думаешь ему будет мучительно больно?
надрывался столько лет... болячки... стрессы... и вот так вот коленом под зад... давай осудим режым.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
думаешь ему будет мучительно больно?
надрывался столько лет... болячки... стрессы... и вот так вот коленом под зад... давай осудим режым.
я не осетин
а вдруг они тоже фатьяновцы.
Думаю наличие на счетах нескольких миллионов долларов скрасят его жизнь и станут компенсацией за несправедливость
представляешь, как ему трудно будет на пенсии...
Черчесову трудно на пенсии??? 2.5 миллионов евро зарплата за 4 года службы... Ему нужна пенсия?
а вдруг они тоже фатьяновцы.
у нас усы другие
Думаю наличие на счетах нескольких миллионов долларов скрасят его жизнь
может он женился и купил квартиру. опять же дочь в маями каком... вы думаете несколько миллионов долларов это прям какие-то неисчерпаемые богатства...
Черчесову трудно на пенсии??? 2.5 миллионов евро зарплата за 4 года службы... Ему нужна пенсия?
ишшо один нищеброд... как нажито так и прожито.
Отредактировано MaxHo (09-07-2021 14:22:44)
может он женился и купил квартиру. опять же дочь в маями каком... вы думаете несколько миллионов долларов это прям какие-то неисчерпаемые богатства...
вообще то он госчиновник -Путин своих не бросает. .. посадит куда нить на хлебную должность..или в сенаторы
вообще то он госчиновник
кто?
ишшо один нищеброд... как нажито так и прожито.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:22:44)
Черчесов нищеброд? Ты дурак. Он тебя за пояс заткнул. По сравнению с ним ты нищеброд.
Черчесов нищеброд?
ты нищеброд. думающий, что с ростом доходов расходы не растут. это не так, физкультурник.
кто?
он
он
рфс это общественная организация. уефа не потерпела бы в своих рядах государственное казённое учреждение.
рфс это общественная организация. уефа не потерпела бы в своих рядах государственное казённое учреждение.
он сказал что это государственная должность
Оказывается черчесов выполнил все поставленные перед тренером задачи... ) интересно кто ему такую задачу поставил - про..бать не доходя до четверть финала?
А что ты хочешь от Черчесова? У нас во всех ведущих клубах защитники - иностранцы. Лучший защитник - натурализованный Фернандес, лучший вратарь - натурализованный Гильерми. Это сборная Англии может выиграть матч, где ей гол привёз воротарь. А сборной России такого не дано. В матче с Бельгией первый гол привёз защитник Семёнов, второй - вратарь Шунин. В матче с Данией первый гол привёз вратарь Сафронов. А дальше уж всё, надо раскрываться, а как это сделать при такой-то защите? У финнов выиграли, поскольку нагрузка на оборону была нулевая.
он сказал что это государственная должность
ну это он в том плане шо столп, атлант и слуга народу. за соседним так сказать веслом сидит. а так никакой он не чиновник конешно.
А что ты хочешь от Черчесова?
шоб глаза горели.
А что ты хочешь от Черчесова? У нас во всех ведущих клубах защитники - иностранцы. Лучший защитник - натурализованный Фернандес, лучший вратарь - натурализованный Гильерми. Это сборная Англии может выиграть матч, где ей гол привёз воротарь. А сборной России такого не дано. В матче с Бельгией первый гол привёз защитник Семёнов, второй - вратарь Шунин. В матче с Данией первый гол привёз вратарь Сафронов. А дальше уж всё, надо раскрываться, а как это сделать при такой-то защите? У финнов выиграли, поскольку нагрузка на оборону была нулевая.
а от кого мне хотеть?
Сообщение от Andrew_Raev
А что ты хочешь от Черчесова?
--------------------------------------------------
шоб глаза горели.
Сколько бы не горели, а таким составом не выиграть.
а от кого мне хотеть?
говорят, лёв свободный теперь.
говорят, лёв свободный теперь.
годный. но думаю что с нашими "футбалистами" ни чего не выйдет
Сколько бы не горели, а таким составом не выиграть.
и почему же у нас в составе нет игроков ведущих чемпионатов европы. у датчан тех же есть, а у нас нету.
а от кого мне хотеть?
Да был Гус Хиддинг, при котором 3-е место на Европе взяли. Но это был прыжок выше головы.
годный.
да ну. парик носит. и рубаху так жеманно расстёгивает... мутный он какой-то.
Да был Гус Хиддинг, при котором 3-е место на Европе взяли. Но это был прыжок выше головы.
может мы и правда не способные или место такое
но думаю что с нашими "футбалистами" ни чего не выйдет
каков народ такие и футболисты. в китае ишшо хуже. не говоря уже про индию. три миллиарда человек и не могут 40 человек вырастить на народной медицине.
может мы и правда не способные или место такое
мы слишком ответственные. это подавляет.
и почему же у нас в составе нет игроков ведущих чемпионатов европы. у датчан тех же есть, а у нас нету.
А в датском чемпионате не платят ни хрена. Вот игроки по всей Европе и разъезжаются. Кстати, у датчан игроки крепкие, а звёзд нет.
да ну. парик носит. и рубаху так жеманно расстёгивает... мутный он какой-то.
А в датском чемпионате не платят ни хрена.
но зато там свой чемпионат в каждом городе. а у нас уже давно в колхозах команд нету.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50