Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p262859,тюбик написал(а):

западный мир так просто не сдохнет .

.. а придётся.

1232

#p262853,Nika написал(а):

Сообщение от Lapsha

Они пока что загнали 8 тыс. солдат на эти грузовики. Т.е. каждый десятый боец сухопутных сил Британии теперь рулят гражданскими грузовиками.

порулят  не страшно  - войны нет
Хорошее  решение.  У нас то же самое - не хватает людей  где-то  - тут  же отправляют на помощь  нацгвардию

на картошку тоже или еще нет? :-)
ну дык скоро ... и слова "перестройка и гласность" ... быть Шепардой - это судьба, да :-)

1233

#p262857,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть теперь солдаты будут рулить всегда ?
    а если война .?

тюбик, ты вроде  не совсем дурак или уже?

а вопрос был простой: а если война?  :-)
Шепарда, плеваться - некрасиво ... где вас воспитывали?  :-)

1234

#p262894,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

западный мир так просто не сдохнет .

.. а придётся.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

они сначала весь мир утянут в инфляционную воронку .в атрактор где  законы физики и биологии работать не будут .будет только психическая истерика .

1235

порулят  не страшно  - войны нет
Хорошее  решение.  У нас то же самое - не хватает людей  где-то  - тут  же отправляют на помощь  нацгвардию

Да просто великолепное!
При нехватке 100 тысяч водителей прислать 8 тыс. солдат, которым эта развозка до одного места.

Другими словами это называется всё ушло в свисток. Вместо реального решения проблемы.

Плюс нацгвардия - отнюдь не армия. Пора бы уже знать после стольких лет жизни в США.

1236

#p262901,тюбик написал(а):

весь мир утянут

Попробуют, но сил то хватит? Сдохнут.

1237

#p262914,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

весь мир утянут

Попробуют, но сил то хватит? Сдохнут.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

да ладно печатай деньги и всех дел .

1238

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/09/29/129ae1adcd.jpg

1239

Всемирного известная пианистка Валентина Лисица стала гражданкой ДНР

30 сентября Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин вручил паспорт гражданина ДНР всемирно известной пианистке Валентине Лисице.

В свою очередь Валентина Лисица отметила, что для нее это большая гордость – стать частью героического народа.

«Я пианист, я музыкант, я выхожу на сцену тысячи раз. Но я волнуюсь сегодня как никогда. Для меня это настолько волнительный день – стать частичкой народа Донбасса. Я буду с этого момента представлять Донецкую Народную Республику на мировой сцене, – подчеркнула она. – И в беде, и в радости наши судьбы отныне будут вместе. Я очень этим горжусь. Очень признательна Вам лично и всему народу Донбасса. Спасибо за доверие!»

https://vsednr.ru/denis-pushilin-vruchi … -grazhdan/

1240

#p262779,MaxHo написал(а):

ну и почему тогда газ должен как-то выделяться из этой великолепной рыночной картины?

Андрей Николаевич недоумевал, как можно торговать объемами газа, превышающими возможности хранилищ газа.

1241

Терроризм, педофилия, зоофилия. Польские спецслужбы опубликовали фотографии с телефонов мигрантов

https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … migrantov/

1242

#p262842,Lapsha написал(а):

Они пока что загнали 8 тыс. солдат на эти грузовики.

а кто на страже Родины остался?

1243

У нас то же самое - не хватает людей  где-то  - тут  же отправляют на помощь  нацгвардию

совок он и есть совок.

1244

#p262970,Kaimas написал(а):

зоофилия

Эта, я думал Каймас родом из СССР, и служил в СА. А так бы знал на каком парнокопытном животном жители всяких -станов тренируются. Это обычай, плохой для нас с точки зрения морали(растяжимое понятие), для них абсолютно естественный. Уж намного лучше чем иметь мальчика, кто "танцы" тебе танцует, как там в Афгане называется, бачи баши какой-то, не помню.

1245

#p262894,Сирота написал(а):

.. а придётся.

Ты сам с нево кормишься, накаркаешь.
Будут же в первую очередь обрубать всякие "хвосты"

Отредактировано Byzantium (01-10-2021 16:17:44)

1246

#p263009,Byzantium написал(а):

Ты сам с нево кормишься, накаркаешь.

Мне и при "оккупантах" было неплохо, Литва такая Родина что всегда при ком-то, лишь бы одна не осталась.

1247

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили задержан и отправлен в тюрьму

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили задержан и доставлен в тюрьму, сообщил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили. Саакашвили, который много лет не появлялся на родине из-за угрозы оказаться в тюрьме, накануне заявил, что находится в Батуми, куда приехал поддержать людей во время местных выборов. Они состоятся в субботу, 2 октября.

"Наши правоохранительные органы на высшем уровне провели мероприятие по задержанию Михаила Саакашвили. Они имели предварительную информацию о его передвижениях, начиная с Украины в направлении Грузии, и этот процесс был под полным контролем", - сказал на брифинге Гарибашвили.

"Доброе утро, Грузия, уже из Грузии спустя восемь лет", - накануне написал Саакашвили в "Фейсбуке, а также разместил видео. "Приветствую вас из Батуми и призываю всех идти 2 октября на местные выборы. Мы обязательно победим и будем праздновать победу", - сказал бывший президент.

Накануне министерство внутренних дел Грузии заявило, что политик границу страны не пересекал. "Михаил Саакашвили не находится на территории Грузии, и он не пересекал грузинскую границу, - цитирует Интерфакс представителя МВД Александра Дарахвелидзе. - У нас есть информация от украинской стороны, что Саакашвили не выезжал из Украины".

https://www.bbc.com/russian/news-58759529

1248

#p263056,Lapsha написал(а):

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили задержан и доставлен в тюрьму, сообщил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили. Саакашвили, который много лет не появлялся на родине из-за угрозы оказаться в тюрьме, накануне заявил, что находится в Батуми, куда приехал поддержать людей во время местных выборов. Они состоятся в субботу, 2 октября.

Пример Навального заразителен.

1249

Британия потрясена: ни бензина, ни дизеля, ни еды! Лондон напоролся на то, за что боролся.

1250

#p263059,Andrew_Raev написал(а):

Все-таки лбопытно: как он пробрался? По-морю или ползком? :-)

1251

Ещё и Тельмана арестовали.

1252

#p263060,Lapsha написал(а):

Британия потрясена: ни бензина, ни дизеля, ни еды! Лондон напоролся на то, за что боролся.

Они свихнулись что ли со своей декарбонизацией?

1253

#p263062,Пинчук написал(а):

Все-таки лбопытно: как он пробрался? По-морю или ползком?

А мне больше любопытно зачем он туда попёрся, ведь знал идиот?

1254

#p263062,Пинчук написал(а):

Все-таки лбопытно: как он пробрался? По-морю или ползком?

Это ж Грузия, там коррупцией пронизано всё сверху донизу. Это только в пропаганде они там что-то побороли и теперь "чистые". В реальности продаётся всё, просто всё. Там же реальная и ужасная нищета.
И заехать за десятку баков погранцам без всяких отметок - вообще не проблема.

1255

Вымирание нации: грузинские школы остались без первоклашек

Процветающая советская Грузия после распада СССР превратилась не просто в банановую республику, а в банановую республику, дышащую на ладан. Все грузинские политики, правящие страной, совместными усилиями смогли ввергнуть ее не только в политическую и экономическую катастрофу, но и успешно организовали катастрофу демографическую.

Истинное положение дел затушевывается откровенной демагогией и ложью, мифами о том, в какое райское состояние приведет Грузию безальтернативная прозападная ориентация. В адрес того, кто осмелится указать на реальное положение дел, приведет конкретные факты, обрушиваются истерические обвинения в работе на «российскую пропаганду», автоматически зачисляя реалистов в число «агентов Кремля».

Прямо по скрипту - не правда ли?
Всё то же самое и вна Украине, и в Молдове, и в Трибалтике.
А сейчас это уже распространяется и на всю Европу и Америку. Чуть что не так сказал - агент Кремля!

К чему же пришла страна на 30 году своего существования? В 126 школах в новом учебном году не будет первоклассников вообще. 110 школ Грузии по сравнении с вышеназванными, находятся в «лучшем положении». У них будет по одному первокласснику.

https://www.politnavigator.net/vymirani … ashek.html

Отредактировано Lapsha (02-10-2021 10:11:00)

1256

#p263059,Andrew_Raev написал(а):

Сходство есть, видимо и тот и другой рассчитывали, что из за их ареста народ поднимется на восстание ) Но просчитались, никому они не нужны.

1257

https://sun9-88.userapi.com/impg/fMT3XkHZTnhEB_CaUcU1xWcD1aPD6Qg1Plg84g/ASfcoy30c0Y.jpg?size=603x1080&quality=96&sign=f4ac85a4c6276d8b36df7e5cfd562919&type=album

1258

https://nashdom.us/home/v-rossii/n/tsif … v-dollarov
Россия должна Китаю 125 млрд долларов.

Отредактировано Kolyan (02-10-2021 15:42:54)

1259

#p262912,Lapsha написал(а):

Плюс нацгвардия - отнюдь не армия. Пора бы уже знать после стольких лет жизни в США.

о том что  такое нацгвардия , я знаю  очень  хорошо и  лучше тебя .

1260

А чево, он не обнулился-то... :confused:
-------------------
Родриго Дутерте заканчивает шестилетний президентский срок и больше не будет избираться на высшие государственные должности. Он планировал пойти на выборы вице-президента, но отказался из-за отсутствия одобрения со стороны граждан

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/10/2021/ … d4a3f9a943

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8