Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p251688,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

. Там боевой танк Т-72 поучаствовал в бандитской стрелке. Оформили, как угон транспортно средства.

Звучит  как анекдот

Не, газета "Известия" тогда это обсуждала. Но электронного архива "Известий" за те годы нет. Братки тогда во всех ветвях власти орудовали.

512

#p251343,MaxHo написал(а):

акаева выдали. а нечего канадцам народное достояние отдавать.

Выкрутился твой Акаев. А вот Жириновского за реплику с упоминанием его фамилии осудили.

513

#p251736,Пани Тыква написал(а):

Выкрутился твой Акаев.

главное месторождение отобрать.

514

соболезную чехам. надеюсь, в этот-то раз к нам претензий не будет через пару десятков лет?

515

грят в намибиии каких-то интерсекс людей вывели. и теперь женскому спринту кирдык.

516

#p251808,MaxHo написал(а):

грят в намибиии каких-то интерсекс людей вывели. и теперь женскому спринту кирдык.

Наговаривают на намибийцев, грех это...

517

Так просто не претендую и ни с кем не ругаюсь.  задумал я распить глиняную бутылку с водкой какую купил в Тибете 10 лет назад, вот. Во первых раскупоривал ее минут 10, потом оказалось ее только на 50грамм.... Во блин а воняло то как! Могу сказать что было там градусов 70 не меньше. У меня все родственники китайские(а их очень много) не пьют для кого она???  Для таких как я? Я вообще то в ахуе, такова обжигона в горле не ожидал.

518

#p251808,MaxHo написал(а):

Грят.... Дебил...

519

#p252289,Каспар написал(а):

Сообщение от MaxHo

Грят.... Дебил...

Каспар и пятница ... обычное дело :-)

520

а где мой ручной кузятец?
булгарин, вылазь ... пятница без цирка - не пятница ... :-)

добавил ... можно и элипсюка на худой конец, но туповат по части цирка ...

Отредактировано петруха (06-08-2021 12:59:29)

521

#p252382,петруха написал(а):

Каспар и пятница ... обычное дело

меня беспокоит, почему жена перестала орать с верхнево этажа...

522

#p252395,MaxHo написал(а):

меня беспокоит, почему жена перестала орать с верхнево этажа...

Этажами поменялись?

523

Ну что, купил, что ли, Израиль себе это золото в художественной гимнастике? Или договорился... Но не выиграла его израильтянка точно!

524

#p252700,Пани Тыква написал(а):

Ну что, купил, что ли, Израиль себе это золото в художественной гимнастике? Или договорился... Но не выиграла его израильтянка точно!

Израильтянка не причём. Как умела, так и выступала. Золото ей дали судьи. Не иначе, болгарские братушки постарались. Они, как мы знаем ещё по "Южному потоку", известно чьи приказы выполняют.

525

неужто израильские перекупили российских :unsure: позор Усманову. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

526

#p252705,Andrew_Raev написал(а):

Как умела, так и выступала. Золото ей дали судьи. Не иначе, болгарские братушки постарались. Они, как мы знаем ещё по "Южному потоку", известно чьи приказы выполняют.

Болгар там нет.

1) Су Оран Сутер (Швейцария)
2) Ариэль Миланесио (Аргентина)
3) Наталья Еремина (Украина)
4) Ева Симон Серрано (Франция)
5) Ханна Нарлох (Польша)
6) Талия Абдураманова (Узбекистан)
7) Мария Тереза Муньос Санчес (Испания)
8) Виктория Атаол (Канада)
9) Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия)
10) Ивана Мотоликова (Словакия)
11) Бланка Млейнкович (Чехия)
12) Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия)

527

#p252725,Хельга написал(а):

Болгар там нет.

1) Су Оран Сутер (Швейцария)
2) Ариэль Миланесио (Аргентина)
3) Наталья Еремина (Украина)
4) Ева Симон Серрано (Франция)
5) Ханна Нарлох (Польша)
6) Талия Абдураманова (Узбекистан)
7) Мария Тереза Муньос Санчес (Испания)
8) Виктория Атаол (Канада)
9) Марьяна Старцевич Бошнар (Хорватия)
10) Ивана Мотоликова (Словакия)
11) Бланка Млейнкович (Чехия)
12) Эрика Деутшц-Лазшания (Венгрия)

гыгыгы, заговор. Скрепные обделались как всегда.

528

#p252730,Byzantium написал(а):

Ну нескрепным вообще ничего делать не надо им и так медальку нарисуют.

529

Тупость твоя прогрессирует, к сожалению. Была футбольным икспердом, а теперь заделалась икспердом по худ.гимнастике... Клоунада. Ну обосрались, так что? Не бывает такого в спорте? Подотрите говно и начинайте работать, а не обвинять всех вокруг в своём неумении... Кстати, и протест на оценку был отклонён техническим комитетом, который возглавляет русская - («К сожалению, технический комитет, который возглавляет наша (Наталья) Кузьмина, тоже не смог ничего сделать. Или не хотел делать, или побоялся. Это не в том плане, что за русских нужно судить, а за чистоту судейства в художественной гимнастике. - Винер-Усманова )
====================================================================================================================

Почему Россия проиграла в художественной гимнастике. Объясняем по фактам   

Главная деталь из судейских протоколов, которая принесла победу израильтянке – во всех четырех видах ее программы были сложнее.   

Вот так сложность израильтянки (в художественной гимнастике общая оценка состоит из двух компонентов: сложности и исполнения) превосходила базу Дины Авериной:

• 0,3 балла на обруче;

• 0,1 балла на мяче;

• 0,7 балла на булавах – самый большой разрыв, который все и решил;

• 0,2 балла на ленте.

Суммарные 1,3 балла преимущества – такую разницу сложно отыграть качеством, даже с репутацией непобедимых.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

в гимнастике общая часть оценки за сложность на снаряде складывается из двух элементов: трудность предмета и трудность тела.   

Если максимально просто, то в трудности предмета оценивается синхронизация между телом и предметом во время выступления, а в трудности тела – исключительно управление телом (прыжки, повороты, вращения, равновесия). Каждый компонент оценивается отдельно специальными судьями.

И здесь удивительные подробности: в «трудности предмета» Дина оказалась сильнее Линой на 0,6 балла, но проиграла пропасть в «трудности тела» – 1,9 балла.

Почему так получилось – вопрос, наверное, и к судьям, и к тренерам российских гимнасток.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Финал в личном многоборье Токио-2020 обслуживала бригада, в которой не было арбитров ни из России, ни из Израиля.   

Пожалуй, самые важные роли исполняли судьи из высшего жюри: японка Шихоко Секита и итальянка Даниэлла Дель Кьяе собирали оценку за сложность тела, немка Изабель Саваде и гречанка Александра Мавракис – за сложность предмета, а непосредственное исполнение оценивал мощный интернационал судей из Швейцарии, Украины, Франции, Аргентины, Венгрии, Польши, Канады, Узбекистана, Испании, Норвегии, Хорватии, Чехии и Словакии.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Падение ленты на ковер, которое допустила во время программы Ашрам – пожалуй, самый глобальный вопрос к бригаде.   

Хотя тут, в общем, все просто.

По новым правилам (их приняли в 2017 году, а одним из разработчиков была сама Ирина Винер) такая ошибка не критична: если предмет возвращен в руки без перемещения, то штраф всего 0,5 балла, если для его возвращения требуется не больше 1-2 шагов – 0,7 балла (Ашрам точно уложилась в эти рамки) и только когда 3 шага и больше – один балл.

Поэтому истерика гимнасток из прошлого (якобы с потерей предмета нельзя выиграть Олимпиаду) не имеет отношения к реальности – это примерно то же самое, как дух футбола. В правилах такого точно нет – любую ошибку можно компенсировать сложностью и исполнением.

Другой вопрос – насколько это справедливо и объективно в конкретном случае Авериной и Ашрам.

Теперь к конкретной ошибке израильтянки на ленте – здесь судьи отобрали у нее 1,3 балла. Это общий штраф и понять, сколько баллов в нем за потерю ленты, а сколько за остальные ошибки невозможно. Но скорее всего, никакого подвоха здесь нет – для сравнения снижение Дины Авериной на этом же снаряде составило 0,5 балла, а за серьезную ошибку, которая повлекла замену ленты, Арину наказали на 1,650 балла. Кроме того, она потеряла сложность из-за того, просто не успела выполнить некоторые элементы – просто не хватило времени.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/all … 51745.html

Отредактировано Каспар (08-08-2021 04:14:43)

530

[quote="#p25
Et si tu n'existais pas

531

#p252730,Byzantium написал(а):

гыгыгы. Хоть теряла израильтянка ленту, хоть нет, псевдобелорусу пофигу. Его радость в том, что Россию золотом обнесли.

532

#p252741,Каспар написал(а):

Была футбольным икспердом, а теперь заделалась икспердом по худ.гимнастике... Клоунада.

Спасибо, Каспар. Так сразу зачесалось читать твою длинную речь адвоката. Особенно про сложность элементов на ленте. Бросит твоя соотечественница ленточку и топчется под хаве нагилу, ждёт, пока обратно прилетит. Даже Лорел Хаббард так сумела бы. Или сумел...

533

#p252741,Каспар написал(а):

...бла-бла-бла...

Словесный  понос какой-то...   Истине много слов не требуется.
И ты почему-то в защиту Хаббарда ещё не высказался...
Кстати, если оно женщина, то почему другие штангистки его в свою раздевалку не пускают? Это же дискриминация чистейшей воды!

Отредактировано Чалдон (08-08-2021 08:39:18)

534

#p252748,Пани Тыква написал(а):

Спасибо, Каспар. Так сразу зачесалось читать твою длинную речь адвоката. Особенно про сложность элементов на ленте. Бросит твоя соотечественница ленточку и топчется под хаве нагилу, ждёт, пока обратно прилетит. Даже Лорел Хаббард так сумела бы. Или сумел...

Можно я суммирую за Каспара? Пошли вы Цензура кацапы!

535

#p252753,Byzantium написал(а):

Блятская цензура... Хотелось припечатать

536

#p252754,Byzantium написал(а):

Сообщение от Byzantium 

Блятская цензура... Хотелось припечатать

Жиденько же ты обделался от бессильной злобы...  Вьетнамского кофе попил что ли?

Отредактировано Чалдон (08-08-2021 08:55:25)

537

#p252753,Byzantium написал(а):

Фу!
Как завоняло...

Ты бы рот мыл хотя бы иногда!

538

Чалдон не увиливай, в запое я, сурьезное дело "binge drinking". Ты мне скажи чалдон, ты в советской армии служил, или откосил?

539

#p252756,Lapsha написал(а):

Фу!
Как завоняло...

#p252756,Lapsha написал(а):

Фу!
Как завоняло...

Я про службу таких чмырей как ты и не спрашиваю, слейся в унитаз

540

#p252758,Byzantium написал(а):