Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 631 страница 660 из 2002

631

#p248213,петруха написал(а):

По словам Парфенова, россиянам необходимо дать возможность быть собой, а не смешивать их с другими народами.
"Я, как русский, не хочу быть одним народом с украинским. Я то вижу, что это разные народы. Не хочу быть таким же, как украинцы. Для чего? Оставьте меня собой. Это же смешивания с двух сторон. Это всех должно оскорблять", - сказал журналист.

согласен

с чем?
что путину нужно перестать использовать "однонародство" в качестве повода для притязаний на украину и просто, открыто и нагло, как это пацану из питерской подворотни и положено, заявить, шо это, мол, мое?
я тож до конца его не понимаю, сам там про красные линии какие-то говорил, ну и взял бы да начертил, шо он все за гитлером повторяет? тот тоже когда австрию ел и чехией закусывал, про один народ спичи толкал. ну да у гитлера талант был, мастерство оратора, не говоря уж о личной храбрости. а у вашего? одна пародия, в общем...

Отредактировано Кузькин отец (12-07-2021 19:48:52)

632

#p248193,петруха написал(а):

не-не, я разный ... вот ни разу не согласен быть одним народом с виками ... с булгарами, разумеется, тоже ...

Тебя к матери городов никто и не зовет, тем более у вас этих столиц тьма:
Суздаль - столица финно-угорского народа МЕРЯ.
Владимир-на-Клязьме (WOLODIMER.) - столица финно-угорского народа МЕЩЕРА.
Муром - столица финно-угорского народа МУРОМА.
Ростов (Великий) - столица финно-угорского народа ВЕСЬ.
Новгород (Великий) - столица финно-угорского народа ЧУДЬ/ВЕПСЫ.
Рязань - столица финно-угорского народа ЭРЗЯ..

633

#p248244,Vik6844 написал(а):

Выгрузка дерьма из рогульских исторических достижений.

634

#p248218,Кузькин отец написал(а):

одна пародия, в общем...

Рейтингом не вышел,  в Алоизыча было 95%. ;)

635

Сообщение от петруха

не-не, я разный ... вот ни разу не согласен быть одним народом с виками ... с булгарами, разумеется, тоже ...

хохлы .смесь берндеев .торок .и евреев хазарских

636

#p248247,тюбик написал(а):

Во блин неук, половцев сказано же было, колебайся с линией партии, лесоповал уже не потянешь.

637

#p248252,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Во блин неук, половцев сказано же было, колебайся с линией партии, лесоповал уже не потянешь.

половцы это у нас счас татары мишари .
а славяне с киева слиняли тогда за лес .была русь киевская .стала русью залеской .

638

Запорожский казак:
https://i.pinimg.com/originals/87/f0/86/87f0867b70765f2ef6ef3a9e17f969fb.jpg

Янычары:
https://ic.pics.livejournal.com/klim_vo/16868736/275844/275844_original.jpg

Как гриццо, найдите 3 отличия.

639

Не городов, а городам:
И сел Олег княжить в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»

Обещались быть матерью городам русским, а стали хуже Иуды.

640

https://demotivation.me/images/20150912/3b3p5arhimtd.jpg
Рогулям (ошибки природы) не обязательно знать кто к какой группе народов относится.

641

#p248257,Lapsha написал(а):

Запорожский казак:

Янычары:

Янычары личная гвардия султана формировалась в основном с похищенных детей и выращенных и воспитанных соответственно,

642

#p248263,Alex_S написал(а):

Рогулям (ошибки природы) не обязательно знать кто к какой группе народов относится.

А какой быть Украине – решать её гражданам.
В.Путин

Вот и заткнитесь, внимайте словам Вождя.

643

#p248273,Vik6844 написал(а):

В.Путин

Это он пошутил, рогуль.
Что ж ты так плохо изучил повадки своего бога?

Иезуитская шутка, такой стёб.

Никогда в истории эти "граждане" ничего там не решали.

644

#p248272,Vik6844 написал(а):

Янычары личная гвардия султана формировалась в основном с похищенных детей и выращенных и воспитанных соответственно,

И что?
Эти дети приносили и поддерживали среди янычар свою культуру? Или, всё же, среди них насаждалась османская культура?

Или что ты хотел сказать?

Или традиционно ты и сам не отдупляешь что хотел сказать?

645

А заметьте, как рогули тщательно изучают абсолютно всё, что бы ни произнёс или написал Темнейший!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

646

#p248278,Lapsha написал(а):

А заметьте, как рогули тщательно изучают абсолютно всё, что бы ни произнёс или написал Темнейший!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

сидик афган по своим там формулам рассчитал.украина в 25 году будет просится в Россию

647

#p248283,тюбик написал(а):

сидик афган по своим там формулам рассчитал.украина в 25 году будет просится в Россию

Вот очень бы не хотелось, чтобы приняли! Очень бы не хотелось!

В крайнем случае - только Новороссию и центральную часть, и то с полной фильтрацией населения.
А западенцев и прочую шелупонь - на фиг - на фиг! Кроме русинов, разве что.

Лучше всё же дождаться окончательной пэрэмоги. Чтобы уже некого или почти некого было фильтровать. Тут Темнейший прав - пусть жрут что сами заварили.

Отредактировано Lapsha (12-07-2021 23:14:02)

648

#p248218,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

По словам Парфенова, россиянам необходимо дать возможность быть собой, а не смешивать их с другими народами.
    "Я, как русский, не хочу быть одним народом с украинским. Я то вижу, что это разные народы. Не хочу быть таким же, как украинцы. Для чего? Оставьте меня собой. Это же смешивания с двух сторон. Это всех должно оскорблять", - сказал журналист.

согласен

с чем?
что путину нужно перестать использовать "однонародство" в качестве повода для притязаний на украину и просто, открыто и нагло, как это пацану из питерской подворотни и положено, заявить, шо это, мол, мое?
я тож до конца его не понимаю, сам там про красные линии какие-то говорил, ну и взял бы да начертил, шо он все за гитлером повторяет? тот тоже когда австрию ел и чехией закусывал, про один народ спичи толкал. ну да у гитлера талант был, мастерство оратора, не говоря уж о личной храбрости. а у вашего? одна пародия, в общем...

читать-понимать ты никогда толком не умел ... по буквам объяснять не буду - лень,  да и не в попугая корм - проверено! :-)

649

#p248278,Lapsha написал(а):

А заметьте, как рогули тщательно изучают абсолютно всё, что бы ни произнёс или написал Темнейший!

В соответствии  с заветами Ленина - Врагов надо знать!
клевещут что следующее послание Путина будет к талибам, тоже ведь братский народ с одной Орды вышли.

650

Какая трогательная забота о народе.

Ритуальные компании Петербурга с 12 июля будут хоронить умерших от коронавируса бесплатно. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на президента Ассоциации предприятий похоронной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Валерия Ларькина.
Он отметил, что это решение снизит потребность в кремации.
«Крематорий работает сейчас в полную мощность — все 14 печей задействованы, но вместо 120 человек туда везут по 360 ежедневно, хотя сейчас и пошло снижение», — сказал Ларькин.
Он объяснил, что теперь семья погибшего от коронавируса может выбрать вариант похорон на кладбище и заплатить только за гроб и венки.

651

#p248273,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

В.Путин

тебе объяснят, какой Украине быть ... возможно, в пределах Галиции ...
и ты, без сомнения, с энтузиазмом и чисто хохлятской искренностью истово поддержишь! ... вона как пара таких же матерых и незалэжных хвилософов упражняются в подхалимстве компартии Китая ... :-)

652

#p248252,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

хохол, даже сидя по уши в помойке, будет раздавать советы и важно поучать ...

653

#p248293,Vik6844 написал(а):

клевещут что следующее послание Путина будет к талибам, тоже ведь братский народ с одной Орды вышли.

Пошёл традиционный рогульский бредок.

654

#p248294,Vik6844 написал(а):

Какая трогательная забота о народе.

Ритуальные компании Петербурга с 12 июля будут хоронить умерших от коронавируса бесплатно. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на президента Ассоциации предприятий похоронной отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Валерия Ларькина.
Он отметил, что это решение снизит потребность в кремации.
«Крематорий работает сейчас в полную мощность — все 14 печей задействованы, но вместо 120 человек туда везут по 360 ежедневно, хотя сейчас и пошло снижение», — сказал Ларькин.
Он объяснил, что теперь семья погибшего от коронавируса может выбрать вариант похорон на кладбище и заплатить только за гроб и венки.

что не так? ... тока попробуй внятно и без глобальных и секретных геополитических соображений, известных только тебе ... :-)

Отредактировано петруха (12-07-2021 23:47:41)

655

#p248293,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

А заметьте, как рогули тщательно изучают абсолютно всё, что бы ни произнёс или написал Темнейший!

если это так, то я бы на твоем месте уже задумался, куды тикать ... только не в Россию, ладно? :-)

656

«Я заявил госпоже (Ангеле) Меркель, что нам мало будет таких гарантий, потому что субъектом во всех этих переговорах является РФ. И если мы говорим об энергетической безопасности, мы должны иметь гарантии ЕС, гарантии Германии, гарантии Франции. Вопрос «Северного потока – 2», я считаю, что это часть вопросов в будущем на «нормандской» встрече», – сказал он на совместном брифинге с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине, сообщает РИА «Новости».

в-обчем, раз "заявил", то обязаны дать гарантии ... без разговоров! бегом! :-)
представляю, как корежит Меркель от этого наглого и недалекого (других не бывает)  хохло-жлобика  ...

657

блин, дальше - больше!
оно уже ставит Меркель задачи на переговоры с Байденом!  :-)
читайте- наслаждайтесь хлевной непосредственностью ...

«Что касается привлечения президента Байдена к нормандскому формату, мы не успели об этом поговорить. И я действительно хотел бы, чтобы США помогали нам в решении вопроса мирного урегулирования в Донбассе и деоккупации наших территорий. Это будет в нормандском формате, если участники нормандского формата будут за, ну Украина точно поддерживает такой формат. Или это будет в другом формате – это уже вопрос переговоров и госпожи Меркель (с Байденом), и также у меня будет встреча с президентом Байденом, и я также буду поднимать этот вопрос», – сказал Зеленский.

658

#p248272,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Запорожский казак:

Янычары:

ничо не понял ... значит, казаков тоже из похищенных растили? :-)
хохол, ты хоть иногда сам понимаешь, что лепишь?

659

"они начали догадываться" :D
-------------------
Россиян предупредили о возможном подорожании «абсолютно всех» продуктов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60ed04309a79472b815f5ba5

660

Они таки решили цены поднять.... жируют сволочи!
К выборам готовят электорат, чубайсята рвутся к неограниченной власти.... они также СССР готовили к развалу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50