Россия и Талибан в Афгане - союзники - общий враг НАТО
Это не так.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Это не так.
а у мериканцев сколько жертв ?
Какая разница? Я не знаю и знать не хочу. Я тогда был гражданином СССР и меня абсолютно не интересовали потери других стран. Это их заботы...Меня больше волновало то, что в Одессу прибывали пароходы с гробами, хотя как это происходило я понять не мог.
талибы освобождают СВОЮ страну
От своего же правительства?
Сообщение от Nika
Это не так.
а что не так ?
Сообщение от тюбик
а у мериканцев сколько жертв ?
Какая разница? Я не знаю и знать не хочу. Я тогда был гражданином СССР и меня абсолютно не интересовали потери других стран. Это их заботы...Меня больше волновало то, что в Одессу прибывали пароходы с гробами, хотя как это происходило я понять не мог.
это ты чего тогда патриотм штоль был советского союза ?
а что не так ?
Талибан признан в России террористической организацией и отменит своё решение только если Совбез ООН это сделает.
Сообщение от тюбик
а что не так ?
Талибан признан в России террористической организацией и отменит своё решение только если Совбез ООН это сделает.
ну и в чем проблема ?
Меня больше волновало то, что в Одессу прибывали пароходы с гробами, хотя как это происходило я понять не мог.
То есть тебя волновало то, чего не было в реальности.
Посмотри на карту. Где находится Афган, а где - Одесса.
Афган граничит с Узбекистаном, Туркменией и Таджикистаном. Каким раком гробы оттуда могли попасть в порт Одессы?
В общем, всё как всегда. Ничего кроме дикой чуши и диких слухов.
Теперь Россия это может сделать и без Совбеза ООН. Согласно последним изменениям Конституции.
Сначала что выгодно России, и уже сильно потом - всякие Совбезы ООН.
Отредактировано Lapsha (17-08-2021 19:38:37)
Теперь Россия это может сделать и без Совбеза ООН. Согласно последним изменениям Конституции.
Сначала что выгодно России, и уже сильно потом - всякие Совбезы ООН.Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:38:37)
Я просто цитировала слова спецпредставителя президента России по Афганистану, директора второго департамента Азии в МИДе Замира с говорящей фамилией Кабулов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/08/2021/ … d7f9efa75b
Конечно...Я был патриотом советского народа...
То есть тебя волновало то, чего не было в реальности.
Посмотри на карту. Где находится Афган, а где - Одесса.
Афган граничит с Узбекистаном, Туркменией и Таджикистаном. Каким раком гробы оттуда могли попасть в порт Одессы?В общем, всё как всегда. Ничего кроме дикой чуши и диких слухов.
Лапша! Ты не можешь знать того, как это происходило, но это происходило. Я тоже не мог этого понять в то время. но это происходило. В Одессу прибывали пароходы с гробами погибших.
Я просто цитировала слова спецпредставителя президента России по Афганистану, директора второго департамента Азии в МИДе Замира с говорящей фамилией Кабулов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/08/2021/ … d7f9efa75b
Это - политика. Завтра может быть другое мнение.
Делегацию талибов, напомню, принимали в Москве. Да, не на высшем уровне, однако принимали. И статус террористов не помешал.
Если Россия с этим будет жевать сопли, то Китай захватит в Афгане просто всё.
Отредактировано Lapsha (17-08-2021 19:54:07)
Сообщение от Пани Тыква
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/08/2021/ … d7f9efa75bЭто - политика. Завтра может быть другое мнение.
Делегацию талибов, напомню, принимали в Москве. Да, не на высшем уровне, однако принимали. И статус террористов не помешал.
был когда-то такой террорист - Ясир Арафат, а потом он стал главой Палестины и Нобелевским лауреатом премии мира. У нас был террорист Ахмад Кадыров, который стал Героем России.
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Пани Тыква
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/08/2021/ … d7f9efa75bЭто - политика. Завтра может быть другое мнение.
Делегацию талибов, напомню, принимали в Москве. Да, не на высшем уровне, однако принимали. И статус террористов не помешал.был когда-то такой террорист - Ясир Арафат, а потом он стал главой Палестины и Нобелевским лауреатом премии мира. У нас был террорист Ахмад Кадыров, который стал Героем России.
Подпись автора
Я маленькая, злобная,.... а память у меня девичья.
Ясир Арафат был женат на женщине , которую звали Суха. Она жила в Париже, а он здесь у нас на БВ. Каждый день пребывания в Парижской Гостиннице стоил Арафату огромных денег. После его смерти, оказалось, что у него осталось всякого имущества и денег на сумму в 3 млрд долларов.
Ясир Арафат был женат на женщине , которую звали Суха. Она жила в Париже, а он здесь у нас на БВ. Каждый день пребывания в Парижской Гостиннице стоил Арафату огромных денег. После его смерти, оказалось, что у него осталось всякого имущества и денег на сумму в 3 млрд долларов.
Завидуешь?
Это не против ли вашего бывшего премьера заведено уголовное дело?
В 1994 г. Ясир Арафат вместе с Ицхаком Рабином и министром иностранных дел Израиля Шимоном Пересом получили Нобелевскую премию мира за "усилия, направленные на достижение мира на Ближнем Востоке
Сообщение от тюбик
Конечно...Я был патриотом советского народа...
афигеть
В Одессу прибывали пароходы с гробами погибших.
откуда и зачем?
Сообщение от Пани Тыква
Сначала что выгодно России, и уже сильно потом - всякие Совбезы ООН.
Это будет нездоровый прецедент. Россия вдоволь поливала США за всякие Ираки и прочее, что они сделали без одобрения Совбеза ООН.
Если Россия с этим будет жевать сопли, то Китай захватит в Афгане просто всё.
Китай такой же постоянный член Совбеза ООН с правом "вето", как и Россия. Это очень мощное оружие, и лишаться его Китай вряд ли захочет.
Россия вдоволь поливала США за всякие Ираки и прочее
И каков результат?
США стало стыдно?
Или отношение к России со стороны Запада хоть как-то улучшилось?
С волками жить - по волчьи выть.
Китай такой же постоянный член Совбеза ООН с правом "вето", как и Россия. Это очень мощное оружие, и лишаться его Китай вряд ли захочет.
Китай вёл переговоры с Талибаном задолго до нынешних событий. На предмет разработки афганских месторождений.
У китайцев опыт дипломатии и всех сопутствующих уловок, приёмчиков и т.д. - более 3 тыс. лет. Эта единственная сохранившаяся цивилизация современница еще древнего Египта. В вопросах политики и плетения интриг перед ними все нынешние страны - младенцы.
По данному вопросу - далеко не одно и тоже. Византиец утверждал, что армия СССР убегала из Афгана. Чего не было.
Есть такие понятия как аллергория и сарказм. Но некоторые либо не дочитали, либо недосмотрели, либо недопоняли, но решают что надо напасть; в этом есть отличительная черта 95-99% Сев Американских жителей(больше чем в европейских странах, британцы к примеру гораздо смышленнее) - они в такие понятия как аллегория и сарказм не вдаются, им просто надо, по Голливуду, ням-ням, пиф-паф...
Я даже больше утверждаю - американская армия не бежала из Афганистана, она просто бросила своих союзников в Афгане, в Южном Вьетнаме. Бегут те кто им поверил им служил. Что может быть и хуже в перспективе
Отредактировано Byzantium (17-08-2021 21:25:57)
откуда и зачем?
Откуда? оттуда , из Афгана...То, что сейчас называют груз 200.
Какие пароходы, Леон? Груз 200 вывозили самолетами, чего они, летели в Севастополь а потом на Комету и в Одессу? Ты в советскую школу ходил? И географию изучал? Не верю!
Есть такие понятия как аллергория и сарказм. Но некоторые либо не дочитали, либо недосмотрели, либо недопоняли, но решают что надо напасть; в этом есть отличительная черта 95-99% Сев Американских жителей(больше чем в европейских странах, британцы к примеру гораздо смышленнее) - они в такие понятия как аллегория и сарказм не вдаются, им просто надо, по Голливуду, ням-ням, пиф-паф...
Ой, не надо теперь корчить из себя утомлённого аристократа!
Специалист по психологии североамериканских жителей.
Написал чего попало в ужратом состоянии, теперь не менее коряво пытаешься умничать.
Да. И возили этот груз в Одессу через Антарктиду.
Потому что так надо.
У тебя Псаков в родне не было?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8