а чего не можешь то ?
не помню.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
а чего не можешь то ?
не помню.
Сообщение от тюбик
а чего не можешь то ?
не помню.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
вот дерьмо всякое помнишь .а мудрость божью .мудрость человечью нет .
так уж устроено.
Сообщение от тюбик
так уж устроено.
Подпись автора
в твоем организме .
в твоем организме .
ну да. вот твоему организму семьи мало. блуд подавай.
Сообщение от тюбик
в твоем организме .
ну да. вот твоему организму семьи мало. блуд подавай.
Подпись автора
махно я у тебя наколки на теле есть ?
нет. не понимаю я этово.
Сообщение от тюбик
нет. не понимаю я этово.
Подпись автора
у меня тоже нет .
Реньо Неро в своих предсказаниях говорит война всех против всех начнется с появлением пятнистых людей .
в Левите Бог категорически запрещает украшать свое тело рисунками и надрезами .
вот какая бы вроде бы связь наколки и война ?душа и тело .
Отредактировано тюбик (14-07-2021 17:09:13)
война всех против всех начнется с появлением пятнистых людей .
это не тату наверное. это пигментация скорее.
Сообщение от тюбик
война всех против всех начнется с появлением пятнистых людей .
это не тату наверное. это пигментация скорее.
Подпись автора
я думаю наколки .ты думай как хошь .
РФ оценила свой экспорт в ЕС, который затронет углеродное регулирование, в $7,6 млрд
"Когда механизм полностью заработает, металлы, трубы, удобрения, цемент, электроэнергию можно будет импортировать в ЕС только при условии оплаты каждой тонны выбросов СО2, которая образовалась при их производстве. Предполагается, что цена тонны СО2 будет равна средней цене, определяемой на аукционах в рамках системы торговли квотами на выбросы ЕС. Мера затронет российские поставки в ЕС железа и стали, алюминия, труб, электроэнергии, цемента и удобрений в объеме $7,6 млрд", - отмечается в пресс-релизе.
"Почти полтора года, пока проект разрабатывался, коллеги из ЕС заверяли весь мир в том, что буква и дух соглашения ВТО (Всемирной торговой организации - ИФ) будут полностью соблюдены. Сегодня уверенности в этом нет", - заявил министр экономического развития Максим Решетников, слова которого приводит пресс-служба ведомства.
"Надеемся, что представители ЕС сдержат данные нам ранее обещания и обеспечат соответствие документа нормам ВТО, РКИК (Рамочная конвенция об изменении климата - ИФ) ООН и других международных соглашений. Рассчитываем на содержательный диалог с коллегами из Еврокомиссии", - сказал Решетников.
Взаимосвязь между предлагаемым Евросоюзом механизмом и борьбой с изменениями климата, по мнению главы Минэкономразвития, неочевидна с учетом того, что Парижское соглашение гарантирует странам право самостоятельно определять наиболее эффективные для них методы борьбы с изменением климата.
"Глобальную проблему можно решить только с помощью скоординированных действий всех стран. Тем более, что Рамочная конвенция ООН об изменении климата прямо говорит о том, что меры по борьбе с изменением климата не должны использоваться для ограничения международной торговли", - заявил Решетников.
В ведомстве напомнили, что Европейская комиссия на своем официальном сайте сегодня, 14 июля, опубликовала проект трансграничного углеродного регулирования, который разрабатывался ею больше года, в качестве цели которого декларируется предотвращение рисков углеродных утечек.
"Иными словами это борьба с переносом промышленного производства с территории ЕС в другие страны", - говорится в пресс-релизе Минэкономразвития.
https://www.interfax.ru/business/777925
Давеча Путин подписал указ на ограбление народа России на 160 млрд $ в год ,а тут ещё и это ,кто оплотит? ... канешна россияне ,им не впервой терпилами быть.
Чубайса - в тиктокеры. Почему в правительстве пора открывать филиал дурдома.
Минюст подготовил законопроект, который запретит иностранным гражданам работать в России адвокатами и быть членами Общественных наблюдательных комиссий, сообщили в пресс-службе Общественно палаты.
теперь кузятеца нипочем не выгнать из России ... так и будет мучиться - стонать за либерализм и мечтать об однополой половинке ...
Второе пришествие: в России вновь активизировались молодёжные группировки
Эксперты опасаются, что совсем скоро 90-е могут показаться нам не такими уж страшными.
Молодёжные группировки, эхо 90-х годов, вновь активизировались в России. В ряде российских регионов силовики уже открыто заявляют, что организованные преступные группы (ОПГ), состоящие из подростков, вновь поднимают голову. Это подтверждают и представители общественных организаций. ОПГ организуют «стрелки», вербуют в свои ряды школьников и захватывают улицу. Эксперты склонны связывать происходящее с очередным витком экономического неблагополучия в стране. NEWS.ru попытался разобраться, что это — всего лишь очередная страшилка или настоящий ренессанс молодёжной преступности.
https://news.ru/society/vtoroe-prishest … uppirovki/
Основные выводы
руководитель общественной организации «Родительское собрание» Константин Долинин
Многие понимают, что сейчас — повсеместный блат, что дети чиновников, например, могут позволить себе то, чего они позволить не могут. Усиливающееся расслоение — очень опасный тренд, — говорит эксперт.
основатель адвокатского агентства «Законовед» Григорий Сарбаев.
Резкое падение доходов, обнищание среднего класса, а самое важное — отсутствие настоящих, а не бутафорских социальных лифтов или хотя бы социальных лестниц — вот благодатная почва, на которой взращиваются новые «Саши Белые». Пандемия ускорила этот процесс, — подчеркнул Сарбаев.
На проблему молодёжной преступности минувшей весной был вынужден обратить внимание президент Владимир Путин.
По его словам, каждое четвёртое совершённое подростком преступление относится к категории тяжких или особо тяжких, и эта статистика является тревожным сигналом для всего общества.
представитель Института региональной экспертизы Сергей Журавский.
Кому сегодня нужны подростки? Если по большому счёту, то никому. Школе — плевать, родителям — тоже, поскольку чаще всего они сами загружены работой и ориентированы исключительно на зарабатывание денег. Многие без преувеличения находятся в режиме выживания, — отмечает он.
Исследование, проведённое компанией Deloitte, результаты которого представили в минувшем июне, показало, что российские миллениалы (родившиеся с 1983 по 1994 год) и пресловутые зумеры (родились с 1995 по 2003 год) в текущем году чаще жаловались на плохое настроение, чем их ровесники во всём мире. В основном российскую молодёжь тревожит неравенство в доходах и коррупция в политике и бизнесе.
И далее
Ранее в ходе всероссийского исследования «Ценностные ориентиры российской молодёжи», проведённого Государственным университетом управления в рамках подготовки ежегодного доклада Федерального агентства по делам молодёжи, выяснилось, что молодых россиян больше всего волнует то, что они могут не реализоваться в жизни и остаться без средств к существованию.
По оценкам руководителя Центра изучения общественных прикладных проблем национальной безопасности Александра Жилина
К сожалению, криминальная сфера оказывается для молодёжи всё более и более привлекательной, — пояснил в разговоре с NEWS.ru Жилин. — На первый взгляд кажется, что там и справедливости больше, и шансы выбиться в люди есть. Если раньше выпускник вуза фактически получал путёвку в жизнь, то сейчас в лучшем случае ему могут в придачу к двум красным дипломам вручить клетчатую сумку — вперёд, торгуй шмотками из Китая.
Так сказать итоги правления "Единой России". Это надо умудриться просрать шанс развития страны, даже в тучные годы. Когда нефть была около 100 баксов за бочку. Да и сейчас нефть не дешёвая.
Но во всем конечно виноват Госдеп и происки запада.
То ли ещё будет...
Отредактировано stas (15-07-2021 09:43:05)
Но во всем конечно виноват Госдеп и происки запада.
Еще дураки, у которых мозгов нет, лишь бы полаять на власть.
Это надо умудриться просрать шанс развития страны
это какой такой шанс? раздать вот этой гопоте и паразитирующим на них фондам, адвокатам и экспертам фонд национальново достояния? ага, щас, пусть губу закатают...
самокатчик убил правнука тютчева.
самокатчик убил правнука тютчева.
Видно этот самокатчик терпеть не может грозу в начале мая!
Отомстил, короче...
Эксперты опасаются, что совсем скоро 90-е могут показаться нам не такими уж страшными.
О! пора "Максимку" с огороду выкапывать.
— Почему российская морковь стоит дороже эквадорских бананов? — Мы будем над этим работать, по просьбам населения поднимем цены на бананы. anekdotov.net
это какой такой шанс? раздать вот этой гопоте и паразитирующим на них фондам, адвокатам и экспертам фонд национальново достояния? ага, щас, пусть губу закатают...
— Почему российская морковь стоит дороже эквадорских бананов? — Мы будем над этим работать, по просьбам населения поднимем цены на бананы. anekdotov.net
Цены на бананы в российских магазинах достигли максимума за последние пять лет.
https://www.fontanka.ru/2021/07/16/70027571/
К этой новости я как раз анекдот и выложил.
Как же теперь жить русскому человеку? Как ты выживаешь с этим, Стас? Голодаешь?
грят статью путина включили в обязательную программу дошкольного образования
только я приспособился бананы в борщ крошить...
только я приспособился бананы в борщ крошить...
Сибирячка купила в супермаркете упаковку помидор черри и нашла внутри послание с просьбой о помощи. В коробочке лежала небольшая бумажка с надписью: «Помогите, мы в рабстве».
— Сначала я подумала, что это розыгрыш. Теперь всем знакомым звоню и спрашиваю, что делать. Я понимаю, что я не могу это взять и просто выкинуть. Я представляю какие-то рабочие дома. Говорят, что в Ставрополье это процветает, — рассказала сибирячка изданию «Прецедент».
В самом магазине, где женщина купила упаковку с необычной начинкой, пояснили, что подобное у них происходит впервые, и пообещали установить цепочку поставок, чтобы попытаться разобраться в произошедшем. А сама сибирячка все же решилась написать заявление в полицию.
жуя помидор, помните какой ценой он оказался на вашем столе
Говорят, что в Ставрополье это процветает
может это бакинские помидоры. или турецкие.
может это бакинские помидоры. или турецкие.
рабы то там русские. или украинские, все одно - одного корня великий народ стонет в рабстве в середине практически 21 века.
об этом ли мы мечтали по 20 раз к ряду пересматривая "гостью из будущего"? алиса, миелофон, говорящие козлы... хотя с последним вроде все норм, даже на этом форуме...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50