Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p253041,Кузькин отец написал(а):

т.к. получили терапевтическое исключение,

Кузькин не крутись как уж на сковородке. Терапевтическое исключение, это не то что спортсмен может принимать те или иные лекарства. Терапевтическое исключение это прием препаратов которые запрещены ВАДА, т.е. допинг или приравненный к ним препарат. Т.е. то что поможет выигрывать медали, например как Симоне Блайз....., а как только ее лишили этих препаратов...все сдулась чемпионка...расплакалась и ушла. Без наркотиков выигрывать сложно, а уже когда сидишь на них прочно вообще не возможно.

632

#p253042,Кузькин отец написал(а):

шоб она была как все, т.е. на равных. по-моему как раз это честно.

Да ради бога, пусть хоть героином колют, только в спорте таким делать нечего.

633

#p253044,Хельга написал(а):

Кузькин не крутись как уж на сковородке. Терапевтическое исключение, это не то что спортсмен может принимать те или иные лекарства. Терапевтическое исключение это прием препаратов которые запрещены ВАДА, т.е. допинг или приравненный к ним препарат. Т.е. то что поможет выигрывать медали, например как Симоне Блайз....., а как только ее лишили этих препаратов...все сдулась чемпионка...расплакалась и ушла. Без наркотиков выигрывать сложно, а уже когда сидишь на них прочно вообще не возможно.

я бы предпочел официальное толкование этих вещей, а не ваше предвзятое мнение.
извините, но в пылу обиды из-за проигрыша вы не можете быть объективной и несете всякий вздор

634

#p253045,Хельга написал(а):

Да ради бога, пусть хоть героином колют, только в спорте таким делать нечего.

почему, если она ничего не нарушила?

635

#p253046,Кузькин отец написал(а):

я бы предпочел официальное толкование этих вещей, а не ваше предвзятое мнение.
извините, но в пылу обиды из-за проигрыша вы не можете быть объективной и несете всякий вздор

Терапевтическое исключение — это разрешение, выданное профессиональному спортсмену на употребление препаратов из запрещенного списка WADA. Концепция таких разрешений появилась в 1990-е годы, а стандарт был закреплен в правилах WADA в 2004 году, одновременно с формированием первого списка запрещенных веществ и нелегальных терапевтических методов.

Разрешение выдается спортсмену, в случае если аккредитованная антидопинговым агентством или спортивной федерацией медкомиссия, в которую входят не менее трех врачей, установит, что без применения запрещенного вещества состояние здоровья атлета существенно ухудшится, причем альтернативного лечения не существует

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/research/society/05/ … 2f92d386d4

636

#p253048,Кузькин отец написал(а):

почему, если она ничего не нарушила?

Потому что выигрывала на наркотиках, или спорт или наркотики, или плевать и разрешить все допинги. Это будет честно.

637

#p252962,Leon33 написал(а):

Я поддерживаю Каспара!

А медалька - то всё равно нарисованная.

638

#p253033,Кузькин отец написал(а):

больных в тюрьму?

Больных в больницу,  оттуда  на кладбище , наркоманов в тюрьму.

639

#p252992,Кузькин отец написал(а):

мнение еще одного еврея

Познеру уже ответили. Губерниев:
"Я к нему отношусь с огромным уважением, но он распыляется. Он не знает, за какую команду ему болеть. То ли за Соединённые Штаты, гражданином которых он является, то ли за Францию, (паспорт Франции, насколько я помню, у него тоже есть), то ли за Россию. Он как бы такой дракон о трёх головах."
Губерниев также отметил, что на Играх в Токио российская команда не сдала ни одного положительного теста на допинг.
«Вне зависимости от мнения Владимира Познера наша команда выглядит здорово, уверенно. Через три года мы будем ещё сильнее в Париже. Да, я не сомневаюсь, что мы поедем на эту Олимпиаду вместе. Он будет болеть даже не знаю за кого, а я — за Россию», — добавил Губерниев.

640

#p253020,Кузькин отец написал(а):

точнее, в московии и паре гондурасов, в то время как в сша и большинстве цивилизованных стран он допустим к применению.
ну шо все своей меркой то мерять?

У тебя дети действительно есть? Хотел бы ты, чтобы Кузька, чьим отцом ты тут назвался, жрал этот самый метилфенидат/риталин?
Вот и все мерки.

641

#p253031,Кузькин отец написал(а):

надо уметь проигрывать

А тут и не надо уметь. Там, где судит секундомер и меры длины, выигрывают и кенийцы, и поляки, и австралийцы, короче представители всех олимпийских колец. А там, где судьи, там кому надо нарисуют, кого надо обнесут.

642

#p253036,Кузькин отец написал(а):

всем миром через смс собирают на эти американские наркотики для лечения больных русских детей...

А Вы сами всё ещё пьете коньяк по утрам?
А то мы не знаем, на какие лекарства деньги собирают, а какие к ввозу запрещены.

643

#p253041,Кузькин отец написал(а):

так мы же начали с того что американцы свои препараты употребляют т.к. получили терапевтическое исключение, т.е. с точки зрения правил это тот же инсулин.

Ты придурок или только прикидываешься? Инсулин не входит в список запрещенных веществ. В отличие от наркотиков и стимуляторов.

644

#p253068,Alex_S написал(а):

Больных в больницу,  оттуда  на кладбище , наркоманов в тюрьму.

Наркоманы сами ускоренным темпом бегут на кладбище. А вот распространителям там самое место.

645

#p253078,Пани Тыква написал(а):

У тебя дети действительно есть? Хотел бы ты, чтобы Кузька, чьим отцом ты тут назвался, жрал этот самый метилфенидат/риталин?
Вот и все мерки.

Да там похоже тяжелые уже на завтрак обед и ужин.
Хотя......какие у борова могут быть дети.

646

#p253077,Пани Тыква написал(а):

Познеру уже ответили. Губерниев:
"Я к нему отношусь с огромным уважением, но он распыляется. Он не знает, за какую команду ему болеть. То ли за Соединённые Штаты, гражданином которых он является, то ли за Францию, (паспорт Франции, насколько я помню, у него тоже есть), то ли за Россию. Он как бы такой дракон о трёх головах."
Губерниев также отметил, что на Играх в Токио российская команда не сдала ни одного положительного теста на допинг.
«Вне зависимости от мнения Владимира Познера наша команда выглядит здорово, уверенно. Через три года мы будем ещё сильнее в Париже. Да, я не сомневаюсь, что мы поедем на эту Олимпиаду вместе. Он будет болеть даже не знаю за кого, а я — за Россию», — добавил Губерниев.

мнение алкаша-дегенерата губерниева очнь важно, да...

647

#p253078,Пани Тыква написал(а):

Вот и все мерки.

это прерогатива врачей.
но у вас своеобразная страна, каждый второй разбирается и в фармакологии и в судействе художественной гимнастики и в боевых отравляющих внществах. кухарки и таксисты видимо...

648

#p253079,Пани Тыква написал(а):

А тут и не надо уметь. Там, где судит секундомер и меры длины, выигрывают и кенийцы, и поляки, и австралийцы, короче представители всех олимпийских колец. А там, где судьи, там кому надо нарисуют, кого надо обнесут.

т.е. в 5 олимпиадах москали заносили судьям чтоб побеждать в х/г чтоб они рисовали и обносили.
да, моку нужно провести серьезное расследование и пересмотреть результаты...

Отредактировано Кузькин отец (09-08-2021 23:22:24)

649

#p253082,Пани Тыква написал(а):

Ты придурок или только прикидываешься? Инсулин не входит в список запрещенных веществ. В отличие от наркотиков и стимуляторов.

как-то все резко поглупели после ковидлы...

650

#p253122,Кузькин отец написал(а):

Дегенераты поздравляют Украину. С 50-м местом. Известно.

651

#p253127,Кузькин отец написал(а):

А кто и от рождения Булгарин.

652

#p252974,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 
Да я не горжусь медалью израильтянки.
==================================================================================================================
Потому что знаешь, что она нарисованная.

Тебе я даже не буду ничего доказывать, зная уровень твоих "экспертиз" и понимания.

653

Я попробую ещё один раз, не теряя надежды, что Хельга не полная ....

#p252950,Хельга написал(а):

Можно выиграть соревнование даже с упавшим предметом, если ты на голову выше своей соперницы

Значит вопли о том, что выиграть с упавшим предметом нельзя, мы уже отвергаем... И почему на голову выше? Ты знаешь сколько снимают балов за упавшую ленту? Эта обычная ошибка и в правилах есть указание сколько надо снять балов.
Хельга, тут вот правила Художественной Гимнастики. Там много, но нас интересует 54 страница (Потеря предмета). Отмотай туда и посмотри.
http://vfrg.ru/upload/iblock/dbf/dbf6d7 … 734407.pdf
Ашрам сделала один шаг, что бы подобрать упавшую ленту (мы это видели на фото, любезно предоставленым Петрухой). Потеря 0.7 балла. Кстати, упражнение с лентой выиграла Аверина с разницей 0.7 балла. Но этого не хватило для победы, потому что Аверина проиграла больше в двух ротациях (0.35 с обручем и 0.5 с булавами). С мячом тоже выиграла Аверина при равном количестве баллов. В финальном подсчёте эти 0.15 балла и сыграли роль.
Вторая Аверина потеряла больше за замену ленты, потому что в таблице (смотри в правилах - Непригодный предмет) это наказывается 0.7 баллов, кроме того, пока она возилась с узлом, потом бегала к краю ковра менять ленту и возвращалась обратно, она потратила время и не успела сделать все упражнения до заключения музыки.
Всё очень открыто и на виду у всех. Протоколы судеские всегда открыты для обозрения и анализа.
Я покажу тебе линк к протоколам, хоть он и на английском языке, но думаю разобраться сможет каждый. тТам и про уровень трудности есть - Difficulty Body / Apparatus и о снятых очках за ошибки - Deduction EA/ET
https://olympics.com/tokyo-2020/olympic … ------.pdf

Кстати, Россия подавала протесты на все выступления, и рассматривала протесты специальная судейская бригада (это другие сульи, не которые выставляли оценки), во тглаве с русской судьёй. Это как высший суд рассматривает приговор нижестоящего. Они полностью просматривают выступление (и в замедленной съёмке тоже) и выставляют свои оценки, которые должны совпать спредыдущими. Один раз протест был удовлетворён, а три раза нет. Неужели им тоже сделали предложение, от которого они на смогли отказаться? И даже Наталья Кузьмина - президент комиссии?
Вот состав Комиссии по протеста - Superior Jury

Superior Jury - KUZMINA Nataliya FIG President

ABOUSHABANA Noha FIG Member
SEKITA Shihoko FIG Difficulty Body Supervisor
DELLE CHIAIE Daniela FIG Difficulty Body Supervisor
SAWADE Isabell Ilse FIG Difficulty Apparatus Supervisor
MAVRAKIS Alexandra FIG Difficulty Apparatus Supervisor
GIGOVA Mariya FIG Execution Technical Supervisor
HUNT Caroline FIG Execution Artistic Supervisor

Почитай спокойно, Хельга. Ты ведь бухгалтер и должна уметь работать с бумагами и документами.

654

#p253132,Кочегар написал(а):

А кто и от рождения Булгарин.

Не пойму, и чего вы вяжетесь с этим недоумком? Прямо как Соловьёв с припадочным Вакаровым...
Плюнуть, растереть и забыть.

Отредактировано Чалдон (10-08-2021 05:48:44)

655

Не хотел объединять в один пост, что бы не был очень длинным..

#p252950,Хельга написал(а):

И не возможно за ночь натренироваться так, что на квалификации проигрывая 3 бала

Можно, Хельга. Можно и на Олимпиаде особенно. Как ты сказала - я прфессиональный спортсмен и я знаком с такими случаями. Примеры из этой Олимпиады.
===========================================================================================================
https://img.championat.com/s/735x490/news/big/h/t/18-letnij-plovec-iz-tunisa-sensacionno-vyigral-zoloto-oi-2020-na-distancii-400-m-krolem_1627194060322085209.jpg

Пловец из Туниса на 400 метров вольным стилем сумел попасть в финал с восьмым (последний) результатом и плыл поэтому по крайней, восьмой дорожке. После одной ночи, в финале он уделал знаменитых австралийцев и тамериканцев. Ни он, и никто другой даже не претполагали... И тут нет подвоха, оценки тут не выставляли, он показал время. За одну ночь, Хельга. Правда надо дождаться его результатов на допинг, но я почему то уверен - там всё чисто. В спорте, подготовленный спортсмен может черпать дополнительные резервы из своего организма в атмосфере типа ОЛимпиады.
==============================================================================================================
Второй пример. Российская мужская команда по гимнастике, из которых один с проблемой спины, а второй сразу после операции на порванный ахил (связка на пятке). 25 лет команда по гимнастике не выигрывала и вот, в составе раненных, против японцев у них дома.... И разница там была как у Ашрам с Авериной.

https://img.gazeta.ru/files3/116/13803116/2021-07-26T150241Z_492883004_SP1EH7Q10RAU0_RTRMADP_3_OLYMPICS-2020-GAR-M-TEAM-FNL-pic905-895x505-82120.jpg
Не напоминает тебе радость израильтян? Они и не расчитывали... Японцы не подавали протест и не разводили вонь, которую развели русские после художественной гимнастики.
Герои конечно, но по твоему мнению кроме русских на такое никто не способен... Лично у тебя есть сомнения в честности судей, давших победу русским и отобрав медали у хозяев японцев?

656

#p253142,Каспар написал(а):

Я попробую ещё один раз, не теряя надежды, что Хельга не полная ....

Значит вопли о том, что выиграть с упавшим предметом нельзя, мы уже отвергаем... И почему на голову выше? Ты знаешь сколько снимают балов за упавшую ленту? Эта обычная ошибка и в правилах есть указание сколько надо снять балов.
Хельга, тут вот правила Художественной Гимнастики. Там много, но нас интересует 54 страница (Потеря предмета). Отмотай туда и посмотри.
http://vfrg.ru/upload/iblock/dbf/dbf6d7 … 734407.pdf
Ашрам сделала один шаг, что бы подобрать упавшую ленту (мы это видели на фото, любезно предоставленым Петрухой). Потеря 0.7 балла. Кстати, упражнение с лентой выиграла Аверина с разницей 0.7 балла. Но этого не хватило для победы, потому что Аверина проиграла больше в двух ротациях (0.35 с обручем и 0.5 с булавами). С мячом тоже выиграла Аверина при равном количестве баллов. В финальном подсчёте эти 0.15 балла и сыграли роль.
Вторая Аверина потеряла больше за замену ленты, потому что в таблице (смотри в правилах - Непригодный предмет) это наказывается 0.7 баллов, кроме того, пока она возилась с узлом, потом бегала к краю ковра менять ленту и возвращалась обратно, она потратила время и не успела сделать все упражнения до заключения музыки.
Всё очень открыто и на виду у всех. Протоколы судеские всегда открыты для обозрения и анализа.
Я покажу тебе линк к протоколам, хоть он и на английском языке, но думаю разобраться сможет каждый. тТам и про уровень трудности есть - Difficulty Body / Apparatus и о снятых очках за ошибки - Deduction EA/ET
https://olympics.com/tokyo-2020/olympic … ------.pdf

Кстати, Россия подавала протесты на все выступления, и рассматривала протесты специальная судейская бригада (это другие сульи, не которые выставляли оценки), во тглаве с русской судьёй. Это как высший суд рассматривает приговор нижестоящего. Они полностью просматривают выступление (и в замедленной съёмке тоже) и выставляют свои оценки, которые должны совпать спредыдущими. Один раз протест был удовлетворён, а три раза нет. Неужели им тоже сделали предложение, от которого они на смогли отказаться? И даже Наталья Кузьмина - президент комиссии?
Вот состав Комиссии по протеста - Superior Jury

Superior Jury - KUZMINA Nataliya FIG President

ABOUSHABANA Noha FIG Member
SEKITA Shihoko FIG Difficulty Body Supervisor
DELLE CHIAIE Daniela FIG Difficulty Body Supervisor
SAWADE Isabell Ilse FIG Difficulty Apparatus Supervisor
MAVRAKIS Alexandra FIG Difficulty Apparatus Supervisor
GIGOVA Mariya FIG Execution Technical Supervisor
HUNT Caroline FIG Execution Artistic Supervisor

Почитай спокойно, Хельга. Ты ведь бухгалтер и должна уметь работать с бумагами и документами.

Каспар неужели ты думаешь , что прежде чем спорить я не изучала как и что произошло.

Во первых Ашрам сделала два шага , что бы поднять предмет, и это видно на видео, за это снимают  0,7 баллов, а ей сняли 0,3, а вот дальше самое интересное. Исполнение элемента не считается выполненным если во время исполнения падает предмет, а значит другая бригада судей, а их 4 бригады, должна была снять балы за неисполнение элемента, а третья снять балы за сложность, элемент то не выполнен, т. е. Количество снятых балов у неё должно быть примерно как у Арины за замену ленты.
Ашрам на квалификации и на соревнованиях за ленту получила одинаковое количество балов, хотя во втором случае была потеря предмета, расскажи ну как такое возможно?
Повторяю программа была одна и та же.

657

#p253144,Каспар написал(а):

Не хотел объединять в один пост, что бы не был очень длинным..

Можно, Хельга. Можно и на Олимпиаде особенно. Как ты сказала - я прфессиональный спортсмен и я знаком с такими случаями. Примеры из этой Олимпиады.
===========================================================================================================

Пловец из Туниса на 400 метров вольным стилем сумел попасть в финал с восьмым (последний) результатом и плыл поэтому по крайней, восьмой дорожке. После одной ночи, в финале он уделал знаменитых австралийцев и тамериканцев. Ни он, и никто другой даже не претполагали... И тут нет подвоха, оценки тут не выставляли, он показал время. За одну ночь, Хельга. Правда надо дождаться его результатов на допинг, но я почему то уверен - там всё чисто. В спорте, подготовленный спортсмен может черпать дополнительные резервы из своего организма в атмосфере типа ОЛимпиады.
==============================================================================================================
Второй пример. Российская мужская команда по гимнастике, из которых один с проблемой спины, а второй сразу после операции на порванный ахил (связка на пятке). 25 лет команда по гимнастике не выигрывала и вот, в составе раненных, против японцев у них дома.... И разница там была как у Ашрам с Авериной.

Не напоминает тебе радость израильтян? Они и не расчитывали... Японцы не подавали протест и не разводили вонь, которую развели русские после художественной гимнастики.
Герои конечно, но по твоему мнению кроме русских на такое никто не способен... Лично у тебя есть сомнения в честности судей, давших победу русским и отобрав медали у хозяев японцев?

Очередная дурость от Каспар, в дисциплинах где выше , быстрее или в игровых спортах можно выиграть у более сильного соперника на кураже и таких примеров полно, особенно это касается игровых видов спорта. Напомнить как наши в футболе выиграли у Испанцев на чемпионате мира, а наша сборная гораздо слабее испанцев. Можно выиграть где результат оценивается объективно на скорость или по другим параметрам, но не возможно в таких дисциплинах на фигурное катание или художественная гимнастика, за ночь усовершенствовать программу увеличить ее сложность , что бы выйти на уровень фаворитов, при условии что фавориты выступают на том же уровне.

658

#p253122,Кузькин отец написал(а):

По-видимому, в один из твоих запоев он был твоим собутыльником. Воображаемым.
Не нравится Губерниев, могу познакомить с Валуевым. С мнением Валуева.

659

#p253123,Кузькин отец написал(а):

но у вас своеобразная страна, каждый второй разбирается и в фармакологии и в судействе художественной гимнастики и в боевых отравляющих внществах. кухарки и таксисты видимо...

В Вашей стране - каждый первый.

660

#p253127,Кузькин отец написал(а):

Твои извинения по поводу поглупления приняты. Последствия ковида, понятное дело.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8