Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p266386,Каспар написал(а):

В Германии ученые предлагают приучать коров к туалету

Пустая затея, людей то ещё не всех приучили )))

1682

#p266390,IMHO написал(а):

И я об этом...

1683

Эта мера, по мнению специалистов, должна сократить выбросы парниковых газов, которые неизбежны при животноводстве.
Исследователи выяснили, что приучение коров к туалету — вполне выполнимая задача.

Эти бы «учёные» ещё бы: слонов, лосей, мышей, птиц и зайцев к нему приучили. Даже рыбы и моллюски в воде какают, как они их будут приучать? А навоз тоже нужно будет потом утилизировать, и черви при их утилизации тоже выделяют.

1684

#p266390,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар

В Германии ученые предлагают приучать коров к туалету

Почему пустая, если за это хорошо платят?

1685

#p266394,Олег Пермский написал(а):

Эти бы «учёные» ещё бы: слонов, лосей, мышей, птиц и зайцев к нему приучили. Даже рыбы и моллюски в воде какают, как они их будут приучать? А навоз тоже нужно будет потом утилизировать, а черви при их утилизации тоже выделяют.

В каждой стране свои проблеммы... В Германии и Новой Зеландии люди не сцут в подьездах и в парках... Они и занялись коровами. В России другие проблеммы.

1686

#p266396,Олег Пермский написал(а):

Почему пустая, если за это хорошо платят?

А что плохого, когда в стране за учёные разработки хорошо платят? В России не так?

1687

#p266398,Каспар написал(а):

А что плохого, когда в стране за учёные разработки хорошо платят? В России не так?

Смотря за что платить. Больше заняться нечем?

1688

#p266400,Олег Пермский написал(а):

А чем ещё в Германии и  Новой Зеландии заниматься? Подлодки и ракеты с атомным двиглом им не нужны. В космос снимать фильм они не летят... Тратят деньги на другое.

1689

#p266405,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А чем ещё в Германии и  Новой Зеландии заниматься? Подлодки и ракеты с атомным двиглом им не нужны. В космос снимать фильм они не летят... Тратят деньги на другое.

Разработкой новых материалов, чтобы повышать срок работы машин и приборов в 10, 20 раз и больше. Чтобы нагрузку на природу снизить, снизив производственные выбросы, из-за снижения количества товара.

1690

#p266408,Олег Пермский написал(а):

Разработкой новых материалов, чтобы повышать срок работы машин и приборов в 10, 20 раз и больше. Чтобы нагрузку на природу снизить, снизив производственные выбросы, из-за снижения количества товара.

Блин... Олег, ты нужен нашим политикам, да и в Германии тоже. Может Тра тебе сделает предложение, хотя сомневаюсь, а я тебя приглашаю к нам... Пришли мне в личку свои данные. Нам такие люди нужны. В страну тебя может я и завезу, а вот в парламент будет трудно. Будем вместе бороться, Олег.

1691

#p266412,Каспар написал(а):

Олег, ты нужен нашим политикам, да и в Германии тоже. Может Тра тебе сделает предложение, хотя сомневаюсь, а я тебя приглашаю к нам.

Никуда я не поеду, пусть учат русский язык и читают форум.

1692

#p266413,Олег Пермский написал(а):

Я понял тебя... Прололжай сцать в подворотнях. Это совсем другой мир, Олег...

1693

#p266408,Олег Пермский написал(а):

В космос снимать фильм они не летят... Тратят деньги

Рождённый ползать, - летать не может )

1694

#p266417,IMHO написал(а):

Это да... А сколько сегодня стран летают в космос? Мальта летает в космос? Нет. Ты сильно от этого страдаешь?

1695

Сегодня авиакомпания Alitalia совершает свой последний рейс – с острова Сардиния в Рим. История, начавшаяся в послевоенном 1946 году, закончена.

а махно мне тут про украинские авиалинии вкручивает...
еще неизвестно кто на чьих бортах летать будет.
акции люфтганзы вон как обвалились, уйдут ниже 5 евров, начну покупать лесенкой

1696

#p266412,Каспар написал(а):

Блин... Олег, ты нужен нашим политикам, да и в Германии тоже. Может Тра тебе сделает предложение, хотя сомневаюсь, а я тебя приглашаю к нам... Пришли мне в личку свои данные. Нам такие люди нужны. В страну тебя может я и завезу, а вот в парламент будет трудно. Будем вместе бороться, Олег.

ни в страну ты не завезешь, ни к "вам" пригласить не можешь ... просто потому, что это страна майори, а не твоя ...

1697

#p266415,Каспар написал(а):

Я понял тебя... Прололжай сцать в подворотнях. Это совсем другой мир, Олег...

гы, классика хуцпы ... только неумеренной и потому глупой ...
Олег предлагает разумное направление деятельности, иудо-майори заключает, что Олег писает в подъезде ...
разве не идиот?

1698

#p266456,Кузькин отец написал(а):

Сегодня авиакомпания Alitalia совершает свой последний рейс – с острова Сардиния в Рим. История, начавшаяся в послевоенном 1946 году, закончена.

еще неизвестно кто на чьих бортах летать будет.
акции люфтганзы вон как обвалились, уйдут ниже 5 евров, начну покупать лесенкой

выражение "память гуппи" нужно заменить на "память булгарина"
но можно попробовать освежить по случаю пятницы ... разомни лапки, мой птичко :-)

1699

#p266468,петруха написал(а):

что Олег писает в подъезде ...

нет конешно.
это каспар прилетает по выходным чтобы обоссать москалям подъезды и наблевать возле москальских рыгаловок. я его по фартуку узнал...

1700

предложили обучать коров справлять малую нужду в специально отведенных местах

почему малую-то?

1701

#p266477,Кузькин отец написал(а):

это каспар прилетает по выходным чтобы обоссать москалям подъезды и наблевать возле москальских рыгаловок. я его по фартуку узнал...

вряд ли ему есть нужда лететь дальше лондона. хотя и в веллингтоне зассанные подъезды не редкость.

Отредактировано MaxHo (15-10-2021 12:27:23)

1702

#p266456,Кузькин отец написал(а):

просрали полимеры. а где итальянский смартфон кстати?

1703

#p266480,MaxHo написал(а):

просрали полимеры. а где итальянский смартфон кстати?

затрапезное государство, запертое в средиземной луже и то имеет свой авианосец, муха не сидела практически

1704

#p266485,Кузькин отец написал(а):

затрапезное государство, запертое в средиземной луже и то имеет свой авианосец

украина тоже когда-то имела подводный флот.

1705

#p266486,MaxHo написал(а):

я вообще думаю шо между украиной и грузией надо цепь натянуть, или сеть. шобы разные там дикие северные народы не плавали где ненать.

1706

#p266477,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

что Олег писает в подъезде ...

нет конешно.

глаз навозной мухи безошибочен :-) ... а общий смысл мухе и не нужен

1707

#p266425,Каспар написал(а):

Сообщение от IMHO

Это да... А сколько сегодня стран летают в космос? Мальта летает в космос? Нет. Ты сильно от этого страдаешь?

зачем страдать-то ... ну, ползают майори или евреи - и пущай, зачем заставлять их летать?
коровы тоже не летают, и булгаре ... и это хорошо :-)

Отредактировано петруха (15-10-2021 13:07:13)

1708

#p266490,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

я вообще думаю шо между украиной и грузией надо цепь натянуть, или сеть. шобы разные там дикие северные народы не плавали где ненать.

если северные народы имеют суда, чтоб плавать, а грузины-хохлы не имеют, то кто дикий? 
а цепь быстро сопрут, как положено в новой кузятцевой демократии  ... :-)

1709

#p266496,петруха написал(а):

глаз навозной мухи безошибочен  ... а общий смысл мухе и не нужен

общий смысл таков, проще телятю научить ссать в специально отведенном месте, чем заставить москаля привиться, о чем сегодня заявил ваш мурашко.

1710

#p266506,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

глаз навозной мухи безошибочен  ... а общий смысл мухе и не нужен

общий смысл таков, проще телятю научить ссать в специально отведенном месте, чем заставить москаля привиться, о чем сегодня заявил ваш мурашко.

ты мне объясняешь смысл того, что я сам написал?  :-)
как по-булгарски "хуцпа"?  ... вариант Тель-Авивского зоопапрка в силе :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8