Тебе я даже не буду ничего доказывать, зная уровень твоих "экспертиз" и понимания.
Я понимаю, что все твои резкости в мой адрес - от ревности к Махно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Тебе я даже не буду ничего доказывать, зная уровень твоих "экспертиз" и понимания.
Я понимаю, что все твои резкости в мой адрес - от ревности к Махно.
Без наркотиков выигрывать сложно, а уже когда сидишь на них прочно вообще не возможно.
Я чуток знаю, и могу прояснить ситуацию
Пути допинга и наркотиков разошлись давным давно, лет 40 назад, если не больше. Никто сейчас не использует типа амфетамина или прочего для спортивных результатов, там совсем другие препараты, которые эффективнее.
Да, спортсменов иногда ловят на кокаине, другой наркоте.... толька они их используют как и все остальные люди - чтобы покайфовать, но не для лучшего результата. Допинг - там другие совсем идут, и для кайфа они не годятся.
Я чуток знаю, и могу прояснить ситуацию
Метилфенидат является ингибитором обратного захвата норадреналина (норэпинефрина) и дофамина в пресинаптические нейроны; может стимулировать ЦНС аналогично амфетаминам; также стимулирует кору головного мозга и подкорковых структур.
Центральное стимулирующее действие амфетамина выражается в улучшении настроения, повышении внимания и способности к концентрации, а также в появлении чувства уверенности и комфорта. Амфетамин повышает двигательную и речевую активность, уменьшает сонливость и аппетит, повышает работоспособность.
Группы допинговых средств
Стимулирующие средства
Стимулирующие средства, или стимуляторы, действуют на центральную и периферическую нервную систему. К ним относятся: амфетамин, эфедрин, псевдоэфедрин, кофеин и стрихнин, фенотропил, мезокарб (сиднокарб).
от просмотра х/г можно лишь эстетическое удовольствие получить, как от фигурного катания, а кто там лучше изогнулся так что смог собственную ж.опу рассмотреть - один черт не разберет, по-моему судьи там от балды оценки ставят.
Кто считает, что судейство было честным – можете пойти молча убиться об стену, пожалуйста. В гимнастике вы не понимаете ничего.
Присоединяетесь, Кузькин?
Центральное стимулирующее действие амфетамина выражается
Я отлично на себе знаю как работает амфетамин
А что ты из вышеперечисленного принимала? Кофеин?
Короче, не шаришь, просто копи паст из статьи. И пишу вроде бы по русски - они может и входят в список допингов, но уже давно как допинг никакой амфетамин не употребляют. Просто поверь.
Каспар неужели ты думаешь , что прежде чем спорить я не изучала как и что произошло.
Плохо ты изучала. Я же дал тебе ссылку на правила и ссылку на протоколы судейства.
Во первых Ашрам сделала два шага , что бы поднять предмет, и это видно на видео, за это снимают 0,7 баллов, а ей сняли 0,3, а вот дальше самое интересное.
С Ашрам сняли 1.7 балла. Я же дал тебе ссылку на протокол. Ты что, слепая?
Deduction EA/ET - -0.4 / -1.300 это за ленту https://olympics.com/tokyo-2020/olympic … ------.pdf
Неужели ты, бухгалтер, не умеешь пользоваться документами и протоколами?
А Авериной за ленту сняли 0.8 балла
Deduction EA/ET - -0.3 / -0.500 На той же ссылке. Разуй глаза.
а вот дальше самое интересное. Исполнение элемента не считается выполненным если во время исполнения падает предмет, а значит другая бригада судей, а их 4 бригады, должна была снять балы за неисполнение элемента, а третья снять балы за сложность, элемент то не выполнен,
Кто тебе такое рассказал? В правилах нет ни единого слова об этом. Баллы снимаются за потерю предмета и за другие огрехи в исполнении. Не надо выдумывать.
Очередная дурость от Каспар, в дисциплинах где выше , быстрее или в игровых спортах можно выиграть у более сильного соперника на кураже и таких примеров полно, особенно это касается игровых видов спорта.
Это ещё большая дурость от Хельги. Кто тут говорил об игровых видах спорта? Я привёл пример плавания, где человек улучшил свой результат значительно за одни сутки. И судьи ему в этом не помогали. На кураже он его и улучшил. За одну ночь. Так же как российские гимнасты на кураже выполнили свои упражнения лучше, чем от них ожидали (будучи травмироваными). Именно на кураже. И твои вопли о том, что Ашрам не могла улучшить свои результаты за ночь это глупость.
И ей не надо было ничего улучшать. В предварительных у Ашрам был провал с обручем (ну как в финале у сестры Авериной с лентой) а с другими предметами у неё результаты были не хуже, и даже лучше чем у Авериной.
Ашрам выиграла у Авериной в предвариловке с мячом и с лентой, а с булавами проиграла ей 0.2 балла. Вот протоколы предварительных соревнований.
https://olympics.com/tokyo-2020/olympic … ------.pdf
Хельга, ну не настолько же ты тупая, что бы не увидеть все рузультаты в протоколе. О каком гигантском отрыве ты там орала? В общей сумме баллов да, потому что с обручем уронила и заняла в нём 13 место. А назавтра выступила нормально и сильвупле.
Плохо ты изучала. Я же дал тебе ссылку на правила и ссылку на протоколы судейства.
Deduction EA/ET - -0.4 / -1.300 это за ленту https://olympics.com/tokyo-2020/olympic … ------.pdf
Неужели ты, бухгалтер, не умеешь пользоваться документами и протоколами?А Авериной за ленту сняли 0.8 балла
Deduction EA/ET - -0.3 / -0.500 На той же ссылке. Разуй глаза.Кто тебе такое рассказал? В правилах нет ни единого слова об этом. Баллы снимаются за потерю предмета и за другие огрехи в исполнении. Не надо выдумывать.
Это ещё большая дурость от Хельги. Кто тут говорил об игровых видах спорта? Я привёл пример плавания, где человек улучшил свой результат значительно за одни сутки. И судьи ему в этом не помогали. На кураже он его и улучшил. За одну ночь. Так же как российские гимнасты на кураже выполнили свои упражнения лучше, чем от них ожидали (будучи травмироваными). Именно на кураже. И твои вопли о том, что Ашрам не могла улучшить свои результаты за ночь это глупость.
И ей не надо было ничего улучшать. В предварительных у Ашрам был провал с обручем (ну как в финале у сестры Авериной с лентой) а с другими предметами у неё результаты были не хуже, и даже лучше чем у Авериной.
Ашрам выиграла у Авериной в предвариловке с мячом и с лентой, а с булавами проиграла ей 0.2 балла. Вот протоколы предварительных соревнований.
https://olympics.com/tokyo-2020/olympic … ------.pdfХельга, ну не настолько же ты тупая, что бы не увидеть все рузультаты в протоколе. О каком гигантском отрыве ты там орала? В общей сумме баллов да, потому что с обручем уронила и заняла в нём 13 место. А назавтра выступила нормально и сильвупле.
Неужели ты, бухгалтер, не умеешь пользоваться документами и протоколами?А Авериной за ленту сняли 0.8 балла
Deduction EA/ET - -0.3 / -0.500 На той же ссылке. Разуй глаза.Кто тебе такое рассказал? В правилах нет ни единого слова об этом. Баллы снимаются за потерю предмета и за другие огрехи в исполнении. Не надо выдумывать.
https://olympics.com/tokyo-2020/olympic … ------.pdfХельга, ну не настолько же ты тупая, что бы не увидеть все рузультаты в протоколе. О каком гигантском отрыве ты там орала? В общей сумме баллов да, потому что с обручем уронила и заняла в нём 13 место. А назавтра выступила нормально и сильвупле.
А что мне протокол показываешь, понятно что в протоколе будет это написано. А там ожидал чего то другого? Ты совсем не умный, что бы в споре о предвзятости судей приводить как доказательство официальный протокол.
Т.е. по твоему можно заявить сложность, не выполнив упражнения ну там предмет выронила, и за это не получить снижение балов за не выполненный элемент, за потерю сложности. Открою тебе страшную тайну, художественная гимнастика это прежде всего работа с предметами, а не кувыркание без них.
Программа по художественной гимнастике оттачивается месяцами, а некоторые элементы годами. И выступать на одном уровне, а потом вдруг разом за ночь увеличить сложность невозможно, причём абсолютно по всем дисциплинам. В плаванье можно, если на тренировках или на других соревнованиях этот спортсмен подходил близко к этому результату по времени. Ашрам за все 6 лет что она показывает результаты на мировом первенстве, я имею в виду значимые соревнования, к уровню систер Авериных не подходила, разница была 2—3 балла.
И за ночь увеличить сложность невозможно, причём если смотреть на оценки, то на соревнованиях Дине оценки занижались по сравнению с квалификацией, а Ашрам завышали. Хоть что Дина, что Ашрам выступали точно также как и на квалификации.И апофеоз одинаковое количество балов за выступление с лентой у Ашрам на квалификации и на соревнованиях, хотя на соревновании лента была на полу.
Ты можешь и дальше доказывать фигню, но какой ты тогда спортсмен если не видишь полную лажу, очевидно что спортсмен ни какой, отсиделся за плечами Команды, когда она приносила медали.
Кто считает, что судейство было честным – можете пойти молча убиться об стену, пожалуйста. В гимнастике вы не понимаете ничего.
Присоединяетесь, Кузькин?
к чему, прастите?
хоспади, угомоните хельгу
уже разъехались все, по олимпийским объектам ветер гуляет...
к чему, прастите?
К высказыванию.
Сообщение от Пани Тыква
Присоединяетесь, Кузькин?к чему, прастите?
к убиться молча об стену ... ладно, можно не молча
Как только угомонится Каспар. Великий и могучий спец по всему вообще.
тебе не нравится вдумчивая разделка хуцпы? ... понимаю ... вдумчивость тебе вообще не может нравиться
К высказыванию.
милая пани, вы же знаете, я за раздрай, экстремизм и прочую ксенофобию.
если ваше высказывание это подразумевает, то я за конешно
тебе не нравится вдумчивая разделка хуцпы? ... понимаю ... вдумчивость тебе вообще не может нравиться
лизание модераторских штиблетов осталось, я вижу, твоим любимым занятием...
просто копи паст из статьи.
А как ещё? Нет среди нас ТАКИХ экспериментаторов на себе.
Но если спортсмен просит разрешить принимать ему что-то сходное с амфетамином по действию, то все должны понимать, что результаты у него будут соответствующие. Соответствующие принимающему допинг.
Сообщение от петруха
лизание модераторских штиблетов осталось, я вижу, твоим любимым занятием...
сапог хозяина есть основа миропонимания булгарина ... а вдумчивость здесь действительно лишняя
да здравствует изобилие ...
добавил ... это в Лондоне ... кузятец просто обязан чирикнуть "эту власть пора менять!"
Отредактировано петруха (10-08-2021 12:45:16)
Сообщение от Пани Тыква
К высказыванию.
милая пани, вы же знаете, я за раздрай, экстремизм и прочую ксенофобию.
если ваше высказывание это подразумевает, то я за конешно
где тут раздрай? ... старому иудо-новозеландцу терпеливо пытаются объяснить, что программы выступления (именно программы, причем одни и те же!) не могут за тройку дней вдруг стать более сложной у картонной чемпионки и менее сложной у нашей девочки ... а означенный старый новозеландец плюется и кричит, что все вокруг идиоты, а он из бассейна вынырнул ...
в-обчем, вы с иудо-новозеландцем оба булгары ... или новозеландцы?
Президент Французского гуманитарного движения и политолог Эммануэль Леруа, комментируя отказ ОБСЕ направлять наблюдателей на выборы в Россию, задался вопросом, есть ли у Москвы интерес оставаться в организации.
резонный вопрос ...
А что мне протокол показываешь, понятно что в протоколе будет это написано. А там ожидал чего то другого? Ты совсем не умный, что бы в споре о предвзятости судей приводить как доказательство официальный протокол.
И за ночь увеличить сложность невозможно
Я показываю протокол потому, что ты вопила о том, что на предварительных Аверина выступала с большим отрывом, и это было враньё. И за ночь никто не увеличивал сложность, просто израильтянка подтянула упражнение с обручем. Я показывал протокол, что бы ты увидела, что белорусская гимнастка была далековато от первой тройки и никак не могла претендовать на второе место, по твоим словам. Или её тоже засудили?
Да и не важно это всё. Ну засудили вас, и засудили. Дали указание 12 судьям из разных стран и ещё семерым судьям из комиссии по протестам унизить Россию. И эти 19 судей из разных, даже не очень дружественных между собой стран, и российская судья - председатель комиссии отобрали медаль у русских...
Но надо согласиться, что операция была проведена великолепно. 19 судей, одна из них русская в высокой должности, все встали в один ряд с одной целью - унизить Россию, отобрать медаль. И великая Россия, и сама Винер-Усманова, с огромными связями и деньгами, ни хрена не смогли сделать, что бы отстоять честь и достоинство своей великой Родины. Вас пинают, вами помыкают, у вас есть предатели (председатель протестной комиссии).
Ты можешь и дальше доказывать фигню, но какой ты тогда спортсмен если не видишь полную лажу, очевидно что спортсмен ни какой, отсиделся за плечами Команды, когда она приносила медали.
Это сильно, Хельга... Очень сильно. Я понял. Ты Лапша в юбке. Напыженное самодурство, знание любой темы в жизни, принебрежение к любому, не согласному с твоим мнением. Точно - Лапша в юбке.
Резюме - Росия не обосралась в художественной гимнастике, нет, это неправда. Её обосрали. Обосрали всем миром, 19 стран плюс предатель из России. Бедные вы...
Тупой ты ватник... Москаль-кацап. Без мозгов.
Сообщение от Хельга
И за ночь увеличить сложность невозможноЯ показываю протокол потому, что ты вопила о том, что на предварительных Аверина выступала с большим отрывом, и это было враньё. И за ночь никто не увеличивал сложность, просто израильтянка подтянула упражнение с обручем. Я показывал протокол, что бы ты увидела, что белорусская гимнастка была далековато от первой тройки и никак не могла претендовать на второе место, по твоим словам. Или её тоже засудили?
Да и не важно это всё. Ну засудили вас, и засудили. Дали указание 12 судьям из разных стран и ещё семерым судьям из комиссии по протестам унизить Россию. И эти 19 судей из разных, даже не очень дружественных между собой стран, и российская судья - председатель комиссии отобрали медаль у русских...
Но надо согласиться, что операция была проведена великолепно. 19 судей, одна из них русская в высокой должности, все встали в один ряд с одной целью - унизить Россию, отобрать медаль. И великая Россия, и сама Винер-Усманова, с огромными связями и деньгами, ни хрена не смогли сделать, что бы отстоять честь и достоинство своей великой Родины. Вас пинают, вами помыкают, у вас есть предатели (председатель протестной комиссии).
Сообщение от ХельгаТы можешь и дальше доказывать фигню, но какой ты тогда спортсмен если не видишь полную лажу, очевидно что спортсмен ни какой, отсиделся за плечами Команды, когда она приносила медали.
Это сильно, Хельга... Очень сильно. Я понял. Ты Лапша в юбке. Напыженное самодурство, знание любой темы в жизни, принебрежение к любому, не согласному с твоим мнением. Точно - Лапша в юбке.
Резюме - Росия не обосралась в художественной гимнастике, нет, это неправда. Её обосрали. Обосрали всем миром, 19 стран плюс предатель из России. Бедные вы...
... и прослезился ...
Сообщение от петруха
Тупой ты ватник... Москаль-кацап. Без мозгов.
хорошо-хорошо, только не волнуйся ...
вот еще подобное:
«Надо гордиться тем, что спортсмены в других странах подготовлены тренерами советской и российской школы, а не устраивать травлю», – заявил газете ВЗГЛЯД израильский дипломат и политолог Алекс Векслер
а мы-то, глупые, и не знали, что нужно делать, когда видим картонных чемпионов ... вот каспары из бассейна вынырнут, и научат ...
давай твою каспарную правду, руби ... жаль, что не пятница седня ...
лучше один раз увидеть, чем долго слушать каспаров ...
Сравнение выступлений Авериной и Ашрам
https://cont.ws/@Aleksandr88/2058465
добавил ... из текста по ссылке:
Обратите внимание на 2 выступления: квалификация в 1й день и личное многоборье 2й день. Линой мало того, что потеряла ленту, она не сделала несколько элементов, а оценку получила выше, чем в 1й день за то же самое упражнение, сделанное ХУЖЕ!
каспар, тащи сюда много-много протоколов ...
Отредактировано петруха (10-08-2021 13:56:23)
Президент Французского гуманитарного движения и политолог Эммануэль Леруа, комментируя отказ ОБСЕ направлять наблюдателей на выборы в Россию, задался вопросом, есть ли у Москвы интерес оставаться в организации.
Я тоже не понимаю зачем России членство во всех этих, абсолютно "любительских" и бесправных организациях!
Ну может только кроме ООН. И то, только пока у России есть там право вето.
Чем быстрее Россия выйдет из этой "бесправной болтовни" и перестанет платить им взносы, тем быстрее они заткнутся и изменят свою политику в отношении России хотя бы на нейтральную.
А Россиия-то от этого "нечленства" что потеряет? Да ничего! А только найдёт!
Пусть из этих денег Элипсу к пенсии пару рублей (на морковку) добавят!
Да и мне на Женьку Вокера... )))
Отредактировано Ol (10-08-2021 13:56:35)
Сообщение от петруха
Я тоже не понимаю зачем России членство во всех этих, абсолютно "любительских" и бесправных организациях!
Ну может только кроме ООН. И то, только пока у России есть там право вето.
Чем быстрее Россия выйдет из этой "бесправной болтовни" и перестанет платить им взносы, тем быстрее они заткнутся и изменят свою политику в отношении России хотя бы на нейтральную.
А Россиия-то что от этого "нечленства" что потеряет? Да ничего! А только найдёт!
Пусть из этих денег Элипсу к пенсии пару рублей (на морковку) добавят!
Да и мне на Женьку Вокера... )))
я согласный
А я не понимаю, что мы тут третий день обсасываем.
В первый раз чтоли?
А я не понимаю, что мы тут третий день обсасываем.
В первый раз чтоли?
А че другое "обсасывать"???
Олимпиаду?
А я-то думал что она давно уже закончилась... Включил телевизор в воскресенье (последний раз включал наверное недели 3-4 тому) - а тут Олимпиада!
Только не понял - Россия участвовала в ней или нет...
Соответствующие принимающему допинг.
Списог допинга громадный, там куча веществ. Наркоманам они в основном неинтересны, современные не несут никакой ейфории.
Это в 60-е, в качестве допинга на тур де франс кто-то принимал амфетамин, чуть не помер, или даже может помер, это все уже безнадежно устарело.
И я знаю была просьба исключить кокаин из списка допинга. Причина та же, его принимают для кайфа, иногда попадаются, но нету смысла отстранять на год или два от спорта, он не идет как допинг для лучших результатов уже давным давно. Хотя наркотиком безусловно останется.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8