Нет вопросов к мигрантам из российских регионов
Как о многом вот эта фраза говорит.
Скажите какие господа ,ещё выбирать должны .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
Нет вопросов к мигрантам из российских регионов
А почему нет? это наша страна.
ваше правительство - один большой козел.
нефтянку выдоили, теперь за металлургов взялись.
социальное государство. моим детям в школу скоро итти. деньги давай!
Военный корреспондент Юрий Котенок поделился закрытым отчётом о национальностях
военный! и все барышни уже умилились! военный!
А теперь они едут в Россию, демпингуют на рынке труда, устраивают национальные гетто в районах, а их диаспоры превращаются ОПГ
едут они в основном в москву. в самый если судить по открытым отчотам безопасный город россии.
это наша страна.
славяне геть! это наша страна. мерьская.
А почему нет? это наша страна.
Ну раз у вас такие пожелания..А вот у жителей России к проживающим в столице жителям нет претензий?
Вот как то сейчас всё таки немного выравнивается.(я не про зарплаты).Вот , к примеру, в глухой провинции какое -нибудь крупное предприятие.Гл.менеджеры сидят в офисах в Москве, кофе пьют.С других стран сами ищут заказы , приезжают ,всё дотошно обсуждают .Но заключают, налоги, прибыль это уже там, где белые люди живут.
Но заключают, налоги, прибыль это уже там, где белые люди живут.
к сожалению это так. справедливости ради, даже в ссср любое крупное предприятие начиналось с бараков для рабочих и сталинок для белых людей.
к сожалению это так. справедливости ради, даже в ссср любое крупное предприятие начиналось с бараков для рабочих и сталинок для белых людей.
Руководители при Сталине работали, а не только в огромных квартирах жили.
Руководители при Сталине работали, а не только в огромных квартирах жили.
в бараках могли думать и по-другому. просто интернетов не было.
славяне геть! это наша страна. мерьская.
Щаз. вы тоже понаехавшие на нашу древнюю фатьяновскую культуру..
Щаз. вы тоже понаехавшие на нашу древнюю фатьяновскую культуру..
ваша фатьяновская где-то в тамбовах небось. вот там и командуйте печенегами всякими.
не. блин... тутошние...
Ну раз у вас такие пожелания..А вот у жителей России к проживающим в столице жителям нет претензий?
Вот как то сейчас всё таки немного выравнивается.(я не про зарплаты).Вот , к примеру, в глухой провинции какое -нибудь крупное предприятие.Гл.менеджеры сидят в офисах в Москве, кофе пьют.С других стран сами ищут заказы , приезжают ,всё дотошно обсуждают .Но заключают, налоги, прибыль это уже там, где белые люди живут.
У меня как замкадника тоже есть претензии к москвичам.. Не буду показывать пальцем, но не которые понаехавшие меряне просто паразитируют на трудовом теле всей России.
Не буду показывать пальцем, но не которые понаехавшие меряне просто паразитируют на трудовом теле всей России.
мы в москве с 19 века пирогами торговали. если б не мы, тут бы все с голоду померли.
ваша фатьяновская где-то в тамбовах небось. вот там и командуйте печенегами всякими.
Москванаша!
мы в москве с 19 века пирогами торговали. если б не мы, тут бы все с голоду померли.
благодетели.. а до 19 века чем занимались? Сидели на славянской фатьяновской шее?
благодетели.. а до 19 века чем занимались?
работали знамо. не сидели на шее, пенсиев не ждали.
Российский футбольный союз (РФС) принял решение о расторжении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом.
че так долго думали?
социальное государство. моим детям в школу скоро итти. деньги давай!
отовсюду мы слышим стоны. со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. (с)
Нет вопросов к мигрантам из российских регионов,
это которые приезжих из швеции хотят насильно выдать замуж?
или которые за беглянками из чечни полицейские силы посылают и штурмуют квартиры?
мне с такими мигрантами и такой страной не по пути
а вообще о чем элипс пишет уже было - тюркизация и исламизация византийской империи, наследницей которой тщится себя показывать с 15 века элипсова страна.
конец будет такой же - распад (уже состоялся), временное восстановление, инцест, зоофилия, штурм столицы.
че так долго думали?
преемника искали.
конец будет такой же
логика истории неумолима. ей наплевать, кто сидит в кремле, а кто в тюрьме.
отовсюду мы слышим стоны. со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. (с)
Альпийское нищенство - святое дело (Ц)
Российский футбольный союз (РФС) принял решение о расторжении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом.
че так долго думали?
Ты уверен, что теперь сборная заиграет лучше?
а вообще о чем элипс пишет уже было - тюркизация и исламизация византийской империи, наследницей которой тщится себя показывать с 15 века элипсова страна.
конец будет такой же - распад (уже состоялся), временное восстановление, инцест, зоофилия, штурм столицы.
и хде тот арабский халифат, и хде та османская империя?
Византия просуществовала более 1000 лет... у РИ ещё есть временной задел
Альпийское нищенство - святое дело (Ц)
я думаю о будущем нашей страны. вот и вы подумайте. а то сначала жалуются что русских в москве не осталось, а как рожать так в кусты. то есть, наоборот, из кустов.
это которые приезжих из швеции хотят насильно выдать замуж?
или которые за беглянками из чечни полицейские силы посылают и штурмуют квартиры?
мне с такими мигрантами и такой страной не по пути
здоровые национальные традиции неиспорченные еврогейской толерантностью
я думаю о будущем нашей страны. вот и вы подумайте. а то сначала жалуются что русских в москве не осталось, а как рожать так в кусты. то есть, наоборот, из кустов.
я свой план ещё в 90ые сделал.. без всяких социальных плюшек..не то что нынешние...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50