Сейчас играют сборная Украины со сборной Великобритании.
Со сборной именно Англии.
Сборной Великобритании никогда не было и пока что нет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Сейчас играют сборная Украины со сборной Великобритании.
Со сборной именно Англии.
Сборная Соединённого Королевства по футболу
Управляющим органом сборной выступает Олимпийский комитет Великобритании.
На Олимпийских играх сборная носила название «олимпийская футбольная команда Великобритании и Северной Ирландии» (англ. Great Britain and Northern Ireland Olympic football team). Сборная Великобритании выступала вплоть до Игр 1972 года
Является трёхкратным олимпийским чемпионом 1900, 1908 и 1912 годов.
Олимпийский комитет Великобритании официально объявил о созыве сборной для участия в футбольном Олимпийском турнире 2012 года[1] и она приняла в нем участие.
https://wikipedia.tel/Сборная_Соединённого_Королевства_по_футболу
Сборная Соединённого Королевства по футболу
Управляющим органом сборной выступает Олимпийский комитет Великобритании.
Значит, была таки олимпийская сборная. И только олимпийская.
Но Олимпиада для футбола - так, какая-то чушь.
Но Олимпиада для футбола - так, какая-то чушь.
В те годы когда Сборная Великобритании выигрывала Олимпиады ( 1900, 1908 и 1912), это было единственное соревнование в Мире по футболу. Первый Чемпионат Мира был проведен в 1930 году, а Европы в 1960.
А твоё уверенное заявление - Сборной Великобритании никогда не было и пока что нет. - твоё очередное враньё.
Отредактировано Каспар (04-07-2021 12:37:22)
Сообщение от Lapsha
Но Олимпиада для футбола - так, какая-то чушь.В те годы когда Сборная Великобритании выигрывала Олимпиады ( 1900, 1908 и 1912), это было единственное соревнование в Мире по футболу. Первый Чемпионат Мира был проведен в 1930 году, а Европы в 1960.
А твоё уверенное заявление - Сборной Великобритании никогда не было и пока что нет. - твоё очередное враньё.
Что ты от него хочешь? 1912 год даже я уже не помню. Балканские войны и что-то там с "Титаником".
Что ты от него хочешь? 1912 год даже я уже не помню. Балканские войны и что-то там с "Титаником".
Команда Великобритании играла на Олимпиаде в 1978 году. Я хочу, что бы не было безапеляционных заявлений типа - НИКОГДА НЕ БЫЛО.
Команда Великобритании играла на Олимпиаде в 1978 году. Я хочу, что бы не было безапеляционных заявлений типа - НИКОГДА НЕ БЫЛО.
В 1978 году не было Олимпиады... За сборные даже на Олимпиаде отвечает ФИФА? Не помню. Если ФИФА то наверное по их правилам так нельзя, если Олимпийский комитет, тогда - можно Великобританию.
Представьте, не гордятся. Более того, никогда не гордились.
Вам привести ссылки на статьи?
Вы не хотите вспомнить о зверствах их потомков - бандеровцев?
А что, в сборной Украины есть такие?
твоё очередное враньё.
Каспар, Вы прекрасно осведомлены, что на ЧЕ играют сборные Англии, Уэльса и Шотландии. Наденьте намордник.
Это - шедевр.
Лиза, я тоже хотела бы, чтобы спорт был вне политики.
Но сборной России по синхронному плаванию запретили надеть купальники с изображением медведя. Это как?!!!
Да, признаю, это было мое враньё.
Если быть совсем точным, то не враньё, а ложное утверждение, основанное только на информации о мировых и европейских чемпионатах и кубках по футболу.
А Олимпиада для футбола так и остаётся ничего не значащей фигнёй. Независимо от того, что там было 100 лет назад.
Насчёт "очередное враньё" - поумерь пыл. Хронически лживый Каспар.
Отредактировано Lapsha (05-07-2021 01:25:20)
Да, это - просто шедевр.
Даже для Каспара.
В 1978 году не было Олимпиады... За сборные даже на Олимпиаде отвечает ФИФА? Не помню. Если ФИФА то наверное по их правилам так нельзя, если Олимпийский комитет, тогда - можно Великобританию.
Конечно ты прав. Олимпиада была в 1976. А Сборная Великобритании принимала участие в Олимпиаде 2012 года, и даже дошли до 1/4 финала. Никто не сравнивает уровень футбола на Олимпиадах и под руководством ФИФА. Речь шла не об этом. "Умнейший" Лапша громогласно заявил - (цитирую) Сборной Великобритании никогда не было и пока что нет., без всякой связи с уровнем турниров ти соревнований. Просто её никогда не было вообще. Я его и исправил. И он признался в этом.
Наденьте намордник.
Если судить по твоей манере общаться с участниками форума, то намордник надо надевать тебе. И довольно давно.
англия - впердё!
не может быть. монтаж же наверное.
грят грузины геев прогнали.
Вики: Последняя «временная экспозиция» с неграми была в 1958 году в Брюсселе на выставке Экспо, где бельгийцы представили «конголезскую деревню вместе с жителями».
Представьте, не гордятся. Более того, никогда не гордились. Мда... Как Вас однако понесло по кочкам.
Сейчас играют сборная Украины со сборной Великобритании. Вы не хотите вспомнить о зверствах их потомков - бандеровцев? А ещё лучше откройте тему, как Вы это сделали раньше, открыв тему про "Голубую дивизию"?
Будьте последовательны, пани. )
)))))
Главное войти в образ "обличительницы" и оно само начинает "нести по кочкам"
Отредактировано Nika (06-07-2021 19:22:35)
Сообщение от Лиза
Представьте, не гордятся. Более того, никогда не гордились. Мда... Как Вас однако понесло по кочкам.
Сейчас играют сборная Украины со сборной Великобритании. Вы не хотите вспомнить о зверствах их потомков - бандеровцев? А ещё лучше откройте тему, как Вы это сделали раньше, открыв тему про "Голубую дивизию"?
Будьте последовательны, пани. ))))))
Главное войти в образ "обличительницы" и оно само начинает "нести по кочкам"
Отредактировано Nika (Сегодня 19:22:35)
... и умны вы невпопад ...
шепарда, я же объяснял вам азы хороших манер ... эх, не в кобылу корм ...
кузятец тоже не верил в такое светлое булгарское будущее без клятых москалей .... но гугл знает все ...
Грузины не дали провести в Тбилиси гей-парад. Запад крайне недоволен.
Есть надежда. Хорошо.
Сообщение от Lapsha
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/7/105171.jpg
Вроде, когда кайзера Вильгельма, затащили на выставку всяких диковинок в Бельгии, он просил экскурсовода разъяснить ему: в которой клетке орангутанг, а в которой - негр...
Ну типа, здоровый арийский разум, не видел различий особых. Не специалист по приматам же.
Кстати, бывает, я тоже - иногда, -как кайзер, в недоумении: хотя вокруг, все беленькие вроде. Альбиносы штоле?
Очредной тренеришка недостойный тренировать заслуженного дрочу... мастера спорта(надо только представить с ужасом, думал сплавить, не видел таланта такова в команде), героя всея Расеи, готов завоевать титул. Другой тренеришка, тож недостойный, взял аж 4??? Кубков Европы. Зато игрочище получил славу заслуженного на все руки и ноги МАСТЕРА. Блин Аршавина за правильные слова травили, а вот бездарный дрочун херой, панимаш, незаменимый. Не получится НИЧЕГО ПОКА ИНОСТРАНЦА НЕ ПРИГЛАСЯТ. Вот за что выгналли Капелло? Его команда хотя бы не сливала столь позорно. Печалька. Дания-Италия, итальянцы чемпионы.
Кинул очередную какашку - день не зря прошёл
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8