Я поддерживаю Каспара!
кто бы сомневался ... ... еще и некая Ника поддержит ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Я поддерживаю Каспара!
Я поддерживаю Каспара!
то што нашу олимпийскую сборную разгромили и унизили и она ещё в этих условиях по общему числу медалей на третьем месте ?ну вы евреи конешно своеобразный народ .
то што нашу олимпийскую сборную разгромили и унизили и она ещё в этих условиях по общему числу медалей на третьем месте ?ну вы евреи конешно своеобразный народ .
мнение еще одного еврея
Познер назвал заслуженным отношение к российскому спорту из-за допинга
По мнению Познера, люди, имевшие отношение к распространению допинга и знавшие о его существовании, были «недостаточно, непублично» и «непонятно как наказаны»Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/611047719a7947 … m=newsfeed
Сообщение от тюбик
мнение еще одного еврея
Познер назвал заслуженным отношение к российскому спорту из-за допинга
По мнению Познера, люди, имевшие отношение к распространению допинга и знавшие о его существовании, были «недостаточно, непублично» и «непонятно как наказаны»Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/611047719a7947 … m=newsfeedПодпись автора
протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!
нету счас хороших евреев .одни либерасты .а вот раньше были когановичи .блюмкины .бирманы и прочие начальники гулагов и черезвычайных комиссий
Отредактировано тюбик (09-08-2021 15:18:26)
Сообщение от Leon33
Я поддерживаю Каспара!
И Кузяпупс
Сообщение от Leon33
Я поддерживаю Каспара!
Да евреи-то при чём? Не громили они нашу сборную и не низили. Для такого другие люди есть.
И вообще, уже после олимпиады в Сочи стало ясно, что если даже Россия выиграет всё, наши западные друзья только больше будут злиться. И это ещё до всяких КРЫМНАШей.
мнение еще одного еврея
Ну естественно, у них же не допинг, у них терапевтические исключения.
Страны-лидеры на Олимпиаде в Рио де Жанейро 2016 г. (по “терапевтическим исключениям", но не все получившие ТИ участвовали в ОИ):
1. США 398
2. Италия 372
3. Франция 207
4. Австралия 133
5. Нидерланды 97
Терапевтическое исключение – это разрешение, выданное спортсмену на употребление препаратов из запрещенного списка WADA.
В США вообще судя по количеству одни инвалиды.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Я поддерживаю Каспара!
Да евреи-то при чём? Не громили они нашу сборную и не низили. Для такого другие люди есть.
И вообще, уже после олимпиады в Сочи стало ясно, что если даже Россия выиграет всё, наши западные друзья только больше будут злиться. И это ещё до всяких КРЫМНАШей.Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
евреи всегда причом .мочи не ошибешься .
И Кузяпупс
бжолка, мне пофиг.
от просмотра х/г можно лишь эстетическое удовольствие получить, как от фигурного катания, а кто там лучше изогнулся так что смог собственную ж.опу рассмотреть - один черт не разберет, по-моему судьи там от балды оценки ставят.
бег там или копье швырнуть, все понятно, кто первый или кто дальше без всяких этих, ах, у нее бросок сложнее был и красивше...
Ну естественно, у них же не допинг, у них терапевтические исключения.
Страны-лидеры на Олимпиаде в Рио де Жанейро 2016 г. (по “терапевтическим исключениям", но не все получившие ТИ участвовали в ОИ):
1. США 398
2. Италия 372
3. Франция 207
4. Австралия 133
5. Нидерланды 97
Терапевтическое исключение – это разрешение, выданное спортсмену на употребление препаратов из запрещенного списка WADA.
В США вообще судя по количеству одни инвалиды.
правилами это не возбраняется.
вот никак вы не хотите принять шо ваше жульство на олимпиаде и следование правилам, пусть даже они кажутся вам нечестными - это разные вещи.
Например Симона Блайз
Терапевтическое исключение, ей разрешено принимать препарат метилфенидат (наркотик)
К неамфетаминовым психостимуляторам относится метилфенидат, известный под названием риталин. Метилфенидат наркотик запрещен к продаже в России и многих государствах мира.
Метилфенидат наркотик по своему действию похож на кокаин и амфетамин, но он меньше возбуждает периферические адренергические системы
Так вот ВАДА официально разрешила ей принимать этот препарат, и вуаля мировой лидер спортивной гимнастики наркоманка, и все нормально.
Правда в Японии произошло фиаско, препарат запрещен к ввозу в страну, и договариваться об этом надо было за 8 месяцев до ввоза. И все чемпионка сдулась....типа я устала, я ухожу.
Сообщение от Пчелка
И Кузяпупс
бжолка, мне пофиг.
от просмотра х/г можно лишь эстетическое удовольствие получить, как от фигурного катания, а кто там лучше изогнулся так что смог собственную ж.опу рассмотреть - один черт не разберет, по-моему судьи там от балды оценки ставят.
бег там или копье швырнуть, все понятно, кто первый или кто дальше без всяких этих, ах, у нее бросок сложнее был и красивше...!
ну, если ленту потеряла или мячик не поймала, так это вообще никуда не годится, как может быть такая чемпионкой?
правилами это не возбраняется.
вот никак вы не хотите принять шо ваше жульство на олимпиаде и следование правилам, пусть даже они кажутся вам нечестными - это разные вещи.
Не возбраняется, особенно когда ВАДА прикормленная американцами, поэтому и в США куда не плюнь чемпион или наркоман или инвалид.
Метилфенидат наркотик запрещен к продаже в России и многих государствах мира.
точнее, в московии и паре гондурасов, в то время как в сша и большинстве цивилизованных стран он допустим к применению.
ну шо все своей меркой то мерять?
ну, если ленту потеряла или мячик не поймала, так это вообще никуда не годится, как может быть такая чемпионкой?
а можа это замысел художественный такой, почем мы с тобой знаем?
Не возбраняется, особенно когда ВАДА прикормленная американцами, поэтому и в США куда не плюнь чемпион или наркоман или инвалид.
по моему разумению, игры как раз и должны показывать что спорт он может быть для всех, а не токмо для двухметровых голубоглазых блондинов без примеси еврейской крови.
это вы почти на сто лет опоздали, в берлине в 36 было хорошо и то, говорят, там грязный нигер победил, наверняка под кокаином...
время как в сша и большинстве цивилизованных стран
Ну так...им плевать на людей травят свое население наркотиками, поэтому и деградируют....
по моему разумению, игры как раз и должны показывать что спорт он может быть для всех, а не токмо для двухметровых голубоглазых блондинов без примеси еврейской крови.
А причем тут внешние данные то? Или ты разницу между наркоманом и национальностью не видишь?
В США 70% сборной терапевтические исключения, а там негров полно.
Ну так...им плевать на людей травят свое население наркотиками, поэтому и деградируют....
нормально деградируют, судя по тому что сша выиграли эту олимпиаду хоть по золоту хоть по числу наград.
ни внешние враги, ни гей-парады, ни трамп, ни госдолг, ни вмешательство русских хакеров не помешали. есть чему поучиться, я щитаю.
А причем тут внешние данные то?
про инвалидов не я начал
Или ты разницу между наркоманом и национальностью не видишь?
В США 70% сборной терапевтические исключения, а там негров полно.
я вижу шо вы называете наркоманом и инвалидом того кто по законам и медицинским правилам своей страны таковым не является
спрашивается чем вы лучше тех кто считал неполноценными евреев в пределах рейха по правилам рейха?
сша выиграли эту олимпиаду хоть по золоту хоть по числу наград.
Наркоманы.....и выиграли.
я вижу шо вы называете наркоманом и инвалидом того кто по законам и медицинским правилам своей страны таковым не является
спрашивается чем вы лучше тех кто считал неполноценными евреев в пределах рейха по правилам рейха?
Для инвалидов есть пара олимпиада, пусть там выигрывают и это будет нормально. Или им кто то запрещает соревноваться? А наркоманы вообще должны сидеть в местах не столь отдаленных.
Наркоманы.....и выиграли.
надо уметь проигрывать
Для инвалидов есть пара олимпиада, пусть там выигрывают и это будет нормально.
т.е. например с диабетом нельзя заниматься пулевой стрельбой?
фрау хельга, я и сам к идеям немецких товарищей отношусь с симпатией, но вы уж как то прям...
А наркоманы вообще должны сидеть в местах не столь отдаленных.
больных в тюрьму?
я в восхищении...
надо уметь проигрывать
Мы и проигрываем, но уж лучше проиграть в спорте, чем сажать свое население на наркотики, как это делают в США с детства прописывая наркотики.
Мы и проигрываем,
да, вчерась у соловьева за малым не сказали что и судейство гимнастики это вызов лично путину.
но уж лучше проиграть в спорте, чем сажать свое население на наркотики, как это делают в США с детства прописывая наркотики.
какая трогательная забота об американских детям, особенно в свете того как в вашей стране всем миром через смс собирают на эти американские наркотики для лечения больных русских детей...
т.е. например с диабетом нельзя заниматься пулевой стрельбой?
Инсулин в списке запрещенных препаратов ВАДА? Насколько знаю нет, это же не наркотик, хотя людям с диабетом не рекомендуют заниматься серьезными физическими нагрузками...., но некоторые пошли против системы. Например Пеле, у которого диагностировали диабет, но специальная диета, сокращение потребления сахара и точно рассчитанные нагрузки, все это помогло ему остаться в спорте.
какая трогательная забота об американских детям, особенно в свете того как в вашей стране всем миром через смс собирают на эти американские наркотики для лечения больных русских детей...
На наркотики ли? Или все таки на реальные лекарства при серьезных заболеваниях.
Расскажи мне про заболевание дефицит внимания, который стоит у Симоны Блайз и ее с детства подсадили на наркотик.
Инсулин в списке запрещенных препаратов ВАДА? Насколько знаю нет, это же не наркотик, хотя людям с диабетом не рекомендуют заниматься серьезными физическими нагрузками...., но некоторые пошли против системы. Например Пеле, у которого диагностировали диабет, но специальная диета, сокращение потребления сахара и точно рассчитанные нагрузки, все это помогло ему остаться в спорте.
так мы же начали с того что американцы свои препараты употребляют т.к. получили терапевтическое исключение, т.е. с точки зрения правил это тот же инсулин.
вы уж определитесь, или ничего и никому или пусть тогда условный пеле без инсулина играет если сможет, природа сделала его таким и нечего ему фармакологией помогать, как какому-то норвежскому астматику.
На наркотики ли? Или все таки на реальные лекарства при серьезных заболеваниях.
понятия не имею
Расскажи мне про заболевание дефицит внимания, который стоит у Симоны Блайз и ее с детства подсадили на наркотик.
я ж не врач, им виднее какой у нее диагноз и какой препарат ей помогает.
думаю вполне справедливо если у нее дефицит внимания этот самый дефицит восполнить до нормального состояния, шоб она была как все, т.е. на равных. по-моему как раз это честно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8