на своем тарабарском перетирать. Я уже и на завтрак сьездил и опять в номер поднялся спустился, а оне все пальцами тыкают блин, оно текеть себе, вода разговоров не любит. Ну думаю, не буду я Мерс покупать. И шо вы думаете? Через пару лет вьезжаю в оленя на машине жены. Ну я ей и так и сяк ну реально че нить купить такое ну спокойное. Неа, нашла подержаный мерс, 50000км на ем, и давай жеж меня "душить" Ну думаю, килОметров немного, 100000 еще поездит без головняка. АГА! ужо наверное вторую цену заплатили. А вы немцы, немцы... Они наверное забыли что та ливневка должна быть когда строили.

375

грят в германии от наводнения уже 20 человек погибло. странно как-то, не могут ливнёвку шо ли нормальную проложить да вовремя почистить?

Какая нахрен ливневка? Там тысяча триста человек без вести пропало. Ты ещё насчет ливневки Сочи и Крыма также пошути. Юморист блин...
https://ria.ru/20210716/navodneniya-1741463206.html

Отредактировано stas (16-07-2021 09:08:30)

376

#p248868,Byzantium написал(а):

Жизненную историю скажу. Бывал я как-то раз в готеле в славном граде месрдеса Штутгарте. Так вот у них там чевой-то текло. С потолка текло, они стояли пальцами тыкали(я в дойче ни бельмеса хоть в школе и институте изучал т.с. язык врага), потом явно слесарь пришел и он начал стоять пальцем тыкать и на своем тарабарском перетирать. Я уже и на завтрак сьездил и опять в номер поднялся спустился, а оне все пальцами тыкают блин, оно текеть себе, вода разговоров не любит. Ну думаю, не буду я Мерс покупать. И шо вы думаете? Через пару лет вьезжаю в оленя на машине жены. Ну я ей и так и сяк ну реально че нить купить такое ну спокойное. Неа, нашла подержаный мерс, 50000км на ем, и давай жеж меня "душить" Ну думаю, килОметров немного, 100000 еще поездит без головняка. АГА! ужо наверное вторую цену заплатили. А вы немцы, немцы... Они наверное забыли что та ливневка должна быть когда строили.

Ты так сильно не напивайся.. Ну ей богу... Поберегись.

377

Жизненную историю скажу. Бывал я как-то раз в готеле в славном граде месрдеса Штутгарте. Так вот у них там чевой-то текло. С потолка текло, они стояли пальцами тыкали(я в дойче ни бельмеса хоть в школе и институте изучал т.с. язык врага), потом явно слесарь пришел и он начал стоять пальцем тыкать и на своем тарабарском перетирать.

Судя по всему от немецкого качества и порядка одна бюрократия осталась. Ну это когда даже пукнуть без разрешения и бумажки вне туалета нельзя. Зато все по правилам. Орнаундт мля.  А вместо качества и порядка один пофигизм остался. Когда делается всё на отя...вяжись...
Из своего опыта, купил я как-то пылесос моющий Томас. Ну тот который "обрати внимание, сделано в Германии"... Там вот у него из коробки помпа толком не работала. Причем разбираешь пылесос, чуток поджимаешь не ставя на место. Качает, нормально распыляя воду. Ставишь обратно. Писает еле-еле. Ничего не помогло, в том числе установка прокладок и прочей хрени. Причем это массовый дефект был у многих. Вот тебе и немецкое качество. Правда потом выяснилось, что нехрена он не в Германии, а в Польше сделано... Но все равно, качество проверить то можно было?  В общем завезли в Германию всяких турок и прочих мигрантов разбавив немцев. И понеслось. 
Поэтому я даже не удивился что Тра там чего-то про автобаны вякнул. Дескать построить не успели, уже ремонтируют. Больше чем уверен, что строили теже турки местные, попилив деньги. Ну или наняли кого подешевле...

Отредактировано stas (16-07-2021 09:00:46)

378

Жизненную историю скажу.

- Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе!
- А шо у них случится?

379

#p248884,stas написал(а):

Судя по всему от немецкого качества и порядка одна бюрократия осталась. Ну это когда даже пукнуть без разрешения и бумажки вне туалета нельзя. Зато все по правилам. Орнаундт мля.  А вместо качества и порядка один пофигизм остался. Когда делается всё на отя...вяжись...
Из своего опыта, купил я как-то пылесос моющий Томас. Ну тот который "обрати внимание, сделано в Германии"... Там вот у него из коробки помпа толком не работала. Причем разбираешь пылесос, чуток поджимаешь не ставя на место. Качает, нормально распыляя воду. Ставишь обратно. Писает еле-еле. Ничего не помогло, в том числе установка прокладок и прочей хрени. Причем это массовый дефект был у многих. Вот тебе и немецкое качество. Правда потом выяснилось, что нехрена он не в Германии, а в Польше сделано... Но все равно, качество проверить то можно было?  В общем завезли в Германию всяких турок и прочих мигрантов разбавив немцев. И понеслось. 
Поэтому я даже не удивился что Тра там чего-то про автобаны вякнул. Дескать построить не успели, уже ремонтируют. Больше чем уверен, что строили теже турки местные, попилив деньги. Ну или наняли кого подешевле...

Отредактировано stas (Сегодня 08:00:46)

Томас - первый раз слышу

380

#p248892,Tra написал(а):

Томас - первый раз слышу

Блин...

https://thomas.ru/thomas-pet-family/

381

#p248893,Каспар написал(а):

Блин...

https://thomas.ru/thomas-pet-family/

Всё равно никогда не слышал

382

#p248897,Tra написал(а):

Всё равно никогда не слышал

:cool:

383

#p248880,Каспар написал(а):

Ты так сильно не напивайся..

Ты уж так не волнуйси за меня, я выдержу, хотя и не употребляю то что ты думаешь. А вот к мерседесу и ни к какому немецкому авто вообще больше ни ногой. В этом году за ремонт отдали где-то 7000USD. Money pit. Да и в том готеле вода текла сильно и где-то по крайней мере часов 4-5, покуда они генеральный план атаки разрабатывали

384

#p248899,Byzantium написал(а):

А вот к мерседесу и ни к какому немецкому авто вообще больше ни ногой. В этом году за ремонт отдали где-то 7000USD.

Ну относительно цены машины это не такой большой расход. Я на БЭХЕ лет 10 ездил, нарадоваться не мог. Но пересел на японские.
Люди живут в Германии и о Томасе никогда не слыхали... Потому что у них нет домашних животных в доме. Каждому своё...

Отредактировано Каспар (16-07-2021 09:57:30)

385

#p248899,Byzantium написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты так сильно не напивайся..
=========================================================================================================
Ты уж так не волнуйси за меня, я выдержу, хотя и не употребляю то что ты думаешь.

Да я не волнуюсь.. Крнечно выдержишь... Слог уж больно подозрительный. А то, что ты употребляешь, наверняка здоровье укрепляет... :flag:

386

#p248878,stas написал(а):

Там тысяча триста человек без вести пропало.

если человек не пользуется смартфоном полчаса, это не значит, что он пропал без вести.

Отредактировано MaxHo (16-07-2021 13:02:23)

387

Ты ещё насчет ливневки Сочи и Крыма также пошути. Юморист блин...

и сколько человек погибли в сочи, расположенном на узкой полоске между морем и горами?

388

Какая нахрен ливневка?

которая не справилась с дождиком. у нас собянина регулярно за это полощут.

389

100 человек... да что же там такое случилось-то...

390

Премьера оперы «Жизнь и смерть Александра Литвиненко» состоялась 15 июля в Великобритании.
Премьера в четверг прошла с аншлагом, на следующий спектакль 17 июля также уже проданы все билеты, следует из информации на сайта театра.

у людей вона культура какая, а вы тут всё про лгбт ... :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8