Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p253233,Каспар написал(а):

Я показывал протокол, что бы ты увидела, что белорусская гимнастка была далековато от первой тройки и никак не могла претендовать на второе место, по твоим словам. Или её тоже засудили?

Могла, она на соревнованиях  выступила чисто, и хоть программа ее была чуть слабее сестер Авериных и Ашрам, но она не роняла предмет. Поэтому вполне могла получить серебро, но судьи вытащили картонную чемпионку.

692

Бесполезный это спор.
Встречался я воскресенье с друзьями в ресторане "Салхино". Одна подруга говорит: "Что-то тут пустовато". Другая ей отвечает: "Когда мы пришли в 18:00, все столы были заняты. Сейчас дело уже к 9 идёт, а завтра рабочий день. Народ подразошёлся". Одна либералка, другая патриотка. Смотрят в один зал и видят совершенно разное. Типичная ситуация.

693

Раев, а либерал может быть патриотом? :)
Или патриотом может быть только который за путина, и пусть все дальше идет как есть, отлично идет?

694

#p253259,Mantas написал(а):

Или патриотом может быть только который за путина, и пусть все дальше идет как есть, отлично идет?

Наверное может. 2 марта 2014 г я был в гостях на дне рождения. Там, кроме меня, были ещё 11 человек. Все либералы и антипутинцы. И все они горячо одобрили КРЫМНАШ. Кроме меня, естественно. "Вот такая загогулина, понимаш". Те, которые нынче, они неолибералы. От традиционных либералов сильно отличаются.

695

#p253264,Andrew_Raev написал(а):

И все они горячо одобрили КРЫМНАШ.

Ну, это понятно, была всенародная эйфория от Крымнаш.
А ты что, не был в восторге? Смотри, аккуратнее пиши.

696

#p253258,Andrew_Raev написал(а):

Смотрят в один зал и видят совершенно разное.

Ну вообще то видят они одно и то же пустой зал.

697

#p253272,Хельга написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Смотрят в один зал и видят совершенно разное.

Ну вообще то видят они одно и то же пустой зал.

Знаете, от шума в зале понимать сказанное было непросто.

698

#p253264,Andrew_Raev написал(а):

Все либералы и антипутинцы. И все они горячо одобрили КРЫМНАШ. Кроме меня, естественно.

Т.е. ты считаешь что Крым оккупирован Россией, а референдум состоялся "под дулом автовмта"???
Ну выплесни уже это из себя!!! Не таи в душе!!!
Кузепапам - никам - викам... это будет как бальзам на сердце!
Не стесняйся!!! Тут таких не мало...

699

#p253290,Ol написал(а):

Не стесняйся!!!

А вот провоцировать не надо, хреного выглядишь.
Хоть и не люблю этого Раева, ты сейчас выглядешь куда хуже.

700

#p253290,Ol написал(а):

Т.е. ты считаешь что Крым оккупирован Россией, а референдум состоялся "под дулом автовмта"???

гнусный жыд, а тебе какое дело до этого всего?
ты вроде прочно в польше обжился, бизнис, все дела?

701

#p253299,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ol

ты вроде прочно в польше обжился, бизнис, все дела?

булгарину нужен намордник ... ау, модераторы!

добавил ... только к пятнице выпустите ево, пожалуйста :-)

Отредактировано петруха (10-08-2021 18:10:02)

702

#p253299,Кузькин отец написал(а):

О! Возбудилась мразь антисемитская!!!
Хотя вроде волжские булгары тоже были иудеями... Ну ничего нового...
Мрази Куськиныпапы и маму родную без проблем продадут, не то что веру дедов-прадедов...

703

#p253305,Ol написал(а):

Мрази Куськиныпапы и маму родную без проблем продадут, не то что веру дедов-прадедов...

ол, ну вот что ты несешь?
антисемитом я не был никогда и ты прекрасно знаешь что гнусным жыдом я тебя называю потому шо подпись у тебя была вечный жыд, просто гнусный тебе больше подходит, такой уж ты человек, извини.

704

#p252962,Leon33 написал(а):

Я поддерживаю Каспара!

Шо, сам стоять уже не может?

705

#p253312,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ol

ол, ну вот что ты несешь?
антисемитом я не был никогда и ты прекрасно знаешь что гнусным жыдом я тебя называю потому шо подпись у тебя была вечный жыд, просто гнусный тебе больше подходит, такой уж ты человек, извини.

завертелся, сволочь  ... и все же я настаиваю на наморднике ...
модераторы, рази оскорбления по национальному признаку не караются? тем более, что сам уважаемый Олег явно видит это ...
Кузькин и так в бане до пятницы. Но если попытается выйти раньше, получит продление. Раев.

706

#p253246,Ol написал(а):

Я тоже не понимаю зачем России членство во всех этих, абсолютно "любительских" и бесправных организациях!
Ну может только кроме ООН. И то, только пока у России есть там право вето.
Чем быстрее Россия выйдет из этой "бесправной болтовни" и перестанет платить им взносы, тем быстрее они заткнутся и изменят свою политику в отношении России хотя бы на нейтральную.
А Россиия-то от этого "нечленства" что потеряет? Да ничего! А только найдёт!
Пусть из этих денег Элипсу к пенсии пару рублей (на морковку) добавят!
Да и мне на Женьку Вокера... )))

Отредактировано Ol (Вчера 17:56:35)

Ничего не имею против.

707

#p253290,Ol написал(а):

Т.е. ты считаешь что Крым оккупирован Россией, а референдум состоялся "под дулом автомата"???

Нет. Ни я, ни Раев так не считаем. Но у меня как будто что-то оборвалось внутри в тот день, когда наш парламент быстренько, с наскока утвердил вхождение Крыма в Россию.
Не знаю мотивов Раева, но я поняла, что после этого я долго не смогу поехать к моим украинским родным, что весь мир обрушится на нас с крымчанами, что эту акцию будут сравнивать с аншлюсом, а это противно. Попереживала немного, вздохнула и решила для себя, что Президенту виднее.

708

#p253408,Пани Тыква написал(а):

но я поняла, что после этого я долго не смогу поехать к моим украинским родным

Даже не могу подсчитать, сколько раз после этого я ездил к родне на Украину.

709

#p253425,Пинчук написал(а):

Ваши родные тоже живут в Ивано-Франковске и области?

710

#p253259,Mantas написал(а):

дык Путин и есть либерал и патриот ...

711

#p253442,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Пинчук

мне кажется, тут дело не в ограничениях на границе, а в головах родственников ...
пример: у мой жены тетка в Харькове, не хохлушка по происхождению  ... позвонила и сообщила, что с оккупантами и агрессорами связи иметь не желает ...

712

#p253458,петруха написал(а):

мне кажется, тут дело не в ограничениях на границе, а в головах родственников ...
пример: у мой жены тетка в Харькове, не хохлушка по происхождению  ... позвонила и сообщила, что с оккупантами и агрессорами связи иметь не желает ...

Дело даже не в родственниках. А в том, что одна я не поеду, брата и сыновей в сопровождающие не возьмёшь. Возраст невъездной. И мовой не владею. А там всё запутаннее и запутаннее с употреблением русского. Если в Киргизии, вон, калькуляторами бросаются, то на Западенщине...

713

#p253475,Пани Тыква написал(а):

Возраст невъездной. И мовой не владею. А там всё запутаннее и запутаннее с употреблением русского.

А вы по- английски- пару фраз и все отстанут

714

#p253408,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ol

Т.е. ты считаешь что Крым оккупирован Россией, а референдум состоялся "под дулом автомата"???

Нет. Ни я, ни Раев так не считаем. Но у меня как будто что-то оборвалось внутри в тот день, когда наш парламент быстренько, с наскока утвердил вхождение Крыма в Россию.
Не знаю мотивов Раева, но я поняла, что после этого я долго не смогу поехать к моим украинским родным, что весь мир обрушится на нас с крымчанами, что эту акцию будут сравнивать с аншлюсом, а это противно. Попереживала немного, вздохнула и решила для себя, что Президенту виднее.

Да, всё так. Я тогда сразу понял, что наступление новой холодной войны неизбежно. Очень многие на Западе давно мечтали получить для этого повод. И тут Путин его дал. И ведь это необратимо. Это пиджак можно взять у друга поносить, а потом вернуть. Крым вернуть нельзя, там живые люди. Ну и экономический спад при разрыве экономической зоны неизбежен. И падение иностранных инвестиций почти до нуля. Наши "друзья" из РБК в 2015г радостно сообщили мне, что в 2013 году Россия была на 1-м месте в мире по прямым иностранным инвестициям, опережая США и Китай. Интересно, что ранее они об этом предпочитали умалчивать. И вот весь этот набор - разрыв экономической зоны, исчезновение иностранных инвестиций, сланцевая нефть - очень непросто пережить. А что он будет, было совершенно ясно в момент КРЫМНАШа. Едва пережили - вляпались в ковидный кризис.

715

#p253487,Andrew_Raev написал(а):

Едва пережили - вляпались в ковидный кризис.

Но ведь пережили. И за импортозамещение всерьёз взялись. А без КРЫМНАШа так бы и чесали пузо.

716

#p253497,Пани Тыква написал(а):

Но ведь пережили. И за импортозамещение всерьёз взялись. А без КРЫМНАШа так бы и чесали пузо.

Ну альтернатива была потерять Крым навсегда

717

#p253442,Пани Тыква написал(а):

А какая разница?
Мы про ограничения на въезд или на тараканы в головах родственников?

А в том, что одна я не поеду, брата и сыновей в сопровождающие не возьмёшь. Возраст невъездной.

Сейчас возраст уже не имеет значения. Сейчас больше проблем - выехать из РФ, чем въехать на Украину.

И мовой не владею. А там всё запутаннее и запутаннее с употреблением русского.

На въезд это пока никак не влияет. Все пограничники говорят по-русски.

718

#p253498,Tra написал(а):

Ну альтернатива была потерять Крым навсегда

А военные базы США в Крыму - оно нам надо?
За Крым и Севастополь пытался бороться Парламент России, пока его не расстреляли. Потом это заглохло от слова совсем.

719

#p253500,Пинчук написал(а):

Сейчас больше проблем - выехать из РФ

Это как?

720

#p253502,Пани Тыква написал(а):

Это как?

Из-за ковидных ограничений.
Когда я последний раз ехал, то еле прошел российскую границу: жену выпускали, а меня нет, т.к. ни теща, ни шурин не считаются близкими родственниками.
А на украинской границе у меня спросили только медицинскую страховку. (Это было до последних ограничений из-за вспышки дельты у нас. Сейчас требуют изоляцию на 2 недели и тест.)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8