Премьера в четверг прошла с аншлагом, на следующий спектакль 17 июля также уже проданы все билеты, следует из информации на сайта театра.
чичваркин наверное раз пять сходит...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Премьера в четверг прошла с аншлагом, на следующий спектакль 17 июля также уже проданы все билеты, следует из информации на сайта театра.
чичваркин наверное раз пять сходит...
да шо ж такое-то...
Популярный греческий туроператор Mouzenidis Travel аннулировал путевки россиян на сумму около 12 миллионов евро (почти миллиард рублей).
Премьера оперы «Жизнь и смерть Александра Литвиненко» состоялась 15 июля в Великобритании.
Премьера в четверг прошла с аншлагом, на следующий спектакль 17 июля также уже проданы все билеты, следует из информации на сайта театра.у людей вона культура какая, а вы тут всё про лгбт ...
ваш ответ чемберлену - якубович во мхате
ты уже знаешь, что ты зря прививался?
чего это зря?
я сознательность гражданскую проявил, глядишь и в партию вступлю, за крым, за путина, за один норот
чего это зря?
с понедельника жрать без клейма будем.
Мне тоже досадно. Может выжить теперь.
с понедельника жрать без клейма будем.
так я уж скатался в ваш городишко, вечерней лошадью вот назад приехал
так я уж скатался в ваш городишко, вечерней лошадью вот назад приехал
узбеков много нащитал7
узбеков много нащитал7
я там прогуливался, устал, хотел присесть на лавочку в тенечке, гляжу а там гражданин мира спит, обоссанный весь.
у вас же вроде там волонтеры всякие, фонды, ночлежки, чего собянин их не собирает? вот где теперь сидеть шоб не думать кто тут до тебя спал и с какими лишаями?
у вас же вроде там волонтеры всякие, фонды, ночлежки, чего собянин их не собирает?
так не зима же. у нас свободный город.
а так да, бородатых много, узбеки или староверы ваши, я не вглядывался
москва никогда этих петровских веяний не принимала.
Режим военной катастрофы объявлен на западе Германии в связи с наводнением, решение об этом принято министром обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр, сообщил представитель Минобороны ФРГ.
про катастрофу могу понять, но почему военная?
потому что демократически избранная власть эту катастрофу только усугубляет. в дело вступает бундесвер.
Сообщение от Кузькин отец
москва никогда этих петровских веяний не принимала.
ну да, барбершопы - это исконно-московское ...
Петр вона немцев да голландцев завозил, а Москва - известно кого ... которые народные гуляния стенка на стенку устраивают с криками Аллах акбар ... а че, традиция ...
Петр вона немцев да голландцев завозил
гомосеков и алкашей он завозил.
Сообщение от петруха
потому что демократически избранная власть эту катастрофу только усугубляет. в дело вступает бундесвер.
хм ... интересно, как далеко может вступить бундесвер
хм ... интересно, как далеко может вступить бундесвер
поживём увидим. а меркель-то приземлилась уже или нет. вот что любопытно...
Сообщение от петруха
мастеров и инженеров ... гомосеки в Маскве сами плодятся в бербершопах ...
и был Петр сам москвич, но отверг душой русской продажную и нахрапистую сучность сего подлого города ...
Петр Первый по свидетельству Алексея Толстого предполагается, что был грузином.
А нетаньяху негром сомалийским. Тоже по свидетельству А. Толстого.
Отредактировано Alex_S (16-07-2021 19:48:30)
я не буду уточнять, как Алексей Толстой мог "свидетельствовать", ладно? ... годы жизни сам догадаешься сравнить, не маленький ...
Сообщение от петруха
Премьера оперы «Жизнь и смерть Александра Литвиненко» состоялась 15 июля в Великобритании.
Премьера в четверг прошла с аншлагом, на следующий спектакль 17 июля также уже проданы все билеты, следует из информации на сайта театра.у людей вона культура какая, а вы тут всё про лгбт ...
ты от имени лгбт?
Якубович реально артистичный мужик ... удивляюсь, почему до сих пор не в театре и в кино ...
Якубович
То наверное другой , из жуликов.
Бред... это грузины так развлекаются, у них и мать Путина жила в Грузии, а сынок на нее наплевал, в нищете бросил...
В рубрику «Ужасы токийской Олимпиады»: бесследно пропал спортсмен из сборной Уганды, 20-летний штангист по имени Джулиус Ссекитолеко. Его исчезновение обнаружили представители властей японского городка, где находится тренировочная база африканских атлетов. Ребята из муниципалитета пришли взять у штангиста очередной тест на коронавирус – а Джулиуса и след простыл.
По условиям нынешней Олимпиады, напомним, спортсмены не имеют права покидать свои тренировочные базы, а также общаться с местными жителями. Где теперь бродит штангист Ссекитолеко – бог весть.
Пикантность ситуации придает то, что в сборной Уганды уже два человека завалили тесты на коронавирус, они изолированы. Сам Джулиус не прошел квалификационные выступления, его собирались отправлять обратно в саванны Уганды. Однако штангист Ссекитолеко, видимо, выбрал свободу и решил пожить в Японии.
Кстати, только сегодня в госпиталь загремел один из технических сотрудников сборной Нигерии – судя по всему, он не просто не прошел тест на коронавирус, там дело серьезнее. Ранее заражения были выявлены также у членов сборных Сербии и Израиля, у российского массажиста. Олимпиада становится все веселее!https://telemetr.me/content/golovnin_tokyo/post/778/
РИА Новости сообщают:
Пропавший спортсмен из Уганды, который приехал на Игры в Японию, оставил в своем номере записку - пожаловался на тяжелую жизнь на родине и рассказал, что будет искать работу тут, сообщает Киодо.
Мировой рейтинг спортсмена снизили, когда он уже был в Японии, поэтому участвовать в Олимпиаде он не смог бы и должен был вместе с тренером покинуть страну. Полиция его все еще ищет.
Сообщение от MaxHo
Сообщение от петруха
мастеров и инженеров ... гомосеки в Маскве сами плодятся в бербершопах ...
и был Петр сам москвич, но отверг душой русской продажную и нахрапистую сучность сего подлого города ...
Это его и спасло, ведь в Кремле был свинцовый водопровод.
гомосеки в Маскве сами плодятся в бербершопах ...
ты думаешь шлиппенбах у пушкина просто так пылкий? для рифмы? ну да, ну да...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8