Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p265431,Кузькин отец написал(а):

никакого противоречия. вы действительно бесцеремонно влезли и продолжаете влазить в украинские дела шо та свыння.
крайней степенью вмешательства является оккупация ордло и обрусачивание тамошнего населения.
это уже не гражданская война, как врет ваша пропаганда.
сепары с оружием и вашими паспортами находятся на территории украины и ведут боевые действия с украинскими силами. это межгосударственный конфликт

это нормальная международная практика

1562

#p265445,Кузькин отец написал(а):

зачем же вы поделили?
паспорта лиш тем кто там в каких-то районах?

ничего подобного. 134-й закон распространяется на всю украину.

1563

#p265441,Пинчук написал(а):

На момент заключения соглашений никаких противоречий не было.  Ну и придется еще исправлять последствия навороченного вами. Из-за вас людям пришлось менять гражданство.

пинчук, перестань говорить со мной как с украинцем.
я твой товарищ и брат по несчастью. в смысле по территории проживания и гражданству.

Отматывайте назад все по состоянию на 2014 год.

я ж говорю, не поможет, если только росчерком пера лишить всех перебежчиков гражданства ну или переселить из в московию, что тоже вряд ли.

1564

#p265449,Кузькин отец написал(а):

пинчук, перестань говорить со мной как с украинцем.

Ты не украинец, ты бандровская мразь. Без роду и племени. И так я с тобой и говорю.

#p265449,Кузькин отец написал(а):

я ж говорю, не поможет, если только росчерком пера лишить всех перебежчиков гражданства ну или переселить из в московию, что тоже вряд ли.

Поможет. Тогда еще Зеленский не напринимал запретов на российское гражданство.

1565

#p265452,Пинчук написал(а):

Ты не украинец, ты бандровская мразь. И так я с тобой и говорю.

а почему бандеровская?

Поможет. Тогда еще Зеленский не напринимал запретов на российское гражданство.

запрет есть, так что мы в тупике. участь донецка незавидна. этакие хохляцкие гагры будут.

1566

#p265448,MaxHo написал(а):

ничего подобного. 134-й закон распространяется на всю украину.

это позже уже приняли. сперва был путинский указ

1567

#p265457,Кузькин отец написал(а):

а почему бандеровская?

Тебя надо спросить, почему ты такой.

#p265457,Кузькин отец написал(а):

запрет есть, так что мы в тупике. участь донецка незавидна. этакие хохляцкие гагры будут.

Запрет отменить и не будет тупика.

1568

#p265447,Элипс написал(а):

это нормальная международная практика

шо то я не слыхал что б в косово или других каких гондурасах арабской весны американцы или натовцы вообще раздавали свои ксивы и грозили потом разным сербам шо за попытку ущемить права обладателя паспорта приличной страны они их в блин раскатают.

1569

#p265459,Кузькин отец написал(а):

это позже уже приняли. сперва был путинский указ

то есть, украинцев россия на сорта не делит. отлично.

1570

#p265465,Кузькин отец написал(а):

шо то я не слыхал что б в косово или других каких гондурасах арабской весны американцы или натовцы вообще раздавали свои ксивы и грозили потом разным сербам шо за попытку ущемить права обладателя паспорта приличной страны они их в блин раскатают.

Ты побомбить Киев, как натовцы Белград, предлагаешь?

1571

шо то я не слыхал что б в косово или других каких гондурасах арабской весны американцы или натовцы вообще раздавали свои ксивы

В Закарпатской области сняли на видео раздачу венгерских паспортов гражданам Украины. Получился большой скандал.

То, что Венгрия активно раздает жителям украинского Закарпатья свои паспорта – уже давно не секрет. Однако, когда эту процедуру сняли на видео, разгорелся большой скандал.

Отношения Украины и Венгрии давно далеки от идеальных. Главная проблема – это как рза позиция Будапешта по отношению к Закарпатью и его жителям.

На скандальном видео видно, как в консульстве Венгрии в Берегове гражданам Украины выдают венгерские паспорта.

1572

#p265463,Пинчук написал(а):

Запрет отменить и не будет тупика.

я и третий раз скажу, что это не урегулирование внутри государственного конфликта, а ползучая оккупация. а твои лозунги сейчас - сродни тем которые нацисты двигали в свое время, мол немцев вне германии угнетают, а дайте им автономию, а дайте нам коридор к данцигу, а давайте мы вообще заберем сакральные земли рейха.
строчите с путиным прям по гитлеровской методичке.

1573

видишь -мы прдвинулись дальше в цывилизаторских метОдах

1574

#p265471,Кузькин отец написал(а):

а твои лозунги сейчас - сродни тем которые нацисты двигали в свое время, мол немцев вне германии угнетают

лозунги что где-то угнетают демократов и либералов ничем не лучше нацистских.

а дайте им автономию,

а разрешите им гей-парады

1575

#p265467,MaxHo написал(а):

то есть, украинцев россия на сорта не делит. отлично.

делит других, какая разница? или жители иных осколков ссср - второй сорт?
мне второй раз за сегодня стыдно за ваши власти, махно. союз нерушимый людей разного сорта, так выходит, было...

1576

я и третий раз скажу, что это не урегулирование внутри государственного конфликта, а ползучая оккупация. а твои лозунги сейчас - сродни тем которые нацисты двигали в свое время, мол немцев вне германии угнетают, а дайте им автономию, а дайте нам коридор к данцигу, а давайте мы вообще заберем сакральные земли рейха.
строчите с путиным прям по гитлеровской методичке.

А я в сотый раз скажу, что ты в очередной раз сбрехал, обвинив Путина в том, что он делает невозможным выполнение соглашений. Это делает ваша сторона. Остальное - геббельсовское передергивание.

1577

#p265469,MaxHo написал(а):

В Закарпатской области сняли на видео раздачу венгерских паспортов гражданам Украины. Получился большой скандал.

То, что Венгрия активно раздает жителям украинского Закарпатья свои паспорта – уже давно не секрет. Однако, когда эту процедуру сняли на видео, разгорелся большой скандал.

Отношения Украины и Венгрии давно далеки от идеальных. Главная проблема – это как рза позиция Будапешта по отношению к Закарпатью и его жителям.

На скандальном видео видно, как в консульстве Венгрии в Берегове гражданам Украины выдают венгерские паспорта.

орбан - гиена европы, ганьба

1578

#p265473,MaxHo написал(а):

лозунги что где-то угнетают демократов и либералов ничем не лучше нацистских.

брехня. либералы не требуют для себя исключительных прав

а разрешите им гей-парады

разрешите парады и им тоже.
в сакральных рейхах маршировать позволено только идеологически выдержанным, гитлерюгенду там или другой какой юнармии

1579

#p265474,Кузькин отец написал(а):

делит других, какая разница? или жители иных осколков ссср - второй сорт?

в том же законе упомянуты и остальные осколки.

1580

#p265478,Пинчук написал(а):

А я в сотый раз скажу, что ты в очередной раз сбрехал, обвинив Путина в том, что он делает невозможным выполнение соглашений. Это делает ваша сторона. Остальное - геббельсовское передергивание.

разговор пошол по кругу.
наверно примерно так и в контактной группе происходит.
модератор нужен, не зря украинцы сша хотят ввести в переговоры.

1581

#p265479,Кузькин отец написал(а):

орбан - гиена европы, ганьба

член нато. раздаёт свои ксивы. в гондурасе. шо-то как-то сёдня не твой день.

1582

#p265482,MaxHo написал(а):

в том же законе упомянуты и остальные осколки.

Иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а" и "в" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:

являются гражданами Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Молдова или Украины.";

некоторые осколки ровнее

1583

#p265485,Кузькин отец написал(а):

некоторые осколки ровнее

ну не прибалтику же туда включать. у этих рванёт так, шо газом европа будет обеспечена на полвека минимум. а оно газпрому надоть?

1584

#p265484,MaxHo написал(а):

член нато. раздаёт свои ксивы. в гондурасе. шо-то как-то сёдня не твой день.

брехня.
речь шла о военных конфликтах и последующем их урегулировании. поэтому, босния, косово, ирак, ливия могут обсуждаться.
а не сова на глобусе, которую махно щас натянул

1585

#p265486,MaxHo написал(а):

ну не прибалтику же туда включать.

нельзя делить людей на сорта. (с) махно

1586

#p265487,Кузькин отец написал(а):

брехня.

что брехня? орбана уже выгнали из нато?

1587

#p265488,Кузькин отец написал(а):

нельзя делить людей на сорта. (с) махно

людей в пределах одново государства. а так-то зачем нам те же лягушатники скопом. депардье выстачае.

Отредактировано MaxHo (12-10-2021 17:13:06)

1588

#p265489,MaxHo написал(а):

что брехня? орбана уже выгнали из нато?

венгрия не ведет агрессивных действий против украины

1589

#p265490,MaxHo написал(а):

людей в пределах одново государства. а так-то зачем нам те же лягушатники скопом. депардье выстачае.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:13:06)

люди в разных государствах - люди разного сорта.
теперь мне стыдно уже за вас лично, махно...

1590

#p265492,Кузькин отец написал(а):

венгрия не ведет агрессивных действий против украины

раздача венгерских паспортов - это добрососедские шаги?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8