https://www.rnd.de/politik/doha-vertrau … XGS2E.html
Ну, ты даёшь! Хоть бы чуток перевода бы дал...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Талибан внесён в реестр террористических организаций в России ,можно сказать ошибочно ,ещё в 90-е, по совету наших "партнёров".
Ну и структура талибана не единое целое ,много разных кланов-кланчиков, но в Россию они не рвутся ,в отличии от игил .
Талибан внесён в реестр террористических организаций в России не ошибочно, а в соответствии с резолюцией ООН. Более того:
Движение «Талибан» (запрещенная в РФ террористическая организация) может быть исключен из списка террористических организаций только по решению Совета Безопасности ООН. Об этом заявил глава второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов.
А насчёт того, что они не рвутся в Россию... Прибавьте к этому слово "пока".
Нам не нужна конфронтация ,а вот их редкозёмы нужны и в Афганистан мы войдём с инвестициями ,а не с оружием.
Это как карта ляжет. Редкозёмы, они каждому нужны...
Сообщение от Tra
Я вообще-то немецко-русским онлайн переводчиком воспользовался. Сам я только по английски и французски могу читать.
Я вообще-то немецко-русским онлайн переводчиком воспользовался. Сам я только по английски и французски могу читать.
У меня, как у Терминатора1, возникают несколько вариантов ответа.
Лучше промолчу. Сегодня у меня день не задался.
А насчёт того, что они не рвутся в Россию... Прибавьте к этому слово "пока".
Не рвутся и ещё долго не будут рваться .Для того ,что бы талибы рвались в Россию нужны спонсоры ,как в случае с игил ,а у спонсоров терроризма ,у американцев ,нонче кризис и не только финансовый ,у них кризис всей структуры их бытия.
Такшта вряд ли талибы настроены на вражду с Россией ,возможны мелкие акции ,проплаченные американцами, не более того.Да и талибы сами бошки будут резать тем кто будет участвовать в этих акциях.
радикального движения «Талибан»
Освободительного движения талибан - так точнее.
По данным Генпрокуратуры, 14-15 августа воздушную границу Узбекистана незаконно пересекли 22 военных самолета и 24 вертолета Афганистана с 585 вооруженными военнослужащими этой страны. "Все воздушные суда были принудительно посажены в международном аэропорту города Термеза", - говорится в сообщении.
Сообщение от Кузькин отец
радикального движения «Талибан»
Освободительного движения талибан - так точнее.
дурь несешь ... это организация религиозных фанатиков, которая признана террористической не просто так ...
и для них мы все гяуры, включая таких вот умствующих кубаноидов ...
Талибан внесён в реестр террористических организаций в России не ошибочно, а в соответствии с резолюцией ООН.
Россия и Талибан в Афгане - союзники - общий враг НАТО
Россия и Талибан в Афгане - союзники - общий враг НАТО
Да какой НАТО общий враг?
НАТО обосралась даже против одного Талибана.
П.С. Ника, как там "ваши"? Плотно следят за событиями в Афгане?
И не забывай: и Талибан, и ИГИЛ, и Аль-Каеда и еще подобных банд россыпью - продукт именно США. А что эти продукты потом гадят самому создателю - это вопросы к великому умению политиков США.
Отредактировано Lapsha (17-08-2021 02:41:12)
Ну тупая ж пропаганда а вот... а вот работает, тому как я с людьми общаюсь.
Сравнивают, посмотрите на видео и посмотрите на снимок, для тех кто невооружен аглицким:
"Люди пытаются убегать тем же мостом что и советские войска УБЕГАЛИ после поражения в 1989-м году, cцена ТОЧНО такая же"... С флагами с цветами, в праздничной колонне и в Кабуле пьет чай советский пуштун Наджибулла
https://www.nytimes.com/video/world/asi … liban.html
Отредактировано Byzantium (17-08-2021 09:23:34)
Ну тупая ж пропаганда а вот... а вот работает, тому как я с людьми общаюсь.
Сравнивают, посмотрите на видео и посмотрите на снимок, для тех кто невооружен аглицким:
Люди пытаются убегать тем же мостом что и советские войска УБЕГАЛИ после поражения в 1989-м году, cцена ТОЧНО такая же... С флагами с цветами, в праздничной колонне и в Кабуле пьет чай советский пуштун Наджибулла
https://www.nytimes.com/video/world/asi … liban.htmlОтредактировано Byzantium (Сегодня 17:30:06)
Вот именно - тупая пропаганда.
Советские войска спокойно оттуда вышли, а не убегали.
Убегали войска Запада, и во главе драпа бежали американские войска. И это бегство было паническим.
После советских войск оставленная ими правительственная армия еще много лет держала власть в стране. А созданная американцами тупо всё сдала, даже не пытаясь сопротивляться.
И посольство СССР осталось тогда в Кабуле, а не драпало, теряя какахи, как посольство США, перед тем поумоляв талибов пощадить их посольство если шо.
Одни кадры взлёта американского транспортника в гуще бегущих под шасси толпы брошенных людей и повторение позора бегства на вертолёте с крыши посольства всё говорят сами за себя.
Советские войска убегали только в твоих влажных фантазиях.
Отредактировано Lapsha (17-08-2021 03:40:36)
в твоих влажных фантазиях
Ну тупыыые....
Ну тупыыые....
Перестань брехать, сильно острый!
Опять нажрался в говно, что ли?
Перестань брехать, сильно острый!
Опять нажрался в говно, что ли?
Быстро отлaжено четко, Semper Fi. Страна нахождения дала на функции твоего мозга серьезные осложнения. Все, изыдииии диявол!!!
Отредактировано Byzantium (17-08-2021 03:56:36)
Быстро отлaжено четко, Semper Fi. Страна нахождения дала на функции твоего мозга серьезные осложнения. Все, изыдииии диявол!!!
Отредактировано Byzantium (Сегодня 17:56:36)
А твоя страна нахождения является шестёркой моей страны нахождения.
У тебя какие в связи с этим осложнения на мозге?
Канадская непобедимая армия уже сдриснула из Афгана? Или попалась в мышеловку ввиду непробиваемой тупости?
Посол РФ в Афганистане рассказывает как талибы брали Кабул.
дурь несешь ... это организация религиозных фанатиков, которая признана террористической не просто так ...
и для них мы все гяуры, включая таких вот умствующих кубаноидов ...
Сам дурак ... талибы освобождают СВОЮ страну и какая у них будет религия - не нам решать.Тебе же не нравится шо у наспиндосы рулят ,так и им.
В Багдаде Кабуле всё спокойно .......
Посол РФ в Афганистане рассказывает как талибы брали Кабул.
Из гимна Афганистана:
"Это страна каждого племени,
Страна белуджей и узбеков,
Пуштунов и хазарейцев,
Туркменов и таджиков,
С ними арабы и гуджары,
Памирцы, нуристанцы,
Брагуи и кызылбаши,
Чараймаки и пашаи..."
"Люди пытаются убегать тем же мостом что и советские войска УБЕГАЛИ после поражения в 1989-м году, cцена ТОЧНО такая же"
Как-то не похоже...
Как-то не похоже...
Это картинка для ТВ, есть воспоминания погранцов на ютубе, они ещё там оставались, ну и на рынке Троещины торговали афганские генералы.
Сообщение от Byzantium
Отредактировано Byzantium (Сегодня 17:56:36)
А твоя страна нахождения является шестёркой моей страны нахождения.
У тебя какие в связи с этим осложнения на мозге?Канадская непобедимая армия уже сдриснула из Афгана? Или попалась в мышеловку ввиду непробиваемой тупости?
Я понимаю, что у вас разные позиции по Белоруссии. Но по данному вопросу вы вообще утверждали одно и то же и всё равно вдребезги разругались. Привычка?
Сообщение от Byzantium
"Люди пытаются убегать тем же мостом что и советские войска УБЕГАЛИ после поражения в 1989-м году, cцена ТОЧНО такая же"
-----------------------------------------------------------Как-то не похоже...
Так этому предложению предшествовала фраза: "Ну тупая ж пропаганда...". Так что разумеется непохоже.
Это картинка для ТВ, есть воспоминания погранцов на ютубе, они ещё там оставались, ну и на рынке Троещины торговали афганские генералы.
Это хорошо что есть всякие воспоминания.
Но общую реальность они не изменят: военные СССР выходили из Афгана организованно и без намёка на драп, который мы имели возможность наблюдать последние дни там же.
Я понимаю, что у вас разные позиции по Белоруссии. Но по данному вопросу вы вообще утверждали одно и то же и всё равно вдребезги разругались. Привычка?
По данному вопросу - далеко не одно и тоже. Византиец утверждал, что армия СССР убегала из Афгана. Чего не было.
По данному вопросу - далеко не одно и тоже. Византиец утверждал, что армия СССР убегала из Афгана. Чего не было.
Советская армия не убегала из Афганистана, но там было очень много жертв. Это и убитые и покалеченные и контуженные и переболевшие всякими опасными болезнями.
Сообщение от Lapsha
Советская армия не убегала из Афганистана, но там было очень много жертв. Это и убитые и покалеченные и контуженные и переболевшие всякими опасными болезнями.
а у мериканцев сколько жертв ?
Это есть в любой воюющей армии.
Это было и в американской армии.
И это есть в вашем цахале во время боевых действий.
Ты что сказать-то хотел?
Или просто плюнуть в ту сторону?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8