Не обращай внимания на его комменты. он простой болтун и некопенгаген ни в каких вопросах, По большинству твоих комментариев - я тебя поддерживаю.
колян, вы чьих будете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8
Не обращай внимания на его комменты. он простой болтун и некопенгаген ни в каких вопросах, По большинству твоих комментариев - я тебя поддерживаю.
колян, вы чьих будете?
Вот, ещё один Каспар, хамло беспробудное...
Ларион, ты ведь имеешь высшее образование? Зачем тебе болтать о политике? Твои ответы и комментарии приводят к тому, что ты становишься похож на бездарного двоечника. Ни одного умного и рассудительного ответа.
колян, вы чьих будете?
Мы с Подола Киевского.
Сообщение от Ларион
Ларион, ты ведь имеешь высшее образование? Зачем тебе болтать о политике? Твои ответы и комментарии приводят к тому, что ты становишься похож на бездарного двоечника. Ни одного умного и рассудительного ответа.
Не всё то, что Вам не совсем понятно есть безумие, бывает и совсем разные варианты и они очень и очень имеют право на субъективную реальность.
Похоже, что Вы Каспар-2, не иначе, его особенность хамоватого ведения бесед очевидно просматривается.
Похоже, что Вы Каспар-2
до каспара ему не допрыгнуть. дешовка.
Сообщение от Ларион
Похоже, что Вы Каспар-2
до каспара ему не допрыгнуть. дешовка.
Может сам Каспар развлекается, но стиль то один и тот же.
Чего это ты так развонялся? Я что, тебе яйца прищемил? Как говорит моя хорошая знакомая Ника - "Не тебе судить, кусок дерьма"(С)
Может сам Каспар развлекается
у каспара есть стиль. а тут не пойми шо. каша какая-то.
Не всё то, что Вам не совсем понятно есть безумие, бывает и совсем разные варианты и они очень и очень имеют право на субъективную реальность.
Похоже, что Вы Каспар-2, не иначе, его особенность хамоватого ведения бесед очевидно просматривается.
Вы Ларион своими идиотскими ответами хамите намного больше любого Каспара, будь он хоть №1 или №2.
грят в чехии хунта земана свергает пользуясь его бессознаньем.
какие подлецы.
грят в чехии хунта земана свергает пользуясь его бессознаньем.
шакалы накинулись на полумёртвово льва. чего не сделаешь ради отвлеченья населенья от насущных социально-экономических проблем.
молодцы поляки. грамотно нагнетают.
Сообщение от Ларион
Чего это ты так развонялся? Я что, тебе яйца прищемил? Как говорит моя хорошая знакомая Ника - "Не тебе судить, кусок дерьма"(С)
Каспар навонял гораздо раньше и не перестаёт этого делать почти при каждом посте, последствия предательства довлеют...
Сообщение от Ларион
Похоже, что Вы Каспар-2, не иначе, его особенность хамоватого ведения бесед очевидно просматривается.Вы Ларион своими идиотскими ответами хамите намного больше любого Каспара, будь он хоть №1 или №2.
Каковы вопросы - таковы ответы.
И Вам я их не навязываю, выбор делаете самостоятельно.
И Вам я их не навязываю, выбор делаете самостоятельно.
У вас на все вопросы один ответ "Американцы виноваты" Такие ответы обычно дают очень тупые...граждане известной страны.
Отредактировано Kolyan (19-10-2021 14:33:50)
Сообщение от Ларион
И Вам я их не навязываю, выбор делаете самостоятельно.У вас на все вопросы один ответ "Американцы виноваты"
Вам следует быть более внимательным, не американцы, а наглосаксы на самом деле.
Такие ответы обычно дают очень тупые...граждане известной страны.
Вот-вот, украинцы в добровольном рабстве у наглосаксов.
зарубите себе на носу - после всего того, что вы натворили на Украине - украинцы больше никогда не будут вашими братьями.
после всего того, что вы натворили на Украине
в первый раз шо ли.
Сообщение от Ларион
зарубите себе на носу - после всего того, что вы натворили на Украине - украинцы больше никогда не будут вашими братьями.
А потребность у нас в этом есть?
Не братья они нам.
И творили вы сами, убивая друг друга, и сейчас это делаете, ибо так наглосаксам угодно.
Одним словом - вы рабы наглосаксов, причём добровольные рабы.
реджеп тайипыч сказал шо все это ваше послевоенное переустройство мира - полное дерьмо.
Глава МИД РФ согласился с позицией президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о необходимости реформировать структуры Организации объединенных наций. «Есть необходимость адаптировать ООН и Совет Безопасности к новым реалиям. Развивающиеся страны абсолютно справедливо настаивают на том, чтобы их представленность в этом главном органе была увеличена», — заявил Лавров.
Сообщение от Кузькин отец
реджеп тайипыч сказал шо все это ваше послевоенное переустройство мира - полное дерьмо.
Глава МИД РФ согласился с позицией президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о необходимости реформировать структуры Организации объединенных наций. «Есть необходимость адаптировать ООН и Совет Безопасности к новым реалиям. Развивающиеся страны абсолютно справедливо настаивают на том, чтобы их представленность в этом главном органе была увеличена», — заявил Лавров.
Весь этот танец затеян, чтобы у России отобрать право вето... и тогда ООН под наглосаксами полностью, как и прочие конторы якобы международные.
Весь этот танец затеян, чтобы у России отобрать право вето...
я не понял... лавров перешол на тёмну сторону?
Сообщение от Ларион
Весь этот танец затеян, чтобы у России отобрать право вето...
я не понял... лавров перешол на тёмну сторону?
Лавров понимает игру наглосаксов и в свою очередь ведёт свою партию... политика, не для средних умов, можем только догадываться.
Весь этот танец затеян, чтобы у России отобрать право вето... и тогда ООН под наглосаксами полностью, как и прочие конторы якобы международные.
там китай останется.
а вам и взаправду доставшееся по наследству кресло в совбезе великовато.
впрочем как и англии с францией.
сша, ес, китай, индия, япония, представитель от исламских стран, представитель от африки, представитель от латинской америки.
ну как то так.
япония
эти-то куда.
а вам
Опять разноликость замерцала....
Сообщение от Кузькин отец
япония
эти-то куда.
У них там населения как в России, а территории маловаты, а тут ещё Россия острова не отдаёт... и слабаков вроде рядом нет... кроме России, вот и рвутся они на цепи... наглосаксонской.
эти-то куда.
они ж 3-4 экономика мира, так шо им аккурат в совбезе быть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #8