Ну извини. Думал ты за родАков переживаешь, а тебе австалопитеки интересней...
Бль, тут своих проблем куча, в магазины не пускают без прививки, а, кстати, в Польше не пивитых пускают, думаю в Сувалки прокатится на закупы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Ну извини. Думал ты за родАков переживаешь, а тебе австалопитеки интересней...
Бль, тут своих проблем куча, в магазины не пускают без прививки, а, кстати, в Польше не пивитых пускают, думаю в Сувалки прокатится на закупы.
Сообщение от Ol
Да возле чешско-польской границы
Бозар не о том, тут Лапша про то, как Омерика кинула Хранцузов в пользу Австралии. Моё мнение - договорятся, посмотрим.
Тем не менее, в одностороннем порядке разорвать уже подписанное соглашение - так с друзьями не поступают. Только с врагами.
Характерно, что для хохлы кидок называют "иным мнением"
Всё в этом мире продается и имеет цену, австралийцы просто умело подняли свою цену, и получат современные технологии, мало кто бы отказался.
тут своих проблем куча, в магазины не пускают без прививки, а, кстати, в Польше не пивитых пускают, думаю в Сувалки прокатится на закупы.
В Польше пускают. Только маску нужно одеть.
Всё в этом мире продается и имеет цену
Квинтэссенция украинского мировоззрения. Продадут все и всех.
Квинтэссенция украинского мировоззрения. Продадут все и всех.
Пока что у них получилось продать только себя. И то фактически даром.
Очень успешные бизнесмены.
Пока что у них получилось продать только себя. И то фактически даром.
Очень успешные бизнесмены.
Сам то чем лучше тебе за переезд в США много выдали иль заставили пахать день и ночь.
Сам то чем лучше тебе за переезд в США много выдали иль заставили пахать день и ночь.
Рогуль, твои селюковские представления о мире можно разве что показывать в цирке.
Не всерьез же их обсуждать.
Рогуль, твои селюковские представления о мире можно разве что показывать в цирке.
Не всерьез же их обсуждать.
Не смеши, у нас все нормально с интернетом, да и дешевле вашего.
Шумер как глухарь - токует о чём-то своём, никак не связанным с темой или вопросами.
И интересные реальные факты о доступе к Инету.
Стоимость месячной платы в среднем в России всего на 12% выше, чем в Шумерии. Это если пересчитывать всё в доллары.
А самое дешёвое подключение в России почти в полтора раза ниже самого дешёвого в Цээуропе.
А ВВП на рыло в России в 2.1 раза выше древнешумерского.
https://ru.slovoidilo.ua/2021/04/01/inf … ranax-mira
https://www.cia.gov/the-world-factbook/ … omparison/
Скорость мобильного обмена данными в другой Хранции на 10% выше российского, но при этом скорость обмена стационарного подключения в России на 26% выше древнешумерского.
https://www.speedtest.net/global-index
Стоимость 1Гб данных через мобильные устройства в Цээуропе в 2.6 раза (!!!) выше российского.
https://www.cable.co.uk/mobiles/worldwide-data-pricing/
Плюс все поезда в России имеют wi fi. На древнешумерские поезда достаточно один раз глянуть в ТыТрубе, чтобы дурацкие вопросы о wi fi в них даже не появлялись.
Весь гортранспорт по крайней мере в Москве имеет wi fi. В других городах - где как.
Первая общедоступная для всех пользователей сеть 5G в России заработал полгода взад. А пилотные - пару лет тому назад. В Цээуропе еще конь не валялся, всё только обещают.
В таком вот аксепте.
Россия пересекла все "Красные Линии" Запада - какой будет ответ?
Китай должен приготовиться применить ядерное оружие, чтобы дать отпор новым альянсам, которые формируют США, в том числе AUKUS.
С таким заявлением выступил бывший посол Китая в ООН Ша Цзукан, передает издание Daily Mail.
Ша Цзукан считает, что настало время «пересмотреть и отрегулировать» давнее обязательство не наносить ядерных ударов первыми, так как военное присутствие США увеличивается. По мнению дипломата, нынешняя политика Пекина дала «моральный авторитет», но «не подходит» в качестве ответа на политику Вашингтона, которая может угрожать безопасности в регионе.
Я понимаю что этот Ша "бывший", что это не официальное заявление Китая.
Но Китай даже сейчас соответствует в таких вопросах временам Мао - просто так болтать и высказывать подобные вольности очень вредно для здоровья. А тем более партийному чиновнику, хоть и бывшему.
Так что думаю на это высказывание Ша получил от руководства добро.
Ну чисто азиатская хитрость - мол это частное мнение гражданина Поднебесной и оно может не совпадать с официальным курсом правительства.
Ну а там думайте как хотите.
Отредактировано Ol (25-09-2021 16:06:08)
Так что думаю на это высказывание Ша получил от руководства добро.
Ещё бы наше руководство приравняло бы односторонние санкции принятые в обход совета безопасности ООН, к аналогу морской блокады, которая является "casus belli". То есть поводом для войны. Вплоть до права на вероятное применение ядерного оружия против страны которая ввела санкции, в случае значимого экономического ущерба для России. Тут же все эти гибридные войны кончаться.
Отредактировано stas (25-09-2021 16:15:25)
Ещё бы наше руководство приравняло бы односторонние санкции принятые в обход совета безопасности ООН, к аналогу морской блокады, которая является "casus belli". То есть поводом для войны. Вплоть до права на вероятное применение ядерного оружия против страны которая ввела санкции, в случае значимого экономического ущерба для России. Тут же все эти гибридные войны кончаться.
Отредактировано stas (Сегодня 15:15:25)
Ты уже записался в добровольцы?
Пенсионеры жируют на европенсии
Ну такое можно увидить не только в ЕС, но и в Штатах и в Англии и в России, не говоря уж о всяких украинах-молдавиях...
Тем более что в ЕС не все достигшие пенсионного возраста получают пенсию. Если нет стажа и нет накоплений в пенсионный фонд, то нет и пенсии.
Это вам не "проклятый Совок", где всем кому не лень в 55 -60 лет платили пенсию. Даже если толком и ни дня не работал.
Ну для мужиков это может не приемлемо - за тунеядство сажали и принудительно заставляли трудоустраиваться, а вот женщина могла и не работать.
Достаточно было иметь фиктивный брак и всё в порядке - мол я замужем и меня муж обеспечивает... А 55 стукнуло и получи пенсию. Хоть и минимальную, но с теми ценами на ЖКХ, хлеб, каши, картофель, молоко... с голоду умереть нельзя было.
Таки был коммунизм!!!
Моя бабушка получала пенсию "по мужу" 30 рэ (потом подняли до 40). Правда жила в своём доме, но нужны были дрова и уголь. Ну и электричество.
А вот вода в колонке на улице была бесплатно...
И жила как-то. Помню хороший чай пила (ну из тех который был доступен), любила пастилу и халву...
Ну а колхозные пенсии вообще были 13-15 рублей- запомнился пост Хельги о её бабушке.
Отредактировано Ol (25-09-2021 16:44:53)
Ну такое можно увидить не только в ЕС, но и в Штатах и в Англии и в России, не говоря уж о всяких украинах-молдавиях...
У пожилых людей, к сожалению, синдром такой бывает.
Кстати, к нас отловили одно довольно высокопоставленное лицо, который в прямом смысле хранил деньги в мешках. Так про него вспоминали, какой экономный, всегда первый бежал и на халяву выпивал всё рекламное кофе .
У пожилых людей, к сожалению, синдром такой бывает.
Кстати, к нас отловили одно довольно высокопоставленное лицо, который в прямом смысле хранил деньги в мешках. Так про него вспоминали, какой экономный, всегда первый бежал и на халяву выпивал всё рекламное кофе .
Ну это старческая болезнь... Не о таких речь.
Говорим о действительно ОЧЕНЬ бедных людях, которые на мусорнике себе пропитание ищут...
Говорим о действительно ОЧЕНЬ бедных людях, которые на мусорнике себе пропитание ищут...
Патологическая жадность не всегда от голода бывает. Может видели это видео с нашего города , только до конца досмотреть надо.
Патологическая жадность не всегда от голода бывает. Может видели это видео с нашего города , только до конца досмотреть надо.
Да и здесь в супермаркетах такое-же. Только что в самом супермаркете есть специальное место где выкладывают переоцененные товары с сегодняшним, ага завтрашним сроком годности. Копеечные цены наклеяны...
И тоже чуть не до драки. И люди не бомжи какие-нибудь. Иди знай, может и они на Мерсах приехали...
Только что в самом супермаркете есть специальное место где выкладывают переоцененные товары с сегодняшним, ага завтрашним сроком годности. Копеечные цены наклеяны...
Так и у нас тоже такое есть.
И есть бесплатная выдача продуктов .Там выстраиваются далеко не бомжи , обычные люди . Может в холода раздают тёплую еду и чай на вокзалах, там как то бомжи вылезают.
Сообщение от ленок
Да и здесь в супермаркетах такое-же. Только что в самом супермаркете есть специальное место где выкладывают переоцененные товары с сегодняшним, ага завтрашним сроком годности. Копеечные цены наклеяны...
И тоже чуть не до драки. И люди не бомжи какие-нибудь. Иди знай, может и они на Мерсах приехали...
Честно говоря, никакой драки я там не увидел. Да и про марку машины не понял, поскольку реклама в кадре мне её заслонила.
Да и про марку машины не понял,
Похоже на Киа.
М-да ,раньше сытые стояли в очереди за автомобилями ,а щяс на авто приезжают за "просрочкой" ... Дикий мир
М-да ,раньше сытые стояли в очереди за автомобилями ,а щяс на авто приезжают за "просрочкой" ... Дикий мир
Как говорил один мой учитель, "каждый сходит с ума по-своему".
В Польше пускают. Только маску нужно одеть.
У нас тоже пускают всюду, особенно после того как наконец огласили осложнения после прививок файзер - модерна давление на непривитых уменьшилось
Зря ты откликаешься на трамвайное хамство типа " рогуль или шумер" - пару раз не ответишь - либо замолкнет , либо перестанет хамить
через 4 мин, первые данные экзит пуллс в Германии
Зря ты откликаешься на трамвайное хамство типа " рогуль или шумер" - пару раз не ответишь - либо замолкнет , либо перестанет хамить
Собачники уверяют, что периодически нужно давать собаке вылаяться и сбросить напряжение, да бы не тащить это в дом, для Лапши форум это может единственное место расслабиться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8