Что то ещё осталось от СССР...
ничево уже не осталось. даже тренеры уже несовецкие. за исключением великово и ужасново алексея николаевича.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Что то ещё осталось от СССР...
ничево уже не осталось. даже тренеры уже несовецкие. за исключением великово и ужасново алексея николаевича.
Да, это действительно удивляет.
за спортом надо следить. там практически нет тёмных лошадок. выигрывают люди с титулами.
Да я не говорю об общем количестве медалей... Это глупое соревнование. Я говорю о каждом отдельном виде спорта, где я видел просто геройские достижения российских спортсменов. Что то ещё осталось от СССР...
Примеры спортивного героизма у наших спортсменов были всегда.
Сейчас же положительные эмоции именно от того, что спортсменов гнобили из всех сил, а они все равно смогли показать высокий уровень.
Сейчас же положительные эмоции именно от того, что спортсменов гнобили из всех сил
гнобили всю систему. это значит, что система смогла быстро перестроиться. вот чему надо радоваться.
за спортом надо следить.
Зачем? Меня удивляет этот ажиотаж раз в 4 года.
там практически нет тёмных лошадок. выигрывают люди с титулами.
Так откуда они берутся? Гнобят-то наших уже давно.
Так откуда они берутся? Гнобят-то наших уже давно.
рецепт везде один. работают братья и сёстры.
это значит, что система смогла быстро перестроиться. вот чему надо радоваться.
Пока рано говорить "гоп".
рецепт везде один. работают братья и сёстры.
Петров и Баширов?
Петров и Баширов?
маленькие незаметные люди. я на работу хожу мимо училища олимпийсково резерва. всё чистенько, вылизанненько, песочком посыпано, цветнички разбиты... лучше чем на ржд. значит, с хозяйством всё в порядке. а раз с хозяйством всё в порядке, то и удои будут, и привесы.
училища олимпийсково резерва.
По-моему они школы, а не училища.
Но они и раньше были неплохие.
алё! эрдоган! неужели сложно потушить три костра в лесу на берегу моря?
По-моему они школы, а не училища.
училище. после школы и до вуза.
училище. после школы и до вуза.
Сомневаюсь. После школы - это уже 17 лет.
Вот, например:
https://s42.mossport.ru/
за спортом надо следить. там практически нет тёмных лошадок. выигрывают люди с титулами.
Это не так.
Сомневаюсь. После школы - это уже 17 лет.
вот упрямый.
Это не так.
как-как...
грят, кунис катчера в космос не пустила.
чё, каспар, ищешь неизвестную личность среди наших олимпийских чемпионов? и как успехи?
Но рано еще считать - основное впереди.
А мне кажется, что в королеве спорта нам ловить нечего. А это чуть ли не бОльшая часть оставшихся соревнований.
Сейчас же положительные эмоции именно от того, что спортсменов гнобили из всех сил, а они все равно смогли показать высокий уровень
А как Вам высказывания насчёт допинга? Вечно пиндосам что-то да мешает...
Но и Губерниев прав насчёт подготовки пловцов. Хотели выехать на двоих лидерах и опростоволосились в эстафете.
Сообщение от Пинчук
Но рано еще считать - основное впереди.
А мне кажется, что в королеве спорта нам ловить нечего. А это чуть ли не бОльшая часть оставшихся соревнований.
Нам там давно ловить нечего. Но ранее как-то обходились.
алё! эрдоган! неужели сложно потушить три костра в лесу на берегу моря?
Тока приехал с отпуска, все блин дымом затянуто в горах. Вот и раньше ж было жарко и чего-то так не горело хоть убей! И дождей жеж особо тоже не было. Чую руку Гринписа, бегают по лесам со спичками.
чё, каспар, ищешь неизвестную личность среди наших олимпийских чемпионов? и как успехи?
Там один чувак из Сев. Африки(не Америки) вынес всяких оззи в плавании, гы, из Африки, не Южной. Чем он не угодил. И вона к моей досаде Джокер теннис не выиграл, не установить ему рекорда сейчас.
шо ж так бацьке с бабами не везёт... особенно ежели хвамилие начинается на ти и кончается на ановская...
акаева выдали. а нечего канадцам народное достояние отдавать.
грят в германии у каково-то 84-летнево коллекционера нашли танк, присудили условный срок и оштрафовали на 250 000 евро.
грят в германии у каково-то 84-летнево коллекционера нашли танк, присудили условный срок и оштрафовали на 250 000 евро.
Танков полно в частных коллекциях. Этому дураку надо было разрешение оформить на танк.
Этому дураку надо было разрешение оформить на танк.
ну он же старенький. представляю, если бы у нас такое случилось...
Сообщение от Andrew_Raev
Этому дураку надо было разрешение оформить на танк.
----------------------------------------------------------
ну он же старенький. представляю, если бы у нас такое случилось...
Да было такое в 90-е в Нижнем Тагиле. Там боевой танк Т-72 поучаствовал в бандитской стрелке. Оформили, как угон транспортно средства. Демократия, понимашь...
. Там боевой танк Т-72 поучаствовал в бандитской стрелке. Оформили, как угон транспортно средства.
Звучит как анекдот
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8