В Германии ученые предлагают приучать коров к туалету
Пустая затея, людей то ещё не всех приучили )))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
И я об этом...
Эта мера, по мнению специалистов, должна сократить выбросы парниковых газов, которые неизбежны при животноводстве.
Исследователи выяснили, что приучение коров к туалету — вполне выполнимая задача.
Эти бы «учёные» ещё бы: слонов, лосей, мышей, птиц и зайцев к нему приучили. Даже рыбы и моллюски в воде какают, как они их будут приучать? А навоз тоже нужно будет потом утилизировать, и черви при их утилизации тоже выделяют.
Сообщение от Каспар
Почему пустая, если за это хорошо платят?
Эти бы «учёные» ещё бы: слонов, лосей, мышей, птиц и зайцев к нему приучили. Даже рыбы и моллюски в воде какают, как они их будут приучать? А навоз тоже нужно будет потом утилизировать, а черви при их утилизации тоже выделяют.
В каждой стране свои проблеммы... В Германии и Новой Зеландии люди не сцут в подьездах и в парках... Они и занялись коровами. В России другие проблеммы.
Почему пустая, если за это хорошо платят?
А что плохого, когда в стране за учёные разработки хорошо платят? В России не так?
А что плохого, когда в стране за учёные разработки хорошо платят? В России не так?
Смотря за что платить. Больше заняться нечем?
А чем ещё в Германии и Новой Зеландии заниматься? Подлодки и ракеты с атомным двиглом им не нужны. В космос снимать фильм они не летят... Тратят деньги на другое.
Сообщение от Олег Пермский
А чем ещё в Германии и Новой Зеландии заниматься? Подлодки и ракеты с атомным двиглом им не нужны. В космос снимать фильм они не летят... Тратят деньги на другое.
Разработкой новых материалов, чтобы повышать срок работы машин и приборов в 10, 20 раз и больше. Чтобы нагрузку на природу снизить, снизив производственные выбросы, из-за снижения количества товара.
Разработкой новых материалов, чтобы повышать срок работы машин и приборов в 10, 20 раз и больше. Чтобы нагрузку на природу снизить, снизив производственные выбросы, из-за снижения количества товара.
Блин... Олег, ты нужен нашим политикам, да и в Германии тоже. Может Тра тебе сделает предложение, хотя сомневаюсь, а я тебя приглашаю к нам... Пришли мне в личку свои данные. Нам такие люди нужны. В страну тебя может я и завезу, а вот в парламент будет трудно. Будем вместе бороться, Олег.
Олег, ты нужен нашим политикам, да и в Германии тоже. Может Тра тебе сделает предложение, хотя сомневаюсь, а я тебя приглашаю к нам.
Никуда я не поеду, пусть учат русский язык и читают форум.
Я понял тебя... Прололжай сцать в подворотнях. Это совсем другой мир, Олег...
В космос снимать фильм они не летят... Тратят деньги
Рождённый ползать, - летать не может )
Это да... А сколько сегодня стран летают в космос? Мальта летает в космос? Нет. Ты сильно от этого страдаешь?
Сегодня авиакомпания Alitalia совершает свой последний рейс – с острова Сардиния в Рим. История, начавшаяся в послевоенном 1946 году, закончена.
а махно мне тут про украинские авиалинии вкручивает...
еще неизвестно кто на чьих бортах летать будет.
акции люфтганзы вон как обвалились, уйдут ниже 5 евров, начну покупать лесенкой
Блин... Олег, ты нужен нашим политикам, да и в Германии тоже. Может Тра тебе сделает предложение, хотя сомневаюсь, а я тебя приглашаю к нам... Пришли мне в личку свои данные. Нам такие люди нужны. В страну тебя может я и завезу, а вот в парламент будет трудно. Будем вместе бороться, Олег.
ни в страну ты не завезешь, ни к "вам" пригласить не можешь ... просто потому, что это страна майори, а не твоя ...
Я понял тебя... Прололжай сцать в подворотнях. Это совсем другой мир, Олег...
гы, классика хуцпы ... только неумеренной и потому глупой ...
Олег предлагает разумное направление деятельности, иудо-майори заключает, что Олег писает в подъезде ...
разве не идиот?
Сегодня авиакомпания Alitalia совершает свой последний рейс – с острова Сардиния в Рим. История, начавшаяся в послевоенном 1946 году, закончена.
еще неизвестно кто на чьих бортах летать будет.
акции люфтганзы вон как обвалились, уйдут ниже 5 евров, начну покупать лесенкой
выражение "память гуппи" нужно заменить на "память булгарина"
но можно попробовать освежить по случаю пятницы ... разомни лапки, мой птичко
что Олег писает в подъезде ...
нет конешно.
это каспар прилетает по выходным чтобы обоссать москалям подъезды и наблевать возле москальских рыгаловок. я его по фартуку узнал...
предложили обучать коров справлять малую нужду в специально отведенных местах
почему малую-то?
это каспар прилетает по выходным чтобы обоссать москалям подъезды и наблевать возле москальских рыгаловок. я его по фартуку узнал...
вряд ли ему есть нужда лететь дальше лондона. хотя и в веллингтоне зассанные подъезды не редкость.
Отредактировано MaxHo (15-10-2021 12:27:23)
просрали полимеры. а где итальянский смартфон кстати?
просрали полимеры. а где итальянский смартфон кстати?
затрапезное государство, запертое в средиземной луже и то имеет свой авианосец, муха не сидела практически
затрапезное государство, запертое в средиземной луже и то имеет свой авианосец
украина тоже когда-то имела подводный флот.
я вообще думаю шо между украиной и грузией надо цепь натянуть, или сеть. шобы разные там дикие северные народы не плавали где ненать.
Сообщение от петруха
что Олег писает в подъезде ...
нет конешно.
глаз навозной мухи безошибочен ... а общий смысл мухе и не нужен
Сообщение от IMHO
Это да... А сколько сегодня стран летают в космос? Мальта летает в космос? Нет. Ты сильно от этого страдаешь?
зачем страдать-то ... ну, ползают майори или евреи - и пущай, зачем заставлять их летать?
коровы тоже не летают, и булгаре ... и это хорошо
Отредактировано петруха (15-10-2021 13:07:13)
Сообщение от MaxHo
я вообще думаю шо между украиной и грузией надо цепь натянуть, или сеть. шобы разные там дикие северные народы не плавали где ненать.
если северные народы имеют суда, чтоб плавать, а грузины-хохлы не имеют, то кто дикий?
а цепь быстро сопрут, как положено в новой кузятцевой демократии ...
общий смысл таков, проще телятю научить ссать в специально отведенном месте, чем заставить москаля привиться, о чем сегодня заявил ваш мурашко.
Сообщение от петруха
общий смысл таков, проще телятю научить ссать в специально отведенном месте, чем заставить москаля привиться, о чем сегодня заявил ваш мурашко.
ты мне объясняешь смысл того, что я сам написал?
как по-булгарски "хуцпа"? ... вариант Тель-Авивского зоопапрка в силе
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8