Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 601 страница 630 из 2002

601

#p247978,123Мышь написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от 123Мышь

Но есть и хорошие новости: "хмурый" подешевеет и станет доступен широким слоям населения!

Опять ты талибов с пиндосами попутал. Это при пиндосах афганский наркотраффик вырос на порядок.

Да ща. Пчелы против меда, ога.
Кстати, я думаю, вернувшаяся из Кремля делегация, после общения с Лавровым, вопила на радостях "Дебилы акбар!"
Ну вот, теперь как только - так сразу... таджики организуют коридор для трафика, там ваще наркоторговля крышуется на госуровне почти официально.

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

тут само главно ты сам не употребляй дурь .ато такое впечатление ты укумареный какой то .хихикаешь не впопад и логика какая то у тебя извращенная .

602

таджики организуют коридор для трафика, там ваще наркоторговля крышуется на госуровне почти официально.

Таджикам выгода с обеих сторон, и за транзит, и за борьбу с транзитом от РФ, только сомневаюсь что талибы остановятся, они же только воевать могут.

603

#p247982,Vik6844 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

таджики организуют коридор для трафика, там ваще наркоторговля крышуется на госуровне почти официально.

Таджикам выгода с обеих сторон, и за транзит, и за борьбу с транзитом от РФ, только сомневаюсь что талибы остановятся, они же только воевать могут.

бородаты мужики сказали что оне теперь хотят быть инженерами и врачами .

604

#p247982,Vik6844 написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Да лана, РФ еще талибам будет отстраивать построенные при СССР больнички и школы.
Взамен получая наркоту и контрактных ихтамнетов в цинке.
Ну кто-то, конешно, наживется на этом, как же иначе-то?

605

#p247984,тюбик написал(а):

Угу, что то это мне напоминает, потом окажется что могут только воевать, или жить на деньги за отказ воевать, ничего США богатая страна. ;)

606

#p247987,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, что то это мне напоминает, потом окажется что могут только воевать, или жить на деньги за отказ воевать, ничего США богатая страна. ;)

ну вот вы и воевать не можете .и промышленность у вас загнулась .батраки вы по жизни батраки .а талибы своё слово держат .талибы не шлюхи .

Отредактировано тюбик (11-07-2021 20:24:01)

607

#p247979,тюбик написал(а):

тут само главно ты сам не употребляй дурь

:D
"Дома я ем пищу простую, довольно грубую, прочную пищу, и пью водку в 30°, потому что водка не только приятна, но и полезна при грубой пище (по словам нашего фельдшера, водка «всякую насекомую убивает», о чем, как он утверждает, «и в патологии сказано»" (А.Н.Энгельгардт «Письма из деревни»)

608

#p247990,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

тут само главно ты сам не употребляй дурь

:D
"Дома я ем пищу простую, довольно грубую, прочную пищу, и пью водку в 30°, потому что водка не только приятна, но и полезна при грубой пище (по словам нашего фельдшера, водка «всякую насекомую убивает», о чем, как он утверждает, «и в патологии сказано»" (А.Н.Энгельгардт «Письма из деревни»)

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

тоесть ты водкой мозг убиваешь ?

Отредактировано тюбик (11-07-2021 20:25:37)

609

Да ща. Пчелы против меда, ога.

Ща, им религия не позволяет.
А вот ты в очередной раз обосрался.

610

Лавров с талибами не встречался, не велики птицы:

...Переговоры с талибами провел спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов, сообщал МИД. В частности, они сказали российским дипломатам, что не планируют нападать на центральноазиатские государства и на находящиеся в стране диппредставительства, а также заверили, что будут бороться с наркотрафиком.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/07/2021/6 … 5acaa9d056

611

#p247984,тюбик написал(а):

Только всё время получаются у энтих инженеров типа автоматы Калашникова...

612

ер и талибан - партии-побратимы

613

о, на раша1 талибан уже называют "пока запрещенная в рф организация"

614

#p247914,stas написал(а):

Залить этот сранный километр сплошным бетоном толщиной в метр, обошлось бы районе 150 млн рублей всего.

ну если ты бесплатно лить готов, то вперёд. может, доверят канал какой.

615

#p248061,Кузькин отец написал(а):

о, на раша1 талибан уже называют "пока запрещенная в рф организация"

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

616

Статья Путина "Об историческом единстве русских и украинцев" опубликована на сайте Кремля

Нещодавно, відповідаючи під час «Прямої лінії» на питання про російсько-українські відносини, сказав, що росіяни та українці – один народ, єдине ціле. Ці слова – не данина якійсь кон’юнктурі, поточним політичним обставинам. Говорив про це неодноразово, це моє переконання. Тому вважаю за необхідне докладно викласти свою позицію, поділитися оцінками сьогоднішньої ситуації.

Одразу підкреслю, що стіну, яка виникла в останні роки між Росією та Україною, між частинами, по суті, одного історичного і духовного простору, сприймаю як велику спільну біду, як трагедію. Це, передусім, наслідки наших власних помилок, яких ми припустилися у різні періоди. Але й результат цілеспрямованої роботи тих сил, які завжди прагнули підірвати нашу єдність. Формула, що застосовується, відома споконвік: розділяй та володарюй. Нічого нового. Звідси і спроби зіграти на національному питанні, посіяти розбрат між людьми. А як надзавдання – розділити, а згодом і стравити між собою частини єдиного народу.

Отредактировано Кузькин отец (12-07-2021 17:50:03)

617

Опубликовано видео кражи железнодорожной стрелки американским дипломатом.

дикари ...

618

#p248184,Кузькин отец написал(а):

Статья Путина "Об историческом единстве русских и украинцев" опубликована на сайте Кремля

Нещодавно, відповідаючи під час «Прямої лінії» на питання про російсько-українські відносини, сказав, що росіяни та українці – один народ, єдине ціле. Ці слова – не данина якійсь кон’юнктурі, поточним політичним обставинам. Говорив про це неодноразово, це моє переконання. Тому вважаю за необхідне докладно викласти свою позицію, поділитися оцінками сьогоднішньої ситуації.

Одразу підкреслю, що стіну, яка виникла в останні роки між Росією та Україною, між частинами, по суті, одного історичного і духовного простору, сприймаю як велику спільну біду, як трагедію. Це, передусім, наслідки наших власних помилок, яких ми припустилися у різні періоди. Але й результат цілеспрямованої роботи тих сил, які завжди прагнули підірвати нашу єдність. Формула, що застосовується, відома споконвік: розділяй та володарюй. Нічого нового. Звідси і спроби зіграти на національному питанні, посіяти розбрат між людьми. А як надзавдання – розділити, а згодом і стравити між собою частини єдиного народу.

это на булгарском?

619

#p248186,петруха написал(а):

это на булгарском?

это на сайте кремля, раз вы один норот, стал быть понимать должен...

620

#p248187,Кузькин отец написал(а):

теперь хохлы будут по этой статье с пидзорной трубой ковзать. ашипки шукать.

621

#p248187,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

это на булгарском?

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

не-не, я разный ... вот ни разу не согласен быть одним народом с виками ... с булгарами, разумеется, тоже ...

622

#p248188,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

причем каждый найдет свои, отличные от других  ...

623

чушь в общем, набор штампов и ранее озвученных завуалированных и не очень угроз

624

#p248193,петруха написал(а):

не-не, я разный ... вот ни разу не согласен быть одним народом с виками ... с булгарами, разумеется, тоже ...

булгаре с тобой на одном гектаре и не собирались срать присаживаться, москаль

625

#p248188,MaxHo написал(а):

янукович поди переводил. харчи то надо отрабатывать

626

#p248197,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

булгаре с тобой на одном гектаре и не собирались срать присаживаться, москаль

скока там гектар в Ульяновске и скока там булгар? :-)
твой язык длинней твоего мозха, мой птичко ...

627

#p248197,Кузькин отец написал(а):

булгаре с тобой на одном гектаре и не собирались срать

Всё так и продолжаете срать где припрет.
Дикими были, дикими и остались

628

#p248203,Alex_S написал(а):

Всё так и продолжаете срать где припрет.
Дикими были, дикими и остались

мои гектары, где хочу там и сру.
лавров вон руки пожимает тем кто камешком жопу подтирает в перерывах между подрывом статуй будды и поучениями бабья при помощи палки.

629

#p248207,Кузькин отец написал(а):

мои гектары, где хочу там и сру.

У унтербулгарина гектар размером с собственные тапки?

630

По словам Парфенова, россиянам необходимо дать возможность быть собой, а не смешивать их с другими народами.
"Я, как русский, не хочу быть одним народом с украинским. Я то вижу, что это разные народы. Не хочу быть таким же, как украинцы. Для чего? Оставьте меня собой. Это же смешивания с двух сторон. Это всех должно оскорблять", - сказал журналист.

согласен

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50