Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Талибан взял Кабул, взял и зашол. Дустум, позорный предатель кричал что он там их всех в капусту "генерал Абдул Рашид Дустум поклялся дать отпор движению «Талибан» (запрещено в России)". Правда он уже в УЗССР зря его Талибан не достал. Какой печальный исход, даже так скажу "это какой-то позор..." Шо они там делали 20 лет шоб вот так?

Зы Одно время я даже подумывал по контракту сгонять в Кандагар.

Отредактировано Byzantium (15-08-2021 16:53:06)

752

#p254395,Byzantium написал(а):

Талибан взял Кабул, взял и зашол. Дустум, позорный предатель кричал что он там их всех в капусту "генерал Абдул Рашид Дустум поклялся дать отпор движению «Талибан» (запрещено в России)". Правда он уже в УЗССР зря его Талибан не достал. Какой печальный исход, даже так скажу "это какой-то позор..." Шо они там делали 20 лет шоб вот так?

Отредактировано Byzantium (Сегодня 16:53:06)

наркотой барыжили под американской крышей

753

#p254409,тюбик написал(а):

Насколько помню было несколько расследований как местная афганская власть, такая как тот чмошник и предатель Парчама Дустум, разворовывали деньги международных фондов. Все ж видно как на ладони, с каково армия будет биться за каких-то воров да еще не пойми откуда привезенных как Карзай. Ну а перебежчик Дустум так и не понес заслуженной кары а жаль

754

#p254411,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

Насколько помню было несколько расследований как местная афганская власть, такая как тот чмошник и предатель Парчама Дустум, разворовывали деньги международных фондов. Все ж видно как на ладони, с каково армия будет биться за каких-то воров да еще не пойми откуда привезенных как Карзай. Ну а перебежчик Дустум так и не понес заслуженной кары а жаль

ну и хрен с ними .талибан придет порядок наведет .

755

Да но обсер знатный дэтэктэд как бы его не завуaлировать. В Южном Вьетнаме Армия хоть чего-то там пыталась сделать да и сравнить мощь Вьетконга который=Армия Сев Вьетнама и каких-то в тапках. А сколько ж там на амеровские деньги нового в том числе и из Рф оружия вбухано! даже Хаммер забыли. Посмотрим что новый талибан нам приготовит.

Отредактировано Byzantium (16-08-2021 22:36:57)

756

талибан - это большевики с исламский колоритом, предлагают простые и понятные для афганских нищебродов лозунги, всякое там равенство и братство, но без свободы

757

#p254413,тюбик написал(а):

Что-то мне подсказывает, что заключенный договор с талибами - прекрасный повод для оккупации Афгана в будущем.
Они там прессанут местных, а когда и если рыпнутся в любом направлении, тут мы их и накажем. Причём под радостные возгласы жителей : "Шурави!"
У меня такие ощущения.

758

https://ic.pics.livejournal.com/sandinist/14691098/331108/331108_640.jpg
https://storage1.censor.net/images/3/d/e/7/3de7a1a03b3872d3b46194a260608419/original.jpg
http://pics.wikireality.ru/upload/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

759

талибан конешно террористы, но посльство москали эвакуировать не хотят
забавно. надо к игил еще полномочного посла отправить, а то им обидно

760

#p254433,Пани Тыква написал(а):

Что-то мне подсказывает, что заключенный договор с талибами - прекрасный повод для оккупации Афгана в будущем.
Они там прессанут местных, а когда и если рыпнутся в любом направлении, тут мы их и накажем. Причём под радостные возгласы жителей : "Шурави!"
У меня такие ощущения.

просохатил ваш путин момент. англичане искали желающих в коалицию.
надо было как при прадедах-зацарявоевалах поделить этот аллахом забытый край с британской империей и всего делов, а щас поздно

761

#p254448,Кузькин отец написал(а):

просохатил ваш путин момент. англичане искали желающих в коалицию.

С этим дерьмом только рогули могут в коалицию вступить

762

#p254453,Alex_S написал(а):

С этим дерьмом только рогули могут в коалицию вступить

сталин был рогулей.
я так и запишу.

763

#p254456,Кузькин отец написал(а):

сталин был рогулей.
я так и запишу.

Рузвельта не забудь дописать.

764

#p254395,Byzantium написал(а):

------------------------------------------------------

Да, всё рассыпалось, как карточный домик. Насколько я понимаю, афганская армия просто не стала сражаться.

765

#p254411,Byzantium написал(а):

Ну а перебежчик Дустум так и не понес заслуженной кары а жаль

Я бы сказал - многократный перебежчик. "Быть наёмником...э... да мы просто идём туда где есть проблемы и деньги".
"Восток - дело тонкое, но не тоньше купюры".

766

Сообщение от тюбик

У меня такие ощущения.

Зачем нам это, Ирина? Один раз уже вляпались. И ведь тут же "международное сообщество" начнёт массированные поставки оружия "повстанческой армии". Как в Сирии.

767

#p254465,Andrew_Raev написал(а):

Зачем нам это, Ирина? Один раз уже вляпались. И ведь тут же "международное сообщество" начнёт массированные поставки оружия "повстанческой армии". Как в Сирии.

Затем, что довольно одной дружественной Украины под боком. Думаете, они сами, без поддержки международного сообщества, сунутся куда-либо? Талибан взращивали наши лучшие враги. И теперь, дорвавшись до власти, если они накосячат, то, возможно, народ Афганистана почтёт за благо иметь ставленника шурави у власти, чем полный беспредел талибов. Договор есть договор. Пока его соблюдают - пусть себе резвятся.

768

#p254340,Кузькин отец написал(а):

от всей души поздравляю движение талибан (рукопожатая в московии террористическая организация)

Слушай, Кузькин, врать не надоело?? Ещё раз напишешь про рукопожатность... В новостной ленте пишут так: Боевики запрещенного в России террористического движения «Талибан» в воскресенье вошли в столицу Афганистана — Кабул.

769

Наши тоже с ними встречались, только тайно

770

#p254480,Пани Тыква написал(а):

Слушай, Кузькин, врать не надоело?? Ещё раз напишешь про рукопожатность... В новостной ленте пишут так: Боевики запрещенного в России террористического движения «Талибан» в воскресенье вошли в столицу Афганистана — Кабул.

а где я наврал?
или ваш мид с представителями запрещенного не ручкался в москве?

771

#p254370,Кузькин отец написал(а):

тебя тута поставили не нотации читать, а следить за соблюдением правил.
колбасар правила нарушил без всякой причины. где наказание?
арбайтен, швайне
Так, ещё и обсуждение модерации в неположенном месте. И как переводится "швайне", я знаю. Терпение моё заканчивается.

Быдло , читай если можешь https://www.google.de/search?q=talibN+g … ent=safari

772

#p254481,Tra написал(а):

Наши тоже с ними встречались, только тайно

Тогда откуда это известно, если тайно?

773

https://www.rnd.de/politik/doha-vertrau … XGS2E.html

774

#p254482,Кузькин отец написал(а):

или ваш мид

Наш мид даже с хохлами, пиндосами и трибалтами встречается.
Работа такая.

775

#p254495,Tra написал(а):

https://www.rnd.de/politik/doha-vertrau … XGS2E.html

Понятно, информация просочилась в прессу.

776

Талибан внесён в реестр террористических организаций в России ,можно сказать ошибочно ,ещё в 90-е, по совету наших "партнёров".
Ну и структура талибана не единое целое ,много разных кланов-кланчиков, но в Россию они не рвутся ,в отличии от игил .

777

У меня такие ощущения.

Не верное очучение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Нам не нужна конфронтация ,а вот их редкозёмы нужны и в Афганистан мы войдём с инвестициями ,а не с оружием.

778

#p254509,Гордей написал(а):

Талибан внесён в реестр террористических организаций в России ,можно сказать ошибочно ,ещё в 90-е, по совету наших "партнёров".
Ну и структура талибана не единое целое ,много разных кланов-кланчиков, но в Россию они не рвутся ,в отличии от игил .

брехня.
талибан признан террористической организацией при владимире ясно солнышке, в 2003 году.
мы, либералы, дальновидно этого не делали

779

Бывали конечно и раньше в мире ж-пы, но такой не припомню. Тут американцы побили все рекорды.

780

#p254616,Andrew_Raev написал(а):

Бывали конечно и раньше в мире ж-пы, но такой не припомню. Тут американцы побили все рекорды.

не баись, андрей, запрещенные террористы из талибана уже охраняют ваш покой

Представители радикального движения «Талибан»* взяли под охрану внешний периметр российского диппредставительства в Кабуле.
Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил спецпредставитель президента России по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД Замир Кабулов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8