рабы то там русские. или украинские, все одно - одного корня великий народ стонет в рабстве в середине практически 21 века.
об этом ли мы мечтали по 20 раз к ряду пересматривая "гостью из будущего"?
хмырь с дипломатом в адидасе победил.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50
рабы то там русские. или украинские, все одно - одного корня великий народ стонет в рабстве в середине практически 21 века.
об этом ли мы мечтали по 20 раз к ряду пересматривая "гостью из будущего"?
хмырь с дипломатом в адидасе победил.
В уральской столице ночью прошел Царский крестный ход, проведение которого запретили власти. На улицу вышли до 3 тыс. человек, информирует «Дождь».
В шествии верующих участвовал бизнесмен Констаннтин Малофеев, которого журналисты прозвали «православным олигархом». Участниками хода стали и члены его движения «Двуглавый орел».
Прошли по маршруту крестного хода от Храма на Крови к Ганиной Яме и некоторые крупные иерархи РПЦ в чине епископов, отмечает Znak.com.
ну и где люди с запотевшими забралами?
зассали, орелики?
Какая-то дурында 18-летняя 3-х детей сбила в Москве на "зебре". Двое уже умерли. Кто только нынче за руль не садится.
Комитет Совфеда по экономической политике выступил против предложения ГИБДД отменить обязательный техосмотр для легковых авто. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на документ.
Согласно информации газеты, сенаторы направили на рассмотрение в правительство собственный план реформирования системы, который позволит не только сохранить, но и ужесточить действующие правила техосмотра.
Речь идет о переносе с 1 марта 2022 года на 1 октября 2021 года дату вступления в силу поправок в КоАП, согласно которым при фиксации нарушения дорожной камерой владельца автомобиля оштрафуют на две тысячи рублей, если диагностическая карта (ДК), подтверждающая прохождение ТО, не оформлена.
В Совфеде также предложили обязать водителей иметь ДК при себе и предъявлять ее инспектору. В противном случае сумма штрафа составит 500 рублей.
https://ria.ru/20210719/to-1741798127.html
Там ещё много букв об очередных других ужесточениях и новых штрафах...
Вот кто-нибудь понимает зачем нам нужен этот отстойник из бывших губеров и депутатов из ЕР? Ни какой реальной пользы от него. Тупое голосование за все законопроекты из думы, сидение с важным надуванием щек и бесмысленная трата бюджета на содержание этой компашки.
Тем более члены СФ не выбираются, а тупо назначаются из лояльных власти. И по сути своей обязанности контроля над законопроектами думы и правительства не выполняют...
Зачем нам люди во власти, которые вместо решения проблем с экономикой согласно своим обязанностям, какой-то херней страдают не неся ответственности за свои действия? Я думаю, что если ликвидировать этот совет федерации, то экономические проблемы страны, будут немного решены, за счёт экономии бюджета. Больше толку будет.
Отредактировано stas (19-07-2021 10:45:25)
Я думаю, что если ликвидировать этот совет федерации, то экономические проблемы страны, будут немного решены
я думаю, если всё ликвидировать, то вообще в смысле урожая сразу прогресс будет.
Отредактировано MaxHo (19-07-2021 13:01:03)
бандитский петербург даже тюрьмы строил...
Какая-то дурында 18-летняя 3-х детей сбила в Москве на "зебре".
18 лет вполне себе разрешонный возраст.
бандитский петербург даже тюрьмы строил...
Точно бандитский?
В 44 километрах от Санкт-Петербурга, во Всеволожском районе Ленобласти, журналисты обнаружили в заброшенном коттедже частную тюрьму, в которую вел потайной вход, а также крематорий.
....
Информации о том, кто мог содержаться в этом месте, нет. Однако есть данные о владельцах дома. Так, в разное время он принадлежал сотруднику УФСИН, ушедшему в отставку в 2004 году, и другим частным лицам.
....
в ходе обысков в печи были обнаружены биологические останки. Сведений о том, кому они принадлежали, нет.
https://vse42.ru/news/32225470
А вообще пипец какой-то...
Отредактировано stas (19-07-2021 14:04:32)
Зачем нам люди во власти, которые вместо решения проблем с экономикой согласно своим обязанностям, какой-то херней страдают не неся ответственности за свои действия? Я думаю, что если ликвидировать этот совет федерации, то экономические проблемы страны, будут немного решены, за счёт экономии бюджета. Больше толку будет.
Так в 1991 г по сути ликвидировали всё. Редкостная ж-па наступила. Но вы, видать, соскучились. А я, представьте, нет.
А вообще пипец какой-то...
биологические останки не обязательно принадлежат человеку. там могли собак кремировать. сейчас пса похоронить это довольно муторное занятие.
А я, представьте, нет.
о детях вы совсем не думаете? где им закаляться и мужать?
Так в 1991 г по сути ликвидировали всё. Редкостная ж-па наступила. Но вы, видать, соскучились. А я, представьте, нет.
Чего ликвидировали? Эти уе...щербища как раз Ельцинские порождения от 93 года. Раз вы за них так ратуете, то это у вас ностальгия по 90-м годам.
А при СССР все эти советы раз в несколько лет собирались. В остальное время депутаты не рожами в телевизорах мелькали, получая дармовое бабло и пенсии, а на заводах пахали...
Отредактировано stas (19-07-2021 14:42:39)
В остальное время депутаты не рожами в телевизорах мелькали, получая дармовое бабло и пенсии, а на заводах пахали...
а инструктора горкомов партии быкам хвосты крутили...
Какая-то реформа пенсионного обеспечения грядёт. Уже обсуждали? Чего-то там под предводительством ЦБ. Ничего хорошего не жду, но может кто объяснит нюансы?
Какая-то реформа пенсионного обеспечения грядёт. Уже обсуждали? Чего-то там под предводительством ЦБ.
это про частные пенсионные фонды. работайте спокойно.
Тут некоторые утверждали, что цена на бензин ну не связана с курсом рубля...
Президент по стратегическому развитию ЛУКОЙЛа Леонид Федун заявил, что стоимость бензина в России в значительной степени зависит от курса рубля к иностранным валютам.
Вот так. Добывают за рубли, зарплаты платят тоже не баксах... А цену за бензин внутри страны устанавливают в валюте, продавая за цену по курсу. Мы точно в суверенной России живём?
Отредактировано stas (19-07-2021 14:48:17)
Президент по стратегическому развитию ЛУКОЙЛа Леонид Федун
мясо.
Сообщение от stas
Президент по стратегическому развитию ЛУКОЙЛа Леонид Федун
---------------------------------------------------
мясо.
Не мясо, а владелец "Спартака".
Не мясо, а владелец "Спартака".
мясо. зарема.
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Президент Совета раввинов Европы (СРЕ), главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт в интервью РИА Новости заявил, что самыми напряженными в Европе странами с точки зрения антисемитизма являются Франция и Бельгия, антисемитские настроения также сильны в Польше.
"Антисемитизм в том или ином виде есть везде. Вопрос в том, какие есть законы и политическая воля, направленные на борьбу с ним. Самыми напряженными местами остаются страны Западной Европы - Франция, Бельгия", - сказал Гольдшмидт.
Он отметил, что антисемитизм "живет и процветает" в Польше, где несколько дней назад было осквернено еврейское кладбище, а также был принят закон, согласно которому жертвы Холокоста лишатся права на возвращение их имущества.
"Законы, созданные правительством, не находятся в вакууме. Люди слушают и начинают верить, что злые богатые евреи хотят отобрать последнее у поляков, при этом игнорируя историческую правду", - отметил Гольдшмидт.
Польский сейм 24 июня принял новый законопроект о реституции собственности, в соответствии с которым по истечении 30 лет с момента вынесения административного решения, в том числе о праве собственности на имущество, оспорить его будет невозможно. Посольство Израиля в Польше осудило проект закона, заявив, что он ущемляет права уцелевших в Холокосте евреев на возвращение изъятого у них имущества, пригрозив ухудшением отношений между двумя странами.
грят у москалей теперь не только дураки и дороги, но еще бедность, низкие доходы, лечение подорожниками и бабкиными заговорами и какая-то изношенность школьных знаний.
чет чем дальше ктоеслинеонее, тем проблем больше. при ельцине вот такого не было. были дураки, дороги и коммунисты.
Во Всеволожском районе Ленобласти нашли частную подпольную тюрьму. Как сообщает 47news, она расположилась в подземном бункере на территории заброшенного коттеджного поселка.
По информации издания, внутри тюрьмы обнаружились камеры, а также печь размером с человеческое тело — местный крематорий.
Дом, под которым разместился изолятор, окружен высоким забором.
47news отмечает, что владельцем тюрьмы может быть сотрудник ФСИН.
то разчленят, то сожгут.... пока не поздно надо этот город забором обнести и рвом с крокодилами. и раева в этот ров спихнуть.
Я тебя предупреждал. Раев.
Дом... окружен высоким забором.
надо же какая редкость.
надо же какая редкость.
можа там свободные люди свободных нравов собирались и весело проводили время...
можа там свободные люди свободных нравов собирались и весело проводили время...
может и не только люди. по мне так какая-то утка журналистская. лаз из бани в печь чего только стоит.
талантливый человек талантлив во всем.
ольга игоревна идет по стопам своей наставницы, ксении анатольевны, не ровен час - за пояс заткнет
МХАТ продлил договор с Ольгой Бузовой на новый сезон
МХАТ продлил договор с Ольгой Бузовой на новый сезон
значит, кассу дала. а касса это понимать надоть. кстати, я так понимаю, это тот самый МХАТ, где наш пламенный Захар Прилепин за лит.часть отвечает?
Россия покажет новый одномоторный самолёт 5-го поколения на МАКС 2021.
Во вторник. Для меня - завтра, по Москве уже сегодня.
Вот как он выглядит в пелёнках (его уже привезли):
И когда они всё успевают делать? И, главное, как выдержана секретность! О нём вообще же ничего в открытом доступе не было. Вообще не было.
Такое впечатление, что Россия выкатывает новые разработки, включая доведённые до серии, больше, чем это делал СССР.
Блоггеры уже подсуетились:
Надпись: Хочешь увидеть меня обнажённым(-ой)?
Вот, начали из ниоткуда выплывать картинки.
Отредактировано Lapsha (20-07-2021 04:01:04)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #50