Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8

Международные новости #8

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p267405,Kolyan написал(а):

Не обращай внимания на его комменты. он простой болтун и некопенгаген ни в каких вопросах, По большинству твоих комментариев - я тебя поддерживаю.

колян, вы чьих будете?

1802

#p267410,Ларион написал(а):

Вот, ещё один Каспар, хамло беспробудное...

Ларион, ты ведь имеешь высшее образование? Зачем тебе болтать о политике? Твои ответы и комментарии приводят к тому, что ты становишься похож на бездарного двоечника. Ни одного умного и рассудительного ответа.

1803

#p267418,Кузькин отец написал(а):

колян, вы чьих будете?

Мы с Подола Киевского.

1804

#p267419,Kolyan написал(а):

Сообщение от Ларион

Ларион, ты ведь имеешь высшее образование? Зачем тебе болтать о политике? Твои ответы и комментарии приводят к тому, что ты становишься похож на бездарного двоечника. Ни одного умного и рассудительного ответа.

Не всё то, что Вам не совсем понятно есть безумие, бывает и совсем разные варианты и они очень и очень имеют право на субъективную реальность.
Похоже, что Вы Каспар-2, не иначе, его особенность хамоватого ведения бесед очевидно просматривается.

1805

#p267434,Ларион написал(а):

Похоже, что Вы Каспар-2

до каспара ему не допрыгнуть. дешовка.

1806

#p267435,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

Похоже, что Вы Каспар-2

до каспара ему не допрыгнуть. дешовка.

Может сам Каспар развлекается, но стиль то один и тот же.

1807

#p267410,Ларион написал(а):

Чего это ты так развонялся? Я что, тебе яйца прищемил? Как говорит моя хорошая знакомая Ника - "Не тебе судить, кусок дерьма"(С)

1808

#p267459,Ларион написал(а):

Может сам Каспар развлекается

у каспара есть стиль. а тут не пойми шо. каша какая-то.

1809

#p267434,Ларион написал(а):

Не всё то, что Вам не совсем понятно есть безумие, бывает и совсем разные варианты и они очень и очень имеют право на субъективную реальность.
Похоже, что Вы Каспар-2, не иначе, его особенность хамоватого ведения бесед очевидно просматривается.

Вы Ларион своими идиотскими ответами хамите намного больше любого Каспара, будь он хоть №1 или №2.

1810

грят в чехии хунта земана свергает пользуясь его бессознаньем.
какие подлецы.

1811

#p267463,Кузькин отец написал(а):

грят в чехии хунта земана свергает пользуясь его бессознаньем.

шакалы накинулись на полумёртвово льва. чего не сделаешь ради отвлеченья населенья от насущных социально-экономических проблем.

1812

молодцы поляки. грамотно нагнетают.

1813

#p267460,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Чего это ты так развонялся? Я что, тебе яйца прищемил? Как говорит моя хорошая знакомая Ника - "Не тебе судить, кусок дерьма"(С)

Каспар навонял гораздо раньше и не перестаёт этого делать почти при каждом посте, последствия предательства довлеют...

1814

#p267462,Kolyan написал(а):

Сообщение от Ларион

Вы Ларион своими идиотскими ответами хамите намного больше любого Каспара, будь он хоть №1 или №2.

Каковы вопросы - таковы ответы.
И Вам я их не навязываю, выбор делаете самостоятельно.

1815

#p267469,Ларион написал(а):

У вас на все вопросы один ответ "Американцы виноваты" Такие ответы обычно дают очень тупые...граждане известной страны.

Отредактировано Kolyan (19-10-2021 14:33:50)

1816

#p267521,Kolyan написал(а):

Сообщение от Ларион

У вас на все вопросы один ответ "Американцы виноваты"

Вам следует быть более внимательным, не американцы, а наглосаксы на самом деле.

1817

#p267521,Kolyan написал(а):

Такие ответы обычно дают очень тупые...граждане известной страны.

Вот-вот, украинцы в добровольном рабстве у наглосаксов.

1818

#p267527,Ларион написал(а):

зарубите себе на носу - после всего того, что вы натворили на Украине - украинцы больше никогда не будут вашими братьями.

1819

#p267540,Kolyan написал(а):

после всего того, что вы натворили на Украине

в первый раз шо ли.

1820

#p267540,Kolyan написал(а):

Сообщение от Ларион

зарубите себе на носу - после всего того, что вы натворили на Украине - украинцы больше никогда не будут вашими братьями.

А потребность у нас в этом есть?
Не братья они нам.
И творили вы сами, убивая друг друга, и сейчас это делаете, ибо так наглосаксам угодно.
Одним словом - вы рабы наглосаксов, причём добровольные рабы.

1821

#p267398,Кузькин отец написал(а):

реджеп тайипыч сказал шо все это ваше послевоенное переустройство мира - полное дерьмо.

Глава МИД РФ согласился с позицией президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о необходимости реформировать структуры Организации объединенных наций. «Есть необходимость адаптировать ООН и Совет Безопасности к новым реалиям. Развивающиеся страны абсолютно справедливо настаивают на том, чтобы их представленность в этом главном органе была увеличена», — заявил Лавров.

1822

#p267545,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

реджеп тайипыч сказал шо все это ваше послевоенное переустройство мира - полное дерьмо.

Глава МИД РФ согласился с позицией президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о необходимости реформировать структуры Организации объединенных наций. «Есть необходимость адаптировать ООН и Совет Безопасности к новым реалиям. Развивающиеся страны абсолютно справедливо настаивают на том, чтобы их представленность в этом главном органе была увеличена», — заявил Лавров.

Весь этот танец затеян, чтобы у России отобрать право вето... и тогда ООН под наглосаксами полностью, как и прочие конторы якобы международные.

1823

#p267549,Ларион написал(а):

Весь этот танец затеян, чтобы у России отобрать право вето...

я не понял... лавров перешол на тёмну сторону?

1824

#p267550,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

Весь этот танец затеян, чтобы у России отобрать право вето...

я не понял... лавров перешол на тёмну сторону?

Лавров понимает игру наглосаксов и в свою очередь ведёт свою партию... политика, не для средних умов, можем только догадываться.

1825

https://cont.ws/uploads/pic/2021/10/15%20%2827%29.jpg

1826

#p267549,Ларион написал(а):

Весь этот танец затеян, чтобы у России отобрать право вето... и тогда ООН под наглосаксами полностью, как и прочие конторы якобы международные.

там китай останется.
а вам и взаправду доставшееся по наследству кресло в совбезе великовато.
впрочем как и англии с францией.

сша, ес, китай, индия, япония, представитель от исламских стран, представитель от африки, представитель от латинской америки.
ну как то так.

1827

#p267555,Кузькин отец написал(а):

япония

эти-то куда.

1828

#p267555,Кузькин отец написал(а):

а вам

Опять разноликость замерцала....

1829

#p267558,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

япония

эти-то куда.

У них там населения как в России, а территории маловаты, а тут ещё Россия острова не отдаёт... и слабаков вроде рядом нет... кроме России, вот и рвутся они на цепи... наглосаксонской.

1830

#p267558,MaxHo написал(а):

эти-то куда.

они ж 3-4 экономика мира, так шо им аккурат в совбезе быть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8