Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 451 страница 480 из 2002

451

в общем, как я понял, шобы путин начал навального уважать и по имени-отчеству величать, ляксей должен:
а) заняться производством героина в промышленных масштабах;
б) казнить детей тех, кто не разделяет его взгляды
в) взорвать к хренам какую-нить статую, желательно побольше.
г) открыть офис в катаре.

нормальная политическая программа, я щитаю, а не митинги школоты и вот это вот все...

452

да, я от всей души приветствую представителей запрещенного террористического движения "талибан" на хлебосольной русской земле.

453

Тебя уже выпустили, ублюдок???
Это Андрюха не доработал...

454

чу...
послышался чей-то всхрюк

455

#p247385,Кузькин отец написал(а):

да, я от всей души приветствую представителей запрещенного террористического движения "талибан" на хлебосольной русской земле.

Подпись автора

протест заглохнет когда кузятцы сдохнут. Жыве́ Белару́сь!

Они же тебе пустую голову и отрежут.

456

Афганское движение «Талибан» (террористическая организация, запрещенная в России) не допустит того, чтобы территории Афганистана использовались для нападения на Россию. Об этом, а также о намерении защищать регион от иных угроз, заявил в Twitter спикер политического офиса частично признанного «Исламского эмирата Афганистан», связанного с талибами.

Он заявил, что стороны договорились о беспрепятственной работе дипломатов, посольств, консульств и благотворительных организаций.
https://lenta.ru/news/2021/07/08/protecc/

московит и талиб - братья навек!

будет вполне уместно, я думаю, пригласить для участие в очередном параде на 9 мая почетную роту из исламского эмирата афганистан.

457

#p247388,Alex_S написал(а):

все быстро меняется, пожарный.
теперь это ваши стратегические партнеры, а не мои беспортошные братья...

458

#p247390,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Alex_S

все быстро меняется, пожарный.
теперь это ваши стратегические партнеры, а не мои беспортошные братья...

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

ничего не меняется и те и другие  - твои безпортошные братья. Только цели и задачи у них разные.

459

#p247384,Кузькин отец написал(а):

в общем, как я понял, шобы путин начал навального уважать и по имени-отчеству величать, ляксей должен:
а) заняться производством героина в промышленных масштабах;
б) казнить детей тех, кто не разделяет его взгляды
в) взорвать к хренам какую-нить статую, желательно побольше.
г) открыть офис в катаре.

Ничего из этого.
А вот "д) сажать кузькиных на кол" может ему скостить срок.

460

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t529801.jpg

461

#p247389,Кузькин отец написал(а):

московит и талиб - братья навек!

Пыня хочет, наркотрафик крышевать.
Токо теперь у нево, Лавров вместо Кумарина. :crazyfun:

462

#p247382,Lapsha написал(а):

Тебе - пойдёт.
Поскольку это очередная помойка.

Я выхожу в тот город регулярно. Поэтому и знаю, что ты врешь.
Вот еще бы быдло подмосковное туда не пускать...

Чем тебе не нравится русский православный проправительственный канал? Хотя и так ясно..)

ну естественно... ты же с ними одного племени... осталось ещё русских из области не пущать и будет настоящий Москвабад

463

Ну сколько можно позориться и обсераться...
  «В глазах всего мира выглядим идиотами»: в России разгорелся очередной допинг-скандал 

Российские гребцы попались на допинге и пропустят Олимпиаду в Токио
Максим Гужевский, Данила Жиляев 07.07.2021, 14:33   

В преддверии Олимпийских игр в Токио наш спорт сотряс новый допинговый скандал. В крови российских гребцов Никиты Моргачева и Павла Сорина был обнаружен милдронат (мельдоний), попавший в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA) еще пять лет назад. «Газета.Ru» узнала у комментатора Дмитрия Губерниева и депутата Госдумы Игоря Лебедева, что ждет Россию после нового витка допинговой эпопеи.

Во время тренировочных сборов в Греции 17 июня у гребцов были взяты два теста. Проба А, вскрытая 1 июля, показала наличие в организме Моргачева и Сорина мельдония, который запрещен Всемирным антидопинговым агентством (WADA) с 1 января 2016 года. Как заявляют СМИ, спортсмены пока не могут объяснить, как препарат мог попасть в кровь.

При этом гребцы указали на некие пищевые добавки, которые, по их словам, принимались в строгом соответствии с рекомендациями тренерского штаба.

«Куда смотрели спортсмены, врачи? Это чудовищно. То ли халатность, то ли бездействие – а после этого мы выглядим в глазах всего мира балбесами и идиотами, у меня слов нет», — возмутился Губерниев.
Также на очередной допинговый скандал в российском спорте отреагировал депутат Госдумы Игорь Лебедев.

«Честно скажу: культурных слов по отношению к тем спортсменам, которые продолжают на фоне всех скандалов вокруг нашей сборной жрать допинг, да еще и так хорошо всем известный, нет. Это грабли, на которые мы наступили еще пять лет назад», — подчеркнул он в беседе с «Газетой.Ru».

«Это просто свинство и хамство по отношению к своей стране, к своим коллегам по данному виду спорта, да и ко всем коллегам», — уверен Лебедев.
https://www.gazeta.ru/sport/2021/07/07/a_13708742.shtml

464

А надо вот так. Вот молодцы канадцы. Найдут выход. Оказывается канадка заразилась допингом во время секса. Ну как же... Минет, Куннилингус, многоразовые семяизвержения (эякуляция) в рот, влагалище, анус... и допинг в тебе...
===================================================================================================================
Назвавшая секс причиной провала допинг-теста канадка поедет на Олимпиаду   

https://icdn.lenta.ru/images/2021/07/08/15/20210708151849245/pic_d8a8235928398e31633a65fedba2da7b.jpg

11-кратная чемпионка мира, канадская каноистка Лоренс Венсан-Лапуант, назвавшая секс причиной провала допинг-теста, поедет на Олимпийские игры в Токио. Об этом сообщается на сайте Канадской федерации гребли.

Спортсменка попала в окончательный список национальной команды, несмотря на найденные в крови запрещенные вещества и поражение в отборе на Игры. В марте этого года Венсан-Лапуант уступила соотечественнице Кэти Винсент в национальном первенстве и не должна была ехать на Олимпиаду, так как Канада имеет только одну квоту в соревнованиях по гребле на каноэ, однако федерация решила отправить в Японию ее.
В январе 2020 года в крови Венсан-Лапуант был обнаружен запрещенный препарат — лигандрол. Спортсменка заявила, что вещество попало к ней после «обильного обмена жидкостями» с мужчиной. Она подчеркивала, что умышленно не принимала никаких запрещенных препаратов. Мужчина сообщил, что действительно принимал лигандрол для лечения. В итоге Венсан-Лапуант была оправдана.

Канадка — шестикратная чемпионка мира на дистанции 200 метров в каноэ-одиночке, четыре раза она побеждала на дистанции 500 метров в двойке и еще один раз — на дистанции пять тысяч метров в одиночке.
https://lenta.ru/news/2021/07/09/sex_olympic/

465

#p247445,Элипс написал(а):

ты же с ними одного племени.

Может быть. Но твёрдо знаю, что я не из твоего племени тупых лавочников.

466

#p247448,Каспар написал(а):

А надо вот так.

Да, надо мошенничать. И предвзято выносить решения.

Этот профессиональный спорт стал уже позорней чем занятие проституцией.
Все (или почти все) норвежские лыжники - астматики. И т.д. и т.п. И всё "честно".

467

#p247460,Lapsha написал(а):

Может быть. Но твёрдо знаю, что я не из твоего племени тупых лавочников.

из племени тупых посудомоев? )

468

#p247462,Lapsha написал(а):

Да, надо мошенничать. И предвзято выносить решения.

Какок мошеничество? Всё официально и принято врачами.

#p247462,Lapsha написал(а):

Все (или почти все) норвежские лыжники - астматики. И т.д. и т.п. И всё "честно".

Ты просто не в курсе... Есть закон о больных астмой, которые могут употреблять препараты, в ограниченном количестве (норма определена), но об этом надо подавать заявки заранее и пройти обследования. Норвеги это всё соблюдают и делают. Русские забили на это и просто орут о несправедливости. Надо перестраиваиться. Россия опаздывает во многом, кроме звукового оружия...

469

#p247466,Элипс написал(а):

из племени тупых посудомоев? )

Вот не надо... Форум стал похож на помойку... Ты раньше был вполне вменяемым интеллигентным участником. Опустился до ругательств и грубостей. Лично я тебя не узнаю...

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
—  Марк Твен

470

#p247362,тюбик написал(а):

для меня все кто ездит по заграницам .а не на дачу .все буржуи .

пидтримую.

471

#p247385,Кузькин отец написал(а):

вчера шевченко слушал. по нему выходит, что талибан это перекрасившийся хальк.

472

#p247447,Каспар написал(а):

Ну сколько можно позориться и обсераться...

это нац иональная традиция москалей :)

473

#p247499,Kiev_IVAN написал(а):

это нац иональная традиция москалей

Есть такое дело...Но они стремятся к лучшему. Не всегда выходит...

474

Оказывается черчесов выполнил все поставленные перед тренером задачи... ) интересно кто ему такую задачу поставил - про..бать не доходя до четверть финала?

475

#p247513,Элипс написал(а):

Оказывается черчесов выполнил все поставленные перед тренером задачи... ) интересно кто ему такую задачу поставил - про..бать не доходя до четверть финала?

Его уволили... Он усрался. Что обсуждать?

476

#p247516,Каспар написал(а):

Его уволили... Он усрался. Что обсуждать?

усратый но не побеждённый

477

#p247518,Элипс написал(а):

Это русский человек... Ты не такой???

478

#p247518,Элипс написал(а):

представляешь, как ему трудно будет на пенсии...

479

#p247520,Каспар написал(а):

Это русский человек... Ты не такой???

я не осетин

480

#p247521,MaxHo написал(а):

представляешь, как ему трудно будет на пенсии...

думаешь ему будет мучительно больно?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50