Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 361 страница 390 из 2002

361

#p247185,Элипс написал(а):

Нет вопросов к мигрантам из российских регионов

Как о многом вот эта фраза говорит.
Скажите какие господа ,ещё выбирать должны .

362

#p247186,ленок написал(а):

Как о многом вот эта фраза говорит.
Скажите какие господа ,ещё выбирать должны .

А почему нет? это наша страна.

363

#p247111,Кузькин отец написал(а):

ваше правительство - один большой козел.
нефтянку выдоили, теперь за металлургов взялись.

социальное государство. моим детям в школу скоро итти. деньги давай!

364

#p247177,Элипс написал(а):

Военный корреспондент Юрий Котенок поделился закрытым отчётом о национальностях

военный! и все барышни уже умилились! военный!

365

А теперь они едут в Россию, демпингуют на рынке труда, устраивают национальные гетто в районах, а их диаспоры превращаются ОПГ

едут они в основном в москву. в самый если судить по открытым отчотам безопасный город россии.

366

#p247187,Элипс написал(а):

это наша страна.

славяне геть! это наша страна. мерьская.

367

#p247187,Элипс написал(а):

А почему нет? это наша страна.

Ну раз у вас такие пожелания..А вот у жителей России к проживающим в столице жителям нет претензий?
Вот как то сейчас всё таки немного выравнивается.(я не про зарплаты).Вот , к примеру, в глухой провинции какое -нибудь крупное предприятие.Гл.менеджеры сидят в офисах в Москве, кофе пьют.С других стран сами ищут заказы , приезжают ,всё дотошно обсуждают .Но  заключают, налоги, прибыль это уже там, где белые  люди живут.

368

#p247204,ленок написал(а):

Но  заключают, налоги, прибыль это уже там, где белые  люди живут.

к сожалению это так. справедливости ради, даже в ссср любое крупное предприятие начиналось с бараков для рабочих и сталинок для белых людей.

369

#p247205,MaxHo написал(а):

к сожалению это так. справедливости ради, даже в ссср любое крупное предприятие начиналось с бараков для рабочих и сталинок для белых людей.

Руководители  при Сталине работали, а не только в огромных квартирах жили.

370

#p247206,ленок написал(а):

Руководители  при Сталине работали, а не только в огромных квартирах жили.

в бараках могли думать и по-другому. просто интернетов не было.

371

#p247200,MaxHo написал(а):

славяне геть! это наша страна. мерьская.

Щаз. вы тоже понаехавшие на нашу древнюю фатьяновскую культуру..

372

#p247208,Элипс написал(а):

Щаз. вы тоже понаехавшие на нашу древнюю фатьяновскую культуру..

ваша фатьяновская где-то в тамбовах небось. вот там и командуйте печенегами всякими.

373

не. блин... тутошние...

374

#p247204,ленок написал(а):

Ну раз у вас такие пожелания..А вот у жителей России к проживающим в столице жителям нет претензий?
Вот как то сейчас всё таки немного выравнивается.(я не про зарплаты).Вот , к примеру, в глухой провинции какое -нибудь крупное предприятие.Гл.менеджеры сидят в офисах в Москве, кофе пьют.С других стран сами ищут заказы , приезжают ,всё дотошно обсуждают .Но  заключают, налоги, прибыль это уже там, где белые  люди живут.

У меня как замкадника тоже есть претензии к москвичам.. Не буду показывать пальцем, но не которые понаехавшие меряне просто паразитируют на трудовом теле всей России.

375

#p247211,Элипс написал(а):

Не буду показывать пальцем, но не которые понаехавшие меряне просто паразитируют на трудовом теле всей России.

мы в москве с 19 века пирогами торговали. если б не мы, тут бы все с голоду померли.

376

#p247209,MaxHo написал(а):

ваша фатьяновская где-то в тамбовах небось. вот там и командуйте печенегами всякими.

https://ruslanka.ru/images/history/arheology/xmap-01.gif.pagespeed.ic.gizWrwxmkD.png
Москванаша!

377

#p247212,MaxHo написал(а):

мы в москве с 19 века пирогами торговали. если б не мы, тут бы все с голоду померли.

благодетели.. а до 19 века чем занимались? Сидели на славянской фатьяновской шее?

378

#p247214,Элипс написал(а):

благодетели.. а до 19 века чем занимались?

работали знамо. не сидели на шее, пенсиев не ждали.

379

Российский футбольный союз (РФС) принял решение о расторжении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом.

че так долго думали?

380

#p247197,MaxHo написал(а):

социальное государство. моим детям в школу скоро итти. деньги давай!

отовсюду мы слышим стоны. со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. (с)

381

Нет вопросов к мигрантам из российских регионов,

это которые приезжих из швеции хотят насильно выдать замуж?
или которые за беглянками из чечни полицейские силы посылают и штурмуют квартиры?
мне с такими мигрантами и такой страной не по пути

382

а вообще о чем элипс пишет уже было - тюркизация и исламизация византийской империи, наследницей которой тщится себя показывать с 15 века элипсова страна.
конец будет такой же - распад (уже состоялся), временное восстановление, инцест, зоофилия, штурм столицы.

383

#p247270,петруха написал(а):

че так долго думали?

преемника искали.

384

#p247274,Кузькин отец написал(а):

конец будет такой же

логика истории неумолима. ей наплевать, кто сидит в кремле, а кто в тюрьме.

385

#p247271,Кузькин отец написал(а):

отовсюду мы слышим стоны. со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. (с)

Альпийское нищенство - святое дело (Ц)

386

#p247270,петруха написал(а):

Российский футбольный союз (РФС) принял решение о расторжении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом.

че так долго думали?

Ты уверен, что теперь сборная заиграет лучше?

387

#p247274,Кузькин отец написал(а):

а вообще о чем элипс пишет уже было - тюркизация и исламизация византийской империи, наследницей которой тщится себя показывать с 15 века элипсова страна.
конец будет такой же - распад (уже состоялся), временное восстановление, инцест, зоофилия, штурм столицы.

и хде тот арабский халифат, и хде та османская империя?
Византия просуществовала более 1000 лет... у РИ ещё есть временной задел

388

#p247281,Элипс написал(а):

Альпийское нищенство - святое дело (Ц)

я думаю о будущем нашей страны. вот и вы подумайте. а то сначала жалуются что русских в москве не осталось, а как рожать так в кусты. то есть, наоборот, из кустов.

389

#p247273,Кузькин отец написал(а):

это которые приезжих из швеции хотят насильно выдать замуж?
или которые за беглянками из чечни полицейские силы посылают и штурмуют квартиры?
мне с такими мигрантами и такой страной не по пути

здоровые национальные традиции неиспорченные еврогейской толерантностью

390

#p247286,MaxHo написал(а):

я думаю о будущем нашей страны. вот и вы подумайте. а то сначала жалуются что русских в москве не осталось, а как рожать так в кусты. то есть, наоборот, из кустов.

я свой план ещё в 90ые сделал.. без всяких социальных плюшек..не то что нынешние...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50