Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 331 страница 360 из 2002

331

#p247077,петруха написал(а):

пустил мутную слезу хохла, да ...
во-первых, я сам пенсионер, а ты - нет ... мне на морковку хватает, а тебе - нет ... парадокс
во-вторых, могу еще раз принести тебе фото ценников на морковку, чтоб мордочкой натыкать  ...
скакать готов, созидатель?

Ах ты не попал под раздачу? это много объясняет.. а остальные пусть горбатят до гроба... гнилая у тебя натурка.. сразу обратил внимание

332

Правительство обсуждает повышение налогов на 400 млрд.. всё будет хорошо - готовтесь!

333

#p247103,Элипс написал(а):

Правительство обсуждает повышение налогов на 400 млрд..

значит, с экономикой всё нормально.

334

#p247100,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

во-первых, я сам пенсионер, а ты - нет ... мне на морковку хватает, а тебе - нет ... парадокс
    во-вторых, могу еще раз принести тебе фото ценников на морковку, чтоб мордочкой натыкать  ...

Ах ты не попал под раздачу? это много объясняет.. а остальные пусть горбатят до гроба... гнилая у тебя натурка.. сразу обратил внимание

где была раздача? чего?
дык эта ... натыканье мордочкой будем делать? 
вот не знал, что хохлы аки кролики питаются исключительно морковкой, и теперь страшно-страшно заголодали  :-)
еще прыжочек? тока не филонь, подвывай с чувством и артистизмом ...

335

#p247103,Элипс написал(а):

Правительство обсуждает повышение налогов на 400 млрд.. всё будет хорошо - готовтесь!

в этот раз ежедневное погибание и голодание будет особенно страшным .... я правильно понял, созидатель? :-)
добавил ... ты сколько морковки в сутки съедаешь? ... надо понять, насколько тебя объел Путин ... :-)

Отредактировано петруха (07-07-2021 18:03:50)

336

#p247104,MaxHo написал(а):

ваше правительство - один большой козел.
нефтянку выдоили, теперь за металлургов взялись.
я в шаге от того шоб вообще из российских акций выйти

337

опять берложий выползень всю ветку обговнял...

338

#p247111,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

ваше правительство - один большой козел.
нефтянку выдоили, теперь за металлургов взялись.
я в шаге от того шоб вообще из российских акций выйти

ооо, какое говно к бережку прибило ...
российские акции сильно-сильно расстроятся и безвозвратно упадут, однозначно :-)
Жыве́ Булгария!

339

#p247112,Кузькин отец написал(а):

опять берложий выползень всю ветку обговнял...

слово "фашисты" не забыл? ... давай, исполняй :-)

340

#p247107,петруха написал(а):

где была раздача? чего?
вот не знал, что хохлы аки кролики питаются исключительно морковкой, и теперь страшно-страшно заголодали 

Петушок, ты чего распетушился то? )  ты бы со своими ужимками шёл бы в свою нору - там тебя оценят с твоим петушиным хвостом ))

341

#p247117,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

где была раздача? чего?
    вот не знал, что хохлы аки кролики питаются исключительно морковкой, и теперь страшно-страшно заголодали

Петушок, ты чего распетушился то? )  ты бы со своими ужимками шёл бы в свою нору - там тебя оценят с твоим петушиным хвостом ))

речь не мальчика, но созидателя, чево уж там ... :-)
но артистизм приветствую ... давай на бис ...

добавил ... а я тебе морковки пришлю, ежли хочешь :-)

Отредактировано петруха (07-07-2021 18:26:13)

342

#p247118,петруха написал(а):

речь созидателя, чево уж там ...

добавил ... а я тебе морковки пришлю, ежли хочешь

Отредактировано петруха (Сегодня 18:25:28)

а вот ты слишком однообразно кукарекаешь..)  спели бы с лапшой дуэтом.. из вас прекрасная пара бы вышла.. ))

343

парад маразма в этой стране продолжается...

В Петербурге контрольные органы продолжают натиск на аниме и другие примеры мультипликации. Октябрьский районный суд признал запрещенными еще шесть анимационных сериалов.
Как сообщили в объединенной пресс-службе судов города, под ограничение доступа попали несколько интернет-ресурсов, на которых опубликованы «Ад Данте: Анимированный эпос», «Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир», «Легенды смертельной битвы: месть скорпиона», «Космос: Территория смерти», Happy tree friеnds и «Счастливые лесные друзья».

на очереди видима саус парк и симпсоны.

344

#p247120,Элипс написал(а):

а вот ты слишком однообразно кукарекаешь..)

А уж как ты разнообразен - просто не описать словами!

спели бы с лапшой дуэтом.

По поводу собственной брехни про 1/3 русских в Москве нет желания провентилировать?
А то как всегда у тебя: нагадил - и в сторону.

345

По данным Росстата, свекла за месяц в России подорожала на 58%, морковь – на 37%

346

#p247130,Кузькин отец написал(а):

По данным Росстата, свекла за месяц в России подорожала на 58%, морковь – на 37%

Это всё....
Мало приятного , ну что теперь-стреляться. Кстати, свёкольник сварила , икра кабачковая тушится .Томаты ещё недозрелые .Поголосить что ли....

347

#p247100,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

-------------------------------------------------------------------------------------

Элипс, скажи только честно, неужто ты и впрямь рассчитывал в 60 лет выйти на пенсию в 12 тысяч руб? Я реально прекратил работать в прошлом году, в 67 лет. А не будь я миллионером, работал бы до смерти.

348

#p247130,Кузькин отец написал(а):

Да уж один месяц до нового урожая как-нибудь протянем. Не дрефь.

349

#p247136,ленок написал(а):

Поголосить что ли....

О!
Я думал, это только белгородское словечко. Оказывается, и воронежское тоже.

350

Сообщение от петруха

речь созидателя, чево уж там ...

добавил ... а я тебе морковки пришлю, ежли хочешь   

а вот ты слишком однообразно кукарекаешь..)  спели бы с лапшой дуэтом.. из вас прекрасная пара бы вышла.. ))

созидатель, я рад, что тебе нравится быть дурачком ...
Путин, дай элипсюку морковку в рот! :-)

Отредактировано петруха (08-07-2021 00:02:09)

351

#p247143,Lapsha написал(а):

Сообщение от ленок

Поголосить что ли....

О!
Я думал, это только белгородское словечко. Оказывается, и воронежское тоже.

О. Интересно было бы, проверить Лапшу - насколько он, оторвался от корней... :glasses:
Лапша, прочитай текст:
-----------------------
На столе стоял кувшин с таинственным содержимым: его привезли в ящике от апельсинов, формой он напоминал горшок для меда, когда по нему стучали, он звенел как старый ключ от дверцы, он был цвета лука, ярко изумрудный, его изготовил наверно самый лучший кувшинщик в мире.

----------------
Шутка, очень специфичная.
:offtop:

Отредактировано 123Мышь (08-07-2021 00:37:38)

352

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский обратился к сторонникам оппозиционера Алексея Навального с просьбой не голосовать за его партию.

Порядочность. Редкость.

353

В 2021 году рейтинг 100 богатейших госслужащих и депутатов обновился на треть: 34 участника отсутствовали в прошлогоднем списке. Тройка лидеров осталась прежней, хотя ее участники и поменялись местами: на первое место с третьего поднялся президент УК «Южуралзолото» и депутат законодательного собрания Челябинской области Константин Струков, на третье опустился прошлогодний лидер, депутат Сахалинской областной думы Дмитрий Пашов. Единственный новичок рейтинга, оказавшийся в топ-10 — депутат Белгородской областной думы Сергей Гусев. Совокупный доход участников рейтинга составил 75,9 млрд рублей — на 10,1 млрд больше, чем по итогам 2019 года.

https://www.forbes.ru/rating/433735-100 … um=desktop

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/18/t232925.jpg

Отредактировано Прагматик (08-07-2021 07:16:18)

354

#p247123,Lapsha написал(а):

А уж как ты разнообразен - просто не описать словами!

По поводу собственной брехни про 1/3 русских в Москве нет желания провентилировать?
А то как всегда у тебя: нагадил - и в сторону.

РУССКИХ - ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ: ОПУБЛИКОВАН ЗАКРЫТЫЙ ОТЧЁТ О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ МОСКВЫ
Военный корреспондент Юрий Котенок поделился закрытым отчётом о национальностях людей, которые проживают в Москве. Оказалось, что к русским относится только каждый третий. На втором месте в списке - азербайджанцы.

Котенок в своём Telegram-канале не исключил, что по русскому населению данные несколько завышены, а по мусульманскому - занижены.

Военкор сослался на данные, опубликованные на портале AsiaRussia. Сообщается, что отчёт предоставлен консультантом силового ведомства. В Москве проживают 11 миллионов человек, но только 4,6 миллиона являются славянами - русскими, украинцами, белорусами. Русских в столице 31%, азербайджанцев - 14%. Каждый десятый - татарин, чуваш или башкир.

На долю украинцев приходится 8% населения Москвы, на долю армян - 5%. Столько же таджиков, узбеков, киргизов и казахов, а также вьетнамцев, корейцев и китайцев. Менее 5% белорусов, чеченцев, дагестанцев, ингушей, грузин, молдаван, цыган и евреев. Представителей других национальностей - около 4%.

В публикации говорится, что при 31% русских в столице 33% людей, которые относятся к традиционно мусульманским народам.

Короче понаехали всякие урюки и абреки..

355

#p247137,Andrew_Raev написал(а):

Элипс, скажи только честно, неужто ты и впрямь рассчитывал в 60 лет выйти на пенсию в 12 тысяч руб? Я реально прекратил работать в прошлом году, в 67 лет. А не будь я миллионером, работал бы до смерти.

Андрей, а ты реально по отдельным случаям (в частности на своём) хочешь судить об общей ситуацией в сфере пенсионного обеспечения? Ты ведь не физическим трудом занимался? А сидел всё это время попой в тёплом кресле.
Хорошо у тебя было своё дело, у меня есть своё дело.... Но миллионы людей работали просто наёмными сотрудниками, работали физически...у нас продолжительность здоровой жизни 58,9 лет -далее идут хронические болячки.. Кому нужны больные люди, периодические сидящие на больничном? Единицам. В 60 лет работу  найти почти не реально. И вот тут возникает такая ситуация  когда работы нет и нет средств к существованию..
А самоё издевательское это то что пенсионный возраст равен средней продолжительности жизни.

356

Вот прямо Зюганов речи праведные произнесёт ... и пошёл ,в ресторан или куда там ещё.

357

#p247177,Элипс написал(а):

Короче понаехали всякие урюки и абреки..

То есть ты в очередной раз подтвердил, что любая твоя "информация" - исключительно из инфопомоек.
"Военный корреспондент", "закрытый отчет" - как раз уровень дошкольников.

ПС. А почему ты "забыл" дать ссылку на источник? Неужели стало стыдно, наконец?
Просто я погуглил  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано Lapsha (08-07-2021 10:41:28)

358

#p247182,Lapsha написал(а):

То есть ты в очередной раз подтвердил, что любая твоя "информация" - исключительно из инфопомоек.
"Военный корреспондент", "закрытый отчет" - как раз уровень дошкольников.

ПС. А почему ты "забыл" дать ссылку на источник? Неужели стало стыдно, наконец?
Просто я погуглил 

Отредактировано Lapsha (Сегодня 10:41:28)

Телеканал Царьград пойдёт?))

А вообще не нужно ни какой информации - достаточно выйти в город и увидешь сплошь понаехавших из кишлаков и аулов ))

359

В Москве это правда .Особенно на вокзале стоишь, приехал один поезд -все в одних тюрбанах , там вроде другие , но тоже. Но ведь люди  работать приезжают .
И  вообще Москва- столица многонационального государства.

360

#p247184,ленок написал(а):

В Москве это правда .Особенно на вокзале стоишь, приехал один поезд -все в одних тюрбанах , там вроде другие , но тоже. Но ведь люди  работать приезжают .
И  вообще Москва- столица многонационального государства.

Нет вопросов к мигрантам из российских регионов, но едут в основном из республик СА, из которых русских в девяностые выгоняли, убивали и насиловали.
А теперь они едут в Россию, демпингуют на рынке труда, устраивают национальные гетто в районах, а их диаспоры превращаются ОПГ

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50