Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

#p258523,Andrew_Raev написал(а):

Если бы они сейчас выступили на ЧМ, результаты можно было бы сравнить с олимпийскими.

Похоже, это и есть реальная причина.

Первое олимпийское золото у страны по этому виду спорта, и то бесконечно позорное.

Отредактировано Lapsha (07-09-2021 21:08:11)

962

#p258523,Andrew_Raev написал(а):

Если бы они сейчас выступили на ЧМ, результаты можно было бы сравнить с олимпийскими.

Дайте подумать... Девушка, программа та же. Опять Япония. Русские, объективно лучшие... Да ну его на фиг этот ЧМ! Я бы так и сделала на месте этих... олимпийских чемпионов.
Прыгунья в высоту со сложной фамилией, точно не Иванова, поехала на Бриллиантовую лигу в Брюссель 3 сентября с.г. и стала второй. Ничего страшного. В августе была первой, в сентябре второй. Не забронзовела. В прямом и переносном смысле. Очухается, и на следующем этапе станет первой.

963

#p258520,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от MaxHo 
Сборная Израиля по художественной гимнастике в полном составе снялась с предстоящего чемпионата мира-2021 в Японии.
=====================================================================================================
Думаешь, стыдно стало?

Победившие в Токио российские гимнасты пропустят чемпионат мира

Олимпийские чемпионы Токио в мужском командном турнире по спортивной гимнастике Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский и Денис Аблязин не примут участие в чемпионате мира, который пройдет в конце октября. Об этом «РИА Новости» сообщила старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

«В мужской сборной на турнир едут Иван Стретович, Владислав Полешов, Мухаммаджон Якубов, Никита Игнатьев, Сергей Найдин и Григорий Клементьев. Мужской состав Игр полностью отдыхает. Просто сейчас они не готовы быть на том уровне, на котором должны», — сказала Родионенко.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/613754119a7947 … b?ruid=NaN
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тыква, думаешь им стыдно стало?

964

#p258531,Пани Тыква написал(а):

Дайте подумать... Девушка, программа та же. Опять Япония. Русские, объективно лучшие... Да ну его на фиг этот ЧМ! Я бы так и сделала на месте этих... олимпийских чемпионов.

Дмитрий Губерниев о художественной гимнастике: «Не ехать на ЧМ – это право Израиля. Если вы помните, в командном турнире мы проиграли Болгарии»   

Комментатор Дмитрий Губерниев высказался о решении сборной Израиля по художественной гимнастике сняться с чемпионата мира-2021 в Японии.

«Давайте мы будем честными. В олимпийский год проводится много турниров, но главные соревнования четырехлетия – сама Олимпиада. Не ехать на ЧМ – это право Израиля. Можно делать любые предположения о причинах – может быть, они решили действительно дать спортсменам отдохнуть, может быть, захотели сохранить этот год победным или не поехать в силу других причин.

Я тут не вижу проблемы. Наша задача – выиграть этот турнир и в личном, и в командном первенстве. Если вы помните, в командном турнире мы проиграли Болгарии, а не Израилю. Поэтому сейчас наше дело – готовить спортсменов и достойно выступать, а не заниматься поиском конспирологических теорий.

Это проблема тех, кто не приехал, а все остальные будут участвовать. Нам надо возвращать статус лучшей гимнастической страны на планете, который пошатнулся на Олимпиаде», – сказал Губерниев.
https://www.sports.ru/gymnastics/110095 … -prav.html

965

#p258520,Пани Тыква написал(а):

Думаешь, стыдно стало?

нет. прячутся.

966

#p258544,Каспар написал(а):

Мужской состав Игр полностью отдыхает.

ну так пусть и еврейки вторым составом съездят. обкатают молодёжь...

967

#p258545,Каспар написал(а):

Нам надо возвращать статус лучшей гимнастической страны на планете, который пошатнулся на Олимпиаде», – сказал Губерниев.

я тебя понял. винер в категорической форме запретил израилю ехать на ЧМ, чтобы россия вернула себе статус первой. тоже версия...

968

https://twitter.com/IskanderM2014/statu … 6974093317

969

#p258583,MaxHo написал(а):

я тебя понял. винер в категорической форме запретил израилю ехать на ЧМ, чтобы россия вернула себе статус первой. тоже версия...

Неприятный фон, слишком много разговоров. Я считаю, бо я не видел но по возмущению понял что было там на тоненького, судьи решили перестраховаться и, ну надо чуть сменить декорации, надо, ничего страшного. Я вот думаю что Винер то уже стара, а где молодое тренерское поколение? Забудется это, все эти подсчеты медалек, мир сошел с ума, где Фортиус, где Альтиус, сплошной бромметанзол-тестопротесторон и смена яиц на что-то еще.

970

#p258714,Byzantium написал(а):

Я считаю, бо я не видел но по возмущению понял что было там на тоненького, судьи решили перестраховаться

а я щитаю шо это пиар-компания по спасению в общем-то непонятново спорта. фигуристы уже давно такое практикуют. ну и потом рано или позно наших должны были подвинуть. тем более шо повод они дали шикарный.

971

#p258581,MaxHo написал(а):

нет. прячутся.

Тоже вариант. Ведь побить могут не только в переносном смысле на гимнастическом ковре итогами соревнований, но и в прямом...

972

#p258714,Byzantium написал(а):

Я вот думаю что Винер то уже стара, а где молодое тренерское поколение?

Мнится мне, что как раз в Болгарии и Израиле.

973

#p258776,MaxHo написал(а):

а я щитаю шо это пиар-компания по спасению в общем-то непонятново спорта

А синхронное плавание - понятный?!

974

#p258806,Пани Тыква написал(а):

А синхронное плавание - понятный?!

эти на очереди. скоро и там полыхнут скандалы на весь интернет. у них просто болельщиков поменьше.

975

#p258804,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Byzantium 
Я вот думаю что Винер то уже стара, а где молодое тренерское поколение?
=========================================================================================================
Мнится мне, что как раз в Болгарии и Израиле.

Не надо паниковать... В России тоже есть молодые кадры. Эту выжившую из ума старуху Винер давно пора менять, несмотря на её миллиарды (усмановские). Так как она метерит и унижает своих учениц, в мире нет ей равных. Есть новая еврейка.... Осталось только спарить её с каким-нибудь богатым муслимом, ну например с Вагитом Аликперовым... И всё пойдёт по новому...
==========================================================================================================
Олимпийская чемпионка Ирина Зильбер возглавит Центр художественной гимнастики в Екатеринбурге   

https://www.oblgazeta.ru/media/filer_public/2021/09/08/9b73d911-fb11-4634-9f74-1b1b4de2954e-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D1%82_2021-09-08_15-34-12.png.1024x0_q85.png

Губернатор Свердловской области посетил микрорайон Солнечный в Екатеринбурге, чтобы проверить ход строительства Центра художественной гимнастики. Главой учреждения было решено сделать заслуженного мастера спорта, олимпийскую чемпионку Ирину Зильбер.

Глава региона напомнил, что Центр художественной гимнастики станет объектом для проведения спортивных состязаний Всемирных летних студенческих игр 2023 года.

"Сегодня я окончательно решил, что центр возглавит наша гордость – олимпийская чемпионка Ирина Зильбер", – пишет губернатор у себя в Instagram.

После проведения Универсиады Центр станет площадкой для занятий детей с раннего возраста. Посещать учреждение смогут как будущие спортсмены, так и любые желающие. Как сообщает департамент информполитики Свердловской области, сейчас в регионе насчитывается свыше 3,5 тысячи детей, занимающихся художественной гимнастикой.
https://www.oblgazeta.ru/sport/127404/

Отредактировано Каспар (10-09-2021 06:29:36)

976

Ну вот и закончилась Олимпиада инвалидов... Российские инвалиды оказались посильнее здоровых участников. Аж на 4 месте (а здоровые на 5). Украина вообще.. Это прорыв у них.. 6 место. Наверное надо на обычную Олимпиаду посылать из России и Украины инвалидов... "Наши инвалиды самые инвалидные в мире..."
https://www.google.com/search?q=паролимпиада&oq=паролимпиада&aqs=chrome..69i57j0i10l9.4127j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8#wptab=s:H4sIAAAAAAAAAOMwe8QYyy3w8sc9YamQSWtOXmP04-IJLsgvKin2TU1JzCkWsuNiDU7OL0gVMhUy5hKASiWWJGe4F-WXFgjJc_EHJBal5pX4pCaml6YGp5YI8UhxcXHo5-obZBSlVfAsYhUCKkjMqcwtyEwuVsgFmwoAmvhfSncAAAA

977

Это ж надо было, родиться евреем с фамилией Шнайдер, и погибнуть в Сирии, отвозя гуменитарную помощь сирийцам-врагам Израиля... Бог всё видит...
====================================================================================

Раскрыта личность погибшего в Сирии российского военного
Погибшим в Сирии российским военным оказался подполковник Алексей Шнайдер   

Российским военным, погибшим в сирийской провинции Хомс, оказался 45-летний подполковник Алексей Шнайдер. Его личность раскрыл портал VL.ru со ссылкой на источник.

По данным собеседника портала, Шнайдер родился в Новосибирске, долгое время служил в одной из частей в селе Сергеевка Приморского края. Оттуда его перевели в Мурманск, а затем командировали в Сирию.

О гибели в Сирии российского военнослужащего стало известно в четверг, 8 сентября. На пути следования колонны с гуманитарной помощью произошел взрыв, находившийся в автомобиле военный получил тяжелые ранения, от которых позже скончался.

Минобороны России пообещало оказать семье погибшего необходимую помощь и поддержку.
https://lenta.ru/news/2021/09/10/primorye/

978

Шнайдеры бывают не только евреи, но и русские немцы...

979

#p259181,Крындель написал(а):

Шнайдеры бывают не только евреи, но и русские немцы...

Согласен. Фамилия моей матери Гроссман. Тоже немецкая. Еврейские немцы...

980

Естественно... немецких немцев и в природе нет... остались только еврейские...

981

#p259184,Крындель написал(а):

Естественно... немецких немцев и в природе нет...

У моего прадеда фамилия была Нахтигаль. И когда прадед с семьёй приехали в царскую Россию из Германии, то были Нахтигали, а вот бабку уже в советское время записали Соловьёва.  :D

982

#p259210,Ol написал(а):

У моего прадеда фамилия была Нахтигаль. И когда прадед с семьёй приехали в царскую Россию из Германии, то были Нахтигали, а вот бабку уже в советское время записали Соловьёва.

Так ты натуральный немецкий жидяра... А крчишь из себя...

983

#p259210,Ol написал(а):

У моего прадеда фамилия была Нахтигаль.

:crazy:

984

#p259210,Ol написал(а):

У моего прадеда фамилия была Нахтигаль. И когда прадед с семьёй приехали в царскую Россию из Германии, то были Нахтигали, а вот бабку уже в советское время записали Соловьёва.

- Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр?
- Ихти - по-гречески рыба, андр - человек.
- То есть всё вместе значит: Фишман?

985

#p259177,Каспар написал(а):

работайте, братья.

986

#p259247,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар 
============================================================================================================
работайте, братья.

Ладно... УрОд этот пришёл.. Пойду я спать лучше.... Наслаждайтесь общением...

987

#p259254,Каспар написал(а):

Пойду я спать лучше...

пусть тебе приснится еврей в фуражке с двуглавым орлом на кокарде.

988

#p259218,Каспар написал(а):

Так ты натуральный немецкий жидяра... А крчишь из себя...

Не. Прадед был таки именно немцем.
Работал на металлургическом заводе и по приглашению приехал работать на завод Юза в теперешний Донецк.

989

#p259265,MaxHo написал(а):

Сообщение от Каспар

Пойду я спать лучше...

пусть тебе приснится еврей в фуражке с двуглавым орлом на кокарде.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

Не обижайте ево, он на нервах - в Австралии уже пайки на бухло ввели как при Горбаче, скоро и до нево доберутся.
------------------------
Австралия сейчас изымает выпивку, доставленную людям, находящимся под изоляцией
Фотография Тайлера Дердена
Тайлер Дерден
Среда, 8 сентября 2021 г. - 21:20

Последний знак того, что закрытый Covid Австралия отказался от всех претензий на демократическое общество и фактически стал полицейским государством, теперь у австралийцев конфискуют выпивку во имя «мониторинга здоровья».

По сообщениям, жилые дома в Новом Южном Уэльсе, где находятся Сидней и другие крупные населенные пункты, находятся под запретом, находятся под наблюдением правительственного агентства здравоохранения штата Новый Южный Уэльс. «Жители многоквартирных домов, заблокированных службой здравоохранения штата Новый Южный Уэльс, контролируют доставку алкоголя в рамках политики по ограничению количества напитков, потребляемых каждый день»
https://www.zerohedge.com/covid-19/aust … -buildings
--------------
Чота они там, прямо-таки по стахановски, строят концлагерь.
Следующий этап по канону: "сегодня в масле потребности нет" и "мясо вредно"

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 20:34:35)

990

#p259368,123Мышоид написал(а):

Следующий этап по канону: "сегодня в масле потребности нет" и "мясо вредно"

Животные не спят на простынях.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8