А вообще не нужно ни какой информации - достаточно выйти в город и увидешь сплошь понаехавших из кишлаков и аулов ))
Ладно врать-то. Был я в Москве 5-12 июня сего года. Есть приезжие, но они не превалируют.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
А вообще не нужно ни какой информации - достаточно выйти в город и увидешь сплошь понаехавших из кишлаков и аулов ))
Ладно врать-то. Был я в Москве 5-12 июня сего года. Есть приезжие, но они не превалируют.
я свой план ещё в 90ые сделал..
и теперь твой план магараджам ввп подымает. мало родить, надо ишшо воспитать...
приезжим из глубинки они бросаются в глаза в аэропортах, на вокзалах и в метро.
Спасибо, Стас. Спасибо.
Сообщение от Элипс
Военный корреспондент Юрий Котенок поделился закрытым отчётом о национальностях
-----------------------------------------------------------
военный! и все барышни уже умилились! военный!
Военный пусть и писал бы о военных. А не о мифических закрытых (кем?) отчётах о составе населения.
условия там благоприятнее чем тут... ввп постарался
условия там благоприятнее чем тут... ввп постарался
вот какой у тебя авторитет, спрашивается, ежели для робёнка ввп важнее тебя...
да ещё.. видно плохо песков с путиным, лавровым и прочими воспитали
и хде тот арабский халифат, и хде та османская империя?
талибан вон американцев с афгана выгнал, словно русь - хазар. щас встанут с колен и как пойдут строить суверенную скрепную страну от индийского океана до ледовитого ...
Византия просуществовала более 1000 лет... у РИ ещё есть временной задел
да, наверно на нашем веку падения москвы не случится. но мы ж о тенденции.
а по факту так выходит, один махно за нас за всех популяцию увеличивает...
да ещё.. видно плохо песков с путиным, лавровым и прочими воспитали
мой мелкий пришол на собеседование в гимназию, ему портрет путина показывают на стене - это кто. а он и не в курсе. ну в общем не взяли. поведенье плохое.
щас встанут с колен и как пойдут строить суверенную скрепную страну от индийского океана до ледовитого ...
им пехотинцы не дадут. у них непримиримые идеологические разногласия.
бабы у них там все с татуировками.
а по факту так выходит, один махно за нас за всех популяцию увеличивает...
прагматик ишшо нормально так отстрелялся.
вот какой у тебя авторитет, спрашивается, ежели для робёнка ввп важнее тебя...
Ты не понимаешь - у нынешних патриотов и государственников дети должны жить заграницей и там страдать в условиях загнивающего запада по Родине.
Исенбаева вон в Монако страдает.. да у каждого патриота почитай где то в лондонах
бабы у них там все с татуировками.
неправда. не все.
у нынешних патриотов и государственников дети должны жить заграницей
у знати завсегда так было. дома избалуют. а там всё-таки они в общем-то никто. ну и потом если мы и впрямь хотим от лиссабона до владика, то надо ж где-то жениться на ровне.
Отредактировано MaxHo (08-07-2021 17:31:14)
мой мелкий пришол на собеседование в гимназию, ему портрет путина показывают на стене - это кто. а он и не в курсе. ну в общем не взяли. поведенье плохое.
удивительный ребёнок... не знать кто такой Путин когда тот из каждого утюга вещает и лицеприсутствует
у знати завсегда так было. дома избалуют. а там всё-таки они в общем-то никто. ну и потом если мы и впрямь хотим от лиссабона до владика, то надо ж где-то жениться на ровне.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:31:14)
так это с дальним прицелом? с заботой о будущем государства?
неправда. не все.
но много.
даж в суд прутся не прикрывая телес своих изрисованных. мне, провинциалу, сие весьма удивительно, хотя на давешнюю жару можно скидку сделать.
удивительный ребёнок... не знать кто такой Путин когда тот из каждого утюга вещает и лицеприсутствует
канал мульт рулит.
так это с дальним прицелом? с заботой о будущем государства?
естественно. стратегия.
даж в суд прутся не прикрывая телес своих изрисованных
это наргиз наверное шла.
канал мульт рулит.
Вот когда я первый раз купил денди а потом нинтенду ..был совсем аполитичным..
Надо какую нибудь новую игрушку купить ..и забыться
Надо какую нибудь новую игрушку купить ..и забыться
пупырки!
им пехотинцы не дадут. у них непримиримые идеологические разногласия.
Делегация политического офиса афганского движения «Талибан» прибыла в Москву, — передает агентство Интерфакс. Переговоры с российскими властями намечаются на фоне перехода «Талибана» в наступление в Афганистане, откуда уже вывели большую часть своих военнослужащих США. Часть афганских военных переходит на сторону «Талибана», другие бегут в соседний Таджикистан. Тот уже официально запросил помощи в связи с угрозой у своих границ ОДКБ.
сферы влияния делить приехали. не удивлюсь если и пакт о ненападении подпишут. с секретными протоколами.
это наргиз наверное шла.
шо ей в казенном учреждении делать
сферы влияния делить приехали.
таджики и узбеки традиционно наша сфера влияния. обсуждать можно только, можно ли теперь геноцидить проамериканских хазарейцев, или нет.
пупырки!
это что ещё такое? пакемонов знаю - пупырок нет
шо ей в казенном учреждении делать
может за квартиру какую судится. как лолита.
это что ещё такое? пакемонов знаю - пупырок нет
о дерёвня.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50