Парламент Польши проголосовал за изгнание нелегальных мигрантов
что-то не складывается с общеевропейской толерантностью ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
я вообще думаю шо между украиной и грузией надо цепь натянуть, или сеть
и потом они наперегонки её тащить будут, шобы первыми продать.
грят, власти хорватии ограничили цену на бензин в полтора евро за литр. теперь и в европе венесуэла будет.
учитывая что польша для нелегалов - транзитная территория всего лишь, вопрос для мигрантов лишь в том чтобы изгоняли их дальше на север и запад
Сообщение от петруха
учитывая что польша для нелегалов - транзитная территория всего лишь, вопрос для мигрантов лишь в том чтобы изгоняли их дальше на север и запад
ты опять не понял слов ... похоже, в дивном кузятцевом мире нужно знать только хайли-лайкли ...
грят за мишико сто тыщ вышло. может ишшо и выгорит чево.
ты опять не понял слов ... похоже, в дивном кузятцевом мире нужно знать только хайли-лайкли ...
твоя брехня про некую общеевропейскую толерантность и на слова не тянет, так, побздехивание вялое нечленораздельное...
дальновидно байден с сп-2 санкции снимает.
щас в счет компенсации жертвам катастрофы заберут газопровод
Эмбарго на импорт российского газа наложат и героически замерзнут.
грят за мишико сто тыщ вышло. может ишшо и выгорит чево.
Ну не работать же гордым грузинам?
Ну не работать же гордым грузинам?
сезон кончился. можно и на площади поработать.
сша еще при трампе предлагали европейцам поставки в любых объемах.
предупреждали их шоб не связывались с этими русскими. не послушали? вот результат.
МКС потеряла ориентацию в пространстве при тестировании двигателей корабля «Союз»
нет, с этим пора кончать.
талибан придэ, порядок наведэ...
а вот хрен там
Взрыв, произошедший в мечети в Кандагаре, привел к многочисленным человеческим жертвам
По последним данным, которые приводит ТАСС со ссылкой на канал Аль Джазира количество жертв достигло 33, причем скорее всего это не окончательное количество. Около 60 человек пострадали.
талибан придэ, порядок наведэ...
значит, в таджикистан не попрут.
Походу, ойропейсы вымерзнут нахрен - не этой зимой, так следующей.
--------------------
послужной список текущего комиссара ЕС по энергетике:
— выпускник исторического факультета
— работа в библиотеке
— работа советником мэра
— генеральный секретарь Центристкой партии Эстонии
— член городского совета Таллина
— депутат эстонского парламента
— эстонский министр экономики и инфраструктуры
-----------------------
Вот интересно, везде нонче так. У нас Роскосмосом журналист рулит, эти на энергетику историка-библиотекаря, поставили. Скоро жду, как там ветряки в ихнюю национальную хохлому покрасят.
и название у должности какое правильное... комиссар... линию партии блюдёт...
интересно, каково гендеру?
Только что услышал, что власти Польши вообще объявили о примате польских законов.
Сообщение от Andrew_Raev
предупреждали их шоб не связывались с этими русскими. не послушали? вот результат.
США демагогией очень любят заниматься. Предлагали? - Вот пусть и поставляют. Весь кризис в Европе случился из-за того, что США свой газ отправили в Азию, где цены выше.
и название у должности какое правильное... комиссар... линию партии блюдёт...
интересно, каково гендеру??
Ну это... "Ко мне вошли четверо, среди них женщина, переодетая мужчиной, и терроризировали меня..."-(с)/проф.Преображенский.
Комиссар - существо гендерно-неопределённое!
Сообщение от Andrew_Raev
бугага ... и погнали газовозы в Азию, где дороже, а евро-кузятцы завопили: Нас за що? Путин, дай газ!
Сообщение от петруха
Только что услышал, что власти Польши вообще объявили о примате польских законов.
угу ... и по этому поводу Европарламент подал в суд Еврокомииссию! ... в-общем, цирк ...
кузятец, который вечно побирается вокруг всяких околосудебных дел, клюв по поводу не раскрывает ...
Сообщение от петруха
твоя брехня про некую общеевропейскую толерантность и на слова не тянет, так, побздехивание вялое нечленораздельное...
как-то вяло плюешься ... я бы сказал, потерянно и безнадежно ... никаково револючионно-булгарского задора ...
слухай, я вот подумал ... ты к едросам больше не пытался устроиться? или хотя б Зюганову ... вот смотри: малограмотный, крикливый, вонючий - и за пещерную демократию и против Путина ... в-общем, любой покажет пальцем и скажет - хочешь власть таких кузятецов? голосуй за навального!
проще говоря, подсадная утка и дочь уточки Навального ... а тебе чево? птицы сраму не имут, а бабло будет ... не благодари за идею ...
США демагогией очень любят заниматься. Предлагали? - Вот пусть и поставляют.
щас другие покупатели нашлись
Весь кризис в Европе случился из-за того, что США свой газ отправили в Азию, где цены выше.
брехня. весь кризис случился из-за того что европа связалась с газпромом, который взвинтил цены, о чем в европе уже прямо говорят и требуют расследования.
Сообщение от Andrew_Raev
Весь кризис в Европе случился из-за того, что США свой газ отправили в Азию, где цены выше.
брехня. весь кризис случился из-за того что европа связалась с газпромом, который взвинтил цены, о чем в европе уже прямо говорят и требуют расследования.
капитализм. бизнес .
мне непонятно чего они вопят ?им обидно .что в ихнию игру по ихним же правилам их обыграли .
Отредактировано тюбик (15-10-2021 19:09:33)
бугага ... и погнали газовозы в Азию, где дороже,
а должны были два года ждать и надеяться когда это европейцы снизойдут до контракта. видимо так в вашей москальской вселенной представляют.
капитализм. бизнес .
мне непонятно чего они вопят ?
объемы потребления от года к году не выросли, промышленность из-за ковида в кризисе, т.е. спроса столько же, а предложения вдруг мало стало и задорого. кто недодает и почему?
как-то вяло плюешься ... я бы сказал, потерянно и безнадежно ... никаково револючионно-булгарского задора ...
слухай, я вот подумал ... ты к едросам больше не пытался устроиться? или хотя б Зюганову ... вот смотри: малограмотный, крикливый, вонючий - и за пещерную демократию и против Путина ... в-общем, любой покажет пальцем и скажет - хочешь власть таких кузятецов? голосуй за навального!
проще говоря, подсадная утка и дочь уточки Навального ... а тебе чево? птицы сраму не имут, а бабло будет ... не благодари за идею ...
т.е. с вопросов о своей партийном принадлежности прошлой и настоящей ты съехать решил. истинный комсомолец, поди еще и верующий теперь.
Сообщение от петруха
бугага ... и погнали газовозы в Азию, где дороже,
а должны были два года ждать и надеяться когда это европейцы снизойдут до контракта. видимо так в вашей москальской вселенной представляют.
вот поступили согласно всем классическим капиталистическим постулатам свободного бизнеса .
Сообщение от Andrew_Raev
газпром не поставляет на спот ... ты знаешь, что такое спот, мой восхитительно-неграмотный?
тебя натыкать мордочкой в то, что "прямо говорят" в Европе ... даже, прости Господи, некто Боррель?
барон Захер фон Мазох случайно не был булгарином? ...
Сообщение от тюбик
капитализм. бизнес .
мне непонятно чего они вопят ?объемы потребления от года к году не выросли, промышленность из-за ковида в кризисе, т.е. спроса столько же, а предложения вдруг мало стало и задорого. кто недодает и почему?
ну так газпром столько газа европе и поставил сколько договаривались .в чем проблема ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8