Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 481 страница 510 из 2002

481

#p247525,Элипс написал(а):

думаешь ему будет мучительно больно?

надрывался столько лет... болячки... стрессы... и вот так вот коленом под зад... давай осудим режым.

482

#p247524,Элипс написал(а):

я не осетин

а вдруг они тоже фатьяновцы.

483

#p247526,MaxHo написал(а):

надрывался столько лет... болячки... стрессы... и вот так вот коленом под зад... давай осудим режым.

Думаю наличие на счетах нескольких миллионов долларов скрасят его жизнь и станут компенсацией за несправедливость

484

#p247521,MaxHo написал(а):

представляешь, как ему трудно будет на пенсии...

Черчесову трудно на пенсии??? 2.5 миллионов евро зарплата за 4 года службы... Ему нужна пенсия?

485

#p247527,MaxHo написал(а):

а вдруг они тоже фатьяновцы.

у нас усы другие

486

#p247528,Элипс написал(а):

Думаю наличие на счетах нескольких миллионов долларов скрасят его жизнь

может он женился и купил квартиру. опять же дочь в маями каком... вы думаете несколько миллионов долларов это прям какие-то неисчерпаемые богатства...

487

#p247529,Каспар написал(а):

Черчесову трудно на пенсии??? 2.5 миллионов евро зарплата за 4 года службы... Ему нужна пенсия?

ишшо один нищеброд... как нажито так и прожито.

Отредактировано MaxHo (09-07-2021 14:22:44)

488

#p247531,MaxHo написал(а):

может он женился и купил квартиру. опять же дочь в маями каком... вы думаете несколько миллионов долларов это прям какие-то неисчерпаемые богатства...

вообще то он госчиновник -Путин своих не бросает. .. посадит куда нить на хлебную должность..или в сенаторы

489

#p247538,Элипс написал(а):

вообще то он госчиновник

кто?

490

#p247532,MaxHo написал(а):

ишшо один нищеброд... как нажито так и прожито.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:22:44)

Черчесов нищеброд? Ты дурак. Он тебя за пояс заткнул. По сравнению с ним ты нищеброд.

491

#p247541,Каспар написал(а):

Черчесов нищеброд?

ты нищеброд. думающий, что с ростом доходов расходы не растут. это не так, физкультурник.

492

#p247540,MaxHo написал(а):

кто?

он

493

#p247543,Элипс написал(а):

он

рфс это общественная организация. уефа не потерпела бы в своих рядах государственное казённое учреждение.

494

#p247544,MaxHo написал(а):

рфс это общественная организация. уефа не потерпела бы в своих рядах государственное казённое учреждение.

он сказал что это государственная должность

495

#p247513,Элипс написал(а):

Оказывается черчесов выполнил все поставленные перед тренером задачи... ) интересно кто ему такую задачу поставил - про..бать не доходя до четверть финала?

А что ты хочешь от Черчесова? У нас во всех ведущих клубах защитники - иностранцы. Лучший защитник - натурализованный Фернандес, лучший вратарь - натурализованный Гильерми. Это сборная Англии может выиграть матч, где ей гол привёз воротарь. А сборной России такого не дано. В матче с Бельгией первый гол привёз защитник Семёнов, второй - вратарь Шунин. В матче с Данией первый гол привёз вратарь Сафронов. А дальше уж всё, надо раскрываться, а как это сделать при такой-то защите? У финнов выиграли, поскольку нагрузка на оборону была нулевая.

496

#p247546,Элипс написал(а):

он сказал что это государственная должность

ну это он в том плане шо столп, атлант и слуга народу. за соседним так сказать веслом сидит. а так никакой он не чиновник конешно.

497

#p247548,Andrew_Raev написал(а):

А что ты хочешь от Черчесова?

шоб глаза горели.

498

#p247548,Andrew_Raev написал(а):

А что ты хочешь от Черчесова? У нас во всех ведущих клубах защитники - иностранцы. Лучший защитник - натурализованный Фернандес, лучший вратарь - натурализованный Гильерми. Это сборная Англии может выиграть матч, где ей гол привёз воротарь. А сборной России такого не дано. В матче с Бельгией первый гол привёз защитник Семёнов, второй - вратарь Шунин. В матче с Данией первый гол привёз вратарь Сафронов. А дальше уж всё, надо раскрываться, а как это сделать при такой-то защите? У финнов выиграли, поскольку нагрузка на оборону была нулевая.

а от кого мне хотеть?

499

#p247550,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А что ты хочешь от Черчесова?
--------------------------------------------------
шоб глаза горели.

Сколько бы не горели, а таким составом не выиграть.

500

#p247551,Элипс написал(а):

а от кого мне хотеть?

говорят, лёв свободный теперь.

501

#p247553,MaxHo написал(а):

говорят, лёв свободный теперь.

годный. но думаю что с нашими "футбалистами" ни чего не выйдет

502

#p247552,Andrew_Raev написал(а):

Сколько бы не горели, а таким составом не выиграть.

и почему же у нас в составе нет игроков ведущих чемпионатов европы. у датчан тех же есть, а у нас нету.

503

#p247551,Элипс написал(а):

а от кого мне хотеть?

Да был Гус Хиддинг, при котором 3-е место на Европе взяли. Но это был прыжок выше головы.

504

#p247554,Элипс написал(а):

годный.

да ну. парик носит. и рубаху так жеманно расстёгивает... мутный он какой-то.

505

#p247556,Andrew_Raev написал(а):

Да был Гус Хиддинг, при котором 3-е место на Европе взяли. Но это был прыжок выше головы.

может мы и правда не способные или место такое

506

#p247554,Элипс написал(а):

но думаю что с нашими "футбалистами" ни чего не выйдет

каков народ такие и футболисты. в китае ишшо хуже. не говоря уже про индию. три миллиарда человек и не могут 40 человек вырастить на народной медицине.

507

#p247558,Элипс написал(а):

может мы и правда не способные или место такое

мы слишком ответственные. это подавляет.

508

#p247555,MaxHo написал(а):

и почему же у нас в составе нет игроков ведущих чемпионатов европы. у датчан тех же есть, а у нас нету.

А в датском чемпионате не платят ни хрена. Вот игроки по всей Европе и разъезжаются. Кстати, у датчан игроки крепкие, а звёзд нет.

509

#p247557,MaxHo написал(а):

да ну. парик носит. и рубаху так жеманно расстёгивает... мутный он какой-то.

https://image.newsru.com/v2/08/2016/10/3/32f96e8179cacb4714f14053a101966f.jpg

510

#p247561,Andrew_Raev написал(а):

А в датском чемпионате не платят ни хрена.

но зато там свой чемпионат в каждом городе. а у нас уже давно в колхозах команд нету.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50