Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50

Новости России #50

Сообщений 721 страница 750 из 2002

721

#p248468,Кузькин отец написал(а):

https://www.planeta-zakona.ru/upload/medialibrary/a4c/po-dannym-vserossijskogo-centra-izucheniya-obshchestvennogo-mneniya-vciom.jpeg

или бабла мало или налево сходил (а) - основные причины разводов в великой и прекрасной расее, брезгливо отвергающей гейство и голубоглазо-белокуро смотрящей в прекрасное традиционное далеко.
скрепота, аж зубы сводит...

бу-га-га ... чей-то не вижу причины "против брака" ...
ты и раньше-то не мог натянуть сову на глобус, а уж сейчас ...

722

#p248472,петруха написал(а):

это потому что ты в принципе не отдупляешь шо такое брак.
видима привык шо это просто повод пожрать нахаляву на свадьбе у родни...
а родня вишь, помыкалась, да и развелась по причине малости денег. зачем женились, вопрос. думали напару поезда и дилижансы грабить будут?

723

#p248470,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

но все же ... ежли бы ратовали против брака вообще, то в него и не вступали бы ...

так в него и не вступают все чаще, в блуде живут.
надеюсь таких скоро, смотря по местности, или казаки с нагайками или исламские патрули будут отлавливать и больно бить ногами. так мы победим разврат в умах детей наших.

строго говоря, чтоб не "в блуде", нужен церковный брак ... твое щебетание сколь громкое, столь и глупое ...
и бойся своих желаний ... ежли дойдет до казаков и нагаек, то до булгар и прочих уристов и хипстеров доберутся раньше ... :-)

724

#p248473,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

это потому что ты в принципе не отдупляешь шо такое брак.
видима привык шо это просто повод пожрать нахаляву на свадьбе у родни...
а родня вишь, помыкалась, да и развелась по причине малости денег. зачем женились, вопрос. думали напару поезда и дилижансы грабить будут?

неа ... это потому, мой птичко, что в твой маленький мозх не помещаются элементарные причинно-следственные связи ...
на сегодня твоя громкая глупость надоела ... приходи в пятницу, придешь?  :-)
и да, все же заведи верблюда и приводи ... с верблюдом всяко интересней говорить

725

#p248474,петруха написал(а):

строго говоря, чтоб не "в блуде", нужен церковный брак ... твое щебетание сколь громкое, столь и глупое ...

церковный брак не признается таковым в вашей стране, за вычетом небольшого периода второй мировой когда часть ссср контролировалась вермахтом.
вот заключенные по религиозному обряду тогда и там браки признаются. это тебе для общего развития.
что до сути вопроса, ты не хуже меня знаешь что живущие без регистрации брака именуются сожителями. однако толерастия разъедает ваши скрепные ряды и придумано более нейтральное название - гражданский брак. зачем вы называете браком, хоть и гражданским, то что им по сути не является?

и бойся своих желаний ... ежли дойдет до казаков и нагаек, то до булгар и прочих уристов и хипстеров доберутся раньше ...

чево мне бояться? я еще присоединюсь.
вон в чечне стреляли в баб без платков, богоугодное дело, как мне видится. вот и нет там сожительства. и геев нет. а у вас одни полумеры...

726

#p248477,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

церковный брак не признается таковым в вашей стране, за вычетом небольшого периода второй мировой когда часть ссср контролировалась вермахтом.
вот заключенные по религиозному обряду тогда и там браки признаются. это тебе для общего развития.
что до сути вопроса, ты не хуже меня знаешь что живущие без регистрации брака именуются сожителями. однако толерастия разъедает ваши скрепные ряды и придумано более нейтральное название - гражданский брак. зачем вы называете браком, хоть и гражданским, то что им по сути не является?

и слова "блуд" нет в законах, но ты же щебечешь ... либо трусы надень, либо перышко вырви, урист :-)

и бойся своих желаний ... ежли дойдет до казаков и нагаек, то до булгар и прочих уристов и хипстеров доберутся раньше ...

чево мне бояться? я еще присоединюсь.

слабоумие и отвага ... впрочем а) кузячья отвага распространяется только в пределах чатов б) отговаривать не буду ... как ты мог запомнить, исключительно из гуманизма :-)

727

#p248481,петруха написал(а):

и слова "блуд" нет в законах, но ты же щебечешь ... либо трусы надень, либо перышко вырви, урист

оно есть в сознании общества. было до недавнего времени.
еще в ссср сожительство как и внебрачные связи в целом, считалось аккурат блудом и осуждалось без всяких там киваний в сторону церкви.
щам вам стало внезапно пофиг, волнуют только геи почему то. чтобы сказал на это старик фрейд?

728

#p248482,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

и слова "блуд" нет в законах, но ты же щебечешь ... либо трусы надень, либо перышко вырви, урист

оно есть в сознании общества. было до недавнего времени.
еще в ссср сожительство как и внебрачные связи в целом, считалось аккурат блудом и осуждалось без всяких там киваний в сторону церкви.
щам вам стало внезапно пофиг, волнуют только геи почему то. чтобы сказал на это старик фрейд?

так трусы наденешь или перышко выдернешь, урист? :-)

729

#p248484,петруха написал(а):

так трусы наденешь или перышко выдернешь, урист?

не юли, словоблуд.
с точки зрения церкви вы все такие же грешники как и геи, т.к. последние девственницы в вашей стране, которые до свадьбы ни-ни, закончились вместе с колбасой еще во времена перестройки.
ты то сам как? все по обряду? пожарный вон быстро с темы съехал, а щеки дул как ты, мол за родину, за брак-семью в жoпy даст пасть порвет...

Отредактировано Кузькин отец (13-07-2021 19:31:48)

730

#p248487,Кузькин отец написал(а):

не юли, словоблуд.
с точки зрения церкви вы все такие же грешники как и геи, т.к. последние девственницы в вашей стране, которые до свадьбы ни-ни, закончились вместе с колбасой еще во времена перестройки.
ты то сам как? все по обряду? пожарный вон быстро с темы съехал, а щеки дул как ты, мол за родину, за брак-семью в жoпy даст пасть порвет...

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 19:31:48)

Боров, кто же тебе доктор, если ты  за потертый доллар в юности подставил свою кольцевую мышцу.

Отредактировано Alex_S (13-07-2021 19:52:36)

731

Вот стоит появиться какой-нибудь статье , о том, как какая нибудь собака покусала кого нибудь, так тут же появляются зоошизики и начинают с пеной у рта доказывать, какие собачки прекрасные создания , а если кого и покусали, так это вина  только укушенного .
Так и тут .И кто за этих извращенцев так вступается .

732

#p248490,ленок написал(а):

Вот стоит появиться какой-нибудь статье , о том, как какая нибудь собака покусала кого нибудь, так тут же появляются зоошизики и начинают с пеной у рта доказывать, какие собачки прекрасные создания , а если кого и покусали, так это вина  только укушенного .

вас покусали геи?
какие негодяи... заявление в полицию писали?

733

#p248489,Alex_S написал(а):

Боров, кто же тебе доктор, если ты  за потертый доллар в юности подставил свою кольцевую мышцу.

я тя в принципе понимаю, я ж не поп шоб ты передо мной тут исповедовался.
все мы грешны да.
но гордыня тоже грех, пожарный, помни об этом когда плюешься говном в сторону легализации однополых браков.

734

#p248491,Кузькин отец написал(а):

вас покусали геи?

Ну вообще то...Есть люди и есть псы , которые могут покусать. Что то в этом есть.

735

Кстати, на Даню Милохина ополчились подписчики (или кто там) , обзывали его гомофобом , за то, что он выпустил песню-я не гей.

736

#p248487,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

так трусы наденешь или перышко выдернешь, урист?

не юли, словоблуд.

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 19:31:48)

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

держи вора! - верещал кузятец, мечась между трусами и торчащим пером ... :-)
приводи верблюда в пятницу ... жду ... будем заниматься безуспешным, но потешным делом - учить читать по-москальски и натягивать бедного кузятеца на элементарную логику ... с прыжками, подвываниями, попытками плюнуть и прочими кузячьими ужимками ... :-)

737

#p248491,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от ленок

вас покусали геи?

гы ... булгарин возбудился ...

738

#p248492,Кузькин отец написал(а):

но гордыня тоже грех,

Этим страдаете вы,  либерасты-дядьколюбы.

739

а я так думаю дело кончится ликвидацией брака вообще. чтобы все плотили процент за наследство. и экономическое бессмертие закончится.

740

#p248567,MaxHo написал(а):

а я так думаю дело кончится ликвидацией брака вообще.

У самих этих геев всё через одно место, так и на остальных свои проблемы перенесут.

741

#p248571,ленок написал(а):

У самих этих геев всё через одно место, так и на остальных свои проблемы перенесут.

в чом-то кузькин отец прав. гетеросексуалы относятся к браку как к походу в пивную.

742

#p248572,MaxHo написал(а):

в чом-то кузькин отец прав. гетеросексуалы относятся к браку как к походу в пивную.

А эти... геи  не расходятся то ли, верность друг дружке соблюдают что ли.

743

#p248574,ленок написал(а):

у них не брак. давайте всё-таки оставаться в нашем правовом поле.

744

#p248571,ленок написал(а):

Сообщение от MaxHo

а я так думаю дело кончится ликвидацией брака вообще.
-------------------------------------------------------------------------

Похоже, всякое окончательно победившее учение тут же начинает разлагаться. Это и к неолиберализму относится в полной мере. Поэтому возрождение противостояния по линии США-Китай и США-Россия даёт человечеству шанс. Во всяком случае, это ему пойдёт на пользу.

745

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Москва общается с талибами из-за необходимости доносить до них свою позицию по обстановке в регионе, заявил в интервью РИА Новости спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД Замир Кабулов.
Представители движения посетили Россию 8-9 июля.
По его словам, Москва предупреждала еще несколько лет назад о том, что ситуация в республике ухудшится на фоне вывода войск США.
"Если называть вещи своими именами, мы предвидели ее намного раньше и поэтому семь лет назад мы начали устанавливать контакты с движением талибов... Давайте не забывать, что мы сейчас говорим про тактические действия. Но давайте вернемся к большим, стратегическим итогам событий в Афганистане. Еще несколько лет назад там была сеть американских военных баз и большинство из них никакого стратегического отношения к Афганистану не имели, они проецировали силу на весь регион, включая нас, Центральную Азию, Иран, Пакистан и Китай. Где эти базы? Их нет, этим все сказано", — сказал Кабулов.

Собеседник агентства добавил, что если бы Москва не начала устанавливать контакты с талибами в то время, то сейчас вести диалог был бы затруднительно.

"А теперь представьте, что если бы мы семь лет назад не стали бы наводить мосты с талибами, контактировать, доводить до них наши озабоченности, наши интересы и мы бы шли на поводу провалившихся западников и клеймили их, с кем бы мы сейчас разговаривали? Вот у них проблемы, а Россия может разговаривать с любой из сил в Афганистане", — заключил дипломат.

746

#p248575,MaxHo написал(а):

Сообщение от ленок

у них не брак. давайте всё-таки оставаться в нашем правовом поле.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

хрен ево знает чьи законы главнее .божьи или звериные .

747

#p248592,тюбик написал(а):

для размножения или для души?

748

#p248593,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

для размножения или для души?

Подпись автора

для всего .Левит читал ?

749

#p248594,тюбик написал(а):

для всего .Левит читал ?

читал. но цитировать не могу.

750

#p248595,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

для всего .Левит читал ?

читал. но цитировать не могу.

Подпись автора

а чего не можешь то ?сатанист штоль?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50